【DMM.R18】オトギフロンティアR 301冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fe18-8ga8)2018/03/27(火) 15:09:55.06ID:Ye3fT2iL0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 300冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521991482/



    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 32c1-syCU)2018/03/27(火) 19:54:58.48ID:NnBpc5Qd0
>>413
スライム相手のレベルで、ロトの剣を欲しがるべからず。
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d39c-VgVM)2018/03/27(火) 19:55:14.00ID:d2v/N9hx0
>>449
フェス引かない選択肢はないけど最終日まではコーヒーガチャなどでミカ引ける可能性にかけてみる

>>452
フェスにもクルーンは存在しているよ
第一回のフェスで酒とカグヤ引いた自分がいうのだから間違いない
*個人的な感想です
0496名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMc7-qMUZ)2018/03/27(火) 20:15:37.90ID:zY2paNzlM
>>113
なるほど、みんなキャラ名入ってるんやな(脳死
0505名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-zcar)2018/03/27(火) 20:20:36.14ID:uUWHknkYa
ナードはレイドですばやさパにすると回復乗せずに固有の付加回復だけでいけるから火力マシマシにも出来るし
ヒーラー兼アタッカーかアタッカー兼デバッファーにも出来る万能やぞ
0508名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-zkh5)2018/03/27(火) 20:21:35.59ID:d8XQLBjja
オトギのバランス担当おじは転生スキルの調整手抜きすぎやろ。
機械的に属性をはずして特殊効果を弱くしただけで属性付きユニゾンスキル使った方がマシってスキルも多い。
さすがに転生スキルのバランス調整とかやらんよね・・・。
0530名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-YVnM)2018/03/27(火) 20:49:47.81ID:53ublFkPr
100人レイド
もう9ターンで倒せんのな
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2716-zkh5)2018/03/27(火) 21:07:07.16ID:LsH2d/2D0
明日まで我慢できず二回回してヘンゼルとナード・・・
明日スペチケくれればカグヤ貰って今後は勝利確定になるんだ・・・
ところで石単発8/12でジャーファルってナニコレ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況