【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1158【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9291-uaFS [133.207.165.64])2018/03/30(金) 21:12:00.61ID:W8eBa1Ka0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4【DAT落ち】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1157【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522392750/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae01-lAB9 [121.113.180.165])2018/03/31(土) 05:33:50.19ID:39BJJ24c0
https://i.imgur.com/JyJJKnv.jpg

石9000個+4500個ってどこで手に入ります?
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd08-3n/u [112.70.196.165])2018/03/31(土) 05:42:52.63ID:fa06Q2K/0
レガリア撃ち終わったら上位カタス流れて来なくなるから今はとにかく入らないとな
自発も次の上位カタス実装されたらオワコンになるから、レガリア100個前後残してゆっくり消化しておくか
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd08-3n/u [112.70.196.165])2018/03/31(土) 05:48:34.77ID:fa06Q2K/0
自発はクリアしそこねたら痛いからクリア重視の構成
他発は種だけだし、MVP取りに行く構成で取れそうにないならワンパン離脱、つか全部ワンパン離脱でもいい

フレンドやユニメンのカタスワンパンは感じ悪いから、強い奴にしか入らないは
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e75-DIJP [153.206.21.186])2018/03/31(土) 05:56:40.31ID:wrTas9hh0
いやカタスはもうやったよあれがゴミ糞なことは反論の余地なく誰もが認める糞だけど
もっと石ばらまきとかノマガチャとかアモンC枠とか神調整の事褒めてあげてもいいと思うの
テクロス万歳!テクロス万歳!テクロス万歳!
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 828b-kUw7 [125.198.235.81])2018/03/31(土) 06:00:36.64ID:Ctew9rnc0
ノマガチャは神調整じゃないな
1周年のノマガチャから毎日かかさずやっていたから在庫たくさんあるが
おはじき、骨、石板、コアは少なくなっている
強化素材でないのも毎日デイリーの強化や限界突破がだるい
武器はジェムクエで出るけど幻獣は今のレイドクエだとレイドでは素材でないからレイドチケ使うか報酬から回収するか
ノマガチャのR幻獣使うかだしこの場会う幻獣オーブ2損する
強化素材+1なくなったのが地味に痛いわ
武器の+は+ついているRに+99にしてストックしておいてスキルも上げているから
+90くらいでスキル13-14になると+の必要本数増えるから強化素材+で99にしていたんだよな
武器枠もアクセと同じ1000ほしいわ
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-kUw7 [60.69.223.22])2018/03/31(土) 06:30:15.79ID:0k6wW9ao0
デバフの重複は単体、両面、全体、幻獣、累積だよな?全体化したらそら変わるやろ変わらない方がおかしい
なので枠変わったのは全然かまわんよってことで不具合によって生じた混乱への詫びをくれ
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 828b-kUw7 [125.198.235.81])2018/03/31(土) 06:35:18.05ID:Ctew9rnc0
>>618
プロフのとこのサポート幻獣設定で属性書いてある枠あるけど属性関係なくできる
借りる人はタブ選択めんどいだろうけど
火に完凸フェンリルいれて水にルドラいれたりなど同じ属性でも複数貸し出せる
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1be-HAdz [60.39.105.198])2018/03/31(土) 06:36:08.23ID:C+cCgR/w0
4chanの方、久々にエロブルの話題になってる
外人さんエロブル好きすぎだろ
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c666-TX0Y [39.110.105.253])2018/03/31(土) 06:51:56.40ID:W0isToo10
ノマガチャは半草は以前と変わらんかそれ以上出てると思う
が、上のレスあったように強化素材がでなくなったの痛すぎる
+武器幻獣が激絞りされたと言っても過言じゃないわこれ強化と限凸デイリーはまぁSR餌に突っ込んだり
R凸させればいいから別にと思うけど+が・・・
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 028f-TX0Y [61.44.178.165])2018/03/31(土) 06:55:18.36ID:eZGPz3nc0
ジェムの消費は少なくなったけど半草の増え方は下方修正やなこれ

なんか報酬の調整入りそうだな上位カタス・・・今やるのは損かもな種の補填とか無さそう
0641名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd1-fkXl [126.229.19.165])2018/03/31(土) 07:16:52.77ID:xze0p9amr
ジェムも本来なら増えたアクセ枠やシリーズ効果のために多く必要になる、のだったのだろうけどそんな心配いらなそうだしね。
いずれ全カタス実装されたら半草消費増えそうだけど、毎日全部やれる人もそんないなそう。
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c559-DIJP [114.170.52.199])2018/03/31(土) 07:20:56.46ID:fglfssdj0
ノマガチャ150回分はジェムクエ3回で補えるから、今までジェムクエに回していた半草で
通常カタス自発してレガリア稼いで、上位カタスに挑戦。
レガリア減らさないようしようとしたら、上位カタスは1日1回しかできないが
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 828b-kUw7 [125.198.235.81])2018/03/31(土) 07:21:15.52ID:Ctew9rnc0
アクセ装備枠開放はだるいな
R、SR、SSRで必要な素材と個数違うけどSSRでかなり使うし使えるRとSRの開放は
自発にレガリア3個いる上位カタスドロップ品で個別とか終わっているなせめて属性別やレアリティ別
アクセ装備枠なんて全神姫一気に開放でいいのに無駄な延命でモチベ下げさせるテクロス
しかも開放したとこでシリーズ効果はたいしたことない、オプション効果は上限あるので上限に引っかかる可能性もあり
苦労にわりにアクセ2つ分のHP攻撃あがるだけ

余っているアクセPか目玉数個で全解放でいいのに
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49b9-uaFS [14.8.44.224])2018/03/31(土) 07:28:50.51ID:aj+bLXvX0
レイドバグってんぞ
フルーレティのチャージ食らったらアレスが消滅して控えから誰も出てこない
攻撃したら英霊だけ殴って1T終了、もっかい攻撃したら今度は神姫から攻撃でリロードしたら操作不能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況