新・ゲーム総合ランキングスレ 357位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/03/27(火) 13:29:47.870
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 356位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522052185/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0675名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:10:32.700
デフォ爺また荒らしてるのか
0676名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:10:47.010
デフォ爺スレ荒らすなよ
0677名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:11:38.770
3周年花は開演時間早すぎたよね
場所確保するの大変だったらしいから時間の都合までは取れなかったんだろうけど
0678名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:11:44.040
(日) 開場:17:50 開演:18:00
(金) 開場:20:50 開演:21:00
(土) 開場:20:50 開演:21:00

どれが一番有利なん?
0679名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:12:01.080
>>673
ほんとデフォ爺最悪
0681名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:12:27.270
>>675
ほんとデフォ爺最悪
0682名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:12:44.210
>>675
デフォスレ禁止にしようぜ
0683名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:12:45.510
>>652
生放送の数字おかしいなあ
0684名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:12:58.200
>>675
デフォスレ立て禁止な
0685名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:13:21.900
アイオワは星6確定チケ配れよ
新規とか星6出ないと始めないぞ
0686名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:13:42.390
>>682
賛成
0687名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:13:56.860
>>682
それな
0689名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:14:17.490
>>682
世界の平和のためにそれがいいわ
0690名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:14:51.410
>>685
久々にプレイして久々に思い出したけど☆6の重ねが絶望的過ぎて☆5でいいやってなってたわ
0692名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:15:16.660
月間2位決まったエロブルがまた花叩いてんのかw
ゲッカンガーさんいる?
0693名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:15:25.340
星6チケ配る余裕があるならアイオラじゃなくてAQUAに配るから
アイオラ民は生かさず殺さず
0694名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:15:30.490
アイオライ入ってみてみたらフェスは実弾限定かよ
有料ベータ民決定なのに入れるやついるんだな
0696名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:16:02.680
>>651
10時20分位にリロードさせられたけどお知らせには無かったね
まぁ触れてやるな
0698名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:16:47.560
ユニティアもテクロス勢が面白がって課金して持ち上げることはできても流行ることはないと思う
0699名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:16:58.780
虹0%カスがウダウダ言ってんじゃねーぞ
明日はオトギ一位だからな
0700名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:17:02.660
さすがにエロブルに期待してたは草生える
ロストグリモワール、ラグナリーブレイブ、と続いた3作目だぞ
0701名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:17:06.860
昇華決まってから34個しか配ってないとかいうばればれの嘘で笑う
0703名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:18:06.690
マジレスするとランスレとテックだけだぞ
オト運もかもしれんが
0706名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:19:11.540
そもそもゲッカン()なんてバカみたいなことブルしか気にしてないのになww
0711名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:20:15.140
今更テクロスゲーに心酔してキャラグッズだの書籍だの買い漁るとか絶対ねーわな
0714名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:20:54.940
時代錯誤の対人やらアリーナやらランキングやらテクロスはウンチア流行ると本気で思ってるんだろうか
キャラもよくわからん等身だしケチケチなテクロス運営じゃ失敗する未来しか見えないぞ
0715名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:21:18.190
君らユニティアにびびりすぎでは?
確かに事前登録の規模考えたら恐ろしいのは分かるけど
0717名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:21:49.980
もうブラウザゲーム自体が流行る流行らないってレベルじゃない終わってる
0718名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:22:48.600
エロブルを無理やり1位常連にしてdmm新規のやる気を削いだのが悪い
これが1位なら他はもっと糞って思う
0719名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:23:46.920
下がっても一桁だったところに2限フェスはガツンと来そうだけど
課金が今日明日で分散して最高でも2位止まりに俺は賭けるぞ
0721名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:24:35.720
エロブルやあいミスあたりもオトギ運営がやってれば神ゲーになってたと思うよ
運営が糞すぎた
0722名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:25:01.300
明日2秒でverboseスレ立てるために今日は早めに寝よう
重複させてもいいから何としてでもverboseスレ立てるんだぞ
0723名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:25:04.060
元々DMMにまともなゲームなかったし遅かれ早かれこうなってただろ
0725名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:27:04.470
裏を返せばオトギがゴミ運営だったらゴミゴミのゴミで終わってたわけか不思議な感じだ
0726名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:28:16.630
初期オトギはゴミ素材だったのを運営力だけで立て直したような感じだからな
0727名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:28:50.220
ブルも自社買いしないと表彰台落ちるだろ
ブル信が狂乱すればその限りではないけどまあ続かない
0729名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:29:28.170
>>725
運営のやる気次第でどうとでもなる良いサンプルだと思う
逆に運営が糞なら過疎姫みたいにいくら加糖しても流行らない
0731名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:31:36.540
サークレット同人闇鍋ってひつじのシズルラボだっけ?
ゴールデンウィーク休みそうだな
0733名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:32:18.000
オトギ運営はやる気あってユーザーの動向をきちんと理解出来てたのが大きい
0734名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:32:25.560
かつての艦これみたいに新しいビジネスモデルで一定数の客をガチャゲーからもぎ取る
DMMの次世代を牽引するゲームが必要なんだが今は姿形も見えないね
0736名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:32:51.260
爺がいつもの雑な持ち上げじゃなくて集金ガースゴロクガーしかないからオトギ1位だろうな
薄々感づいてるんだろ
0737名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:33:05.220
今さらDMMゲー新規でやるような人間もいないしオトギもこれ以上の展開は無理だよ
0743名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:35:49.210
そういやFGOって2部(?)ってのが出来るの?
0745名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:36:08.330
「パクりや背乗りをすれば簡単に実績を上げられる」との認識でいるんだろ、DMMは
だからエロブル、ドラナイ、あいミス、装甲娘の開発運営を内部か近い会社にやらせて「手柄総取りww」くらいのつもりだったんじゃねーのと思うわ
0749名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:38:36.340
>>745
多少はそんな考えだと思うわ
きちんと作ればそれなりの結果出せただろうに・・・
0752名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:40:09.860
オトギのスゴロク毎日3回タダでできるから損すること何もないのに
ほんとイメージ操作乙であります
0754名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:41:14.550
>>714
時代錯誤の対人アリーナランキングでまんまプリコネやんけ
プリコネ人気だしうんちあ流行る可能性はあるんじゃねって気がしないこともない
0755名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:41:35.950
結局のところ籠池と佐川の喚問で安倍総理は関係ないと結論が出たんだが
夜盗はまだ続けるつもりらしい
0758名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:44:25.670
>>755
今更後に引けるかよ
共産はアベが関わってるとか関係なしにやめろって明言してるし
0760名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:44:57.230
>>754
プリコネが人気だからとうんちあが流行るは流石に…
共通点真面目に何があるの?
0762名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:45:21.240
>>755
テレビのニュースは「疑問が多く残る証人喚問でした」と印象操作バッチリやったぞ
0763名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:47:01.350
共産とランスレに○憎や○粘系は共通点かなり多いんだよねw
とにかく叩くことに全てを捧げてる
0765名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:48:08.280
テレビのニュースよりはDMM一般の人気ランキングの方がまだ信用できるわ
0768名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:49:18.100
>>755
虚偽答弁、公文書偽造という国会のあり方と民主主義そのものへの反逆であり
特に政権与党こそが動機、経緯、関わった人物等の事態の真相解明をすべき事案で逃げ切られたら駄目なのに

何故か
佐川が逃げ切った!安倍自民勝ち!
とか馬鹿なネット民が囃し立ててる時点で日本終わってるなと思う
多分ネットだけじゃなくて一般国民もそんな認識なんだろうな
0771名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:51:05.650
>>760
古臭い対人要素で課金煽り系ってとこは多分同じじゃね
まあ可能性の話よ、奇跡が起こるかもしれない
0772名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:51:10.700
籠池も嘘を言うと偽証罪になる証人喚問でははっきり言ってるけどそれ以外ではグチグチ言ってるな
0773名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:52:04.290
キチガイ国民がよりパワー系のキチガイを選んだのがジャップだからな
嫌ならジャップから出て行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況