【DMM.R18】オトギフロンティアR 299冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 275c-zkh5)2018/03/25(日) 02:07:45.49ID:JXZCMNco0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 298冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521831755/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 93be-w8Tn)2018/03/25(日) 12:59:47.39ID:W7y+ynL+0
変化スキルはクッソ強いが追撃スキルはさらに強い
ガチャ産は変化率30%らしいから、有利属性だと一部除いて追撃勢には勝てんのよな
そして変化と追撃を兼ね備える忍者TNKと雛リラ
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3258-fzSc)2018/03/25(日) 13:04:37.06ID:UnHtvub50
    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V   天空神殿残り11時間   <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘

自分で忘れそうになってた
0423名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4f-zM0O)2018/03/25(日) 13:09:35.47ID:JfdXHtxZK
トールインパクト狙ってハムってたら何時の間にか揃ってたょ…
いい加減スキルよこしやがれ味ない癖に食パン野郎が!ジャム塗って食っちまうぞ
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ beee-Up5n)2018/03/25(日) 13:15:57.64ID:bR80WZFq0
仲良く決めて!!!!
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 322c-/FBH)2018/03/25(日) 13:31:55.98ID:XAdE5MQ40
>>427
さきいかかと思ってしまった
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be4e-04Bd)2018/03/25(日) 13:34:34.98ID:DzXmuz4u0
新しいシリアル一覧作ったよ
短縮URLって今はほとんど弾かれるのね知らんかった、おかげで時間かかったよ
誰でも編集できるようにしてあるので何かミスがあったら適当に編集してください(バックアップは作成済み

http://t.co/pyli1k19FU
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe2c-zkh5)2018/03/25(日) 13:41:15.35ID:3ZIe4ExZ0
>>447
乙乙 んじゃテンプラは>>9と合わせてこんな感じでどうでっしゃろ

■秘密のシリアル 右上MENU内の「コード入力」へ
一覧
http://t.co/pyli1k19FU

最新
50:わっしょいわっしょい (BP回復薬)
51:お絵かきちゅちゅちゅ (BP回復薬)
52:ニンニクアブラカラメ(BP回復薬)
53:オオカミ少女(AP回復薬)
54:30万人突破(BP回復薬)
55:あんな事やこんな事(BP回復薬)
55-2:全面戦争(BP回復薬)
57:新章17章(AP回復薬)
58:意識高い系イベント(AP回復薬)
59:犬無双(AP回復薬)
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-zkh5)2018/03/25(日) 13:49:30.94ID:CYaPX4iW0
シリアル44あった回の寸劇なら書き起こしてるのあるから誰か43探して

あつううううい…新イベントの舞台は砂漠だよおお
砂漠ってなんでこんなに暑いんだろうね
いうほど暑い?
よくそんな首元まである服着てるよね
まあ私ぐらいの大魔法使いになると体温調節は楽勝よ♪
あついあついあついあつい
そんなに熱いならリヴァイア放ってあげようか?
三つ編みの魔法は魔法と見せかけて物理でしょ
失礼ね!ちゃんとした魔法よ!
魔法だけど力任せで魔法をうってる感じでしょ
三つ編みのリヴァイアはアクアボムを全力で叩きつけて渦を起こしてるんでしょ
そんなわけないでしょ!妖精さんはどこを見てそんな事いってるの?
三つ編みのステータスに決まってるじゃん!
攻撃魔力を超える攻撃力を持った魔法使いなんて三つ編みぐらいじゃない?
妖精さん、触れちゃいけない部分に触れたわね
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-zkh5)2018/03/25(日) 13:51:26.28ID:CYaPX4iW0
シリアル42が発表された時の寸劇も書き起こしてるから誰か頼む

……姐さん
どうしたのヴェル?
……元気ないから心配
ありがとう。みんなが居なかったらもう心が折れてたかもしれないわ
……家族や仲間から妬まれたら辛くて耐えられないかも
……でもきっと全部いい形に戻るよ
……これまでみんなで何とかして来たじゃん
そうね。これまで全部なんとかしてきたし今回も大丈夫よね!
……姐さん…ネガティブになった時にいい方法があるよ
え、本当に?それってどんな方法!?
……寝てる人間の隣に潜り込んで一緒に寝るの
ヴェル…妬まれたら耐えられないって嘘よね
・・・・・・・・
ヴェル!ちょっと!待ちなさーい!
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-fzSc)2018/03/25(日) 14:08:21.03ID:QjD3wwAO0
☆4とかまで全部やってたら大変なことになるからもう☆5だけでいいでしょ
というかなんでこんな伸びてんのかと思ったらスレ立てたやつが来てたのか
しかもここまで謝罪がないって自分が間違ってるって全く思ってないんだろうなあ
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7626-h0dl)2018/03/25(日) 15:14:35.83ID:YChIBYP10
>>480こそ真のオトギ無双よ

>>500
9はあくまで問い合わせた人がそういう返信があったって話があっただけだから「公式が発表」って表現は違う気がする
それとその時何か代わりにするって話になってなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況