【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想224回目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 1d3f-T7VV)2018/03/30(金) 12:45:14.88ID:2CttmckI0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

DMMゲームズ史上初!ゲーム連動ラノベが無料で読める!

――――――どうしてこうなった。
色々な偶然が重なって、何故かドルオタの俺がプロデューサーに大抜擢!?
コミュ障の文化系卑屈もやし・・・・・・
しかも、えっちな妄想が大好物――――――
そんな残念な俺に、果たしてプロデューサーは務まるのか・・・・・・!

■公式サイト
http://www.idolwars.jp/

■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/idolwars_PR

菖蒲さち子
https://twitter.com/ayame_sachiko

■Youtube 公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC_prJyHqHSFN_xYw2Whwrvg

■絵師Twitter
https://twitter.com/Takking_gold

次スレは基本>>980が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>980が放置してるっぽいなら、有志が宣言した上で立ててください

前スレ
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想222回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520242889/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521260052/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a173-2GNe)2018/04/02(月) 11:16:37.06ID:/gFb01p20
新しいのは自力で引いてくれって意思からなんだろうけど
既に引いていてリミマできてないのは出るぐらいには緩和してくれてもいいのにな
まぁそれだったら廃止してミワコだけでいいって話だけども
0242名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa91-4CgR)2018/04/02(月) 12:30:16.62ID:h4cTYjDma
るるペン最近ずっと出ないな〜と思っていたらこれだよ
0248名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-m+ra)2018/04/02(月) 13:27:20.58ID:AaIiJFOKd
スコアは所詮相手次第。平時は85億バフカンスト余裕でも
真面目な相手には20億がせいぜいだし、それだって直ぐ飛ぶ
ショッギョムッジョ
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c551-3UCh)2018/04/02(月) 16:18:50.29ID:SqIs6dRq0
パラメータがプラスもマイナスも85億強でカンストする理由詳しい人希望。

要は攻守特攻特守の単パラが2の31乗=21億4700万強で
カンストするせいなんだろうけど、なぜそこなんだ。

32乗を超えるとビット数の関係でプログラムが変わってくるからわかるけど、
昔のゲーム(上限255=2の8乗−1、65535=2の16乗ー1)みたいに、
2の32乗ー1にしなかった理由がよくわからん。

まあ、開発した段階ではパラメータが何百億も増減するまで
インフレするとは想定してなかっただろうが。
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c551-3UCh)2018/04/02(月) 16:36:45.68ID:SqIs6dRq0
>>258

サンクス。

そうかそうか。プラス2の31乗ーマイナス2の31乗=2の32乗だからか。
プラスマイナス合わせて2の32乗の範囲で増減してるわけね。

言われてみると簡単だったけど気づかなかった。
情報感謝します。
0263名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-kB0o)2018/04/02(月) 18:18:42.84ID:GwTgTmwga
すまん、
質問いいすっかー?

クエストのスカウトのチームって
艶単がデフォ?

もともと、オナネタの為にやってるから
ゲームのパワーバランスわかっとらんです。
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd7e-rf3e)2018/04/02(月) 21:50:49.40ID:udOYZWXK0
ここ1〜2週間ビンビンのハーレム見てないけどね
「ちょっとだけ」とかでしか確認してないけど
もしかしてついに追放されたか?代わりにどっきり武者小路とかかなりいい
ハーレム書く人入ったっぽいけど
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5201-4iwg)2018/04/02(月) 22:08:40.01ID:3NqIwQwt0
パネルSRは今回も強いな
無課金や微課金でも「チケも撒いてるんだしお前らもこれ取ればプロに貢献くらいできるだろ」感を感じる
前のもそうだったが倍率が高いというよりも上限が緩いという感じなんだろうが
0275名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa91-4CgR)2018/04/02(月) 22:23:14.78ID:5qn7bx/3a
パネル渚ビンビンマジ?萎えるなあ〜
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9115-2GNe)2018/04/02(月) 23:21:11.19ID:jSMw/YZj0
いつものビンビンだけど逆にその筋肉質のおかげでビンビンの描いたじいやは好きです
というかなんか塗りも他と違うような気がするけど塗り誰がやってるんだコレ
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5bc-kUw7)2018/04/02(月) 23:39:19.43ID:J/Z03FjA0
目が短い鼻位置がくぼんでない(のっぺり感が足りない)鼻の位置が微妙に違う
色合いが違うで顔だけでしか判断できないがビンビンじゃないと思うぞ
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 02e3-PIVI)2018/04/03(火) 01:01:41.99ID:aPeccFSN0
俺チン毛だけどお前ら本当ビンビン大好きだな
追加発注しとくわ
0304名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa91-4CgR)2018/04/03(火) 08:03:04.90ID:lIrog4zRa
その頭飾り本当に渚のようだな
なんやろ全身から力が抜けていくわガチャ回す気持ちが
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd7e-rf3e)2018/04/03(火) 10:11:21.70ID:+4HIV3iL0
なんだ、マジでビンビンなのか
ガチャの売上に悪影響しか与えないのにずっと使い続けるのはなぜなんだ
だったらせめてボックスみたいに立ち絵を剥けるようにしろよ
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2e5-kUw7)2018/04/03(火) 10:23:15.19ID:ycXkm2RF0
まあビンビンが筆頭なだけで今の絵師は基本的にどいつも糞だからな
たまに見る良絵師こそ名前知りたいわ、あいうぉ終わっても応援したい
0311名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa91-4CgR)2018/04/03(火) 10:27:06.97ID:HAN49cmoa
>>282
なんかみんな同じ顔してるよね
書き分けする気が全くないやっつけ仕事
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd7e-rf3e)2018/04/03(火) 10:34:15.08ID:+4HIV3iL0
>>308
渚もってないし、覚醒絵はここで初めて見ただけだし。ちょっとだけの妄想はぱっとみ
ビンビンじゃなかったような気がしたけどな
>>309
どっきり武者小路とか書いてる人誰なんだろ 立ち絵の人なのかな
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd7e-rf3e)2018/04/03(火) 10:35:58.16ID:+4HIV3iL0
>>310
ゴッデスはるちぃとか酷いよ。15万もするカードをこんなクソ絵師に書かせてどれだけ
売上に悪影響を与えるかどうかも試算できないちん毛とか本当アホすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況