【DMM.R18】オトギフロンティアR 307冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ウソ800 02ba-kUw7)2018/04/01(日) 02:43:37.66ID:UGqeUpk80USO
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 306冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522495950/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-kUw7)2018/04/01(日) 14:09:33.70ID:VIGw9pm+0
>>625
2段ジャンプはどこかで必ず必要になるけど確実に着地出来る時以外に使うと落ちる
速度乗ってきたらつっかえたとき以外に使うとおちるよね

てか村人RUNやってて速度上がってくるとドーパミンですぎで時間の流れが遅くなる、これ完全にやばい
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25da-qsUw)2018/04/01(日) 14:11:32.99ID:ebF1u3700
>>636
クロックアップしてしまったのか
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-kUw7)2018/04/01(日) 14:11:50.89ID:VIGw9pm+0
>>632
もってて損は無いキャラよある程度布陣が揃うと収集みたいなのが効率結構変わる

>>634
ああ、パッシブ2つ持ちの子だかだっけ?
稀に貸し出しに見るのはそのせいなのね、ありがと
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd08-Jv4C)2018/04/01(日) 14:15:13.60ID:g7quLz1+0
はいグレーテル
事前からやってるんだからそろそろわいの編成にも
スぺチケ2以降のキャラ来てくれよまじで
ほんま真剣にログボ垢で始めたほうがマシなんじゃね☆5チケ20枚以上に石1万近くあるし
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e980-Cooj)2018/04/01(日) 14:21:53.25ID:RaW+NRGH0
村人ランは慣性を利用して空中に出たあとジャンプするようにすればリカバリーが効く場面が増える
あと仮に落下しても速度が出てて運がよければ200mぐらい伸ばせるね
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6fa-SvDy)2018/04/01(日) 14:22:14.61ID:ypEXxWES0
昨日の一ヶ月分のチケ消化・ガチャ・フェスと
今日の村人Run報酬と村人力だけでスキルLv1→5を14個も作ってるわ
3/20から消費せずに貯めまくった妖精が、もう3/26分の消化に入ってる
レイドのポイント報酬や天空・塔の大妖精も使ってコレだから消費がすさまじい
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 46c7-Qbxy)2018/04/01(日) 14:25:16.90ID:mN3EymPi0
>>643
金はイベントこなしてると糞ほど余るから超序盤以外は無くなることは無い

それは一度買うとラインナップ追加されるまで消えるから
枠一つ空けるためにも買っとけ買っとけ
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92e4-kUw7)2018/04/01(日) 14:25:47.53ID:hhJaEQQh0
たまにはアイテム確認しないとダメだな。
出ないと思ってた超合金2もってたわ……。

俺の戦いは終わった。あとはアクセ用の布をちょいちょいと取れたらいいかなぁ。
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ed8-kUw7)2018/04/01(日) 14:26:23.72ID:zDRBJRXT0
お、村人チケで村人じゃないランタン出たわ
昨日も石20連でイシャナ引けたし攻撃Aすくないうちにとってはマジでありがたい
しかし居合いより先にブリュが来るとは思わなかったわ
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86ee-PaD7)2018/04/01(日) 14:36:43.10ID:LIJwt3lA0
でまいと知らずの優しいふさふさ人間さん!銀の金具セット集めるにはどこが一番?
おくしゅりならあります
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92dd-uaFS)2018/04/01(日) 14:43:32.73ID:a4rcWsRL0
>>679
あえて集めるなら中級を数回すことだと思うけど各種イベ周回中にも集まる
凄く急ぐのでなければ超ソザ中は一番難易度高いとこ回ってここでしか取れないのを集めるのが良いと思う
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86ee-PaD7)2018/04/01(日) 14:43:58.07ID:LIJwt3lA0
ありがとうですだ!!!じゃあ超中級やってみますせっかくなので
いっぱいでたらいっぱいでたと言うよ!
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e3e-zdq4)2018/04/01(日) 14:47:36.33ID:M1ZQtJbr0
村人やりすぎて他ができねえ…
あの称号欲しすぎるわ
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e3e-zdq4)2018/04/01(日) 14:54:12.25ID:M1ZQtJbr0
チーム村人おりゅ?
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86ee-PaD7)2018/04/01(日) 15:19:47.11ID:LIJwt3lA0
銀の金具セット、AP120で、
初級8回、6個おちましただ
中級4回、10個おちましただ
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86ee-PaD7)2018/04/01(日) 15:20:51.58ID:LIJwt3lA0
あ、超初級と超中級ですだ
いっぱいでましたありがとうということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況