【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part69 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 10:13:27.27ID:Uz7K2lSK0
※注意※
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。

本格美少女ゲームが登場!
女子学園に編入して、個性豊かな女の子たちとエッチで楽しい学園生活を満喫しよう!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/jyogakuen/
http://www.dmm.co.jp/lp/game/koigasaki/index010_html/=/navi=none/
■公式コミュ
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=1298/

■恋ヶ崎wiki
http://koigasaki.wiki.fc2.com/

次スレは>>950が建ててください。無理なら指名して依頼
>>950が踏み逃げした場合は>>970が建てて下さい
スレが建つまで書き込みは自重して減速しましょう

前スレ
【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part68
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514203837/
0712名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 16:17:24.48ID:y0yLx4uG0
5000円ガチャ15回の傷が癒えてないので
無課金で流したら200万Pで終わった
0713名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 19:51:27.48ID:MtxTtABe0
無課金140万P付近
500位はクリアできるかな
特効ガチャ2周
バトルイベント5月号でゲットしたアイテムを半分使用
0714名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 20:29:13.25ID:awLx4OSH0
ムスコ「はっはっはっはっは!
見ろ!ゴミが人のようだ!!
0715名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:15:53.89ID:AbdIi5h90
純花が死ぬほど余ってるんだが皆はどう処理してるんだ?
R+はスキル上げに使わないともったいない気がするが全員スキルLv20にすると思うと気が遠くなる
0717名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:57:20.38ID:mIENpeH80
小麦茶30個持ち出しでなんとかシート7まで取り切れた
今回の中級はワンパンマンが荒ぶれてた頃の上級以上に応援叩けなかったわ
緩和するのはいいんだけど中級の自引きとキラのメダルは再調整必要なんじゃないかと思う
0719名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 10:40:54.44ID:ghiAt1uU0
>>711
ふむ… 減っているのかな。
復刻だからいいか悪いか判断がわからん。
0720名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 13:04:54.17ID:YqeXo2nO0
宝石配布キャンペーンをやってるからもしかしたらと思ったら

【『[もこもこ]美姫』SPカードの内容】

属性:セクシー
最終レア度:SSR+
最終攻撃力:13,205
最終防御力:13,205
最終アビリティ
セクシーテンションS(ランクS)
いきなりアシスタントS(ランクS)

おまけに今日からバトルイベ、通常は寸劇と同じ日じゃなかったっけ?
0721名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 14:20:29.78ID:NlfXPpW00
寸劇はすでにバトルイベント始まってるパターンのほうが多くね?
0722名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 14:22:24.41ID:HaV1uyUb0
美姫先輩は嬉しいけどなんだいもこもこって 他になかったのかい運営
0724名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 17:59:42.04ID:C2nf0nF90
>>722
Hシーン見れば分かるさ
0725名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 18:52:38.31ID:U5NkzoRJ0
全部が全部という訳ではないが、
少なくともバトルやスキルLvが必要なルーレットイベで使うスキル、
所持スキルが2つあるものとR+段階のSPカードは全部スキルLv20になってるな
レイドイベで入手したキラ叩いて貰えるR+は
イベ終了後に貰えるランキング報酬のカードとメダルで取れるカードのスキルLvを上げて終了
余ったら他のカードの育成に使う
地味に強化して成功と大成功があるっぽくてSDカードなど同種類のカードが
一まとめにならなかったりするのを調整するのがめんどい
0726名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 21:32:07.52ID:VtBgfjE80
限定ヒロインは体力消費の少ない2章で探すのがいいのかね?
さすがに遭遇確立章によって違うと思うが確かめる術がない
0727名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 22:38:51.82ID:XwI93Xnb0
新SP、デッキに入れるかは別として最終進化だけ済ませておいた。
入れても入れなくても総力変わらないからビンゴイベントあたりで投入してみるかな。
0728名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 00:57:31.30ID:I0852MyT0
レジェンド綾芽を持ってないならデッキ入り確定じゃね
いきなりアシスタントS持ち他にいないよな?
0729名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 01:10:25.68ID:RQ2Zt3xj0
スキーの桐華が持ってるんじゃなかったかな
次の復刻候補だから早けりゃ来月頭には手に入るかも
0731名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 01:47:29.46ID:iP8c0KLg0
今回のSDカードって凜ちゃんなのに全く話題にならないねw
0733名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 08:52:50.03ID:+53oyjmD0
次のSDは紅葉かつむぎと予想
0734名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 09:18:50.29ID:Sq6P9S0p0
順番にやってるからその2択しかないからそりゃどっちかだろう
片方を挙げるなら予想になるが

自分は紅葉だと思う
0737名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 09:32:24.51ID:8oLPfkHe0
使い道の無いレインボーを何かに交換できるようにして欲しいな
レインボールーレット出てきたらがっかりだわ
0738名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 11:20:40.67ID:s7ZoEz4U0
恋ヶ崎の生徒はお知らせが読めないを実践すんなw

また、レインボージュエルは宝石交換所でグリーンジュエルと交換することもできます。
0740名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 15:44:39.04ID:tVqyobqY0
結局、参加人数は9,654人
1,200位は初期より少しハードルが上がった(初期:356,313→復刻:359,129)けど
2,000位([新春]琴葉Hシーン開放)は193,233Pで中級でも手間かけて、かじりつけばOKだった
0741名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 17:20:38.65ID:lw8x77y40
人気投票の投票は月刊バトルに組み込めばいいの
投票券を配るなりVPを使うなりして
0743名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 20:07:24.09ID:iT76bEJ10
ギリギリ1950位だった
茶が足りなくて石砕いたかいがあった
というか砕かないと2000位は危なかったな
0744名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 20:20:08.93ID:q7Huf+v50
やっべー・・・復刻と去年のカードは別扱いって気付いてなくて2100位ぐらいで
ゴールしたら2枚しかなくて最終進化できなかった・・・・なんだったんだこの時間は
0745名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 21:14:20.84ID:kVGie/nj0
復刻2回目以降……ルレイベ以外毎回重ねられないんだから当たり前
復刻初めて……お知らせでもインフォでも寸劇でも
オリジナルとは重ねられないって書いてある
始めたばかりならインフォくらい最初から最後まで読めよ
0746名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 21:39:22.74ID:7DYAtLxf0
プレガチャの4倍キャンペーンて正月あたりまでないのかな?
SSR+、SP、LGが引けないと戦力が増えなくなってきてガチャ引くのに二の足を踏むことが多くなってきた
0747名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 21:51:10.45ID:WZhFaZs+0
恋の恋の成就イベントヒロインが後々増える可能性も考えてレインボージュエルはそのままキープしてる
実際グリーンジュエルは5000個以上あるし交換しても誤差だ誤差
0749名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 01:10:13.60ID:CT0Es2wE0
なんで間違いに気づいてる相手にいちいち説教するんだ
0750名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 03:49:04.69ID:ou5MrOVl0
>>742
今の順位で恋の成就イベ予定組んでるでないの?
順位が変わるとシナリオ作り直しで後が大変とか?
0751名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 08:49:44.99ID:+bLE5nzg0
ぼく、こどもだから、びーぼたんおしたいんだけど、
どこにもないんだ…(ぐすん)
0756名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 06:22:49.22ID:c70EVQm40
60万人突破記念ログボ来てるけど、インフォメーションがバグってるね
0757名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 06:49:25.81ID:RN36VI6C0
実働ユーザーはログイン目的含めても2万人未満だけど…
0759名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 08:00:32.33ID:oe/VIjqX0
前回の55万は65万の間違いではなかったのか

ついでにセリフ枠の下に「ご購入の選べるチケット」期限切れ警告出てたのだいぶ見逃してたわ
0761名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 09:15:37.16ID:lwXAXEvB0
ケチはつけないが、いつの間に人ふえたんだろ?
どっかとコラボしたとか、広告バンバン出したっけ?

キャンペーン自体は色々貰えるのでありがたいです。
毎日やってほしいぐらい。
0762名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 09:25:36.90ID:4nKb8AHM0
むしゃくしゃしていた。ケチをつけられるならどこでもよかった
0767名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:40:11.41ID:c70EVQm40
定期的なキャンペーンは嬉しいな
以前のアンケートで
物資を絞るよりも全員をキャンペーンで底上げすれば、より差をつけるために全体の課金額がもっと増えるかも
みたいなことを記入したのを見てくれたのかな
0768名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:26:56.68ID:DvunFtgt0
ファンがちゃに可能性は死ぬほど低くてもいいので夢見せさせてくださいってアンケートに書いたら
採用してもらっていたりもしたので、そういう声を拾い上げるよい運営だと思っている。
0770名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 07:37:40.00ID:KvdV9Yvq0
J-COMのネットからだとログインできないです
他にもログイン障害があるのかな?
0771名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 09:10:43.29ID:g/lcUwHq0
恋ヶ崎とLoWに入れないな
Flashが原因かと思ったらお花には入れたので違うようだ
0773名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 10:01:39.31ID:jmxvFKE80
おま環、青姦、キンコンカン
0775名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 09:41:30.58ID:6y+2O47h0
そろそろイベント告知来るかな?
と、いうわけで登場キャラ予想

凛か美姫のどっちかがHシーン有で出る
純花は出ない(次かその次に出るだろう)
レイドはメインヒロインの誰か

玉砕された暁にはナナが祝福してくれるでしょう
0778名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:07:54.99ID:Nhqj3u+X0
人気投票低くてもあからさまに冷遇されてる子もいないし割りと平等にあるよね
0779名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:55:47.81ID:NC5kt6k10
留美は報酬にならなくても出番は多いイメージ

次イベントはそろそろ小梅よろしく
0781名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:43:09.65ID:Ug7543OW0
なぜあのケツでえっちぃしなかったと小一時間問い詰めたい
0782名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:28:07.39ID:0LMEdAJM0
やはり超級使うとVP稼ぎやすいな
8日間ちょっとで20000VPクリアできた
0783名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 14:53:47.29ID:vrUIUpQG0
イベント告知来てた
予想は上2つ当たり。3つ目はまだわからんな
服装から夏あたりか?
0784名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 15:40:34.19ID:vrUIUpQG0
よく見たら大型イベントって書いてある
つまりレイドは2種類、後半にキラレイドのみ1つ追加という流れか
0787名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 21:22:16.09ID:l0LZwWNK0
高校生の、しかも恋人同士でやるイベントじゃねぇわ
と思ったがこれ主人公のセンスど真ん中っぽい気がする
0789名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 12:27:18.48ID:iPM1+YnF0
秘密基地作って生徒会や風紀委員と7日間抗争してほしい
0790名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 16:44:12.93ID:eZODL+c40
見た感じ学園内には作らないっぽいし生徒会や風紀委員は絡まなそう
0793名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 08:04:17.36ID:u2EI4GHS0
すんすんすーん
0795名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 19:40:06.12ID:u2EI4GHS0
ドドド
ゴゴゴ
ズズズ
だっけ?
どれがどの属性か忘れたがどこがクールなりセクシーだったりするんだろ?
更に、あの猿はどこがセクシーなんじゃ?イノシシはキュートかえ??
熊は、まあ分からんではないが
0796名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 13:22:37.61ID:jiWNFv//0
こういう普通の話を普通に書くってのは案外難しいんだよな
0798名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 13:45:20.83ID:8XkPap6u0
予告の時点で分かってただろ
ミッションになってるから扱いはいいと思うけどな
Tバックいいわー
0800名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 14:06:08.24ID:wVw8O+Rz0
他のイベントだと総力70万くらいで500位行くか行かないかなんだけど総力120万で200位届く?
0803名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 15:14:05.07ID:kvlEKbNi0
200位報酬が豪華かどうかが一番大きい
今回はそれなりに大きいほうだと思う
0805名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 16:54:41.94ID:I5Yks+lK0
今回の報酬は大きいな
優雅なティータイムはレジェンド桐華かレミしか持ってないもんな
レミに関しては使えるステで持ってる人は限られるから狙う人多いんじゃないか?
0806名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 17:22:03.07ID:VUdt6Yr90
200位って最低ポイント特効3枚は買わないと
届かないイメージがあるんだけどどう?
特効SPがないならさらに必要そう
0807名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 17:26:30.91ID:59+mNOxv0
Lv100のHPって1000万だっけ?
トップに入る人達は、あれくらいワンパンなんだろうか
0808名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 18:39:38.63ID:mSYd68DS0
トップ10狙いならひと脱ぎ500万以上
寸劇入り狙いなら800万以上って所かな
0809名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 21:35:02.05ID:9IZcMKMA0
今回のレイドなかなかエロイじゃないか
露骨なポロリやマンちらよりもいい!(ムホー!!)
0810名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 21:41:13.11ID:2/OQEFlV0
恋ヶ崎の希少なニーソ枠留美、侮り難し
ところで何か前半だけで物語終わっちまった感ないか、これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況