【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1157【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa49-/205 [182.251.255.12])2018/03/30(金) 15:52:30.40ID:r+NLVFwca
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4【DAT落ち】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1156【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522366583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a12c-DIJP [124.141.82.114])2018/03/30(金) 16:19:33.30ID:/3LBFCUp0
・「戻る」ボタン押下時の遷移先を変更
 ●対象
  「詳細:神姫」ページ
  「詳細:ウェポン」ページ
  「詳細:幻獣」ページ

アクセ付け替え時の「戻る」は果たして機能するようになるのか
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1be-HAdz [60.39.105.198])2018/03/30(金) 16:20:32.13ID:Aie9M/8X0
http://i.gyazo.com/a65452fec63bb631b8541330137ec9c7.png
その頃海外は…外人さんはテクロスの闇の深さが知らないからそう言えるんだろうなぁと思う
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c5bc-EdfM [114.154.245.48])2018/03/30(金) 16:21:09.51ID:e5bCNYkb0
結局サーバー増強せずに騙し騙しやってたのがまた露呈したのか
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 925b-EwK7 [133.209.222.48])2018/03/30(金) 16:21:23.27ID:nnR6D6wv0
今は何に対してのメンテなのか考えて見ましょう。公式ではサーバー負荷だそうです。えぇ入れない人が続発でしたもんね。わかります。
でもちょっと待ってください。よく考えて。2周年だからアクセスが集中したのでしょうか?いいえ、違いますよね。2年も続けてるゲームが今日いきなりアクセス超過になるとか考えられません。
他の原因があると見てみるべきでしょう。
さて、今回のアプデで多くの新機能がいっせいに追加されています。その新機能のどれかの処理がうまくいってなくゲーム動作が重くなっている可能性はないでしょうか?
だとしたら・・・メンテがあけるのはいつになるでしょう・・・
0107名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-Cs2V [182.251.249.48])2018/03/30(金) 16:29:57.71ID:V8T3OU6Za
マナフはバアルと双璧を為す神姫だろ
どっちもアビオにはあまり向いてない
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae01-lAB9 [121.113.180.165])2018/03/30(金) 16:31:50.27ID:Bon6Darj0
【スコアアタックイベントの開催について】
前回のプロデューサーレターでお伝えいたしました
今年の夏にリリース予定の新イベントについて、
イベントの概要をご紹介いたします。

こちらのイベントでは、イベント毎に設定された「お題」に合わせて
イベントバトルにてスコアアタックに挑戦していただきます。
お題の内容は現在調整中ですが、
様々なタイプの神姫が活躍できるような内容となる予定です。

スコアのランキング機能も用意されておりますので、
新しい腕試しの場として挑戦して頂ければと思います。


これってさテクロスが大好きな特効ガチャPVPじゃない?
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 828b-kUw7 [125.198.235.81])2018/03/30(金) 16:33:36.25ID:UtA9alw00
レターみていると義務また増えるんだな
ギルドオーダーのボス5連戦、今ままでのオーダーと同じく各属性2週間ごとに切り替わり

定常コンテンツの追加
レイドバトル
これまでの定常のレイドバトルの追加ではエネミーの外見を引き継ぐ都合上、
ある程度バトルの特性を共通にしていた部分がありました。
その結果レイドバトルで活躍しない一部の神姫が生まれてしまったため、
既存のレイドクエストの延長線上のものではなく、
敵の設定やバトル内容など完全に新規のレイドバトルを追加することを考えております。

英霊のコンテンツに関しましては、現在大枠を決めている段階になります。

次の塔は風で4月下旬に開始だけど神姫の一括編成機能は5月上旬
0113名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-Cs2V [182.251.249.48])2018/03/30(金) 16:34:15.33ID:V8T3OU6Za
今後も火属性全力なら交換してもいんじゃね
アスカロン3本くらい完成すれば強いだろ
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd80-uaFS [122.134.232.233])2018/03/30(金) 16:36:09.68ID:Wk8xbgKN0
>>111
新編成が必要な要素を増やすなら編成枠も増やせよな?無能運営
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 464b-7FhT [119.47.202.6])2018/03/30(金) 16:37:05.03ID:qPtvpMai0
>>109
俺はスヴァと同時運用してるからスタメン張れてるけど最近は覚醒ウリエルとかが台頭して来たし型落ち感はあるな
短期のレイドなら問題ないけどアクセみたいな長期戦はきつい
火はHP回復出来る神姫少ないし
0120名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-If4M [182.251.242.33])2018/03/30(金) 16:38:06.48ID:QuLd1oLda
ぼく知ってるんだ!
今日はずっと再メンテを繰り返す日だって!
0143名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-If4M [182.251.242.33])2018/03/30(金) 16:47:05.68ID:QuLd1oLda
2年たってもこのざまだからなー。
うんちあにも期待が高まるってもんだぜーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況