【DMM.R18】オトギフロンティアR 306冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JP 0H16-kUw7)2018/03/31(土) 20:32:30.15ID:A7SbQXEIH
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 305冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522461381/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd5b-B6Ur)2018/03/31(土) 21:56:12.18ID:q/1YdPsq0
フェス回す予定ですごろく回してたら道中チケで最終目標のクラース出て震えた
正月組一人もいないし、初期面子の抜けもあるから、残りのすごろく次に取っとくか回し切るかマジ迷う
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1a8-TX0Y)2018/03/31(土) 21:58:06.74ID:93OQ5ZlO0
よっしゃ〜最後の駆け込み双六で正月未所持見事に引き当てて正月4種これでコンプだ
☆5チケはラプとマルが笑顔で登場して微笑ましかったし悲しくないし
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25da-qsUw)2018/03/31(土) 22:04:20.46ID:pW95/KqR0
>>69
祈れ俺のようにはなるなよ
https://i.imgur.com/sQMLCFw.jpg
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9d8-HAdz)2018/03/31(土) 22:08:55.78ID:Dv4kfh/S0
っていうか料理できるヴェルメリオが役立たずってどういうことなのかやっとわかったわ
???「買ったほうが早いですよね」
お ま え の せ い か
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe25-DIJP)2018/03/31(土) 22:13:48.24ID:15bko5WN0
フレンド60人いて助っ人枠にLV100のローゼ出してるの俺だけなのはどういう事なんだぜ?
そしてそれよりも斉天大聖LV90がもう3人いるのはもっとどういう事なんだぜ?
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 46c7-Qbxy)2018/03/31(土) 22:19:56.06ID:OXkWaKML0
ヤリサーの飲み会に連れてこられた大学生ピュルテ。案の定薬を盛られホテルに…

就活中、内定が欲しいピュルテは人事担当者にホテルの一室に誘われ…

なエピソードまだー
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ebe-kUw7)2018/03/31(土) 22:22:19.83ID:uuN9XXn+0
前スレでフェス引くか聞いた者です。

すごろく2周目という案を頂き、ダイス381個で2周。
所持交換チケが3枚で残り未入手が4人(桃葉、ポム、ベル、カグヤ)になりました。
ありがとうございました
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6ea-uaFS)2018/03/31(土) 22:23:48.60ID:NWq89NNf0
ピュルテはさんざん人間さんとをお預けしつつやっと結ばれるからの
しばらく間があいてカバとのクロス久しぶりじゃ〜ん→あれなんかハードじゃん?
そういう違和感蒔いてから半年くらいかけてNTRバレって流れとか
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c623-TX0Y)2018/03/31(土) 22:27:18.24ID:S3B+a8dQ0
ここの精鋭人間さんが苦戦するって 一般の人間さんクリアできるんかね・・・
スキルの可能性がある4位まではクリアしたいが取り合えず育成せねば
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25da-qsUw)2018/03/31(土) 22:28:52.42ID:pW95/KqR0
最終はポムいないなら回復役一人入れて脳筋アタックでいいと思うが
弁慶のスキルがあればなおよし
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8201-uaFS)2018/03/31(土) 22:32:11.55ID:n4Ickr7V0
>>114
基本的にPTの火力がありすぎて回復とかデバフ入れる間もなくHPトリガー攻撃を連発されるのが痛いわけで
火力に乏しい人ならデバフやHP回復が追いついて難易度下がると思うよ
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6fa-SvDy)2018/03/31(土) 22:34:47.51ID:3kh8Xe210
フェスでもらった歌舞伎ドロシーの寝室が最高だった
なんでドロシーはこんなに変態プレイが似合うんだろう

戦力面でもかばうの安心感がすごい
ポムの死を何度助けられたことか
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25da-qsUw)2018/03/31(土) 22:39:54.57ID:pW95/KqR0
前の時グラサンでなかったし気張らなくて良いのが救いだ
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82e0-fpI5)2018/03/31(土) 22:39:55.61ID:EqGaVcoA0
>>145
新規は課金した方が良い
無課金でも十分やれるけど新規は課金しないでいいって言ったら怒られた

超ソザインでレシピ確保しておいてもソザインのレシピも必要だし
何をやるかというとひたすら色々周回や
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d4b-kUw7)2018/03/31(土) 22:45:33.24ID:vvyUUTdy0
>>70
そりゃクロスがエロいことってのは知ってる風なのに
旅先で初対面の女の子に「こいつとクロスすればいいと思うよ!」って言って回るやつだからな
かなりのビッチよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況