【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart237 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 01:57:06.36ID:pRazoN2S0
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart236
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521575578/
0423名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:25:52.52ID:yeNN5MGW0
>>411
アカシアは同時のサオトメバナに殺されてたし、絵無し開花の雑魚も死産いくらでも
サフカスの時からずっとニーメラーの詩だけれど、平気で神輿に担ぐサフカスとジャマブキは嫌い。あと現実見えてないゴリラとふにカス蹴散らし続けてるゴネシダ
0424名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:26:49.12ID:JnSgPX4G0
落し物おとどけにあがりました!

343 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fb9-LINY) [sage] :2018/03/26(月) 23:07:09.69 ID:eh6KPJN80
毎回スペチケ装花買って虹育ててた奴らも皆殺しだからな
いつメッキに抜かされる恐怖戦いながら、いままでどうり買う奴はほんまもの養分
0425名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:26:49.66ID:BTuul3pQ0
ユーザーの意見を聞いて動く運営って
裏を返せばユーザーの意見を聞かなきゃろくに動かねえ運営ってことだぞ
0426名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:27:33.80ID:YHwXHJB/0
>>422
残念ながらアイギス以下に成り下がったよ
アイギスも第二覚醒で昇華と似たようなことはしたけどアビリティやスキルは黒のほうが同職同士では上やからね
0427名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:29:59.75ID:GImkUu0Q0
アイギスとか城とフラワーの違いはこっちは別に他と差別化できるほどの内容がないことだから
普通にこっちが先に死ぬよ
いまだスマホで遊べないとかアホかよ
0428名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:30:19.52ID:eARqfdfv0
第2覚醒なんて最高レア様のためにあるようなもんじゃねぇの
低レアがオワコン虹の息の根止めるためにある昇華と比べられるものじゃない
0429名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:30:38.75ID:dGBypVxA0
お花がこんな糞になってしまうとは・・・・
それなら他ゲー辞めずにお花辞めとけばよかった
って考えてる団長は結構いると思うぞw
0430名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:30:51.55ID:yeNN5MGW0
>>422
>>330と3%と天井とコラボ(非オリジナル)、花の負け
自分で書いてアレだけどコラボ(非オリジナル)って余りにも頭悪い呼称で面白い
0431名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:31:35.23ID:YHwXHJB/0
>>427
そもそも2020年には確死が約束されとる
それまでにもブラウザ関連もガッツリ手を打っていくだろうけどね
そしてそこまですらもつかあやしいのが今の花の現状
0432名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:33:00.25ID:w76A+II10
ガルシンの方がまだ内容はありそうだけどうごかねえんだよなあ
0433名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:33:03.59ID:YHwXHJB/0
>>428
第二覚醒後は金・白も一律にレベル99まであげられるねん
なので黒の優位性が一つ失われているってことなんだわ
0434名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:33:04.00ID:tTPjt+Dt0
今までの虹0.5でガチャ煽っといてからのこの商法の切り替え方は糞過ぎる
0435名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:34:46.23ID:yeNN5MGW0
そもそも二覚ってほぼ無料やん。昇華は7万〜
ペースは遅いけど完走しても三覚するだけだし、まあ…
0437名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:35:20.04ID:8X0YXW2/0
ギスの第ニ覚醒は黒は分岐進化できたり、一応最高レアに対してケアする気はあるからなあ
こっちはバランス調整()した途端に死体蹴りし出すサイコパスだし
0438名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:36:04.41ID:PfzxAAR30
第二覚醒は無課金でもすぐ出来るけど
昇華は絶対無理だしな
0439名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:36:26.17ID:BTuul3pQ0
昇華ガチャって
新キャラの昇華対応キャラには適応されないあたり
痒い所に手が届かねえよなほんと
0440名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:40:16.36ID:xAryQM5A0
そういや2000円無制限ガチャの催しをしたのが
2月21日のアプリコットオジギソウガチャだから
今週の半ばくらいにそろそろ来そう
0442名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:41:22.22ID:m7C4qt1n0
昇華は過去のガチャ全部遡って素材配るべきだったのかもな
このレートで下手な虹より性能上じゃ萎えるだけでしょ
0443名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:44:49.23ID:yeNN5MGW0
>>437
分岐選ばせた後に片方上方とかは結構酷
もう一枚貰えるけど下限とか99はしんどいし…下限相当の装花だのスキルレベル技花だのが絶望的でしかも投入キャラがガンガンゴミになるゲームよりはマシかもしれんが
0444名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:46:08.68ID:9STQQgVa0
重ねがダメなせいで昇華虹フルスペできない仕様なんとかしろ
0445名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:47:09.15ID:PRLNp2240
重ねができたらやる?
無理だろ4キャラ分昇華させて穴あけに使うとか
0446名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:47:27.38ID:8X0YXW2/0
せめて昇華石はゲーム内で1000個は手に入るようにすればいいのに
一応新要素なんだから無課金でも1人、2人ぐらいはできるようにしてもいいでしょ
いきなり無茶なハードル出して課金しろは誰もついていけねえって
0447名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:50:56.50ID:7ourejJY0
昇華石の配布は完全にミスったね
あれ全員に2、3人分まず配ってスタートなら大多数の無微の援護があったろうに
避難轟々の上にあろける10000スタートとか一番絞りたい人に配ってどうするw
0448名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:52:26.56ID:xAryQM5A0
12月23日以前の過去分の補填が無いから損した気分になる
あざみちゃんガチャやエノテラガチャやセンリョウガチャやクリタエガチャの誘惑に堪えきった人ほど得をしてる
これはイカンでしょ
せめて8月以降は補填すべきだった
0449名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:52:39.10ID:Y9VeWisf0
自引きの虹って片手で数えられるくらいしかないのにその2本がピックアップ外のフリージアなんだよなぁ
ほんまよくできてるわこのクソガチャ
昇華でこれから既存虹が毎週虐殺されていくとなるとそんなのも取るに足らないことなんだろうが
0450名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:55:47.33ID:w76A+II10
つうか(一応)運営が良いということが唯一の長所なんだから
それが崩れたら他の新作、人気作に移るだけだぞ
別にエロが特別いいわけでもないからプリコネとかの一般もごく普通に競合してしまうしなあ
0452名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:56:02.93ID:m7C4qt1n0
人気上位の昇華終わったらあとは弱虹並の性能かも知れんぞ
0453名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:57:06.94ID:8eRN4BHS0
というか
過去全部の石消費分補填してもたりねーからw
0454名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:57:31.90ID:xAryQM5A0
運営ちゃんは「おかしい・・・石50個配ったのに何故まだ荒れてる・・・」って本気で思ってそう
0455名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:58:05.22ID:pCdQd5rV0
月4週、昇華18体として虹無しガチャ126万円分回せば昇華コンプ出来るから
乞食アンチ乙
0456名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:59:36.24ID:dIx9MRkw0
今後実装される雑魚どもでは空気コンテンツ待った無し
月126万って30万業さんは本質突いてたね
0457名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:59:54.00ID:7RnHi6vK0
コムギ実装してすぐに修正する程の無能
何も考えないで調整しているのがよく分かる
0458名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 00:01:07.96ID:h54dJaKf0
最も根本的なゲーム内容に対する飽き、これに比べればどれも些細な問題だ
まともな新作に誘導できてりゃなあ
0459名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 00:02:09.02ID:w9mlvi5d0
厳密に遡り補填ができねえなら
厳密な遡り補填が必要になる形式で昇華石配んなや
12月23日以前のガチャデータ掘り起こしてくれたら虹5人は増えてるわ
0461名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 00:05:51.55ID:C4ClRkrK0
>>457
2017年6月19日、 アプリコット(クリスマス)・ルピナス・カラーと共に開花が実装された。
2017年6月26日、【毎ターン30%の確率で自身の最大HPの10%回復】が【毎ターン30%の確率で自身の最大HPの25%回復】に上方修正された。

ポーチュラカwikiより引用、ついでに調整は木曜夜に予告してるから実質3日で上方修正
0463名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 00:48:19.98ID:tTjO9ihJ0
それも時間の問題だろう
中間層の売り上げが減る上で
5000円も買い控えされる
0465名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 00:59:50.99ID:lr8SrCLt0
しかも三週目でこれだからなぁ
虹アビ調整します!→JBマンリョウ強くて良いでしょw
あろけるガールナイトでいいよもう
0466名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 01:02:09.19ID:HlRZej2v0
マンリョウのハゲビ70%信さんすら疑問を呈する馬鹿調整であった
0467名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 01:04:30.53ID:XKB2fNs50
ビオラの50%はどう考えても不可解
70%越えてても不思議じゃないやろ
0468名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 01:10:56.09ID:vNQBtlVt0
毎回壊れ昇華を出すと12%だし1人くらいならと回すやつ増えるだろ当然無料分で
そうすると石がじわじわと吸われるわけよ
からの☆7実装が本当の狙いじゃないかなぁって
0469名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 01:25:28.13ID:ZnWFzuoK0
☆7だろうと☆8だろうと既存の不遇虹を救うことにはならないでしょ
0470名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 01:28:05.10ID:oOOZ1zJZ0
集金のためにレア度関係なく格差つけてるだけで
いくら待っても自分の好きなキャラが救われることはないとアライさんはやさしく諭してくれたのだ
0472名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 01:36:29.09ID:puc/t7/20
昇華そもそも性能だけ、絵も声も文もない運営の愛情が微塵も感じられない
こんなもんにまで付いていく信さんホントすごいと思う
0473名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 01:41:21.20ID:MAavkV+v0
社員クリスタルがくそアビってわかってる癖に調整しないからな
JBマンリョウちゃんくそアビ持ってるの可哀そうだから
ソーラーダメと開始ゲージを無理やり1枠にしてあげるねってのがマジで最高だね
0474名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 01:52:14.71ID:0sx6lG4V0
………

コイツ怖いふにッィィイィィイイイイイイ!!!!!
フラワー解脱したのに監視してますふにイィイィイイイイイイイイイイイ………………………………………………………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://twitter.com/poppo_FKG/status/978208561506369536
0475名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 01:53:46.78ID:w9mlvi5d0
解脱した奴を監視してるおめえの方が怖えよ
0478名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 02:16:12.22ID:QqFJhpPN0
引退してるけどここに来て最新の動向を見て楽しんでる俺のようなのもいる
他にもいるだろ同じ奴w
0480名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 02:48:04.47ID:Rtx8kKu+0
再行動と反撃がゴミアビすぎる
ビオラとかソーラー70にしてもハツユキソウとと並ぶだけでソーラー70が増えたら解雇なのは変わらない
虹リンゴとかあれだけ強化貰ってもまだ弱いからトリカブトとの格差見せつけられてる
0481名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 03:09:19.23ID:w9mlvi5d0
虹昇華実装前ですらすでに格差競争あったのに
昇華実装でその4倍くらいのキャラを同じ虹のステージにのし上げておいて
適切にバランス調整を行うってのがそもそも無理な話なんだよ
336体が一斉に虹と同じ土台にたてて適切にバランス調整できるわけねえだろ
0482名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 03:12:13.99ID:vcH1me160
フリージアは鶏飯君の餌食にならなかったのにどうしてこんなことに
0483名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 03:18:19.15ID:553XAu990
昇華を虹メッキにしておけば多少強いのが出たところで素虹を食うような自体にはならなかったと思う
0484名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 03:23:06.55ID:U9I8BwZd0
っていうかさアビリティやスキルをわざわざ変える必要ってあったん?
アビリティやスキル据え置きで総合力だけたかいやり方でも良かったやん
0486名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 03:31:28.94ID:kcrcRU0tO
>>485
もっと手軽に出来てた方が昇華コンプリート目指して課金する人数増えてたんじゃねえかなあ
0487名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 03:32:22.81ID:75kndjuV0
高難易度や昇華システムで昔の中華ゲーみたいになってきたな
辞めたくなってきたわ
0488名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 03:34:16.61ID:42fEeAya0
「弱虹救済ですよー面倒だから一率50%ね。でも昇華虹は集金のために70%にするよ!」
これで課金意欲が湧いてくると考えられる新井とはせってマジで頭おかしいよな
来週クリ虹の救済()があるけど絶対強クリ昇華ぶつけて煽ってくるぞ
0489名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 03:34:31.86ID:RAsho8Y00
畳む前に絞れるだけ絞るんだろ?と
それしか感想はないんだよなー
バランスとか特に関係ないし
0490名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 03:40:15.66ID:42fEeAya0
畳んでどうするのよ?ゆあげて今もうお花しかないのに。ガルシンは爆死して手放したし
ああ会社自体畳むのか。それなら解るわ
0491名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 03:44:11.89ID:d86fci6A0
アブラナがワンランク下の性能になったからキャラぺージでも昇華したことを喜んでる人少ないな
たった3人の強さを程々に合わせることもできないんですよ!ここの運営は!
1ヶ月で新虹2人と新実装の昇華虹6人と既存キャラの昇華虹12人の虹のアビ設定を作るわけですよ

3年間で80人くらいになった虹が、来月からは毎月20人増えていくとか
完全に運営の能力のキャパ超えててヤバい
0492名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 03:50:56.30ID:9CydrERa0
多少ぶっ壊れ作っても魔法の言葉、ナルサスよりマシ。があるからだいじょうV
0493名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 03:50:59.55ID:RAsho8Y00
昇華にしたって毎週3じゃ少ないわけで
明らかにサービス終了を見据えてるスケジュールにしか見えない
昇華の意見にしろ、コミュや2ch 5ch Twitterなど
あらゆる場所で多かった意見は金並かちょっと上だぞ
アプリやwebGL HTML5など
全然続報もない、進行情報もないw

いまの稼ぎを叩きだせる時に稼いでドロンの可能性も高い気がする

来週だろう
来週に更に荒れるならもう人離れが止まらない筈
0495名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 04:10:44.35ID:ohqEI0pO0
デバフ、バリア、ソラパと虹キャラを虐殺してきて来週の標的はなんだろうな
バリアやハゲビ70%みたいな数人しか持ってない希少アビも対象になってるから震えが止まらない
0496名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 04:15:44.05ID:vNQBtlVt0
バランスの失敗はやっぱり属性<バフゲーにした事ね、あと被ダメ軽減が無い事も
これだけキャラが居たら6属性くらいに分けて役割分担させればいいのに
当たり・ハズレ・属性付与、なんて分け方はやっぱおかしい
0498名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 04:23:12.69ID:Rtx8kKu+0
>>488
クリティカルの調整でセンポの死亡が予告されてるんだよなぁ
ビワと同じアビリティにしたのにビワには調整あってセンポはそのまま
0499名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 04:27:30.68ID:1VpQvdR50
キャラゲーから完全にゴミゲーになったな
面白いところなんて一つもないし
0500名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 04:28:52.20ID:MAavkV+v0
この流れで4月1日にどんな茶番をしてくるのかが楽しみですw
0502名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 04:43:09.53ID:vNQBtlVt0
てかリアルタイム投票からもう1年経つのか
ナーエとムカデと何かあったっけ新要素…
0505名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 05:02:10.44ID:GETIBID20
はあああああ
最近まじでやる気がなくなってきたわ
前までなら喜んで石割ってマクロで周回してたのにな
最近じゃ自然回復のスタミナすら使うのがめんどくせえ
0508名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 05:36:06.31ID:vgRxfrRi0
アブラナこっそり庭園A実装されたのにキャラぺですら性能の話ばかりだな
さすがキャラゲー
0509名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 06:09:02.26ID:PjTVQ5Un0
アブラナはサフラン(虹)が開花したときに出てきても正直厳しい性能じゃないかな…
0511名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 06:19:01.09ID:c+5EYqMv0
>>505
明らかにレイドでムカデを放流する奴減ったな
昇華で迂闊に石割れなくなったからなw
0513名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 06:24:53.39ID:/IZBt01i0
>>512
ふんにっ!ふんにっ!ふにはおはよーふにっ!

      _              ふにー
    '´ '^ ^ヽ      ふにー
   / *ノイリリ *)   ふにぃ      にこー
   !|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
  _ノ⊂)!丱!つ l}    ふにー     ふにー
 '(´  〈/_」_〉 リ     ふにー
     し'ヽ.)            ふにー

      '´ '^ ^ヽ
    / *ノイリリ *)l!| !
    !|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
   ノ /,    `!lヽi
  '( __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
0515名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 06:25:25.92ID:/IZBt01i0
                                             -‐……‐-
                                         _...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
                                       /⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
                     ----              /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
                      /       \へ     /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{   |   }
                    / /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ  /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
                      | 廴_ |  丿  |  |  ト {__ ハ  } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
                      | /  ∧ ̄ ̄} |  |  l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
                      |{__ /  ', _,ノ  |  |  l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
                      ‘,   廴..ノ   / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:|  j人ノ|:.:.:.:ハl     |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
                  \_____,/ / /  :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
                        ‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《  しノl V    しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
                        ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ       V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
                              ` Vヘ--  :.:.:.:|:.∧ :::::  `____  ::::::  | .:.:.:.:八:.:./
                                -─‐┐ \|∧ i:....   、__ノ   イ/:.:.:. /:.:/  ふにー
                                  {   二二)   {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
                             :、 -─<   <__/\_ノ‐ヘ|  /:.:.{_/ _厂<[_
                                 _:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} (   /|:./.:ノ-┘   | 〉
                             _   ´   /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄}        |
                       _  ´      └(_/  \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./      /  ;
0517名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 06:43:26.80ID:e/7cEFLm0
スペチケやアライメダルでとれる虹と違ってかかるコストが段違いだし、露骨な性能格差はオチュキミくんみたいなのを生み出すんじゃ
0519名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 07:08:47.65ID:vOHEllQz0
FLOWER KNIGHT GIRL 虹開花性能ランク付け最新版


壊れ:サクラ、アイビー、ヒガンバナ、エノテラ、カトレア(光華の姫君)
   エーデルワイス、シロタエギク(クリスマス)


強虹:カトレア、デージー、ぺポ、ビオラ、センリョウ(クリスマス)、クルクマ、オジギソウ、ツツジ
ミモザ、アプリコット、タチアオイ、ビワ、ミスミソウ、ハブランサス、バンテイシ
ヘレニウム、ヘレニウム(イースター)、ランタナ(花祭り)、スイレン(ジューンブライド)
ホシクジャク、デージー(ハロウィン)、ナデシコ、クコ、ヒガンバナ(世界花の巫女)、
シャクヤク、ナイトメア(カタクリ)、スパラキシス、、マンリョウ、ショウメイギク 
ウキツリボク

中堅:デンドロビウム、ネリネ、レッドジンジャー、ウメ、クロユリ、ハナミズキ
イオノシジウム、ウサギノオ、モミジ、クリスマスローズ、アカシア、シャムサクララン
ニシキギ、サフラン、スノードロップ、イベリス、オオオニバス(ジューンブライド)
エピデンドラム(水着)、エニシダ、ハツユキソウ、ハギ、シロタエギク
オミナエシ、サクランボ、オンシジューム(フォスの花嫁)、シャクヤク(ハロウィン)
セルリア、ススキ(水着)、フリージア、ブラックバッカラ、キリンソウ、ゴギョウ、金アネモネ 
金デル、カガミ


ザコ団長向け:サボテン、ハナモモ、ヤマブキ、オオオニバス、ヤドリギ、カカオ
ポーチュラカ、ヒメシャラ(クリスマス)、ハス、マロニエ、リンゴ(七夕)、ストレプトカーパス
シャボンソウ、ビオラ(浴衣)、ストック、アネモネ、金マンリョウ、金サフラン 、虹アルストロメリア
0520名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 07:09:28.64ID:b/nX4boP0
ぶっちゃけさぁ、お花ってスペチケ課金で微〜並課金者大量に呼び込んで、
そいつらが重課金になったり、人の多さから廃課金よんだりしたわけじゃん

圧倒的少数の金団長に配慮するのはいいとしても、
大多数を占める虹団長に糞投げつけるからこうなるんやぞ

今回は人気もあったセルリアはじめとして、50%調整ソラビ虹と同時に70%JBマンリョウやったわけだけど
課金にむすびつきもしない昇華を、後1〜2年続けるとか、もう先にサービス終了のほうがみえるわ・・新井ばかすww
0522名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 07:18:55.32ID:Uitwm+RW0
>>520
だから脱FLASHの目途がまるで立たないんだろ
アプリ化も容量くいすぎるだろうしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況