新・ゲーム総合ランキングスレ 365位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/03/31(土) 21:04:32.490
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 364位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522469446/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0798名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:09:33.430
花が弱まった上に神姫はディアおじ100で廃課金が回しつつだからな
0807名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:10:57.780
スペチケでR1位とらないとか一般かんぱにに負けるとか流石に嘘やろ?
0809名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:11:31.570
ほら俺の言ったとおりだ
ぶっちゃけDMMの匙加減のパターンはもうお見通し
0812名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:12:16.380
このランキング、まさにエイプリルフールにふさわしい
0814名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:12:19.290
一般では288位→300位圏外がスペチケとiOS8位とスペチケに勝って3位
R18では84位→120位落ちがスペチケに勝って1位

過去最低のランキングだなこれ・・・
0815名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:12:58.990
なんつーかRだけなら煽ろうかとおもったけどかんぱにがひどすぎて何ともいえんわ
0821名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:13:32.170
Rは概ね予想通りなんだけど一般が解せんわ
ちなみにパンは人気キャラ(ラスボスの現身)の本体が期間限定で採用できるから昔からガチでやってるやつなら全力してる可能性がある
謎なのはブルで昨日一般何位だっけ?
0822名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:13:32.320
エロないエロブルは需要ないのでセルランなんか当てにならないってこった
DMM R18ランキングのみを信じろ
0823名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:13:34.690
さすがのランスレ民もどんびきで草
0824名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:13:40.010
空き巣スペチケ失敗とかだっせええええええええええええええええ
0828名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:14:29.290
かんぱには黒ルツィエルだぞ
期間限定のEXだからこれで回らなかったらサービス終了レベルだぞ
0830名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:14:59.300
花信は流石にこれ認めないのおかしいぞ?
マジで勝てると思ってたんか?w
0833名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:15:41.890
虹メダルガチャにSSR確定*2でぼろ負けなのにスペチケに二日目でしかもiosくっそ落ちてて下がらないっておかしくね?
0834名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:15:42.190
DMMさぁ
お前仮にも娯楽産業の端くれなんだし、もう少し笑えるエイプリルフールジョークできねえの?
このランキング、Rも一般も白けるだけで笑えないんだけど
0836名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:15:52.360
売りたいランキング推したいランキングと言われてるのは伊達じゃない
0839名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:16:10.490
かんぱにはマジで最終手段に近いことやらかしてるよ
あのキャラは仲間になっていいキャラではない
なるとしてももっとストーリー進んでからやるべきだった
0846名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:17:02.840
EXルツィエルってまずなんだよw

かんぱに民さっさと納得のいく返答をしろ
0849名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:17:30.730
かんぱにあれで300位とか普段の☆5程度にしか売れてねえからな
まじで終わってるな今日のランキング
0850名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:17:33.130
何やってっか知らないけどつい一昨日まで30位付近ウロウロしててiosも300位以下のゴミがこれは
0852名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:17:40.630
だって虹の性能がころころ変わるんだもん
落ち着くまで買い控えがおこってるんじゃろ
0853名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:17:45.610
普段なら花ギスオトギ煽るけど、さすがにこの工作は・・・
0857名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:18:27.910
>>846
期間限定の通常枠と違うガチャ
こいつは最後まで仲間にならないだろうってキャラがきた
0859名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:18:37.520
今回のスペチケは日付変更と同時じゃなく31日の正午からだから普通に今日スペチケの分も入ってるんじゃね?
正直花W首位行くと思ってたんだがな
0860名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:18:41.370
まあ概ねこうくるだろうってラインに収まってるのが笑える
船かんぱに城の一般工作御三家はいつも楽しそうだなあ
0862名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:18:47.430
2日目で勝てるならこの前の虹メダルガチャに負けないと思うんですが
0863名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:19:03.930
花はスペチケもう売れないからGWは昇華石700個付き3000ガチャやるしかない
0867名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:19:22.680
は〜〜〜〜〜・・・花信哀れすぎる・・・・現実を認められないか・・・・
もう終わりなんだよ逃げられてるんだよ花なんてさバッカじゃねーの?
0868名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:19:31.160
ほらな?
エイプリルフールイベントなんて金の無駄だろ?
何もせずとも1位取れるんだからさ
0869名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:19:31.270
うぁ唐突だったから先に1位予約で買っちゃったんだろうな露骨すぎやわ
0870名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:19:35.420
神姫もかんぱにも工作以外の何物でもねえな…
お前ら2日目でスペチケ初日に勝てるわけないだろ…
0874名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:20:43.570
>>846
物語の現時点でラスボス兼黒幕
その現身で愛というものを求めて本体と分離した白ルツィエルの本体が黒ルツィエル
平衡世界ではすべての生命体(一部を除く)を根絶やしてる
だからマジで最終手段に近い集金
0875名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:20:45.970
ルツンツィだか何だか知らねぇけどそんなのにスペチケが負けるわけねーだろ
工作もいい加減にしろ!
0878名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:20:59.960
初日ならともかくねぇ・・・
iosで前日70の今日115って前の134位の時と大して売り上げ変わらんでしょ
なんでそれで虹メダルガチャには負けてスペチケには勝てるんですかね
0879名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:21:03.920
普段のランスレと雰囲気が違いすぎるぞw
0880名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:21:10.270
>>859
強いて言うなら不意打ちだから金を用意してた連中があんまいなかったかもしれない
それだけで説明できないくらいには違和感あるけどな
0881名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:21:17.620
惨めやなー花なんてみんな逃げてるのに本気になってどうすんの
0882名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:21:18.120
普通にドン引きなんだけど
死にかけの身内会社ここまで優遇するとか
0883名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:21:21.990
もしかしてエロブルのエイプリルフールは今日1位じゃないのに1位にランキング来ましたなんじゃね?
0884名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:21:31.750
花一般首位どころか表彰台にすら登れてなくて草
悔し紛れの工作ガー連呼どうぞ
0888名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:22:10.270
かんぱに擁護が頭悪すぎるんだよなぁ
設定が最強だから売れる!
魔の時点で資材部にしかなれませんからー
0890名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:22:44.300
>>874
もうちょっと分かり易く説明してくれ
愛を探すって何?サウザー聖帝みたいなやつなん?ラスボス味方にしてどうやって物語続くんだよ
0891名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:23:04.360
>>874
所謂デスピサロとかそのあたりがガチャになったのか
サ終の準備に見えるな
0892名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:23:07.290
            _     _
       , -─ゝ `ヽr'´    `>
     ∠   -─- ミ   二 ´ ̄ >    どうなさいました………?
    , '   ニ-‐ r─ ミ  -‐    、\    団長様……
   / /    | r;ニV三、 ヽ ヽ.  l  \  さあ さあ お気を確かに……!
.   l /       :|     |    l  | ヾ`
  │    /    l |     :|. トi     |  がっかりするには及ばない……!
  │   / / ,1 L_    :!│l ト、ヾ |   団長様の虹メダルの残りは
.   ! !   / / レ'  `ヽ   ゝ!´ヽ! \ 、|    まだ600もある……!
.   | |   ノヾ、二raニ   ('ra二フ"レ′
    |  _,、イ|            `ー-;  :|    まだまだ……
   |  ヾニ|:|           - /   |  昇華キャラが壊れない可能性は残されている…!
   | | |  |  ヽー----------‐ァ :|
    | |  |  |   ` ー-------‐´  ト    どうぞ……
.   | l/ヽ. ヽ     ー一    / |  存分にスぺチケを買い続けてください……!
  _レ':::;;;;;;;;ト、 l.\           ,.イ , l     我々は……
 ̄:::::::::::;;;;;;;;;;| ヽ. l l ヽ、..__.// |ル^::ー-    その姿を心から
:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|.  \!         , ' :|;;;;;::::::::::     応援するものです……!
::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    \   /  :|;;;;;;;;;:::::::
0893名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:23:12.310
あのさあ?カンパニガーとか言うまえに船越えられてないんだが?
かんぱに関係ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況