【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part311 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 46ee-hWNO)2018/03/29(木) 00:45:38.37ID:O0s+YJxs0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part310
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521706707/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0090名無しさん@ピンキー (ニククエ cd37-DIJP)2018/03/29(木) 18:47:52.95ID:D/QeFmSH0NIKU
ガスティアっぽくはないが俺こっちの顔の方が好きだわ

>>73
これ描いた人はちょっと勘違いしてるな
猫と人は耳の位置は違うが、耳の穴の位置は同じ頭の横だ
0092名無しさん@ピンキー (ニククエ f996-HAdz)2018/03/29(木) 18:48:07.44ID:1BTm8TNi0NIKU
バニキ来ないな
0105名無しさん@ピンキー (ニククエ 22bb-uaFS)2018/03/29(木) 19:07:32.57ID:7R0JNtvH0NIKU
DMM本体が景品表示法違反でやられてるからあんま迂闊なことはしないほうがいいと思うわね
SSR確定(笑)に毎回新キャラ貼り付けてるけど、出るのは石3のキャラばっかだと言う事実を公表したら不利になるのは運営のほうだぞ
0115名無しさん@ピンキー (ニククエ 254e-kUw7)2018/03/29(木) 19:46:21.06ID:C+JF7xyM0NIKU
【定期メンテナンス延長】
誠に申し訳ございません。
本日実施の定期メンテナンス作業時間を下記の通り、延長いたします。
・2018年3月29日(木)11:00 〜 22:00 (予定)

多くのお客様にご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。
0136名無しさん@ピンキー (ニククエ f996-HAdz)2018/03/29(木) 20:17:54.68ID:1BTm8TNi0NIKU
眠いんだが久々のえんちょン・・・。
0155名無しさん@ピンキー (ニククエ 254e-kUw7)2018/03/29(木) 21:52:22.46ID:C+JF7xyM0NIKU
「ブレイヴガール レイヴンズ」運営チームです。

2018年3月29日(木)11:00より実施の定期メンテナンス作業につきまして、
誠に申し訳ございませんが、作業上の都合により、
メンテナンス作業時間を延長いたします。

■ 定期メンテナンススケジュール
・2018年3月29日(木)11:00 〜 23:00(予定)
0170名無しさん@ピンキー (ニククエ 25be-YG9/)2018/03/29(木) 21:58:34.68ID:6JeW8EjT0NIKU
溢れて困るものも特にないしな APなんて消費する時間のほうが足りないくらい余り腐ってるし
ちょっと勿体無い気はしなくもないが実際の価値はカスみたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況