【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart238 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 15:13:22.36ID:0HyJIvGC0
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart237 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521997026/
0521名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 00:43:04.16ID:iCArGm510
そもそもランスレは花信の巣だから

しばらく見てないから適当な事いうけどw
0524名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 00:45:35.35ID:rSzlsI5q0
>>510
これに関しちゃここ以外で愚痴と言うかまあ文句いわんわ
ツイッターですらキチガイが巡回してて洒落になってねーもん
なんなんすかね?不満をお前に言ってる訳でもないのにまるで自分が貶されたみたいに切れる変な連中
0525名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 00:45:41.03ID:x8C7G7Tx0
最高レアリティのキャラの性能を低レア共が金の力で凌駕する(7万円)
これで荒れないと思うのは頭お花畑の信者と運営だけなんだよなあ
ドンドンごねていけ。湯上げ苦しませろ
0528名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 00:48:06.59ID:Mj+h1B+Q0
ランスレはフラワー一位しゅげぇするために出来てランキングのデータ取る奴もいた
神姫が燃えて叩かれながら鮮烈デビューしたりアイギスが黒チケ配布限定ガチャインフレの最終奥義で首位取るようになってフラワーが一位維持できなくてデータマンが消えた意味は1つだけ
0530名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 00:48:44.89ID:zV+9WpvU0
サティアンゲームに関しちゃエアプだぞw
エロゲ語りでも嘘平気で言うエアプだしw
0531名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 00:48:59.36ID:IQ062MZm0
トリカブトはロリなので荒れない
マンリョウはソーラー虹を大虐殺したので許さない
花信の民度なんて所詮こんなもんだろう
0532名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 00:50:31.34ID:xnJ+cYlj0
ランスレとかいうカスみたいなスレが消えてくれればいいが
0533名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 00:50:47.21ID:jQzQx8eh0
運営がやるバランス調整って既存のアビの数値を弄るだけであって
アビ構成は変えてくれないんだろ?
どう頑張ってもシャボン生き返らなくない?
0534名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 00:51:03.94ID:FK/nXcOc0
信さんは何であんなに攻撃的なんだろうな
虹ロリばかり続いた時またロリかよって言ったら袋叩きにされたの思い出したわ
0535名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 00:52:25.07ID:uiquQ+z/0
本スレってなぜか誰もクッキー☆について触れないよな
ぽ花とかいう毒素マイナーゲーの数百倍有名なコンテンツなのに
0536名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 00:53:15.40ID:hH7oU2sk0
    ドッカン
                 ドッカン
                           ☆ゴガギーン
                .______ /
 .              .|    |    |
  __       ___.|    |    |     ,.r-=
  ゝ_ヽ|-|――-./ __∠|    |    |    (( -――-.(ソ
 /_/:::::::::::::::::::::::丶_ \    |    |  /::::::::::::::::::::::゚丶
  ̄‖::::::::::::;:::::::::::::::::::|  ̄|.     |    | /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ|::::::::::::::::::::::::::::::::::j   |    .|    | 〈|::::l ┃三┃`-!:::::j < おらっ!出てこい新井
 / iヾ::::::::::::i:::::::::::::::::|    |    ロ|ロ    .| ji::〈 "  ヮ  "/::::::|   \___________
  ,ノノ`ゥrr-.rュイ入::ゝ  .|    .|    |  V`ゥrr-.rュイ人人
 〃   | (   :) i | ヾゝ_|    .|    |   ,/1::ー:'::! i
 >< ̄ ̄ ̄ ̄ i.ノ ̄ ̄ )::::::)    |    |( ̄) ̄ ̄ ̄i.ノ ̄ ̄><
    (  ̄  ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄|    .|    |.  ̄⊂ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
     し' ̄し'      └──┴──┘     ̄ ̄∪
0537名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 00:53:18.44ID:Tn7/w2sr0
アフィwikiのコムギのページにいる信者が最高にロックなんだ
コムギを2週間で再調整したから運営サボってるって言われて
「運営はサボってない」ってガチギレしてるんだ
これぞ宗教なんだ
0539名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 00:57:11.49ID:jQYhDNqT0
>>531
一応トリカブトは他の既存デバフ虹が大抵頭おかしい性能だったから目立たなかったのと
目玉アビでどうしようもないレベルの格差は無かったからそこまで荒れなかったのでは?
ソラパは青天井だから倍率無ければ人権なんてない上に他のアビも大概同カテゴリの既存虹をコケにしてたし
今ソラパ組むとマンリョウ二人入る上にまた調整されても総合力とかアビの噛み合わせで残りそうじゃん
0541名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:01:05.34ID:PKFs3b1O0
いやぁこれは来月の生放送楽しみだなぁ〜
ユーザーの要望を真摯に対応する神運営のバランス調整とか新要素とかスマホ版たーのーしーみー(棒
0542名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:03:23.66ID:IQ062MZm0
にしても、糞だけど畳む前の集金としてはそんなに悪くなかったんだけどね昇華
コンプ厨が10人弱とそこそこついてくやつが100人程いれば3億は堅かったのに
昇華ガチャは1位だから結構付いて行った人多い筈なのにおかしいねぇ
0544名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:04:58.42ID:VaybXvSE0
他のキャラのソーラー70にするならマンリョウ昇華させたくなかったぞ
昇華石返せというか全員に詫びとして昇華石500個配れや
0545名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:05:18.04ID:Tn7/w2sr0
フルスぺ500個要求も下方してええんやぞ
運営もぶっちゃけ設定数ミスったって思ってるだろ
0546名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:06:59.15ID:WEjYkP9D0
普通に虹と張り合える性能だから簡単にしすぎると虹の価値が落ちるなと思っての判断なんだろうけどね
でもコストが高くて昇華が非現実的と言っても、性能的にそういう上位存在が生まれるだけで元の虹は下位にしか見えなくなっちゃうんですよ
0547名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:10:31.22ID:JsuxRVsL0
センポとかにクリティカルつける→変な時間に突然の調整予告
虹調整50%なのに嫁マンリョウ70%にする→変な時間に突然の調整予告

まだ昇華やったの3回だよ!?
0548名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:10:51.62ID:mCnpkpLf0
理論上とはいえレアリティ格差がなくなるっていうことが
どれだけつまらない子とか
0549名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:11:39.87ID:ORefWidR0
火消しソーラー修正わろ昇華した奴を即ぶっ殺していくスタイルまじで草
課金要素をぶっこんだはいいがどうしていいかわからず完全迷走してるやつやん
0550名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:14:05.72ID:baXx8OMn0
flash終了に合わせて集金売り逃げするのかと思ってたけど、本当にバカなだけなんじゃって思ってきた
0551名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:14:30.70ID:x8C7G7Tx0
ガチャゲーでレアリティの格差が金の力で無くなりますとか心底バカでしかないしな
射幸心を煽れなくなる=廃課金者以外はみんな馬鹿らしくなっやめるって想像つくよね普通なら
0552名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:17:39.96ID:x8C7G7Tx0
>>550
それな。売り逃げでやる気だったと思ったけど、これ天然でなんの反発も起きないと思ってたぽい
真剣にガイジだろ新井。脳の病院行ってこいや
0553名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:18:57.98ID:IQ062MZm0
ネゴシエーションの場だと取りあえず最初高めにふっかけておいて下げることで
当初の目標値より高めを狙うテクってのがあるけど
ユアゲの場合はただ炎上させたいだけに思えてきた
0554名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:20:14.71ID:qwKH3mLF0
>>543
そうなのか・・・今見てきたら
アンプル集めの熱をお城の熱で奪われてたようだ
ついでに16時間前が最終のようだな
0556名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:21:01.98ID:xnJ+cYlj0
バランスはともかく全てのキャラが並列に使える事はいいんじゃねえの
問題は実質的に運営が虹一体あたりに要求している額が可視化され、それが異常に高いことに
気付かされたことだろう
ガチャ運ゲーってのは良くも悪くもそこをぼかす意味合いもあるから
0558名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:23:18.07ID:zV+9WpvU0
ギルティアってリアルどんな屑なんだろw
いきなり突撃してガイジすぎでしょwww
0559名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:24:00.74ID:MOaUxqG10
ギルティはいつも通りのクソとして
絡んでる相手も頭湧いてるんじゃないか
ビオラとかセルリアとか70あっても他よりよええのに
0560名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:24:58.36ID:x8C7G7Tx0
「固定で7万」てのがマズすぎた。ガチャと違って運要素ゼロだから射幸心を煽れない
ほんとに商売下手すぎて、フラッシュ終了までに会社潰れそう
0561名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:25:15.48ID:WEjYkP9D0
他のアビリティでバランスとってソーラー自体は強い、弱いあってもいいと思うのだけど。

これに関しては運営も言ってるしソーラー組む以上何をおいてもソーラーバフ至上主義になってるからなぁ……
まあそう言う風にしちまったのは運営自身なんだがな
0563名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:27:22.06ID:Tn7/w2sr0
昇華虹1体の内訳
【虹0%の30個ガチャを30回まわす為にリアルマネー7万円相当の華霊石が必要】
どんどん宣伝していけ
0564名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:27:37.55ID:baXx8OMn0
昇華した画像をtwitterで見かけても、おお7万払ったんやなよーやるわっていう感想しかでてこないからな
0565名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:29:55.83ID:MOaUxqG10
一応1年分溜めてると無料で1体昇華できるんじゃなかったか
0566名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:31:00.92ID:IQ062MZm0
ソーラーはソーラー以外存在価値が無いのでソーラー一律70%にするって言ったも同然
4つも5つもアビ付けたところでシナジーなんて考えられる訳がなかった
新作はアビ1個にした方が良いと思うぞ
0567名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:31:42.07ID:x8C7G7Tx0
たった2週間でよくもここまで評判落とせるよな。ある意味感心するわ
0568名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:32:18.63ID:JsuxRVsL0
>>561
てかあれさ、そこまで分かってて一度50%にしました宣言なわけでなんだかなあ
0569名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:33:05.08ID:Tn7/w2sr0
>>565
ログボ勢も3年後に虹メダル300枚貯まるから虹無料で貰える
と同等の方便だぞ
0570名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:33:12.00ID:WEjYkP9D0
ハゲパ組む以上クリタエに40やらがついてるキャラよりもハツユキってなるからなぁ
まあソーラーキャラが増えすぎてPTから追い出されるキャラが出てしまったのが原因
0572名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:35:51.88ID:qwKH3mLF0
>>563
その書き方だと詫びで足りると思い込まれる可能性がある
なので7万円相当(○○個)って書くべき
フルスペ割引ありだと昇華石500個ためるのでも華麗石1300個か・・・
0573名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:37:46.13ID:5NCDl/Vd0
>>572
石30ガチャなら昇華石500個=カレー750個換算だぞ
金12%だしそんだけ回しゃ少なくとも4穴にはなる
0574名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:38:16.10ID:v5S0wENZ0
火消ししようとして全方位にガソリンばらまくの嫌いじゃないよ
でもさっさと潰れろ
0576名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:43:38.75ID:Tn7/w2sr0
フルスぺで消化させる前提だと7万じゃ無くて6万だな
誰か分かりやすく書き直してちょ
0577名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:58:25.35ID:lOojUcVv0
6万もかからん
だいたい53000ぐらいやな
虹の期待値よりよっぽど安い
0578名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 02:01:26.26ID:mCnpkpLf0
1キャラに数万もかけるのがまず異常なんだがな
0579名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 02:02:34.41ID:IQ062MZm0
6万でも7万でもいいけどソーラー昇華虹を今後ご案内しても売れるんかね?
ご案内しない可能性
0580名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 02:04:07.82ID:MOaUxqG10
総合TOP5に入れるだけで一部の廃が勝手にやるから大丈夫
0581名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 02:06:19.72ID:mCnpkpLf0
この際だから補填の体を装って
お試し用の補填昇華石700くらい配っとけよ
0582名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 02:09:12.26ID:qNiUbLsT0
ソーラー軽減敵出して再炎上するまでがゆあげクオリティ
0583名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 02:17:14.14ID:mCnpkpLf0
寧ろこの運営にはユーザーがごねまくって
運営を導かないとダメだろ
ユーザーの意見を取り入れる運営って裏を返せば
自分だけでは動かない主体性の無さとも取れるぞ
0585名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 02:38:49.68ID:irkh2czi0
花を今さら導くよりユアゲの扱い方の反省を生かして
何か新作出すところを導いたほうがよかろう 丁度そういう時期だし
この宗教の行き着く先を見たい もう他所で自慢できるような状態じゃないし他所で沸いてもすぐ追い返せるだろ
0586名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 02:40:06.22ID:0ZoEUDIV0
なぁなぁ昇華システムなかったことにしようぜ
ガチの性能煽りで集金なんて無理だったんだよぉ
0587名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 02:47:12.56ID:+capqfTe0
他のゲームなんて作れないことは楽器で証明したじゃないですか
0588名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 03:23:49.22ID:rYRw3SqOO
前向きに考えて、ゴネて修正促すにしてもどれからゴネたものか分からないんだが
0589名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 03:27:29.92ID:Tn7/w2sr0
各アビの数字高いキャラと低いキャラを持ち出して指摘
弱点付与の多種持ちの適当さ
ステータスの低さ
SDのまんじゅうブス
ゴミアビ持ちに5個目のアビよこせ

こういうのをゴネるとヨロシ
0590名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 03:31:12.49ID:SAGOf3Do0
そもそもだ
ゴネじゃないから
レアリティの正当な強さを要求だからね
特に虹の格差だ
それだけなら許されたけど
レアアップで雑魚になるんじゃねぇ
0592名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 03:42:21.70ID:x8C7G7Tx0
確信犯でやってたと思ったら既存の虹塵にしていく拝金昇華システムが本気で歓迎されると思って臭い
企業として素人なんだなあって。所詮お花がまぐれ当りしただけか
0593名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 03:44:31.44ID:Tn7/w2sr0
ソーラーへの嫌がらせ案
・ボスのHPをソラビ最大火力の倍にする
・ナイドホグルみたいに連戦にする
・踏むとゲージ削るマスを配置する
0594名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 03:47:02.60ID:X2gCBq0Y0
>>593
低防御高HPにするやつなら他が使えるようになる分ましかな

でもポアゲさんなら曇天でソラビダメージカットやりそう(3ターンで晴れます!)
0595名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 03:53:57.05ID:rYRw3SqOO
命中バフで命中デバフをサクッと殺した運営だからソーラーダメ2/3カットとか軽々と出して来そう
0596名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 04:00:46.47ID:CBmY7sp10
敵が有利なギミック増えすぎてイライラすんだよね
敵の先制や属性不一致ダメカット、被ダメアップ
霧なんて相手にも影響するっていいながら一番の濃霧状態でも直撃即死だったし
戦闘にプレイヤーが介入できない、もしくはする余地がほとんどないゲームで高難易度はくそげ待った無しってお船先輩が教えてくれてたのに
属性あんまり気にしなくていい、キャラも割と好きなのでいいというゆるさが受けたのに…
0603名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 05:00:26.94ID:FWfVf7wt0
虹無しガチャ何度見てもじわじわくる
オナホギクとられた悔しさをかんじる
0604名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 06:17:40.46ID:TmRa5NUK0
今まで何百枚のプレチケを引いてきたけど銀以上が出た事がない
ハズレアカウントの対応をなんとかしてくれ
0606名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 06:23:33.17ID:ev6wGRBs0
>>605
ふんにっ!ふんにっ!ふにはおはよーふにっ!

      _              ふにー
    '´ '^ ^ヽ      ふにー
   / *ノイリリ *)   ふにぃ      にこー
   !|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
  _ノ⊂)!丱!つ l}    ふにー     ふにー
 '(´  〈/_」_〉 リ     ふにー
     し'ヽ.)            ふにー

      '´ '^ ^ヽ
    / *ノイリリ *)l!| !
    !|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
   ノ /,    `!lヽi
  '( __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
0608名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 06:24:03.82ID:ev6wGRBs0
                                             -‐……‐-
                                         _...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
                                       /⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
                     ----              /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
                      /       \へ     /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{   |   }
                    / /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ  /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
                      | 廴_ |  丿  |  |  ト {__ ハ  } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
                      | /  ∧ ̄ ̄} |  |  l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
                      |{__ /  ', _,ノ  |  |  l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
                      ‘,   廴..ノ   / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:|  j人ノ|:.:.:.:ハl     |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
                  \_____,/ / /  :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
                        ‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《  しノl V    しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
                        ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ       V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
                              ` Vヘ--  :.:.:.:|:.∧ :::::  `____  ::::::  | .:.:.:.:八:.:./
                                -─‐┐ \|∧ i:....   、__ノ   イ/:.:.:. /:.:/  ふにー
                                  {   二二)   {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
                             :、 -─<   <__/\_ノ‐ヘ|  /:.:.{_/ _厂<[_
                                 _:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} (   /|:./.:ノ-┘   | 〉
                             _   ´   /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄}        |
                       _  ´      └(_/  \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./      /  ;
0610名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 06:38:33.04ID:ZFvoXz4K0
てっぺん統一の前例作っちゃうかー
次はスキル1.2持ちが1.65に統一しろってごねられてもしゃーないわな
0613名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 07:01:30.86ID:HQz5xW+P0
やったぜ!!!いやっほぉーーーーーーー!!!


神運営様ありがとおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!


俺達の神への願いがついに伝わった!!!!!!


神運営様に感謝を!心から最大級の感謝を捧げたい!!!!



信じてよかった神運営! 本当に本当にありがとおおおおお!!
0614名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 07:13:19.07ID:HQz5xW+P0
神運営の最高神であられるアライさん様は世界で一番愛されている神様だから

願いは通じる 思いは通じる 神様はどんな願いでも必ず叶えてくれる

ただ信じていればいい 神運営とアライさん神様を信じていればいい

そして神は願いを叶えてくれた
0615名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 07:13:23.64ID:YoGXrFRF0
運営の調整の適当ぶりを見てると
ガイジ表()みたいなのすら無いのか?
0616名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 07:18:50.80ID:2YDPfwSA0
ゴミイラストの強性能で釣るとかそこら凡百のソシャゲにも劣るな
0617名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 07:22:56.91ID:HQz5xW+P0
神運営に感謝を!神運営に感謝を!神運営に感謝を!神運営に感謝を!
ありがとおおおおおおおおおおおお!!!!
0618名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 07:25:22.80ID:HQz5xW+P0
アッラーイ・アクバル!!
アッラーイ・アクバル!!

アライ神は偉大なり!!
0619名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 07:38:03.07ID:Xlrn4Qtn0
昇華実装後やってる事ずっと行き当たりばったりのぐちゃぐちゃで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています