【DMM.R18】オトギフロンティアR 305冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a9d8-uaFS)2018/03/31(土) 10:56:21.93ID:QlaJvPlw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 304冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522376064/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 823c-uaFS)2018/03/31(土) 16:59:46.29ID:CVpWF6/v0
今回でフラグ立ったし、いずれピュルテが何らかの形で戦えるキャラとしてガチャに追加される時はあるだろうな
一周年記念辺りかな
その時に人間さんとのクロスも解禁かな
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e7b-kUw7)2018/03/31(土) 17:01:14.82ID:/LvS7Z4I0
一周年のイベキャラとしてカバが実装されるも固有も含め全てのスロットがパッシブとかあると思います
パッシブABCで金銀銅を全て付けられる+ドリル装備で控え専用キャラ的な
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25da-qsUw)2018/03/31(土) 17:02:30.78ID:pW95/KqR0
そろそろ火にも補助とか回復をですね…脳筋ばっかじゃない!
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-kUw7)2018/03/31(土) 17:04:57.00ID:gge6cHzp0
第4までは樹パでいったけど火力低いからトリガー重なりまくるの防げるしダウパがはいりまくってクリもらっても500以下しかくらわなかったぞ
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6fa-LZvr)2018/03/31(土) 17:07:39.52ID:S5B1HSvD0
チースタメン入り、桃葉はベンチ入り、頭巾はばいばい……と

しかしピンが第四の時点でえらく強くて、死人だしまくりながら押し切る形になってる
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25da-qsUw)2018/03/31(土) 17:07:50.09ID:pW95/KqR0
牛だから天山意識したのかな技名
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe25-DIJP)2018/03/31(土) 17:08:25.92ID:CYaAY9/W0
ヴェル、ローゼ、ビスト、桃、ポム、控え弁慶でなんとか第5勝った
最後はLV100にしたローゼ1人だけが残ってギリ殴り勝った
うちの手持ちだと第五はキツイから今回おとなしく第4回すわ
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6fa-SvDy)2018/03/31(土) 17:18:13.44ID:3kh8Xe210
☆5チケット13枚の結果
酒呑
グレーテル
フック
浦島
頭巾
ドロシー
頭巾
グレーテル
オズ
桃葉
ティタ
ヨハンナ(New)
オズ

大体は以前の初期75%、2017追加20%、2018追加5%に近い結果になった
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e33-kUw7)2018/03/31(土) 17:22:14.87ID:qz+BUYCJ0
初期に少しやって離れて、先日復帰して続ける気起きた勢なんだが
ガチャてこれ回すタイミングとか気にせずブッパしてもいいものなのかね?
某ゲームみたいにフェスとかそういうのあったりするんだっけ?
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 914e-kUw7)2018/03/31(土) 17:23:17.25ID:+BwnleRZ0
>>604
酒姐さんだと基本即死だからふんばりが生きるよね、CT加速で短期決戦にもいい
後ローゼが限界突破してると前哨戦がかなり楽(ブラド歌舞伎おりゃん勢
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9d5-fZr/)2018/03/31(土) 17:24:43.82ID:uC1hya8A0
第4変異の補助だけ無理だったがとりあえず他は取れた
まさか変異とは言え最終ではなく第4の瓢箪の一撃で開幕ポムがふっ飛ばされるとはな
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e33-kUw7)2018/03/31(土) 17:25:40.85ID:qz+BUYCJ0
>>617
なるほどー、即レスありがとうだよ
貯まってたチケとか色々消化したら火だけ戦力整わなかったから
今回のピック火キャラにあわせてもうブッパするわ
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd7e-rf3e)2018/03/31(土) 17:32:05.56ID:Q0quVN/k0
>>616
難易度110じゃないとスキルは落ちないのかな?
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8201-uaFS)2018/03/31(土) 17:35:26.06ID:n4Ickr7V0
>>645
3000万だったか4000万だったか報告してた人の存在は知ってるけどそうじゃなくて
この5000万報告だしてる人の画像みると過去最高が2600万なんだ。つまり一気に倍になった事に戦慄してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています