【DMM.R18】オトギフロンティアR 300冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b338-PP04)2018/03/26(月) 00:24:42.45ID:6Y4kHnoj0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 299冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521911265/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7bbe-ZTaC)2018/03/26(月) 19:04:52.30ID:NhMPH4Lh0
精霊の審判って青スキルだったのか...青枠スキル見たらありました
紫枠見てて勘違いしてただけだったっぽい、ごめんなさい。
審判って書いてあったから紫枠だと思っちゃった
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 767b-fzSc)2018/03/26(月) 19:07:24.05ID:b3KITvD60
ここのアリスは病んでないどころか病んでるのから豪快に助けてくれそうだけど
助ける対象になった病んでるのも認めてしまう懐の広さまで持ってるから怖い
相手の言い分にも一理あると思ったらそのまま笑いながら見捨てられそうな危うさがある
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe2c-zkh5)2018/03/26(月) 19:36:27.73ID:c7vW6D8b0
アリスという名前は少女らしさの象徴とか聞いたことあるな
自由奔放(悪く言えば気まぐれ)な逞しさと儚さが複雑に同居してるとかなんトカ
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2715-WoAt)2018/03/26(月) 20:44:56.74ID:kkkGz09L0
ひょうたんをN1-5を100回ちょい、H10-5を70回ちょいくらい回ったけど、H10-5のほうが短剣ドロップ多かった
試行回数少ないしたまたまかもしれんけど、H10教に入会しようと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況