新・ゲーム総合ランキングスレ 363位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/03/30(金) 22:02:07.800
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 362位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522383081/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0879名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 12:59:23.730
花が一強で神姫アイギスが一気に落ちたから
もう御三家ってワードは存在しない
0880名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 12:59:23.75d
ブル「ギス潰したろ」
花オト「ブルに被せたら可哀想だから1日ずらしてあげよう」
0883名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 12:59:46.770
ゲリラスペチケのせいでランスレめちゃくちゃじゃねーか!
どうすんだよ
0886名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 12:59:56.95a
平和だったのに花スペチケの話題きてから一気に荒れだしたのは草
0887名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 12:59:58.240
過疎姫も最後の力ふりしぼったのにオワバとしにかけパン屋に潰されるとは哀れだなwww
もう一生表彰台無理ヤナ
0888名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:00:33.330
オトギがRの次の覇権確定だからな
ブルとギスがその配下

鼻くそは死亡
0890名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:00:47.000
明日は花ブルギスが既定路線だろ
万が一オトギが割り込んできたら荒れる
0891名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:00:52.800
585 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ebe-kUw7)[sage] 投稿日:2018/03/31(土) 00:42:56.35 ID:uuN9XXn+0
>>535
オトギが低レアからアニメするし、声ありでエロ複数回
バラマキもすごいし表彰台常連になる勢いがありますね


宣伝うざ
0896名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:01:43.240
鼻糞はユーザー解脱され過ぎて信さんイライラなんだ😭
ランスレで喚く雑魚犬なんだ😭
0900名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:02:15.49d
そもそもなんで過疎姫が二周年で強い状態保てると思ってるんだよ
ボロボロの状態を誤魔化してきただけなのに背伸びして高下駄履いても転ぶだけだろ
0904名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:02:47.170
でも今回の花バカだなと思うわ
自分からやばいって言っちゃったようなもんでしょこれって
直ちに影響はないってやつだけどなだらかに人が減ってるのは事実っぽい
売り上げはなだらかどころではなさそうだけどどうなんだろうか?
0906名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:03:08.80d
>>892
ったりめーだろが団長とアンタと人間と王子なら誰にゴマするよ
王子に決まってんだろが
0909名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:03:38.880
火消しスペチケは珍しい
サプチケに続いてグラブルリスペクトか
0914名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:04:53.580
会心の2周年空き巣が1日しかもたないとか花はエロブルに恨みでもあるんですかねえ
0918名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:05:28.190
花は人減り続けてるからそりゃ稼げるときに新井チケット出さないとな
今更虹求めるような奴は相当馬鹿だが
0920名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:05:44.94a
花は例えるなら魏だな
蜀や呉やその他の勢力が局地的な勝利ではしゃいだところで覇権は揺らがない
0924名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:06:35.660
花はダントツでゲー無でつまらん上に信者が犯罪者だからな
オトギにはぜひとも頑張ってほしい所よ
0925名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:06:35.900
光カツオの時は一人からアホみたいに搾り取れる状態で80位?くらいだったからな
ひとりから固定額のミラチケ+新キャラで70位じゃRはその時以下じゃね
0926名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:06:41.310
まさか屈指の人気作で一位常連覇権である神プロの二周年の二日目が
オワコン花の突発スペチケごときに負けるはずないよな
0929名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:07:10.470
花は露骨にブル2周年を潰しに来たな
それとも、今はもう見る影もなくなったかつてのライバルへの、介錯のつもりなのか?
武士ならぬ花騎士の情けってやつか?
0932名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:07:28.45d
>>904
月末に集金集中してるから多分セブンのキャンペーン狙い撃ちに来たんだと思うで
0936名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:07:44.620
花は今回の件でお金に困ったらスペチケ何か理由付けて売るようになるぞ
今までは虹確定だったのに相当余裕がないように見える
スペチケを簡単に売るようになったら次はさらなるインフレかぶせて集金
まあ末期の流れだわ見損なった
0937名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:07:51.540
鼻信「オトギは空き巣でしか1位取れないのか?」
からの空き巣スペチケに草
極大ブーメランどんな気持ちっすかwww
0940名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:08:42.770
オトギにびびって空き巣スペチケ鼻くそwwwwwwwwwwww
0943名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:08:53.460
花は雑魚過ぎてもうサビ終したほうがいいのでは?
0949名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:09:45.870
余裕のはずの花がここで集金とかw
ガルシンの失敗と花アプリ開発で金ないのか?
0953名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:10:31.480
こんな時期に突然スペチケ
もしかして運営やばいんじゃないですかね
0954名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:10:55.040
おとぎに客奪われて鼻くそさん必死なんですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ポア級に昇華で人は離れて悔しいんだろうなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:11:44.980
オトギを恐れてこんな時期にわざわざスペチケ
御三家の恥さらしだわ
0963名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:11:51.850
DMMゲーって集金しないのアイギスくらいかってくらい集金に頼ってるな。
0964名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:11:53.390
一般がRゲートップRも余裕の今月の1位の花がやばいんだったら2位以下もうサービス終了レベルなんじゃないですかね…
0966名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:12:06.040
ぶっちゃけスぺチケ3出るまでオトギは1位とらんでいいぞ
むしろ取るな
0967名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:12:31.440
おいおい言われてるぞ!

19 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd5c-uaFS)[sage] 投稿日:2018/03/31(土) 12:12:01.58 ID:KxHY8onj0
今日は花がスペチケらしい

122 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd5c-uaFS)[sage] 投稿日:2018/03/31(土) 13:11:39.12 ID:KxHY8onj0
なんとか表彰台いけそうだな
卑劣なゲリラフラワーに屈する訳にはいかない
0968名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:12:37.590
まあ花は実際どんどん過疎ってきてるのが見えるからね
あの水増しニコ生すら3万割ったし
0969名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:12:53.420
ここぞとばかりに花オト対立煽り
そして忘れ去られるエロブル2周年
0973名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:13:15.140
お花のスぺチケに対してブルはどーすんの
こんな形で2周年に泥塗られてそのままでいいのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況