新・ゲーム総合ランキングスレ 356位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 355位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521979090/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 壊れにヒガンバナとか強虹にデージーとか笑わしに来てるとしか思えん 俺もオト信煽ろうとインフレ表作ろうとしたけどやり始める前に面倒になって投げたわ
継続性は流石 花信顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwwww バボスレ立ててもあいつが連投したらバボ爺さんスレになるからな最強すぎる バボでもデフォでも好きにすればいい
ただ乱立助長するスレには書き込まんわ
爺と介護で仲良くやれ 一人で伸ばしているうちに本当に誰かと喋ってる気になってるんだと思う 老害は放っておいてランキングの話しようぜ
今月のブルは僅差で花を抜き月間R1位、アイギスはギリギリでオトギを抑えて月間R3位と予想しているんだがどうよ ギスオトギは概ね同じ予想だけど
花ブルは工作パワーが足りずに花首位取りそうかなと思う オトギは今月強かったけど、ぼちぼち性能面で頭打ちがきて弱りそうでもある 予想と言われてもなぁ
ぶっちゃけDMMが売りたいランキングだとわかってると真面目に予想するのが馬鹿らしくなる そろそろ鼻糞の無限廃集金の時間だな
また情弱がナマポ使って数十万円貢ぐのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwww 確かに3〜5位の予想は楽しいな
予想外のゲームが上がってくると特に
こいつがきたか、って感じで そういう意味では明日のアイオラの順位には期待が持てる 個人的に10位内に滑り込みできるかどうかの予想がおもろい >>85
凄いときは1週間ぐらい表彰台と9位内を行ったり来たりするからな
エロと凌辱特化とはいえ侮れんよ せっかく次スレ立ててやったのに使われなくて悔しいのう スレ立てしてそのまま勢い出すためだけにひたすら連投するだけ
テンプレも貼らず誘導も出さず
そんなゴミスレ廃棄されて当然だわ このaっていつもランスレ乱立させる荒らしだよね
aが乱立させたスレまだいくつか残ってるはず まだあっち伸ばしてんのかw
伸ばし方が雑になってるけど オトギおくしゅりくるのか
黒チケ(笑)楽しみにしとくわ オトギはばら撒きの加減がなー
ちょっとやりすぎた感じ 乞食の声が大きくなりすぎたってのはある
そろそろ選別した方がいい いや乞食とか関係なく運営が悪いわ
もうちょい飢餓感を煽らないと駄目だ >>111
あいつフライングで立てるわ後から乱立させるわ立て逃げするわで最悪 >>125
aのverbose乱立スレって言うとちょうど上がってきてるけどここなんかもそうだね
新・ゲーム総合ランキングスレ 352位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521866604/
950後の人がスレ立て宣言して次スレ立てたのに
後からverboseで重複スレ立ててテンプレも貼らずに逃亡
ここ立てた奴と同じ奴だろ dだなんだかんだ言ってるけど
実は一番タチ悪いのがa ここのレスのうち90くらいは一人で壁打ちしてるのか
よーやるわw
そのまま1000までやって埋めてw まあverbose爺スレなんていつもこんなもんだ
今日は13回線使えないみたいで携帯からスレ立てたり連投にキレが無いけど >>127
4つくらいあるなバボa爺が乱立させたスレ バボが乱立させるってなら勝手に立てさせておいてデフォを立てなければ乱立しない
デフォ側が大人になれば良い >>127
ひでーもんだな
もうverboseとかいらんわ 25爺がテクロスに歯向かうわけないじゃん
1年半前にブルスレでIP抜かれて業者から目をつけられてんだぞ >>154
それ貼ろうとすると
マルチポストされているとかでるんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています