【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1159【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a92f-DnMC [180.199.73.30])2018/03/31(土) 13:42:46.51ID:UqXMpq430
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4【DAT落ち】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1158【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522411920/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0595名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sd22-yiKA [49.104.49.66])2018/04/01(日) 01:09:37.70ID:19rB5KwDdUSO
手慰みていどに揺らすとオメオジが勝手にマンセー次のガチャガチャでATMが金払うからな、そしてそのガチャガチャでは揺らさないでおく
こうするとATMに得させないようにしつつ自分等だけ得できるのじゃ
0598名無しさん@ピンキー (ウソ800WW cdf4-0eg7 [112.137.110.233])2018/04/01(日) 01:12:00.60ID:jKb0xJeN0USO
ここがエイプリルフールなんてやれるわけないだろ…
ボッコボコに叩かれるのが目に見えてるじゃん。

オトギの奴ちょっとさわってみたけど、EXEの奴と似たような感じだね。
運営一緒なのかな?
0606名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sa49-c0G1 [182.251.245.37])2018/04/01(日) 01:17:17.30ID:UxhhSYr4aUSO
>>591
メインの闇パは戦闘力6万越えとるから暫く闇でいくで

適当に風パ鍛えるけど
0632名無しさん@ピンキー (ウソ800 MM41-mGUh [110.165.151.126])2018/04/01(日) 01:49:24.36ID:gjDwF/oGMUSO
>>628
アモン引いといて20連程度でツケが回って来たとかなかなか笑わせてくれるな
こっちはまだ20連分しか回してないけどこれで確か80連はSSRなしやぞ
最近チケでウリィィィ被り引いたのしか記憶にないわ
0659名無しさん@ピンキー (ウソ800 6e91-kUw7 [153.216.216.140])2018/04/01(日) 02:43:47.07ID:i4IvsZbb0USO
>>632
正直すまんかった
知り合いのアモンスキーも声優変わってがっかりしてたし今そこまでアモン欲しい人いると思ってなかった
今回はリアルマネー使ってゴミだったから大げさなリアクションしてしまったわ
アモンティー被って頭冷やしてくる
0660名無しさん@ピンキー (ウソ800 d1c7-kUw7 [182.21.78.19])2018/04/01(日) 02:45:53.67ID:NPQJTTeB0USO
ネタは鮮度が命ですぜ
日付変わった瞬間にやらなかったらもう無いよ

ログボをネタにするなら可能性はあるけど
金にならんことはしないテクソスだからやっぱ無いよ
0663名無しさん@ピンキー (ウソ800 e196-kUw7 [60.69.223.22])2018/04/01(日) 02:50:07.66ID:rh6cQt060USO
火カタス初めて自発したけどこんな時間でも6人来てくれてボス狙いもわかってる人らばっかで時間はかかったけどなんとか倒せたわ
アンドロソルエロアトムデメテルにアセンション3とか積んでも結構危ない場面あるもんやな
0666名無しさん@ピンキー (ウソ800 02ee-uaFS [27.87.170.30])2018/04/01(日) 02:52:38.64ID:bgN88+750USO
もうぜんぜんやらなくなったけど溜めた石30000だけぶっぱしようとしたら
チケ7枚でベリアル 無料10連でメイドアモンでて草
ttps://i.gyazo.com/2e134470fb3dc1ba3a052aadc9ec9699.jpg
エイプリルフールだから多少はね?
0670名無しさん@ピンキー (ウソ800W 426b-nZJ1 [203.181.33.242])2018/04/01(日) 03:01:27.42ID:O+2tMW3P0USO
被り幻獣にも眼つけてくれ
眼の需要と供給がおかしい
0672名無しさん@ピンキー (ウソ800 d93e-kUw7 [222.11.58.114])2018/04/01(日) 03:02:59.59ID:do0SAGKv0USO
花:クッキークリッカー
アイギス:アイドル
ブヴヴ、クロオバ:ホモイベ
ドラプロ:紙相撲
アイオラ:クリスタル10万個
戦プロ、てっぺん:集金
姫仮:オーク
どや;勇者確定10連ガチャ
神姫は何かやらないんですか?
0680名無しさん@ピンキー (ウソ800W 426b-nZJ1 [203.181.33.242])2018/04/01(日) 03:11:50.52ID:O+2tMW3P0USO
>>677
分からんけど5時に更新じゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況