【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3182 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522070591/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつなのだよ
淫乱ピンクよりもサクラちゃん呼びに凄まじい違和感 カービィって攻めなの?受けなの?
凹凸ないからどっちもできない気がするけど 明日は10しかねーぞ
もっというと全着順確定しちゃってる >>1おつですぱー
春庭で一番エッチな花騎士くーださーいなー >>1乙
>>14
モコウが来ると大体そうなるです? フュージョンしてフローラルおっぱいになってもらおう 乳サイズが同じくらいじゃないとフュージョン出来ないよ ケンタ大好きだったけど最近はキツイな
唐揚げはまだ行ける あれ、そういや注目度が変動するのにオッズ固定なんだよなナズナ 鶏の日パック、クリスピーがナゲットになったからなー 1380円で45分食べ放題だっけ?
どう考えても×ゲームじゃないのん
揚げ物はダメだ クリスピーはうまい
ツイスターも最初はうまかったんだけど最近のは変な味 キンセンカのキャラクエやったけど幸せになってほしい子だったか
ふと思ってふに絵師のキャラ集めてみたけどもう編成一枠埋めれるんだっけ?
集めてみたけどちょっと足りない
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org517086.jpg 虹足りてないぞ
ニシキギ、ビオラ
あと別Ver.持ちもいるな 一神教も別bar認める穏健派と認めない原理主義が戦ってるからな グリーンベルに文句言ってる人いたけど、一枠埋めてるNZNが一番の巨悪だからな? 共存できるし別verはありとしよう
ふに絵師個人的にはキンギョソウくらいから上くらいの成長具合の子のほうが好みだわ 諸国漫遊が無計画なグルメツアーに
本当にブロッサムヒルでも飯を食うのか
国家別の国興しと被ってないか むしろこんなメンバーを選んだユーザーにシナリオおじがブチ切れるレベル 困ったときゃ飯くってうめぇーうめぇー言わせときゃいいんだよ 国の名物とか案外出てないのでそういうのが出る分にはいいかな
食レポ出来る人選かはわからんが… 油ものダメになったというかその逆というか、近年のポテトチップスが旨くない
昔はもっと油ギトギト塩分いっぱいって感じだったのに、今はもそもそしてるし味気ない気が
カルビーは元々そんなんだったから好きじゃなかったけど、湖池屋までそうなってる気がする チョコモスの顔にトリカブトの杖のドクロがぴったり被って一瞬びっくりしたふに 昔は90g入ってたのに今は60gしか入ってないからな 値上がりすると客離れするから量を減らして実質値上げって言ってるけど
気分的に普通に値上げされた方が我慢できるんだが 昔言うてもつい最近だぞ3年ぐらい前かな
>>53
なろうの飯物だってもう少しキャラ幅気を使ってると思う ウメさんが石食いながらウメーウメー言ってる画像下さい >>54
口一杯に頬張ってokサイン出す人ならどうかな? ケンタッキーはなんであんなに冷たい&衣ベタベタなの?たまたま行ったところが悪いのか? どうせ食べ歩きするならコデマリちゃんが孤独のグルメするイベントはよ ローダンセってどうしてもキヌタソウじゃない方っていうイメージ 旅といえばラッセリアと一緒に列車で旅行したい
当然景色のいいボックス席のガラガラの車両でだ
>>66
背景の黒髪ロングの子ええやん花騎士にスカウトしてきてくれ 朴訥ジト目クーデレ3人旅とか誰に頼んでも頭抱えると思うわ
話に起伏作るの無理だろ フライドチキンって冷凍食品のが4分の1くらいの値段で買えるからなぁ
しかも味ほとんど変わらないし 優勝賞品が巫女化の人気投票で元から巫女服のヒガンバナを1位にするあふんユーザーズだぞ
キャラ被りくらい朝飯前よ >>69
>>77
調べたら開店直後が狙い目!って書いてあった。そんな早く食えるかよ…
電話予約するほどでもないしなー そしてもねきが好きなチャイナドレスが来そうな今回は… なんかチラッとみたらボート外してるように見えたが気のせいかな
ここ数年外したことないし >>87
おぉすごいな
こう見ると別verの比率高いんだな なんで急にチャイナドレス着てるんだろうなヒガンバナ
大変良ろしゅうございました デルちゃん100円で出たから貰った石50使いにくい
トリトニア調査隊コンプしたいからカガミン欲しい 九尾=タマモだっけ?中国から来た女狐と言う設定だった >>94
玉藻前のイメージあったけど元は中国神話なのね(wiki見ながら) あー、もうクリティカル勢上方修正楽しみすぎてハァハァする
あと何日だ 白面の者(CV林原)で団長は九尾の狐の知識をつける >>92
実装時に、ヒガンバナの原産地が中国だからじゃね?とか言われてたな 10倍当たっても美味しくないし、それなら可能性残されてる50倍一点賭けした俺、勝利 分からん…
ケモミミはまだコスプレというか付け耳っぽさがあるからかな? 里見八犬伝の玉梓さんも狐なのかと思ったらお前カラスウリじゃないか騙された リハク団長に聞きたいんだけど将来リシマキアが虹化する可能性ってあるかな
無いなら虹メダルウキツリボクに使う 上方したらゴネを疑う勢はどうしたらいいのか
弱いと弱いで好きかって言うじゃんよ リハクって誰やろ?って思ったけど、三年と1ヶ月と+初期勢+αを2で割った日数で全員虹化するよ
まぁ1番遅い奴で2年後 >>112
それもう答え出てますよね見抜けるわきゃない リハクは目が節穴な人
ふに族は頭身上がってきてすごい好みになってきた
クレソンとかほんとすこ あるかないかなんて言えようはずないけどまあ低いと言わざるを得ないんじゃないかな
レギュラー絵師陣のキャラならひょっこり虹化したりするけど鳴瀬くんスポット参戦だし 今回のボートレース全然当たらんな
予想屋無くして5択にしてもらったほうがあふん買い出来そう
流石に明日のレースは10倍で確定だからしっかり200賭けるけどさ >>112
ニシキギが横綱になればワンチャンあるよ 個人的にはスキミアのガチャ虹が欲しいんだよなー俺もなー 今年はイベ金の虹化が多いね
ハリエンジュ虹になったらメダル使っちゃうかもしれない 可能性薄いのか・・・・
失望しました、ウキ君とアナルセックスします 昇華専用絵とか専用寝室とか追加されていくんですかね
そこまでは厳しいか イベ金別barの流れは来てるから新井を信じるんだ
ただこれまでの3人とも虹、しかも最上級のアビ貰えてた反動で
そろそろ金に落とされるか虹でも弱虹にされそうな気配するんだよな・・・ 前回のレースでNZNを信じるなと言う教訓を得て全部当たっとるで >>128
ハリエンジュはJBで来るような気がしないでもないと海のリハクが ウキツリは割と話題になるほうのイベ金だから
次のイベ金虹化はプルメリアママとかハコたんとか割と頻出なメンツじゃろな 海老天、ススキ、センリョウ、エーデル、ウキツリボクの虹バージョン実装を予想できた人は
スタンド使いか念能力者になれると思う 人気投票の結果を反映して、つぎは金カトレアあたりが昇華しそうな予感 順番的に次ヤマユリの虹と思ってたけどなんで飛ばされたの? イベ金昇格は虹って決まりはないやろーって幻想をウキツリが華麗に砕いたからなぁ
好きな人には悪いが人気あるないでいえば後者になるキャラだし衝撃的だったわ 九尾の狐って中国で妲己として無茶苦茶したあとインドで華陽夫人として無茶苦茶して、
中国に帰ってきてホウジとしてまた国を傾けてから日本に来て玉藻の前として無茶苦茶したあと石にされちゃって今ではエロゲにヒロインとして出まくってる奴だっけ? 虹ヨモギと虹モルチアナと虹ニリンソウと虹スズシロはよ ヤマユリ人気ないからなのかあなた達は間違っている! 人気のない花騎士を徐々にふるい落としていく運営方針 前にあったアンケートが基準じゃないかね
人気投票なんてどう考えても間に合わん 開花アリッサムの絵を見ると、これならマジカルショットさんがガチャ虹化してもいけそうだな >>143
最終的には雨に濡れた犬になるんやろ?
と思ったが別にあれは九尾じゃなかった あの出してほしいキャラ昇格してほしいキャラを選択するアンケも意味があったのか! 宮城のキツネ村は良いところだぞ
エキノコックス対策してあるからモフれる しかし未だに人気投票3位の花騎士は予想外過ぎて今も不思議には思う
ドラゴンボール超がここからGTまで話が繋がるみたいなものだ たんたんたぬきは葬式でも歌われることがあるとついさっき知った 北海道住んでた頃は山道でキタキツネとエンカウントなんていくらでも >>160
多分あれを参考にしてセレ組んでも3人のうち手持ちのキャラ見て回すだろうから
運営的にはあんま意味なかったんじゃないの? たぬきは日本にしかいなくて海外では知る人ぞ知る人気獣だとかなんとか >>66
このローダンセくそ生意気なセリフが似合いそうな顔してるな とうとうクジラ艇が総合順で編成すると魔クジラになってしまうように・・・
なぜここまで魔属性が偏ってるんだハゲパ面子のせいか タヌキなんてラスカルと同じじゃないんか
人気の秘訣はやはり玉の大きさかな? ウキツリボクに大量に金をぶっこむタイプの団長が多くついてたってだけじゃないの
誰がどれだけ投票したかなんて運営しわからないんだから所詮表面上でしかない順位と票数だけじゃ誰が虹になるかなんてわからんじゃろ 今年のエイプリルフールは何やるんだろう
オトモ人気投票とかやってくれ ラスカルって成長するに連れて害獣の野獣になっていったから結局捨てたってだけの話なんだよな ぼくは大草原の小さな天使ブッシュベイビーが好きでした とりあえず当日だけで完結するようなのにして欲しい
エイプリルフールのネタなんて長々と引っ張るようなものじゃないと思うわ 海老天のクリームかFFさんの狐がすきもふもふしたい オトモがホイミンみたいに花騎士になってハゲに突っ込まれちゃうのか… ラスカルって最後飼い主と一緒に天国に旅立つ話じゃなかったっけ まあ日曜日だし次の日メンテだからその日に終わるネタだろうね 去年のエイプリルフール秘薬が1位になってたら今頃どうなってたんだろうか ラスカルってなんか嘆美なキャラがたくさん出てくる奴だろ ツツジ編に代わる話として三人旅はじめたんだろうし、去年みたいのは多分やらないよね 2000ガチャは才華祭のアネさんとエノさんになりそう よし、久々にもやし炒めの歯ごたえがちょうどいい塩梅になったぞ ラスカルはみんな知ってるけど、飼い主の男の子の名前って何割の人が知ってるんだろう (正直、ここまで正解があるのかないのかさえわからない) >>217
なんだかんだ右端が一番充実してそうじゃない? (むしろ何でそっち持ってきた?って突っ込みたいです) 死神サンダースさんはロングライフルしか撃ってないしガンタンクでいいんじゃないかと思う 本編中のトンボなんて実際ピークとかいうほど大したことしてないしな
パズーとかみたいに大冒険してるわけでもないし サンダースといやアメーリカンなシャーマンまみれ学校だろ 魔女の宅急便の原作小説でトンボとキキ結婚したみたいな話があったような
読んだことはないけど 飛行船見に行ったら事故に巻き込まれただけの子供ちゃうかったっけ >>144
もしも来週その全部が実装されればスペチケ手持ちない虹メダル足りないで半年待たないと欲しいのが揃わないな…最初にモルチアナかな妄想楽しい △ちゃん昇花はよ
隊長のためにガオシャク虹メダルで交換しようと思ったけど、けっきょく△ちゃんとかルピナスの方が強くなりそうで交換できない ジブリ原作でその後くっついてたのはハウルじゃなかったか?
続編で魔法使いの妻・魔女ソフィーとして出てたぞ 嫁マンちゃんが虹化でスキルを合わせる技を披露してくれたからアビが死んでいるキャラも希望あるかな。 俺のケツで△ちゃんが童貞喪失して身体を震わせながら精通の快楽に狂うというならそれは本望だ アシタカとサンってあの後別居して盛るためだけに逢瀬するの? >>239
し、信じる!信じるますです。
ちなみに嫁はコスモスちゃんです、お願いします! バランスおじが有能だったとしてもコスモスの超低移動力はどうしようもないのでは >>236
いや、魔女宅原作も結婚してる
原作は全六巻で、五巻時点で22歳で結婚
最終的にキキは35歳になってる バランスおじに嫁をアピールしてろ
多分それが一番期待できる方法 ジブリじゃないけど「赤毛のアン」が原作だと2巻でアンがもう先生になってて驚いた トリカブトが昇華でそれなりな強虹になれたんだから、
すべてはバランスおじのさじ加減次第 バランスおじは他の意見なんか知ったこっちゃなく自分の嫁を優遇するから
バラおじに限った話でなくシナリオ班も茶助もそうなんだが 自分の趣味を優先させすぎなんだよなあ バランスおじの手腕を信じるなのに。。。信じるなのに。。。 インフレって新人には辛いところがあるよな
結局のところ昇華前の金キャラとは強さの差が開いていくわけだし そんなオナニーに文句良いながら突き合うって…ホモなの? 別バも含めて強いのはマンリョウオオオスイレン
全部バナナじゃねえか
バランスおじの性癖がだんだんわかってきたぞ >>256
単純に選択の幅がひろがっていいんじゃないんかね
インフレといってもそれを活かす所がはきゅんとかコアくらいしかないし… 辛いどころかむしろ生き生きと脱毛しとる若ハゲスレに何人もいるだろ >>253
今秋始まった特殊任務も、何だかなあと思わなくもない
巻子クエは四月馬鹿ネタを推し過ぎだってって意見も一理あるが、新キャラかつ今までにはなかった視点からの話だったからな 弱いと悲しいっていうより、出番の量も含めてああ、ゆあげはこのキャラどうでもいいと思ってるんだなってのを認識せざるを得ないのが悲しい 強くなくていいけど分かってて外れアビ付けるのが腹立つわ
立つのはちんちんだけでいいのに(エヘッ) >>181
捨て時を誤ったのがチンパンジーに顔面潰されたババアである 新井が忙しくてチェック甘い時を狙って決裁伺い出してるから >>245
大丈夫、移動力はコスモスがいても等速になるように他の面子を調整してある。
あとは虹化で強くなってもらうだけだ 嫁マンリョウは先週昇華してたらまだ良かったと思うよ
ハゲビ50に上がった面子が調整と同時に全滅丸じゃん…ゴギョウは通常戦闘力高いからまだ救いがあるが、ただでさえ謎調整言われてたふにーとてんてー… 漫画版ナウシカとかいう人類もナウシカ達も完全に詰んだ作品
昇華トリカブトが結構強くなったから虹トリカブトどんな性能になるのやら 虹△ちゃんを出さなかったのは頂けなかったよ!
△ちゃん昇華はよして
△ちゃんのおしっこのみたい >>273
悪意しか感じないんだよなぁあの糞調整
いろんなとこにヘイト向かいかねないし下手すぎるわ 悲観おじと愚痴おじと運営に自信おじと…あとなんだ01とかくればいいのか ふにーとてんてー使いは毎日メール送れ
メールボムの積み重ねは大事よ 悲観ていうか、現実だからね
盲目おじの方が怖いしコンテンツを衰退させるよ… 今なら毎日リセマラすれば虹引きまくりおじになれんぞ そういやタエちゃんもノーマル別バ強かった
こっちはリリィだからまた別の性癖のバランスおじがいるってフロぱんが >>278
運営への信頼で成り立ってるゲームだ、弱キャラ団長(とキャラその物)を虚仮にしちゃ駄目だったんだよ
まあ爆発的インフレで昇華以前の問題だったと言われりゃそれまでだが >>282
うーん…生き方が気持ち悪い人が周りを変えられるの? そんな話よりぱんつかおっぱいの話ししてよ画像つきで バランスおじとと言うおじはゆあげのスケープゴートだからね
全ての怨嗟は二人に向けられるように仕向けられてる
fateのアンリマユ的ポジション >>284
耐久力の無い1.2なんて弱アビ(暴論)
>>274
スキルは変動or3回で、昇華がデバフだから今更耐久型にはしないだろう
少なくとも姫レアが完全に埋葬されるレベルにはなるんじゃねーかな >>287
そんな怒んないでよ ゆあげの全てを盲信したいなら俺なんかNGしといてくれ ハゲビ関連とマップ関連のアビは見直すよりも、もう要らないから別のに変えてくれってキャラが多すぎる コスモスのアビはシャインアビと防御アビか…
ハゲビパ特化でなんとかするしかないな 評価する点が「運営」だったのに、その信頼をこの2週間で見事にぶっ潰したからなあ >>294
うん、だから絶対にわざとやってるよね
サボテンにシャイン付けてどうすんの?
ねぇ?聞いてる?ねぇってば! >>288
合成うpだから色々進化させてたら
ネモフィラちゃんのぱんつがえっちだったぞ!
https://i.imgur.com/6q0LR7X.png
あとニチニチっぱいはいいぞ定期
https://i.imgur.com/kSxFLLa.png
ビンカちゃんもはよ イべ金の開花をあそこまでゴミアビにしてるのに新規とか
進化までが雑魚なのはともかくド新規にとっちゃ開花80もひと手間だで >>288が縞パンおばのスジみたいってよ
ランダムで出てくるたびおまえは長いスカートを穿けって思う >>300
これは有能なハゲ
個人的には最近下乳が続いているのがうれしい ネモフィラは冷静に考えなくても、どうしてこんな格好になろうと… 最近よく出てくる気がするから縞パンシリアスブレイクされないようにウィンドウ完全不透明にした >>276
汚染に対応できるよう調整された人造人間
腐海の浄化活動を止められないから将来全滅する事が確定してる
ハゲビ虹の上方で50%まで上げますって調整と同時に昇華ハゲビ70%です^^
は流石に止める人居なかったのかとは思うねぇ 特化してる奴の方が数値高くて他のアビと関連なく付けられてる奴が数値低い時点でどうしようもないのだ シャインはアビ以前にキャラ毎に泥率明らかに違うから、まずその辺の比較がなあ ネモフィラは色合いと武器と八重歯と衣装全般やら何やらで悪魔感ある 昇華については0.05%のガチャみたいなものだとして無視してる
性能は語れるほどやりこんでないから分からないですねぇ でも今回のは酷かったな
誰が主導でやってるのか知らないけど >>304
下乳は増えてる感あるな
でも最初から下乳より最初普通で進化で下乳とかのほうがぐっとくる(個人的な感想です
つまりビバーナムちゃんの下乳はいいぞ!
https://i.imgur.com/v0InRkc.png
>>312
八重歯キャラすき
お姉さんキャラで八重歯は珍しい気がする ぽっと出の新虹じゃなくて昇華なのにな
ぽんぽん作れるわけじゃないから盛られても別に ネモフィラは初登場時にがっつり石持っていかれたけどその価値はあった 昇華石の重さもこの性能も「メッキならいらない」という声に答えた結果ぞ スキルの死体蹴り有り無しでシャインクリどうなってるとか気にされないぐらいどうでもいい ソラビは全員開花した時点で上限決めておけば良かったのに、とは思う 昇華キャラで強いです!ってやられてもお気に入りじゃないならふーんって感じだもんなぁ
熱くなれない >>320
大体花騎士はみんなどすけべやし…
あ ただのどすけべじゃなくて異常などすけべがよかった的な? 昇華は運が良ければSDに何か追加される可能性が見えたからそこを期待する 花騎士は日々戦ってるから発散しないとね
なお禿は干からびる >>300
ネモフィラこんなスケベだったのか後で進化させとかないと 銅銀昇華するならせめてスキルを専用名にしてSDくらい作りなおしてほしい
見た目がしょぼすぎる >>327
アブラナちゃんは最初の子だったので昇華させたい
まあ嫁が済んでからですけど ハゲビに関しては戦闘毎にポンポン撃てる仕様じゃないから
ハゲビ部隊から溢れたキャラに関しては死にアビになるのが問題かと アブラナちゃんの追加庭園は良かったな
背伸びしながら飲んでそう レア育成の情報が出た頃は大多数のアクティブプレイヤーじゃなくて金を出してる2000人やらのプレイヤーに合わせるべきで
めちゃ厳しい代償払って虹相当の強さになるのが望ましいという話がされてたし 虹もまた斬魔が増えてくのかな
今年は魔なんてあとトリカブトとオシロイバナだけでいい位なのに
打は少しだけ改善傾向見られるから見守るとしても突も増やせよ新井 女性ホルモンがどうとか言ってるの新しいのにいるけど性欲が異常ですごく怖い ナデシコの寝室すこすこ
中はダメ言ってたのに巫女ナデになったら普通に受け入れてるところも良い カラスウリ第二は女の子を自覚して女の子の幸せを知っちゃったのが可愛すぎる >>344
乳首ブロックにウメさん使うのやめて差し上げもっとくれ そういや最近あますぎくん働きすぎちゃう?
2号が完成したの? カラスウリってこんなでかかったのかノーマークだったわ >>344
仰向けでこれってことは若干どころじゃないのでは!? 二次元で重力を意識して描かれたはオッパイってそんなに多くないので あんまり進化絵見かけない所だとおまr…ヒーちゃんもかわいかったぞ
https://i.imgur.com/LkgdJ6S.png
謎の和服風?衣装だけども 豊胸してる子はおらんのかな
アレだっけ周りがおっぱいおっぱいしてたら凹むよね
あっ無言でつつくのやめて〜 カガミの恵まれたキャラデザからクソみたいなキャラ付けなんなの
寝室でとくに活かされるわけでもなくただ無駄に下品なこと言わせるだけとか考えたやつは無能なの カラスウリは女扱いされたくないあまりおっぱいしぼませる荒技に出たのか あ、なんとなくやってみたらセルリア入りでも水影一発になってた
http://i.gyazo.com/8e353ce4defc6d4933d9038327a98865.jpg
というか修正前はこの倍率が最大だったんだっけ?
だったら一撃なのは当たり前か でも最近おぱんつ分足りなくてつらい…つらい…
ペポのぱんつになりたい… 虹ウキツリの寝室なんでこんな変態みたいな感じになってるんだ
なんか新天地開拓されそうなんだけど カラスウリの通常寝室の初期型天杉くんと咲寝室の後期型天杉くんでだいぶ印象違うな クコ実装時点でだいたいこういうキャラっていうのは決まってただろうから半年近くかけて悪い方に濃縮してしまったんやなあ かがみんは自分でもトリトニア隊のサイコさんって言ってるから仕方ないよ
サイコキャラだよ 強引な露出が修正される傾向にある開花絵で逆に脱ぐとはハブランもやはりバナナの女か… サイコマンだって最後にはいい奴で終わったんだから
開花で化けるチャンスはあるしまだいける サイコマンいいやつだったかなあ…結果的にはファインプレーだが
悪魔将軍かっこよすぎた アクが強すぎると言う話で没個性が云々はさすがに極端すぎ まぁ今の花騎士面子だとささやかな個性だと埋もれてしまうからな… お花の個性って掘り下げも何もないから突飛になってるの多いしなあ
もうちょいキャラクエで補完してくれればいいんだけど >>377
没個性って言うと量産型でクローン沢山系?(すっとぼけ) ウキツリボクなんかもアクが強いと言えば強いが
イベになると誰でもよかったみたいな役割に >>385
イフェイオンちゃん個性消滅しちゃったけど開花どうすんだろ バナナといやイエパン専用SDいつの間にか来てたAFN イフェイオンは団長に近づく口実で命狙うポーズは続けるんじゃないかな カレンデュラも姉を失った悲劇の妹キャラだったのに....一体どうすればいい?
キンレンカはなにも答えてくれない 天狗さんは進化開花のグラなんかも設定がいい感じに昇華されてった例な気がする いいからイフェイオン進化させてみろよ
結構かわいいから >>394
でも寝室一回目で濡れ衣判明してなかったっけ
団長と協力をして真相を探る流れになっていくのかも >>396
多分どっちも出会う事は無いんだと思う
アルベルトとディアナみたいな
>>381
持ってないけど女性ホルモンどぷどぷとか乳房が張るとか
そんな事言う子らしいよ >>393
自分の所の力士が不祥事起こした途端
あれだけ強硬だったのがくっそ弱気になったマフラーおじさんおっすおっす ヨモギは小さい頃の貴花田のモノマネしてるときの日村に似てる
もちろんいい意味で >>403
○○○○カーパス「全てが繋がったパン」 >>391
団長憎しは個性として続けるのは難しいから
信頼寄せるキャラに変わるんじゃない?話の流れ的にも
別版出た方がその色強くなりそうだけど >>407
なにがいい意味なのかよくわからんが
ヨモギはそれとスラッシュおっぱい属性の印象だな 新しい空気虹とか言われてたのをボートレースとパンツで黙らせたフロパンさん 一人称がボクで胸がでかくて推理する花騎士といえば…?
そう!ウキツリボクです! >>410
イフェイオンちゃんは愛憎ドロドロでグッチョグッチョのネッチョネッチョのが良いですやん? >>411
その中途半端な○に入るのはいったい…
フロぱんカーパスか 初対面なのに覚えてますか?とか言われても困るよね
何人かいるけど キャラ立ちはデルちゃんくらいが理想かなとおもいます イフェイオンは季節ボイスとかも攻略後の台詞ばっかでほんとどうするんだろうね色々と ボートレースはMgくんあってだから多少はね
フロパンについても描きだしたりいい親に生まれたよ デルちゃんとランタナ
どちらのキャラが立ってるか勝負なのだよ ほんとに初対面なのに言う花騎士もおるよね
生放送のオマケのやつ 生き別れの姉妹が団長の下で再会できたんならお祝いっクスの一つや二つあってもいいと思うんだけどね
お空で言うクロスフェイト的な3Pイベント実装してくれればいいのに 性的虐待を受けて喋らなくなってしまった児童が目に涙を浮かべながら団長に性的虐待される寝室がいい なにか違和感を覚えたのでぐぐったらパイスラッシュだった デルちゃんに美味しいものいっぱい食べさせて肥えさせたい イフェイオンは「私が殺すから絶対殺させない」キャラとしてヤンデレ四天王の一角になれたかもしれないのにもったいない >>427
ぼくtnppとかサザンカとかヒメユリとかホシくんとか
カラスウリとかフロぱんさんとか
でもボクっ子だったらちっぱいやろ!
ボクっ子非ロリちっぱい銀髪褐色八重歯キャラはよ ちゃんとヤンデレしてるのはスズランしか残ってなさそう >>437
おにいちゃんどいて!
おにいちゃん呼びするのは誰だっけあさがお? AFNには小難しい裏設定とかいらん
デルちゃんランタナハツユキソウジャイリスみたいに
分かりやすい性格にして バンちゃんは私やで
>>441
銀髪褐色ロリもいいよね! S県月宮とか何年前のネタだよ…って16年前ってマジか ハゲのことを「ボクちゃん」呼びしてくれる花騎士もいるぞ
pure angel >>447
私だったか
非ロリちっぱい銀髪までは満たしてたんだがなあ >>452
え バンちゃんじゃない気がする誰の事や…
バンブーちゃんか ロリは
ママになってくれるか
娘になってくれるならなんでもいい デルちゃんはネタ台詞の中に通常verの会話2のようなボイスがあるから最高なのさ バンテイシっておっぱいあるんか
立ち絵だとほとんどないように見えるのに 団長をおじさんおっさんおっちゃん呼びは・・・さすがにいないか おにいちゃん
ブラザー
あにさま
にぃ
あと8個は行ける 実装時に魔法のサラシで云々無茶苦茶言われてたからな ttps://www.youtube.com/watch?v=qmOwGq71PpM
ナイドホグル君イメージソング TAKTOさんの花騎士は巨乳ばかりだしな
バンちゃんが巨乳なのも必然よ バンちゃんみたくサラシで潰したらおっぱい型くずれしちゃう >>450
まさかそんなROがそんな昔な訳
2002年なのかあれ >>461
おっさんは居ないけどだっさんなら居るぞ お日様勲章8万個集めたので終わり!
やること無いからコダイバナかなぁ、水影の副産物はあまり美味しくないように見える ウメさんと個性が被ってしまうからな
あばら浮いてて全体的にウメさんより肉付き悪いアリウムが胸はウメさんよりはあるという その点ウメさんってスゲーよな貧乳ってだけでウメさんが出てくるんだもん >>475
満足したら何事もなかったように触手引きちぎるんでしょ まあTAKTOが描いて貧乳になんてなるわけないからな バンテイシといえばパイズリを妄想させるきわどい立ち絵のヒメキン
どうでもいいけどヒメキンって略すとヒカキンみたいね 団長の呼び方で特に変わってるのはムッシュとムナールかな? DMMプリペイドカード10%得なのはいいが削りカスが出るのが気に食わないな
やっぱりビットキャッシュなんだなって
おまえらも買ってお花にお水をあげるよーに 最近、アーティスト?って知ったよ芸人だと思ってたわ >>484
買ったよ。半分はお花、もう半分は別のことに使うわ おいハゲ
ハゲこのやろー
ちがうだろ、このハゲー
ハゲこんちくしょー TIPS:セロテープを上に張ってコインでゴリゴリこすってから剥がすとカスが散らばらずに済むよ! 最大5万円だが一括で5万分買うなよ!
1万を5枚買うんだぞ! >>491
01-のくせにあたまいいじゃないか、このハゲ 台紙とカードをくっつけてるゴムみたいな糊みたいなヤツで削った銀まとめればいいんだよ 名作シミュレーションRPGのような作品が作れる!期待のゲーム制作ツール「SRPG Studio」
http://www.moguragames.com/entry/srpgstudio/
『SRPG Studio』は、SRPGというジャンルのゲームを作るためのソフトです
SRPG Studioを使えば、複雑なプログラム言語を覚えることも、大量の画像や
音楽を用意することもなく、誰でも簡単にSRPGを作ることができます >>493
別ゲームの課金用なのです
SSRが欲しいのです 今期一応見ていたアニメが全12話予定の10話打ち切り… >>514
糞アニメとかチェストキングレコードォオ゛ーイ゛!!! 雰囲気好きだからハクメイとミコチは予約した
後マジンガーZのBDBOXも予約済み >>507
いっそのこと全部作り直してから出直してほしいわ話は面白いんだから
アニメがあの調子じゃDMMで展開予定のゲーム版もなぁ… ふにーのいないふに族リストを公開する団長さんが上の方にいっぱい
ふにー! >>521
所持ふにーがないだけじゃろ 実際俺もふにーおらんし >>507
OneRoom2期を待とうぜ
MXは再放送もあるぞ ちんぽこ丸先生とまたのんき先生がタッグを組んだらどうなるの? ハクミコはいい作品だと思うけどいかんせん派手さがなくて話題の中心に上がりにくいのがナンテン >>523
OneRoomよりもあにトレ3期が見たいです でもハクミコは総じて原作のみ雰囲気が有って良かった
イワシの出てくる回は特にいい このポイントプレゼントのやつググってもなかなか見つからないうえ
DMMでもセブンイレブンでもないところの仕切りなんだけど乗っかって大丈夫な奴なのかな
今までも普通にやってたキャンペーン? ハクメイとミコチ見てるとうまいもんと酒が飲みたくなる フレームアームズ・ガール続編決まったけど来年中に見れるかなあ フレームアームズ・ガールよりフレームアームズがアニメで動くのが見たいです フレームアームガールより
フラワーナイトガールの方が見たい ソラルの親父もウツボカズラやマンドラゴラを寝室に連れ込んでいれば運命は違ったかもしれない >>498
1万を5回に分けたら1回あたり2千なのでダメなのでは? 基本的に☆4はスキルマックスの全穴をしているぐらい ☆4ならライラック以外2体目いらなくない?
庭園に並べるとかならともかく 虹センリョウは総合力ではアテにならんが
クジラのデッキ戦ではかなり戦力になるな シロタエ石油王、本開花待ちの70クリタエ入りでバースト113万ダメージか… 虹でも二体以上持ってれば極刑
キャラが2体いることは1体あたりに注ぐ愛情が半減することを意味してしまう 今後☆4以下限定クエが無いとは言い切れないし・・・ 仮にあったとしても複数体必要なバランスにはならんだろ レアリティ限定クエは嫌がる団長が多いから無理だよ
何でイヤなのか知らんけど >>558
効率重視とかしてる人だと低レアキャラを処分したりしてるから、
限定クエのために育て直したりするのが面倒なんじゃない?
あとそのためだけに弱いキャラをキープしておきたくない、とか (やると言って大分経つのに実装する気があるのかわからんが)まだやるつもりなんだろうか
こうじゃろ そろそろ大人のおもちゃが好きな花騎士とか見られて興奮する花騎士とか出てもいい気がする
あふん、髪姫スレに誤爆しちまったぜ… 銀はライラックしか進化してないし銅以下はもらった草40以外全員レベル1だった 結局バーストって虹再行動5人が最大ダメなの?サクラ居たほうが強い? >>566
玩具好きのペポと探究心のマロニエとスリルジャンキーのニシキギで 見て来たけど(暇人)髪姫スレって意外と人いないんだな 銀以下もとりあえず全員揃えておくのが常識だと思ってたけど違うのか >>575
破級とか特殊極限とかこの前のナイドホグルとかがもう実装されてるじゃん 使用不能と戦力的に不足は違うだろ
そもそもそれらも金でも使えるやつは戦力になるし 金混じりクリアはスレでもいくつか画像上がってただろうに >>570
マロニエの第2は楽しみである探求しまくってそう ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.● ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ カラスウリに負けてられないッス!
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} あああああああNZNクエネットサーフィンしながらやってたら一回まにあわんかったああ >>559
火力インフレしまくりだからみんな50万くらいじゃ驚かなくなってきたかな? 曜日クエあるし日を跨いでからスタ消費しようと思ってほけーっとしてたのにそのレスで思い出したわ うさうさコンビかー、水着ススキ以外は持ってるしなぁ ケモミミ限定ガチャでハズレ扱いされるススキノが見たい なんできみらフィットチーネ使わんの
普通の細麺パスタばっかり食ってるとフィットチーネ食いたくならん? 2000ガチャ毎回虹片方だけ持ってていまだに回したことないや
両方未所持なら一回くらいやろうかなと思ってるけど 727クエ最後の報酬もらい忘れたメダル返してナズナ 今回珍しく両方別バありか
毎回こういうのやれよなぁ >>507
え、アニメってドラマみたいに視聴率うんこだと減らされるの?
知らなかった・・・円盤も売れないってことか また片方だけもってる…
じゃぶじゃぶして50パーで虹メダルは怖い >>611
単に制作が万策尽きた(落とした)だけやで ほうとうは好きです
でも、うどんのほうがもっと好きです 万策尽きるアニメ多くなってきてるのは人手不足とかいろいろ事情もあるんだろうけど努が悪い前例作っちゃった感じなのかな
まぁガルパンは開けた穴埋めるだけのヒット飛ばしたけど
しかし2000ガチャか、虹は両方持ってないけどこれで全銀とか心痛いよなぁ
昇華石ついてないから完全に金どぶになるんだし行くかどうか迷いどころだわ 2000千ポイントガチャでは久しぶりに全部人気、性能ともにそこそこなガチャが来たのでは >>626
尽きちゃってもいいんじゃね、って軽い気持ちにやってるわけじゃなくほんとに単純にマンパワー不足なんだと思うよ
間違いなく作りすぎだもの
>>627
ヴェ?!ヴェ?!ヴェヴェヴェ?! 2000円ガチャでは何度か酷い目にあってるからなあ
とはいえどっちも欲しい組み合わせだから悩む
確立上は16000円分で虹出る団長と出ない団長が半々くらいだっけ >>620
作画レベル下がりまくってた00年代深夜アニメでも見ないクオリティだな ついムキになって80000円程回してしまった……
やっと虹(ウサ)来たので今日はこの辺で勘弁しといてやる! >>631
9話?を2週間延期して2話分を1.2話の再放送で埋めちゃったから
残り2話を続けて放映するための枠が取れなかったらしい
11・12は後日放映される可能性もあるってさ ウサギノオは高速周回で便利だけど水着ススキって特にパッとしないな 2000ガチャを回していいのは出るまで回す覚悟のある奴だけだゾ >>640
8000ならいいじゃないかと思ったら桁が1つ違った >>620
原作知らないけどカントクらしさの欠片もないっすね… >>643
つまり一発で虹引けばいいんだな(AFN) >>648
じゃあガンドレスとGUN道の話しようぜ 水着ススキはウサギノオの足を遅くして1ターン目再行動100%をなくしたようなキャラ 水着ススキって移動力アップ持ってるのに他のアビリティの上方強化ないからなんか上乗せさせてあげたらいいのになーと思う 移動力攻バフ活かしたいからそんなに速いわけじゃないキャラに移動力アップつけるってなんか本末転倒感ある 移動力アップもついでになんか持たせてやってもいいと思うのだよ 1番手はデバフにしたいのに追い抜いてしまうのが難点 移動力アップがあるとAFN編成で勲章3がとれなくなるから困ります 水着ススキのスキルは好き
大剣でずっぱーんと横薙ぎにするやつ レッドジンジャーは1.36貰ってるしウサギノオは移動値加算が120%もってる(それでも物足りないけど)
ススキとキンセンカにはなんもない
バランス考えろマジで サツキの再復刻前半最上級
なかなか勲章取れなくて色々こねくり回して5回くらい周回して
結局全員同じくらいの移動力にしたらあっさり勲章取れた 普通のガチャ8万円分回せば昇華石500手に入るんだよな
あ、これ実質天井やん・・・ 我もう別にイベ金の性能をガチャ金と同じくらいにしていいと思う
どうせ虹じゃないとクリアもできんしキャラゲ的にも外部へのアピール的にもいいやろ せっかくアビ整理したのに最近の昇華や調整でまた汚くなってきたな ポイントガチャは団長メダル
石ガチャは昇華石
って感じ? イベ金の性能をガチャ金と同等にするとスキル5と穴4でガチャ金のが弱くなってしまう >>669
どう考えても調整不可避なアビ格差があった時点でそれは既定路線 そういえばアビリティ育生って完全にスルーされてるね >>648
あれは作画崩壊したけど落としてないだろ!
落とすと言えばガドガードさんよ
6話を2回放送して全26話中20話までしか地上波放送できなかった伝説 >>673
俺ツイは作画以外は気合い入ってたから… >>677
南風堂の叔父さん最高だったのと
アラシちゃんカワイイしか覚えてないわ キャベツとかヤシガニで騒いでたハゲはまだアニメ見てるんか? >>620
え、これ元がカントクなの?比較画像くらさい 正直ヤシガニより原作と話違いすぎたことのほうが微妙だた メルヘン・メドヘンTGSで見てたけどこんなに酷かったのかよw はー…デルちゃんのために100円突っ込んで、やっと金出たと思ったらセレ外しのバレキンギョソウとか……一番お迎えしたかった奴やんけ さ、最初の方とかキービジュはちゃんとしてたし・・・
それすらカントクぽくないから酷い言い出したら変猫とか少し前にやってたやつも全部作画崩壊扱いだぞ 神作画のスペースダンディだって売れてないから作画なんて大したことないさ
お花のSDだって枚数少なくてもエフェクトと効果音で魅せてるものもあるし >>673
俺ツイはちゃんと間に合わせたし最終回に力貯めてただけだから一緒にしないで >>692
ダンディも作画おかしい回あっただろ
ワイ団長、円盤とサントラ持ってる >>691
ああ、OPとEDもいいぞ
1〜2話あたりまではちゃんとしてたよね
戦闘シーン入るあたりからおかしくなった
ただただ悲しい CUBEはカントク原画の新作はやくだしてやくめでしょ >>684
コスモス「つまりチョコちゃんは私だった…?」 セブンイレブンでDMMポインヨカードのバリアブルで1万円買って
チャージしたんだけど1000円貰えるやつって何処で貰えるのん?
シリアルもなんも無いし登録メアドにもチャージしましたのメールしか
来てないんだけども
ただチャージした後に不正な画面遷移が云々っていうのが出たけど
そこで出てたのん? >>708
ありがとうありがとう無事もらえたよ
わかりにくいよね
で、2000円ガチャ二回やって金2(金ウサ、ジャイリス)だったぞナズナァ!
しかも2000円ガチャ昇華石ついてへんやんけナズナァ
ぱんつみせろ ウサギノオありがてえ…今さら遅いうさああが聞きたかったんだよ マイペ1を総合力でソートしたまま風呂行ってたら戦友申請が来てた
すぐに趣味PTに戻すけど切らないでね 某団長がウサギノオ轢いてた
戦友切らなきゃ…(使命感) >>701
同系列のCUFFSにされた仕打ちを忘れられないのであの系列のは買う気にならんなあ… TIPS : 小動物でも轢いたら想像以上に生々しい感触と音がするから気を付けろよ >>712
なんでや…2000ガチャ1万回まわしたかもしれんやろ! 両方とも持ってるススキ団長だけど穴あけの為に回すかどうか迷ったが
スレを見て止めたわ、スレ見ておいて良かった >>714
怒りの庭とか懐かしいな
結局未完成のままだったっけ? 卒論提出したあとウキウキで予約したの引き取りに行ったら
一番楽しみにしてた螢ルートが削除されていたと知った時の衝撃よ 出会いのログボ、銅チケ12枚の他に石20個もあるから結構いいな
なお金以上が引けるかどうかは… 最近銅チケでの虹率が高いからきっと今回も虹が出るだろう >>719
結局完成せずに代替タイトル出すって話になったけどそれすらもう何年も音沙汰ないですな >>577
破級とコアはうちのところでは金4人ほど混じってクリアした、ちゃんと破級は25回終わってるから虹限定ではないよ(持ち物検査でないとは言ってない) >>686
少なくともスターゲイザー関連は小説版で採用しなかった方の作者設定と展開をアニメ用に再調整した奴とかあとがきで言ってなかったっけあれ うーさーガチャかよ全部もってるよ
金チケつき被り無し虹ガチャまだなのアーライ? https://i.imgur.com/kP5sCcT.png
前回の2000ptはズタボロにされた(60kでアプリコット)けど
今回は26kで虹2体も引けたから完全勝利だ! こないだスレで教えてもらったSlay of the spireやってるけどムズすぎやろ
ようやく3ステージボス前きたと思ったら反撃餅持ちにボコボコにされたぞ
せっかくクソ強いカバンゲットしたのに 反撃餅持ちはこわいな…
反撃餅のせいで毎年お亡くなりになる人も多いしな… 屁こいたら茶色い悪魔の実が出た
なんの実だろうこれ・・ fヱ ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ
‐=二二冫ヽ__f ノ
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、 明日ID変わるから言うけど2000円一発でススキ水着出ました(虹両方未所持) ログボで銅チケ×200000とかずいぶん気前がいいな お祝いの気持ちを込めてビール振る舞ったら全力でぶっ殺される害虫カワイソス バーサスに関してはハマった後本当に連チャンすると思ってる ログボうめえ
100歳マニュ枠が召喚キーになるのか いくらなんでもリアルマネーがかかった案件は注意書きしっかり読もうぜ お花の質問で失礼します
ウサギノオとススキの寝室はエロいですか、興奮しますか、抜けますか
金はどちらも持っています、ハロウサは10回くらいオカズにしました ウサギノオとススキって性能的にはイマイチなんだよなあ ウサギノオ:なづき絵でロリに見えるおっぱい
ススキ:ロリっぽくないけど子供っぽいランドセルおっぱい 昇華ガチャ1回だけ回したら嫁お姉ちゃん出てガッツポ
金の所持率は高い方なのに何故かずっと縁がなかったから嬉しいぜ
今にして思えば恥ずかしがってたんだな(ズプドピュ 実はススキにはヤンデレの素養がある
魚が死んだような目にしてチェーンソー持たせればアルティメットススキが誕生するうさ ガチャ追加当時は頑なに出てくれなくて嫌われてんのかなあと思いつつ諦めた子が
時間が経った頃に出ることは稀によくある
とりあえず2000pt1回でススキとポピー
これでススキ4穴やんけ!やったぜ。 一人だと生活できないルナリア
一人だと隠居できないサンカクサボテン
一人だと無害なススキ ススキ欲しいからメダルを使うか迷う
アンプル手持ちがないのがなー >>761
一度出ると何故かそのあとぽこじゃか出たりするよね >>755
ウサギノオは高難易度じゃいらない子なだけで周回性能最強だろ
普段最もプレイするのが脳死周回クエなんだからさ >>765
ほんまそれ
巫女ナデシコとかアンスとか一度出てくれたら気がつくともう4穴なんですけど!
おうNZNガチャ操作やめろ(じゃぶじゃぶ) ノーパンノーブラにパーカーのみで獲物が釘バットというアンリミテッドさが魅力のススキ もねきのエロゲダウンロード版ないのかねー…パッケ邪魔なのよね 釘バットじゃないっつってんダルルォ!?定期
虹ススキのスキルすこ 5人目重ねたら昇華石貰えるようにできませんかねぇ? ウサギノオってハロウィン寝室以降はピョンピョン言いながら濡らしているんですかね ウサギノオとススキで3Pすれば凄く気持ちよくしてくれそう サラセニアの開花がドレス姿とは予想外だったが良いのう
胸は弾みまくり(物理的な意味で) 男ならウサギノオとススキとサンカクサボテンとルナリアで4Pだろ 斬属性という事と攻撃してるの見ればわかるけどススキが持ってるのは剣なんだよな
でも俺も最初は棍棒に見えた
ススキだけにその方がらしいし 好き嫌いは置いといてルナリアイベはみんな仲よさそうだなって思った
シナリオスキップ勢だけど ススキは返り血レイプ目が似合う花騎士ランキングで1位だった逸材 バットでフルスイングしてるのに参加するのは不正雪玉の雪合戦 先日、前を歩いてた美人なねーちゃんが100円玉を落としたから拾ってあげたら手を握ってくれたんだが1000円落としてたら何してくれたのか気になってお花に集中できない ススキのは葉っぱがモチーフやな
アレは刃がついててうっかり触ると手を切る クジラオフの間に進めようと星4育成してたんだけど
アイビー打属性なんですね… 金ススキの通常攻撃が両手で縦振りしつつ振り抜かないのが悪い
あれじゃ誤解もする アイビーは魔のイメージだったわ
使ってなかったから完全にイメージだけだけど ぼーっと育成してたらヘザーさんに魔マニュ突っ込んでた事を告白します 仕掛けてもいないトラップに勝手に引っかかっていくあふんに新井も困惑 嫁スイレンに突マニュ食わせてキヌサヤに斬マニュ食わせました キヌサヤに斬マニュ入れてしまってた時は、ああ人生これでおしまいだと思ったわ まああふん症発症したと悟ったら人生諦めもするわな… ロードポイズンさんとかサオトメバナが突なのは未だに納得できないあふん 虹だと思ってアルテミシアにアンプル10個入れたのは私です 打マニュ100歳と間違えていのちちゃん食わせたこと程度しかないわ 先生、ヤマブキさんを凸マニュだけで開花Maxにしてた私はあふんでしょうか? ススキノオ強化されんかなー
ウサギは現状でもくそちゅよいから我慢する >>817
ハツユキはX'masのほうがちゃんと打属性してるよな
デルちゃんも見習って? ハツユキは空間系能力者で氷塊を空間転移させてるから打なんだぞ X'masじゃなくてXmasな
ヒガンバナの丸太は魔なのは謎だが デルちゃんはあんなにデカイ鎌持ってて斬以外ならびっくりするわ 通常デルちゃんは水属性だけど競技会デルちゃんは和名のツバメ要素が出たのか風属性になってるからな
あのシュートは風で敵を切り刻む斬属性にふさわしい技だよ 弓が突なのはまぁわかる
ウメさんやキヌサヤはなぜ斬じゃないのか レイピアは刺突武器だし、なんで斬だと思うのか
ウメさんの武器で攻撃になるレベルの切り払いなんてしたら簡単に折れると思うが >>832
ソシャゲにはよくあることよ
キャラのたち絵と実際割り振り宛てられた職業の錯誤なんて
急遽変更されたとかだろうね… レイピアって実用的じゃないよな。スプーンとかフォークの代わりにするのがせいぜいでしょ >>835
どちらかと言えば鎧の隙間を刺突するための武器じゃないの?
もしくは目などの人体急所 レイピアってこんなやつだっけ
ジャムキチもシナリオおじと絵師とで意識の違いがありますよね 刺突剣は鎧、特に隙間の多い鎖帷子を着込んだ相手にはかなり有効だった レイピアって鎧の隙間を縫って急所を突く武器だっけ?(うろ覚え)
害虫にも堅い外殻あるのもあるからともかく、急所なんて分かるもんなの?ソラルが初めて発見したのに 虫は外殻が鎧みたいなもんだし隙間狙うなら理にかなってる気がするが
刺すだけじゃダメージが小さい?世界花の加護があるからへーきへーき >>841
虫の外殻に隙間がないといつから思い込んでいた… >>842
早くいれてよ…えっ…もう入ってる!?アンアンイクー カブトムシだって羽の下は、やわらか戦車
猛毒を持つオオスズメバチも、ムカデには為す術なかったりするが、ひっくりかえすと割と柔らかい場所が多い 粗チンのプロは親指を突っ込んで女の演技を楽しむって聞きました >>838
あれは貧乳を描けないにゃ長くんサイドに問題がある
カタバミでさえ浴衣→開化と時期を追うごとに盛られてるからな…… なんか校長先生みたいな害虫もいなかったっけ
花騎士に挨拶するだけの害虫 害虫殺すべし慈悲はない
まあ実害がないとはいえ何が起きるかわからん世界だし… 害虫って居るだけで世界花の加護に悪影響及ぼすんじゃなかったっけ? 害虫は伝染しちゃうから益虫を守るためには仕方ないんや…… 昇華石欲しいから3000円の石アップ買っちゃおうかと悩むけど
どうせ銀と昇華22個と思うとふんぎれない >>851
この子デンさんとバッカラさん怒らせた子だっけ… >>851
マイドアリみたに共存できそうな害虫ではある
大人しければ >>861
こいつが出て来た直後に凄い足音で出て来た二人よりはおとなしそうだった 現実でも不快害虫とかいるしな
ただそこに居るだけで不快なので害虫認定される虫
軍曹も不快害虫になっちまうけどな 軍曹はもう少し落ち着きを持って隠れるの上手ければな…
割と人目に付くとこでも堂々としてるくせに少し何かしたらパニック状態になるのはさすがに ジャイリスみたいにスカートで野球やってくれれば見るのに >>875
その昔、そういう意図でもって行われた女性野球の興行があったそうな・・・ ジャイリス君キャラクエでは結構真面目に熱意持って花騎士やっててカッコいいのに、基本的にベイサボールのおねえさんとしてネタ要員にされててちょっと悲しい いやジャイリスにとってベイサボールも花騎士としての活動だからね?
ネタでなく ジャイリスやウキツリボクってプロベイサボーラーなん? うへへへAVベースボールをやるっすよー
うへへへへへへ 害虫襲来があるまで子供たちにも花騎士として見られてなかった模様 花騎士のレクリエーションのために競技場作り上げるバナナの建設業界やばそう 虹花慢性的に足りないんだがどうしてんの?
全員スキル3とかで満遍なく上げてる? スキル1.2倍キャラ、スキル1.65倍キャラがたくさん居れば
虹の技花が少なくてもなんとかなるじゃん? 別に全員穴1SL1でも何も困らんし好きなキャラに注ぎ込んでるわ ほぼ1で放置だな、1Tパなら24%でもだいたい問題ないし
デバフアタッカーとかだと露骨に差が出るから昇華スイレンさんとかはMAXにしてあるけどそもそも嫁だし やっぱお気に入りの娘優先か
いいから回せよ言われるかと思ったぜw 優先度の低いソラパやスキル1でも100%にできる1ターンパは放置
各属性5人LV5にするのは無理なので属性付与込みで各属性5人の計8人に絞る
とかでどうにかする そもそもジャイリスが考案したスポーツじゃなかった?>ベイサイドボール f⌒ 、 /`ヽ
| ... ', / ... l
| ::: ', / :::::: !
! :::: ', / :::::: /
! ::::: ', l :::: /
l ::::: i─ノノ─! :: / |
./ /ヽγ´ `ヽ ハ. | はよなのだよ
/ l / i .i ヽ } |
l V ./ .ノl l .l>O<l l ゝ └─y────────────
l ∠/ ././`メ、l l×´ヽ トハ
__ノ く__ l .l//⌒ヾ l ノγ⌒.l l _ゝ_
((丿 八( l l 弋ツ 弋ツ l ノハ し))
丶 ノ_(ノ丶ト l"" ┌─ ""ノノλ丶.ノ うちはアンプルも技花も装花も俺の寵愛を受けた者にしか与えられない そんなあなたにおすすめな次スレなのだよ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3183
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522206256/ >>888
ウォーターゲート事件は常に起きてるけどな
ヌレヌレの門的な意味で >>903
乙
フルメタまたアニメ化か。からくりサーカスといい古い作品がどんどんアニメ化するな >>908
フロぱんさん、予想屋の仕事はどうしたんです? 富士鷹ジュビロは風呂敷広げすぎて畳みきれないって吠えろペンで
からくりサーカスもうしおととらも畳みきったけどラストは怒濤の勢いだった モコウの二択か?と思いきやツユクサのおかげで確定か 新しいボート名のポーチュラ族率高杉くんえのってらー >>903おつ
お前らふにカスふにカス言うけどふにカスがきゅうりでオナニーしてたら
後でそのきゅうり回収して食べちゃうんだろ
知ってるよ これまで文字通り浜辺でやってたからベイサイドボール、略してベイサボールだったわけだが、
今後は定期的に今回作られた競技場とかで試合が行われる事になるんだろうな >>923
また女性の声だけ聞いたのか
スタッフの部屋を特定して壁ドンしてやりたい デルちゃんの健康悪くしたらアレだからデルちゃんの近くでは吸うなよ なんで男性が感じる物を無理やり女性視点にして捏造するんだろうな
ワイドショー見てるのが女性だからって理由なら女性向けの言葉をアサヒればいいのに このゲームでバブみ感じるのはそんなにいない
プルメリアくらいじゃね >>732
デッキ構築型ローグライクカードゲーム・・・だと?ヒャァ!大好物だあ! 国有地売却問題よりも、連帯ユニオンの問題のほうが遥かに深刻。
マスコミもあまり報じていないのが不思議でしょうがない。何か圧力が掛かってるんだろうな。 バブみは本来ワイドショーなんかで取り上げたらあかんやつやろ へレニウムちゃんとカルセオラリアちゃんにはバブみを感じるしヒモになりたくもある わからないおれには3がハズレるということしかわからない >>732
面白そうだな、日本語対応してるし
ウイッシュリストにつっこんどこ >>943
本当の意味で取り上げられたらお茶の間即氷結粉砕されそうだな 団長はヤクノヒナホシにバブみを感じてオギャりたいって寝室で言ってた 意味を変えるなじゃなくて元の意味はエロワードだふざけんなってクレーム入れたら謝罪ありそう バブみのは需要と供給がかみ合ってる話だからそこまで怒らんでも バブみを感じてオギャりたいって普通にキモいけどセンスが光る日本語嫌いじゃないけど好きじゃないよ いい歳のおっさんが授乳したいとか言うのがエロなんですよ じっじ「嫁子さん、気にせずこの場で授乳しなさい(ニヤリ)」 お殿様、まずは乳を出してください。さすれば見事搾乳してしんぜましょう ビデオのおまんこをきゅうりでじゅっぽじゅっぽかき混ぜたい この出会いのログボっての貰えば新しい子に出会えるんですね? >>967
はい、出会えます(出会えるとは言っていない) >>967
出会えない奴はお花の才能がないからやめた方がいいまである エノテラってなんで人気出たのかいまいちよく分からんのよな
まあ絵は良いほうだと思うけど こんだけ撒かれればデルちゃんが全員に行き渡ってるんだ炉な 強豪ひしめいた中でエノテラは確かに未だに首を傾げざるを得ないな
どうなってんだよと当時は石を投げて危うく通行人に当たりそうになった ここから先はデルちゃん煽りをしたことのないハゲだけが書き込みなさい デンさんが笑顔で手袋キュッってしながら搾乳の準備してる >>972
登場当時からすでに人気キャラだったからなあ 割とこれまでに無い新鮮なキャラ付けだったってのはあるかもしれん
あとは1.65倍各種バフ盛りの強キャラ&虹メダルが結構配られたりした後だった
ってので取った人が多かったってのも関わってそう
俺は持ってないからキャラクエとかそういう詳しいところまではわからんが 3割くらいオーウィスのお陰感もあるけどな
角と乳がないオーウィス あっちで人気だったお陰で話題になったな
その日陰で雪子が 当時リブレスの広告でかなりオーウィス出てたもんなw 花騎士って同じ人何人もいるじゃん?
「やせいのウメさんがあらわれた!」とかならないの? オーウィスはオッパイデカいけど正確は割と普通だった気がする _, ,_
(´・ω・`)エノテラ絵師のロリキャラあくしろッッ!!!!!! もともと無いものがどうやって沈むってんだいHAHAHAHA おっぱいは表面的に少ない方が球体として見た場合限りなく大きいとかどうこう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 43分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。