【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1150【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa1f-w8Tn [182.250.246.210])2018/03/25(日) 02:01:34.50ID:tCMYJAYRa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4【DAT落ち】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1149【80万で出ないピックアップ()】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521791314/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2c0-MPKR [125.199.215.11])2018/03/25(日) 13:49:10.16ID:XTv/0Iv70
目玉150とかなんの話かわからないけど
新しい試みを導入するんなら最初に1回全員に無料お試しで交換させるのが普通なんじゃないの?
0340名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf7-ZGFS [126.199.12.137])2018/03/25(日) 14:01:33.57ID:vHqp6IsHp
>>327草生えまくった笑
0355名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-GGYV [182.251.245.16])2018/03/25(日) 14:30:48.54ID:WeMQ/Oboa
SSRが排出される確率
3%=0.03
欲しいSSRが出る確率
1/88(SSRの数)=0.1136...
ガチャを1回回して欲しいSSRが出る確率
0.03*0.1136=0.00034....
つまり0.034%

でもあくまでこれは単純計算で
100幻なんかはテクロスの確率操作で
無限に低くなるな
100幻とか都市伝説なんじゃね
0358名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-GGYV [182.251.245.16])2018/03/25(日) 14:36:29.81ID:WeMQ/Oboa
>>327
研修ないんか
客の心理分かってない先輩にOJTしてもらうより消費者心理研修してもらえよ
0370名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-GGYV [182.251.245.16])2018/03/25(日) 14:48:00.10ID:WeMQ/Oboa
>>366
排出率は各々の神姫幻獣の間でも差があるんやろうけど
一回引いた神姫幻獣の被りが多いところを見ると一回引いた神姫幻獣の排出率が高くなっていく設定になってるんやろうと思うわ

俗にドッカンテーブルと呼ばれてる人達はガチャを引けば引くほど100幻或いは狙った神姫を引けなくなっていく仕様なんちゃうかね

あくまで憶測やけど
0377名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-GGYV [182.251.245.16])2018/03/25(日) 14:57:32.76ID:WeMQ/Oboa
>>375
笑点の黄色っぽい
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3210-LINY [61.44.186.92])2018/03/25(日) 15:00:03.77ID:LI3cyJz60
久しぶりにご理解金平糖砲いっちゃいますか?
0402名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-GGYV [182.251.245.16])2018/03/25(日) 15:12:27.88ID:WeMQ/Oboa
>>387
この設定が事実やとすれば、導入当初は武器幻獣の凸促進の為のものやったんかなと思う

まぁよかれと思ってやってるとこらへんが最高に頭テクロスやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況