新・ゲーム総合ランキングスレ 361位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 360位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522238105/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured ユニティアがきたら
過疎姫はマジで
見捨てられそうですなw 神姫67ここ一年ぐらいで一番悪いんじゃないか?
しかも周年前配付とか含まれてるのに エロブルのどうせ月間負けるなら最後に6位とって今月は本気じゃなかったアピール好き インフレ言うがオワギは無課金で手に入るキャラがめっちゃ多いから課金する価値無いオワギなんだよ(笑) アイギスはゲーム性()おかしくする黒キョンシー実装で完全終了したんで来月からは御三家脱落決定です 執念前の買い控えにしても落ちすぎだな
御三家の恥曝しだわ 勝てないなら温存するという実にクレバーなプレイスタイルやな
全力出しきって負けることほど愚かなことはない やはりうんちあに移項か
そして共倒れまでがみえるみえる 明日ブル花だろうから1点返すだろうとはいえ(もしくはブルギス花で2点)
17点差は酷いなw オトギが来てから
花・・・・・・順位が上がる
神姫・・・・順位が落ちて二周年当日に6位
ギス・・・・順位は維持してるが月間3位が怪しい
結局花の一強やん 単純に花1強だよね
オトギやる前花を二年半やってたけど
ゲーム性薄い以外は絵もストーリーも運営も良くて
かなり楽しませてもらったよ アイギスなんて元々おかしかったじゃん
どうにかなるもんよ 半年後にはユニティアガルシンあいミスが新御三家だぞ震えてろ ユニティアが来たら本気でエロブル見捨てられそうだな…凌辱捨てるなんてホントもったいない >>902
今回のスーシェンはナルサス以来のこわれユニットなんだよなあw引退ラッシュ始まってるよ すでにブルて見捨てられてるけど信者がわかってないだけ。 村人廃止ならわざわざ旧作の神姫じゃなくてユニティアやるからなあ
まじで詰んでると思うぞ神姫 >>908
ナルサス咽んで継続してるような連中がそう簡単には辞めんだろう まあテクロス的にはウニティアリリースした時点でエロブルは用済みなんだろう というか忘れがちだけどマブラヴや恋姫(真じゃないほう)もテクロスだっけか
そっちの担当は何してるのだか… 神姫やめてテクロスのゲームまたやるの?
頭に何か埋められたりしてるの? 加糖とかお笑い要素で言ってるんだけど
6位とか見せつけられるとマジ加糖あるかなと疑ってしまうわ怖い加糖怖い 新キャラが超絶ぶっ壊れだったら畳に来てると確信できる 花・・・ブルが勝手に落ちたことにより1位回数が増加
ブル・・・オトギにユーザー吸われて下降
ギス・・・オトギの台頭により表彰台落ちが増加
オトギ・・・ここ最近で急成長中、主に神姫からユーザーを吸っていると思われる
ブル→オトギに人が流れた結果だろう
花ギスは今までどおり大して変わってなくてそれぞれブルオトギの動きによる変動だと思われ テックの作品にはもう触れないと心に決めておりますので これだけは言える
どうせ ユニティアも 海外版でる(と思う) とりあえずやってみる、とりあえずスタダ課金する
今までのDMMゲーの惨状でこれらも期待できないだろ これが世の中の一般認識な
東京:FGO、モンスト、ポケゴ
一工:パズドラ、バンドリ、荒野行動、デレステ、グラブル、ドッカン、ツムツム、パワプロ
旧帝大:炎舞、リネ2、プロスピ、プリコネ、白猫、妖怪、ヒーローズ、FFRK
早慶:遊戯王、A3、星ドラ、KOF、マギレコ、FFBE、ミリシタ、ラブライブ、シャドバ、黒猫
MARCH:アズレン(★)、白テニ、アイドリ、アナザーエデン、放置少女、コンパス、我が天下、ユニゾン、オセロニア、オーシャン、みんゴル
日東駒専:スクスト、クリプトラクト、チャイルド、クリユニ、ブリーチ、シノニアス、キャラバン、駅メモ
ヴァルコネ、崩壊3rd、女神転生
とじのみこ
大東亜:オルガル、シンフォギア、テイルズ、アンジュ、ミラクルニキ
ライバルズ、SAOデフラグ、ダンまち、セブンナイツ、刀剣、ドールズ、ホモマス、歌マクロス、どう森
Fラン:バトガ、ハチナイ、天華百剣、グリモア、サモンズ、ご魔乙、神プロ、メルクス
シノビマスター、結城友奈、ハースストーン、ブレフロ
****サービス終了の壁*****
専門、短大:お城、アイギス、Tokyo7th、ららマジ、アリスギア
きらら
高卒:ガルパン
中卒: けもフレ テクティアの最大のアンチはエロブル
この構図はギス(城)や花(ガルシン)で経験済み ユニティアにリソース取られすぎて更新出来てないんだろうな
完全に戦略ミスったんじゃない? ユニティアは大人気覇権確定 ※ただしDMMランキングとDMM広告枠に限る まあ狂信者ほど看板タイトルの心配して足引っ張るなと叩くだろうな 始まった瞬間配られたポイントが花に使われて終わるのが一番おもしろいからそれやって
最近板についてきたし爆死芸くらいできるでしょ とりまスタダ課金とかいう奴最近減った
ゼウスとかの時は凄かったが エロブルの信者は少なそう
ガワに惹かれて最近入ったばっかでテクロスや復刻プロジェクトの実態を知らない奴
とかならワンチャン
昔からやってる奴で信者やれてる奴は頭おかcとしかいえない 理想 エロブル→ユニティア
現実 エロブル→オトギ
ユニティアにATM移住させようという目論見完全に失敗してる >>943
コピペってドラグーンだけじゃなかったのか >>948
1位常連→(月前半)2位常連→表彰台常連だな 冗談抜きで予算も人もユニティアに取られてるんやろね 2周年アプデで大盛り上がり1位常連予定うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお こんなコピペ丸出しのアクセクエ一覧絵出して恥ずかしいと思わんのかテクロスは
普通の感性ならこの絵面おかしいなって思うだろうに 本当におかしい奴は自分がおかしいとは思わないらしいしな
テクのテクたる所以よな ほんとにスレ立てのために一日中ランスレに張り付いてる奴っているんだな 普通の感性備わってるのならそもそも過疎姫なんてやらんしどうでもいい 奇才あらわる!
241 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a92f-DnMC [180.199.73.30]) sage 2018/03/30(金) 12:57:34.82 ID:mS7OwAnD0
すごいことに気がついた
ソルガチャ回しまくれば簡単に眼150溜まるじゃんwww 期待値1万くらいとしてゼロからでも150万あれば眼たまるか?
なんと半額だぜやったな 売上60億、60人体制から繰り出す復刻ピックアップ祭
お金も人もどこにいっちゃったの? >>939
どうせ公式サポーター()が当選するんでしょ? えーと3%だと33.333体で1体で1万円辺り35体分引けるから150万弱でいけるなやったぜ ソルガチャ廃課金は絶対回すだろう。
たった150万で今後実装される120幻が取り放題なんだから。 >>969
花の2000ガチャと同じ仕組みではあるがゴール違いすぎるぞ >>977
アプリすら開発できない鼻糞に完全ブーメランですねぇww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。