新・ゲーム総合ランキングスレ 356位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/03/26(月) 17:16:25.640
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 355位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521979090/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0303名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:31:08.820
来月うんちあ来るのかオトギとギスガチで終わったな…テクロス1,2の未来しか見えない
0307名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:36:21.200
いやいやテクロス舐めちゃ困る確実に1,2ドヤ顔するよ
オトギは来月御三家入りしないともう二度と御三家なれないね
0312名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:38:07.030
それを見越しての配布だったのかもしれん
どうせうんちあ来るから今とりあえず配っとけみたいな
0313名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:39:56.520
そもそもユニティアおもしろいのか?
絵の良いファングリみたいなイメージなんだが
0314名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:40:11.320
a爺さん自分が立てたバボスレにだれも来ないからって
わざわざこっちまで荒らしに来ないでください
自分のバボスレに戻ってください
0316名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:41:47.820
情報更新されないからサッパリ分からん
残り1ヶ月でどこまで情報出してくるか次第だな
0318名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:43:01.750
面白い面白くない人いるいない関係なしの宣伝ゴリ押しだからな
0319名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:43:20.560
オトギ最初で最後のチャンスだったとは、このリハクの目をもってしても
0320名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:44:26.040
ここから1ヶ月はずっとトップの動画はジャックしっぱなしのごり押しだろうな
0321名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:44:59.610
つまらなかろうが超大作級の事前数いってる事実から目を背けるな
0323名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:46:38.910
そもそもいちいちDMMトップを見るやつなんてランスレ民くらいのもんじゃないか?
0328名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:49:18.060
>>323
普通はランキングなんて気にせず
自分のやってるゲームにダイレクトに飛ぶだけだしなw
0330名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:54:59.640
あとはリセマラやってゲームごとにアカウント変えてるやつくらいかな
俺は全部同じアカウントだからその辺わからんけど
0333名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:57:18.610
俺はランスレ民になるピュアな頃は毎日トップからログインして見てたわ
0336名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 00:02:38.190
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ヤダヤダ
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < ヤダヤダ
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < ヤダヤダ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…
0339名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 00:04:51.950
a爺さん自分が立てたバボスレにだれも来ないからって
わざわざこっちまで荒らしに来ないでください
自分のバボスレに戻ってください
0340名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 00:07:07.900
verboseスレにだれも来てくれないからこっちでダダこねてるのか
0342名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 00:09:11.400
明日は930になったら20連投して950取って1秒でバボスレ立ててその後150連投してやるからな
覚えておけ
0354名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 00:18:40.180
このままいくと宝石とユニティア同じ時期にでるな。楽しみだわ。
0356名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 00:19:33.640
ここで介護しようと思ったら開幕200連投してたから近寄れなかった
0361名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 00:58:24.600
宝石のアイテムゲットガチャやっと石200出た・・・
絞り過ぎやろこれ
0363名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 01:14:13.520
俺だけじゃ無かったのね
100ジェムばっかで苦笑いしか出てこなかったわ
0365名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 01:30:38.750
言われてトップ見に行ったら実写ランキングってなんだよwwwwww
これはランスレ的にカウントすんの?wwwwwwww
0368名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 01:41:20.900
他がショボイからじゃねーの?
イベ終わって何も無い船でも普通に一位だったりするだろ
0369名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 01:43:15.420
ギス095 アズレン127 城151 ブル154
ギス109 アズレン124 城171 ブル209
ギス133 アズレン100 城206 ブル246
ギス167 アズレン096 城204 ブル250
ギス214 アズレン101 城265 ブル250
0371名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 01:47:38.640
だから3ケタ常連で尚且つDMMですらないアズレン挟む意味あるの?
0374名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 01:51:02.420
>>366
ガーミスも最初の頃は割と話題になったやで
実写版オトギ運営の如くアプデしまくってたし
0375名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 01:53:26.330
花 1 1 1 1 2 1 1 1 3 4 2 2 1 1 1 1 2 2 2 2 2 1 2 2 3 2 = 44
神 2 2 2 2 1 2 2 2 2 2 1 1 3 3 3 4 3 1 1 1 1 2 3 4 1 1 = 52

170-1
244-1
134-2
154-3
209-4
246-1
250-1
250-?

他がしょぼい(SSR確定二日目で3位、3日目で4位)
0376名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 02:01:22.660
上旬・・・大好きな1位を我慢して2位下駄で差を最小限に抑える
中旬以降・・・空き巣+加糖で1位回数を稼ぐ、が1位の日に資金を集中させるため3位4位落ちが増える

集計ってほんと目障り
0377名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 02:02:58.650
今日はステ総合5位、しょぼ禿ビ倍率の虹キャラ一律50%に調整の中70%貰った昇華マンリョウ効果で1位確定だからあんま悔しがるなよ
0378名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 02:03:21.740
DMMゲーって本当ゴミしかないのなそらどのゲームも勢いも落ちますわ
0381名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 02:09:41.060
>>379
廃課金を自称?しているあろけるくんが4にんつくって編成に組み込んだほどやで
総合力は5位らしい
0382名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 02:12:37.570
ガチャ更新してios上がらない = DMM加糖に全力 = 明日もR1位&一般も維持
0386名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 02:35:44.260
>>379
ハゲビ70%にボスバフ込ついてて総合5位って時点で廃にもハゲにも御用達
廃は総合上位5人を4体ずつ確保するのであとは察しろ
0389名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 02:40:53.660
昇華虹の性能なんて中の下って言ってたのに嘘ついたんですか!?
0390名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 02:44:58.090
やっぱり花ってDMMのトップなんやなって
まじで過疎姫ええかげんにせーよ
0391名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 02:45:41.600
浴衣ふにちゃん禿ビ50%に上方修正します!
昇華マンリョウ70%にします!
どうしてふにちゃん死体蹴りするんですか?どうして…
0393名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 03:18:23.160
むしろ実写ランキングでAVBが2位なのがびっくりしたわ、1位かと思ったら予想外
0394名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 03:21:20.360
>>389
アブラナとかいうゴミが平均下げてるから中の下
マンリョウも中の上くらいだぞ
他に70%くりゃ優先的に落ちる
0395名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 03:24:39.630
>>394
ならなぜあろけるくんは4体揃えたんですかねえ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況