【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1155【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd72-8+6U [1.75.248.142])2018/03/28(水) 11:29:24.54ID:/WFUzrZTd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4【DAT落ち】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1154【80万で出ないピックアップ()】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522026704/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-EdfM [60.122.75.54])2018/03/30(金) 02:14:13.60ID:0JQ6e8oe0
>>902
>>903
ラグナリーは知っているけど、この画像は初めて見たぞ
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82b2-TX0Y [123.221.138.117])2018/03/30(金) 04:39:41.87ID:iFISWdPE0
(´・ω・`)謎の特殊攻撃がぶっっっっっこわれるよ!!
(´・ω・`)そうしないと待望の上位カタスや幻武器がくさっちゃう!!
(´・ω・`)でも幻武器強かったら目玉ガチャ武器とか売れない・・・
(´・ω・`)つまり・・・w
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ee-kUw7 [118.237.49.77])2018/03/30(金) 07:29:28.34ID:LLETF5970
テクロスがどんなクソアプデしてくるか妄想できる今が神姫で2番目に楽しい
1番はその妄想のはるか斜め上の詐欺や不具合とかクソ仕様つっこんでくるメンテ直後、、あけないかもしれないが
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 028f-TX0Y [61.44.185.161])2018/03/30(金) 07:30:07.97ID:SL7wzHSQ0
SSRディアおじで抜くためにオナ禁マラソン頑張った
0945名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-c0G1 [182.251.245.38])2018/03/30(金) 08:06:00.13ID:MdzqXNG9a
>>924
いやこれ神品やろ
0963名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-+VsD [182.251.77.226])2018/03/30(金) 09:13:54.50ID:ya96lzXOa
金平糖よりオリハルコンの方が早く限界くる
0978名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-If4M [182.251.242.5])2018/03/30(金) 10:13:25.53ID:FcXzyvdXa
最初から重い課税をかけといて、後から緩和して、toi神!とかいわれてニヤニヤしたいのがテクソスタイルだぞ。
0980名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMf6-bukP [163.49.205.32])2018/03/30(金) 10:16:35.12ID:2lmhnwe5M
補てんを予想してみる?
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c562-qsUw [114.158.170.105])2018/03/30(金) 10:27:03.89ID:7VePUkCq0
ジェムガチャの一日制限は変わらないだろうから、今全部回したらメンテ後は無理だろうね
俺は追加の可能性があるR神姫が塔用に欲しいから、最低限しか回してないわ。別に焦る必要もないし
0988名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-If4M [182.251.242.5])2018/03/30(金) 10:28:25.34ID:FcXzyvdXa
>>983
1日10連1回無料って書いてかいところがほんとケチロス
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d95b-AmhV [222.12.73.123])2018/03/30(金) 10:37:02.81ID:ZEh5o3sk0
>>982
◆ノーマルガチャを引く回数に関する注意事項
・上記変更内容が適用されるのは3月30日のメンテナンス以降となります。
・メンテナンス前にノーマルガチャを引いた場合、その回数はメンテナンス後も引き継ぎとなりますのでご注意ください。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 16分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。