【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3187 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a926-uaFS)2018/03/31(土) 13:42:31.50ID:pYAVIkOr0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3186
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522391278/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0838名無しさん@ピンキー (エーイモ SEed-kUw7)2018/03/31(土) 21:43:27.88ID:bqmupr01E
デルちゃんピックアップは明日までだからデナイちゃんなハゲは頑張れよ
明日はエイプリルイベでイソカシかもしれないから今日デルちゃんをダスちゃんするのも手だぞ
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41aa-DIJP)2018/03/31(土) 21:50:06.16ID:qWRqrvkD0
しかし考えれば純正虹は20万いれても虹鉢すら出ず、出てもセレ外で悲劇なんてこともあるけど
昇華虹なら10万もあればキャラも出て昇華石も貯まり、まずまちがいなく作れるよな
これはもしかしたらお得なのでは?
0867名無しさん@ピンキー (エーイモ SEed-kUw7)2018/03/31(土) 21:58:57.04ID:bqmupr01E
キャプ翼は主人公とライバルの合体必殺技という読者が誰でも思いつくであろう最強技をまず初見であっさり敵に破らせて
そこから試行錯誤の末に最後は味方をドロップキックでボールと敵キーパーごとゴールに蹴り入れるという
おそらく誰も予想しなかった結末を持ってくるあたりやっぱり世界で大人気になるレベルの漫画は格が違うなと思った

明日のエイプリルも団長が予想しないレベルのネタを頼みますよNZNさん(ハードル上げ)
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d86-o8Zb)2018/03/31(土) 22:10:32.90ID:TEFj4FoT0
そうか・・・アレが最後のメイドのお嬢さんとは限らない
いつか第二、第三のメイドのお嬢さんが我々の前に現れるということか!
3人くらいください
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4149-kUw7)2018/03/31(土) 22:12:31.15ID:Cbtvxod90
ポーチュラカ上がった画像見た感じだと背徳感ばりばりの子供体型だったよな
・・・・・・こっち取る手もあったわな、まぁコムギ取ったことは別に後悔してないけど
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ feee-uaFS)2018/03/31(土) 22:18:09.75ID:/az3Nj4G0
サッカー出るちゃんは良く動くんだよ
それもバリエーション多過ぎ
クコちゃんクコクコだけどあんま動かないし
ポポはいないいないばぁだけだし犬は妹だし
サラセニアはネタだしポーチュラカはにわとりだもん
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2e6-zdq4)2018/03/31(土) 22:21:22.39ID:9fMkCEqd0
プロゴルファーデルちゃんは画面外に置いて出たり出て行ったりするモーションにしている
これが可愛いだよなぁww寝室も大きく言ってギャラクシーだった

クコの庭園新モーションまだですかね?
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6e91-TW8s)2018/03/31(土) 22:21:23.27ID:o13T14iv0
>>902乙んこですぱ
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2e6-zdq4)2018/03/31(土) 22:27:21.85ID:9fMkCEqd0
さて万里の長城ちゃんにただいまされてくる!
花騎士・アイギス・お城の4月1日イベントが楽しみではある
とうとう団長と殿は喋る!王子はプリンセス王子になると予想
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況