【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3189 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522502383/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
乙
ナーメさんはいつになったら女になるの? いちおつ
NZNはスパイ容疑で磔の刑です
みんなで華麗石をぶつけましょう!(NMNからのお願い) ああ!賭けるの忘れてた!蜜もらいそびれたやんけこのハゲ! うおおモコウ神にMAXベット!銅チケゲットで虹引くんや
と思ったら貝272しかなかった。NZNにしてやられた カルセオロリアちゃんは根回しして一人だけ妨害受けないからちかたないね 聞いといてよかった危うくハゲるところだったわありがとう >>1おつ
今回はカルセオラリーでいいんだよな?
ベルの◎〇△はそれぞれ2位3位5位で 俺は賢いあふんだから注目度が更新されてから賭けるぜ! パワー系あふんって何のためにそんなに緊急任務を周回してるの? あぁスペチケ誰にするか悩む
シュウメイかコムギか?
シュウメイはエロ強いし、コムギたんは可愛いし
ぐむむ 俺が信じるお前でもなく
お前が信じる俺でもなく
モコウを信じろ 確定レースにも無駄に賭けるあふんはナニがしたいのか分からない モコウを信じる事を略してモコウ信という
>>1乙ナメ あ、交換所で一番下までスクロールしたら貝殻との交換もあるのか
あぶねー>>26のあとに続くところだった モコウを信じるとしても
どれにかけたらいいかわからんあふん 金チケとスペチケが2まい溜まってしまった
欲しい虹いすぎなんじゃー >>32
ためしにコムギとってみようぜ!
難しいことはそのあと考えよう!! モコウのおつげが一番!
久しぶりにモコウ本人も当たるな
×30○→3±2位→5位
×50◎→4-3位→1位
×10△→1+1位→2位
×20△→2±1位→3位
×100△→5-1位→4位 ランダム表示で遊んでたら姫レアだけ何度クリックしても表情が変わらなかったんだがバグ?
ランダム切って姫レアを副団長設定にしてクリックしたら表情は変わったんだが キッズナーメって2回目以降は略されるのね
成長期飛ばしていきなり完全体にワープ進化してる気分 >>45
結構かわいいこというんだね、そしてあっさりチンコ屈服していまは団長やめてうち来るか?状態にでもなってるんだろうか >>47
キッズになったわサンキュー
でも図鑑登録増えないからやっぱ次から33万でワープするわ もののように扱っていいというシュウメイおばクッソエロい
>>47
そりゃ目を瞑ってても他の花騎士に自動で作らせてるし… ν速+見てると、どうでもいい記事はフェイクなのに本当にあって欲しくない記事はフェイクじゃないというのばかりで辛い
4月から納豆2割値上げとかハッピーターン3枚減量とかやべぇな おいシュウメイギクダイマヤメロ
セルビアせんせーに決まりつつあったのにまた迷い始めちゃうだろうが! えーシュメイおば配布じゃなかったの?(これでいいかい?) 明日メンテ後の新キャラ見るまでスペチケ保留中の俺に隙は無かった
万が一新キャラを即メダルで獲った場合に属性被りを避けたいのじゃ >>59
目新しさが無いよりももっと単純な理由で、候補にすら挙がってないからね 打虹がアルストロメリア以外はオジギソウしかいないからやっぱコムギかな >>47
俺は最近ブラウザを閉じていても
マカロンを作れるようになってきたわ。 ただの時事ネタなのに意味とかあふんハゲのクセに生意気だなw 打虹ならエーデルワイスがいいぞ、とりあえず突っ込んでおけば活躍できる程度には あ、余った貝をあふん賭けしてから貝だけでも結晶ゴールドと交換できることに気付いた… ぎょうざ焼くのめんどいときによくシュウマイ食べるな そういや次の吐きゅうはサボテンだから打になるんだっけ?
打虹揃ってないやつおりゅ?wコムギ取らなかったやつおりゅりゅ?wwww
ってなったら軍儀ちゃんかイベーリスもらおう はらぺこナーメでの師匠の素材感wwwwwwwwwwwwwww 破級は基本的に1T潰してくるだろうからコムギちゃんはどのみちダメだろうなと思ってるがそんなの関係ねぇ
打付与で攻撃に特化してる子実装して欲しい >>88
リスクはありますがニシキギをオススメしますリスクが楽しめますよ 腹減ったけどメシ食うのめんどくさい
誰か食べさせて 眷属達の総合力ってベビーとキッズ引いた総合力(1430000)の総計なのかね? ニシキギは以前荒れたことがあるから交換するのが怖い 下4桁は0だからどうもそうっぽいね
143万で割れば最低限のアクティブ数が判るな ニシキギ声が変わったのにまったく気づかなかった、華ちゃんの声ならわかるのにね 正直50回は作業かなと思った 本家のクリッカーも貯めすぎると施設交換するのめんどいよね 最近のidleゲームとかだと施設増やす個数をオプションで設定できて便利なんだよな 二万しかいないのか、登録は130万人じゃなかったっけ 最近のアイドルゲームってなに?
アイマスとか結構古いだろ コムギはクリパで1.65倍だから欲しい。しかし可愛さで言えばエーデルワイスも欲しい
悩めるー(小物 50回替えるのめんどいし報酬もないから交換してない人が多いだけだから……
かくいう私も >>111
いや現在のアクティブユーザーが2万ってことね、これから夜にかけてやりだす団長らもいるだろうし >>115
その解釈も間違い
大前提として1回触って終わりとかそういうのがいるから、アクティブの最低値は計れても実際のアクティブは分からない ナーメやり始めたんだけどウチのボグル団長喋ってくれないんだけど
33万与えたときにここで喋ってるんだろうなっていう無駄な1クリック必要な所あるが
これってクリックせずに待ってるの? と、書き込んで戻ったら喋ってたわ
エサ与えるのアイコン出てる時にしゃべるのか 喋るのはたぶん何分か置きにランダムなんじゃないかな >>115
実際の人数になると5倍前後になるんじゃね >>122
現在までに10万ユーザーくらいがマカロンやってるってことか これつまりナズナが害虫サイドと繋がってたってことよね?
薄い本でお仕置きして? 最高回数に限界(50回)があって報酬がない自由参加
こんな分布になるから計算なんて無理す
14万人のベビナメ=1人のハゲだし
エイプリルフールのあれクッキークリッカー思い出した 大体ニゲラのせい
でいいのか?
みんな寝てる所にニゲラとナメさんいたし なんか決めつけたがるのがいっぱいいるけど、これらの情報で分かるアクティブユーザーの範囲は2万〜公式発表のユーザー数までしか絞れないぞ
運営の水増しがあるとか運営操作があるとか言うならとりあえずお薬をお勧めするけどさ 一人成虫になる毎に施設買い足せたら良かった
待ち時間長い 最低でもアクティブは2万くらいいるんだなーくらいの話がどんどんめんどくさい方向に… >>136
お、俺もそういうつもりで書き込んだんだがあふん過ぎたのか謝る コージーコーナーのシュークリーム美味いよね(現実逃避 マカロンさんは造形だか何だかに手間かかるからお高いってマカロンさんイベの時に聞いた記憶が タチアオイの声の人いいよねって思ったけど、某所のデーターに声優載ってなかったわ
シャクヤクが知らん声優になってて何故と思ったら別名義だったわかりにくい 50種終わったらエピローグになるのねやっぱり補佐としてNZN好き
最後のナーメで固定されるのがちょっと不満
https://i.imgur.com/Or3EScZ.png 何気なくマカロン食べてるギンランさんとポーリアの横できょどるアブラナちゃん あふんには存在異議が見いだせないんだろうな〜って意識高い意識が持てるようになるじゃん 俺だけ、お花見に呼ばれなかったよ……
仲魔ハズレにされるのつれえわ
しょうがないから石買ってガチャ回す どうせ宝石貢がせようとして強請ったんだろマグネタイト食ってろ そもそも初期のほうのメガテンの仲間って盾の役にしか立たないよな オキタ全然足りないからLv10☆4装備やLv16☆3装備を代用してるけどほんと苦行だな……
銅オキタもどんどん使っていった方が精神衛生上いい気がしてきた マカロンって美味しくないと思うし
どうしてマカロンばっか頭をよぎる >>162
まずスペチケでコムギを交換するじゃろう?
次に虹メダルでBBAを交換するじゃろう? >>152
他がLAWでお前だけCHAOSだからそもそもパーティにも入れさせてくれないんだよ(追い討ち)
と思ったけど反対属性入れられないのってWIZだけだっけ?あやふや 俺もシュウメイギクとせんせーとラベンダーとサクラとツツジで決められなくて髪が抜けそう
コムギは配布石で出た 毎秒1511個のマカロンを食べないと無尽蔵に増えていくマカロン
害虫が戦闘に出るようになるまで33万個のマカロンを食べる必要あり
植物は砂糖をあげると元気になる、だけど与えすぎると枯れる
マカロンの主成分は砂糖
・・・まさか古代害虫たちの瘴気は(文章はココで途切れている) >>161
こないだの投票でガッツリ沖田入手してないなら基本銅も(できれば銀精製せずそのまま)使ってかないと
専用強化しまくってるならそれでも全然足りないし マカロン「OK!バスターウルフ!」(かわいい声で) クッキークリッカーよろしくちゃんと意味不明増産施設あるのがもう…天空から降ってくるマカロンってなんだよ
コムギの為にスペチケ待機してたから今回は全く悩まないで済んだわ 阿澄佳奈ってテリーボカードの声やってる人でしょう? 3個しか入ってないギフト用マカロンが3000円もして戦慄 スぺチケで一位取れないのかよ
ガチで終わりかけてるな カルセオラオラで良いのか?
手堅い予想のグリーンベルが1位に◎付けてるのが気になるんだが >>185
探偵「モコウ神を信じるのです、シンジルノデス」 グリベルは10・20・30の間での順位付けするだけ
そこを超えたり割り込んで50・100が入ってくる そもそもモコウが50倍に◎の時点で確定 3大意識高いスイーツ()
パンケーキ
マカロン
シロノワール
異論は認めない >>184
ざっと見たところまだヤマブキの真似っこと727本目の足が攣ったってのがあるかな >>185
10倍2位
20倍3位
30倍5位
なんだからそりゃ10倍20倍30倍の三人の相対順位で印付けるおっぱいおばけは10倍◎になるだろ ネオジオ本体とROMカセットが当時高かった
でも買ってた。もはやその頃から金銭感覚狂ってたんだ
だから花でも狂ったようにじゃぶじゃぶじゃぶじゃぶj・・ >>189
パンケーキとシロノワールって同じちゃうの 手堅い人気とか言っててノーマークなの
これゴミだろ予想屋 シロノワールって白いのか黒いのかどっちなんだよ
塩スイーツ()は?
塩スイーツは特定の物では無いけども >>184
フラスベルグと仲悪いんか
まあ仲良くても変だけど まだグリーンベルの「手堅い予想」が分かってないのか… パンケーキ食べたことないけど、ホットケーキとは違うの? マカロンのCVは阿澄佳奈に決まってんだろぉ!?
チケット買ったけど使い先に悩むわ
ロリコンじゃないけど小物にしようかハロDGにしようか >>193
そこでネオジオCDですよ
ネオジオCDはクソコントローラーすぎてつらい いやー、昼間から飲む酒ってなんでこんな旨いかな
一人で花見散歩しながらだけど
花見酒ならヘザーさんと飲みたいかな パンケーキは厚みが薄いもの
ホットケーキは厚みが厚いもの
シロノワールはデニッシュパン使用 うーんグリーンベルの予想ってそういうことなの、紛らわしいな
マカロンこれPCの電源切ってももしかして増えてるの 大判焼きと回転焼きみたいなもんか(違う
タエちゃんのぱんつケーキたべたい ゲーム閉じようがPCの電源落とそうがマカロンからは逃げられないゾ (つい最近まで割と当たる的な感じに思ってましたグリーンベルの予想・・・) ホットケーキ失敗して膨らまなかったらパンケーキと言い張ればいいのか ネトゲでPCの電源切ったら自動増加無くなるのとかあるの? むしろ放置メインゲーはそういうスタイルのが多いんじゃないか
俺がやってる釣りゲーはそれだな。アプリ起動してる間だけオートが稼働する 菓子パンといえばクロワッサンB.C. というのがとても美味しいのだよ >>223
おい、誰がこのキツネ埋めるスコップ持ってこい! >>158
わむおばも初期はるるるの絵柄まんまだったよな このマカロンの量ってローカルPCで管理されてるん?
サーバで管理されてたらえらい負荷になるよね? 各製造現場解放時間とその開放段階毎のクリック回数を鯖に記録してれば
後はローカルで計算できるような?
実際はどうやって管理してんだろうね 増加してる数字だけはこっちで管理して、個数の減少だけは通信してるって感じかな でもブラウザどころかPC閉じてても増えてたようなこれ
鯖じゃないとしたらつけた時にデータ受け取って時間計算して表示してるんかな ヒャーハァーー!!マカロンマカロンマカロンマカロン!!!
マカロンからは逃げられねぇぞぉ!! 本家クッキークリッカーもブラウザ閉じてる間の増加量は時間から計算してたよね 手持ちのマカロンでボートレースに賭けちゃった害虫達どうなっちゃうの? 惑星リリーパに多数のバイトの存在を確認
花騎士各員は子宮出動して下さい なめなずなによってお説教後マカロン没収とマカロンの補填に追われる >>228
秒数のカウントだけ鯖でやればいいんじゃね?
自動生産量増えたタイミングと、使ったタイミングで個数確定して覚えておけば、
あとは生産量×秒数を足せば所持数が求められる コンセプトパーティを突き詰めると特徴のない嫁がレギュラー落ちするジレンマ
デバフ20%、回避、1.2倍、反撃、吸収付きスキル、これを兼ね備えた花騎士はいませんか? >>249
前半と後半が噛み合ってないけど、それガブリアスを嫁にする理論? 反撃って属性合わせてクリ出さないとダメしょぼいしぶっちゃけ死にアビよね キャラ性でコンセプト組めばええやん
ロリとかヤンデレとか巨乳とか梅乳とか 逆に嫁をコンセプトの軸に添えて構成したらいいんじゃないか?
うちの嫁没個性なアビリティの塊だから気にせず突っ込むことにしたけど >>247
没収されたのに補填とは・・・なんて強欲な奴なんだ 震脚で掘ったマカロンって師匠のパンツの味がするのかな 総合力追撃パとか組んだら強くなりそうだけど
持ってるキャラが少なすぎ問題
>>252
回避や吸収もってる場合だけ活かされる感ある クジラもうちょっと安定せんかねえ
6回中5回途中で止まってスタミナ消えたわ
今日なんかにやるのが間違いなんだろうか イベリスに突付与付いたお陰で滝行格段にやりやすくなったわ >>254
一番上が嫁(通常カトレア)がレギュラー落ちした組み。
長期戦向けパーティでヤマブキが核なんだが破級、コア級クラスになるとこうならざるを得ない
http://fast-uploader.com/file/7078119692720/ >>260
さすがにおまかんじゃねーの?
裏で垂れ流してる程度だけど止まらんぞい >>249
そもそもデバフ20%と吸収付きスキル持ってるのって
昇華トリカブトしかいないはず デバフにサフランいいですなぁ
デバフを完成させるのがいいかサフラン先に取ればいいのか
ロードマップどうしたらいいかなぁ >>260
村フロと髪秘めが止まりまくってる
DMMのせいカモ? >>270
害虫が勢力増強してるとか冷静に考えると不穏な夢だよな 現実だと思いきや夢だと思った内容の方が現実だった
うつつまくら展開あるで 世の全てはコチョウランの夢がごとし
つまり世の中はすべてメイドで構成されているという事は証明された
QED コチョウランは呼ばなくても来るっていうセリフがにわかに不穏なものに聞こえて来た 注入済みのアンプルと手持ちの合わせると4068個だった
虹20人のパーティ全部フルにすると6000個だから…
サクラみたいな強虹が無アンプルで割とどうでも良いキャラをフルにしたことも考えるとフルアンパーティはまだまだ遠いな…
アンプルに金がかからないシステムにしてくれたら使わない虹も普通にマニュで育てるのになー アンプルは値段割り増しでもいいから100体同時注入させてください アンプル経験値0にする代わりにただで強化できるようにならんものか
でも300体で経験値35万くらいって地味に大きいか 強化関係は最近確かに地味に面倒になってきたな
つぎ込める数増やすのはそろそろ欲しいかも知れない
>>280
誇張はちょこっとら >>233
貝が余ってるだけだし元々嫁票があるからエノテラが強い >>167
あやや大好き
ふーりんお花にきて、どうぞ \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: あれは夢だったんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今まで、団長になった夢を見ていたんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、ぼくはもう40歳
|l | :| | | |l:::: 起きたら駅まで自転車で向かって、40分近く満員電車の中で吊り革を握って
|l | :| | | ''"´ |l:::: 会社についたらいつもと同じやりがいも何もない仕事を夕方までするんだ
|l \\[]:| | | |l:::: 子供や嫁どころか連絡を取り合っているような友人もいなく
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 死ぬまで仕事に行って帰りにスーパーで半額の惣菜や弁当を買って
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l:::: そのまま寝るだけの毎日を死ぬまで繰り返すんだ
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 貝が余っているってゴールドはともかく結晶にも変換済みということか
どんだけイベ最上級を周回したのやら マニュを同時に100個入れることが出来ても
大成功回数を増やすために俺は1個ずつ投入するのさ 今回は割とムカデが流れてくることが多い
300倍当たった時点でイベは切り上げて高EXPダンジョン回ってるハゲも多いのではなかろうか 1個ずつってゴールド効率悪ない?
金効率度外視なら別にいいんだけど大成功でもカンストしない程度に注げばよくね? ネタで言ってるんだろ
そもそもそんなくっそめんどくさい禿げ上がることやるわけねえだろ レベル60以降は100歳1個ずつ入れてるよ
マニュが枯渇したことはあってもゴールドが枯渇したことはないし、強化演出一応スキップ出来るし >>1にある経験値計算機よく使ってるけど
最近更新なくて広告ウザいんで更新してください イベを切り上げて高EXPに行くというのがよく分からない
特殊極限か水影じゃないの? 適当に二十才使ったり100歳使ったり・・・これだけマニュがあるんだから適当でへーきへーき!
とかやってたら魔マニュが二十個とかになったorz せっかく割引されてるから行かなきゃ損だと思ってクジラしかやってない ( ・`ω´・)ublock originに豆腐フィルタだよね そりゃ単純に団長レベル上げたいとか
ニカ生の活動報告の上位行きたいとかハゲによってそれぞれ望むものは違う太郎氏 そもそもデイリー分の最上級3回やってたら貝は数日前には必要分揃ってたしのう 前半の時点である程度的中させて先週日曜の300Betの100倍あててればそれでもう概ね全回収だしなぁ
今週はキャラクエやったり秘薬や紫イケメン拾い行ったり破級1Pt撃破チャレンジしてたりしたわ そういや水影ヒガンのハゲパ0Tキルって前は理想パの更にフルアン必須みたいな感じだったけど今はどうなん?
70%5人揃えたらアンプル無しとかでも行けるようになってんのかな たまーに庭園のキャラ配置解除されるんだけどこれバグか何か? フルアンはもともといらんよ
総合68万とかだったっけ要ったのは
だからキャラにもよるだろうけど数人〜半分くらいフルアンしてたら届くと思う
70を4人60を1人はどうなるか試してみんとわからんな
70を5人は来週を待て
また無くても誰か計算してくれるかもだけど >>312
想定される総合力のメンバーで突っ込んで試し打ちしたダメージに倍率かければ大体分かるんじゃね 総合68万6千でアカシア隊0Tキルできてるな
ヒガンバナは今試そうとしたらゲージ300まで持っていけなかった 全員ノーアンでも70ALLだったら行けるだろう、マンリョウ昇華以前の理想状態からみてハゲビの威力が20%upするから
全員ノーアン→フルアンで61.2万→70万としても1.2倍すれば前者のが威力高くなる 最近くじら最新でも安定してきたので、
やっとイベントにスタミナいらない上スタ割引のときにクジラ回せるようなったわ
でも計算したら装備回収に必要スタミナが大体蜜200個分だった
道のりは長い… 虫団長の次のセリフを見るにはひたすら待つしかないのかしら
なんかクリックしたら次が表示されたりするん? 70×3 60×1 50×1で総合64万3000くらいでギリギリ彼岸本体が残った
肝心のダメージ数字見てなかったわw
肝心のハゲパ編成買え忘れてたんで、70×4 60×1 総合力64弱でもう一回行ってみる 待つしかないね
メッセージはいちいち消さなくてもほっとけば新たに発言してくれる 珍しく重くないから俺もクジラをスワン込みで回してるけど
なんとなく眺めてたらスワン2戦目2人だけで倒せるようになっててわろた
http://i.gyazo.com/88a73867d34a7bbf5507c57af4215fb1.jpg SS取るのミスったw
70×4 60×1 総合力64万編成だとちょうど倒せるくらいね
ハゲパ倍率が70×5なら63万かもっと下でも行けそうかな? /|∧_∧|
||. (・ω・`|
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
___
/| |
||. |∧_∧|
||. (´・ω・| なるほどまだ日曜日じゃないの
||oと. U|
|| |(__)J|
||/ ̄ ̄
___
| |
| | /
| o| お帰りなさいませ、団長様
| | \
| |
彡 ̄ ̄ パタン、 朝の8時からpc放置してきたけどマカロンどうなってんだろか
上限とかあるんかな? もうすぐ7500MANだな
1億で桁溢れなんてしないだろうから今日中のカンストは無理かな 上限はないけど放置しすぎると春庭がマカロンで埋まってゲームオーバーになる 今見てみたら7500万こえてた
累計で9100万こえ >>192
本家クッキーやってると兆とか楽勝で超えて10^30とかになるから… 本家のクッキーって結局何のために焼いてるんだっけか >>318
装備回収してもそこまで付ける穴開いてる? 累計だとまだ85Mだった
余ったマカロンは誰が食べるんだろうと思ったけどこれNZNの夢だったわ クッキーと言ってもただのクッキーじゃないぞ
チョコチップクッキーだぞ 花騎士がナイドホグル団長の催眠でナーメとラブラブエッチさせられる薄い本ください ナズナの見る夢
やはり敵側か
裸に剝いて縛って吊して回そう >>305
全クジラ割引久々だもんね
進めなきゃ
打だけ虹も付与も無いから勲章3は詰まりそう >>344
うーん中途半端
この補強のような飾り縫いだけじゃかえって寂しさを感じさせるから絵やシールを張るの前提なんだろうけど
6年間背負うことを考えると下手な絵は描けないしセンスが試される
かばんの布地ってシール剥がしやすい素材だったかなぁ マカロンはコンビニのやつしか食ったことないとまずいと勘違いする
ちゃんとしたパティシエがいる店から買え マカロン触れたこともないからどういう系統のお菓子なのかも知らないのじゃ まずくなかったらマカロンではない普通の砂糖菓子じゃない? まずい店のマカロンと味噌汁とレバーと牛タンは生ゴミでしかない
旨い店とは仮に品名は同じでも別の食べ物、いや別の物体だと思うべし TIPS:マカロンよりダックワーズのほうがうまいぞ! >>349
カルメ焼きやメレンゲの素材違いみたいな感じ
軽くてサクッとフワッとした菓子 作る人の腕によって完全に別物になる振れ幅クソデカ料理ってあるよな マカロンてマシュマロの親戚じゃないのか?
食べた事ないから知らないわ フラワーナイトもナーメの眷属みたいな発生のしかただったらフラワーナイトにおばさんは存在しませんね マカロンはシャクっとした食感と思った次の瞬間にニチャってなるイメージ マカロンはダックワーズと同じ味だな
どっちもアーモンド粉で作るお菓子だから >>361
アウシュビッツで人体実験してたSSH将校 ダックワーズと違って中に何を挟むかによってで色々な味があるので
だいぶ違うぞ そう言えばエイプリルフールに合わせて4コマの方は更新しなかったな マカロンって中にクリームとかジャムが挟んであるんだよな マカロンは手間の掛かる高級お菓子らしいがあまり美味しくないと思う(個人の感想です) WDのお返し物色してたらだいたい一度はマカロンに行きつくと思うが・・・
つかマカロンまだやってねー今日中に一度はさわりたい
さっきやればよかった ガッツリ装備強化してキャラ強化してクジラ組み替えて装備付け替えた
物凄い面倒臭かった マカロンマカロニカマシュマロマロニーマロ眉マロンマンコマシュマーまるゆ闇鍋ぱーちー 今マカロンつくりまくってるけど(´・ω・`)何かごほうびあるの? >>371
先に設備のアップグレードだけしとけ
勝手にマカロン増えてるから シロタエとシュウメイおばはどっちのおまんこがより長く使われてないのかってわかる? これ明日以降アルバムから見れるのあらすじだけなのかな
それとも完全に消えるのかな おいおい……(´・ω・`)また強化の最後に大成功したぞ 戦友のアブラナ団長が虹アブラナ団長になっててたまげたね
必然だねこりゃ でもハロウィンではお菓子をもらう側になっていたよね >>386
おまんこにおちんぽを入れたこと無いのに慣れてるってどういうこと? アブラナ団長はごま油もオリーブオイルも使わんのだろうか 1.おちんぽが無い相手だった
2.おまんこ以外のところに挿入れた
3.おちんぽ以外の物を挿入れた ハゲどもだってまらをほとに入れたこと無いけどなれてるでしょ シロタエおばあちゃんは首から下はすげ替え式って説も
きたかボディな人 一応クリタエ寝室で再生描写が無かったから初めてが嘘だって線は消えたな シロタエおばあちゃんが男と経験あったら俺発狂していい? (えっちな意味じゃなくて痛みに慣れているって可能性もあるけど…面白くないから却下でいいよね) 月額3000円で発狂し放題プラン
今なら家族割もついてる クコのおしりの穴が記憶失う前に開発されきってたらどうしよう セブンのコンビニいったらDMMのポイントかえるカード7枚くらいあったんだけど
ここの団長達どのくらい買ってるの? そういや今日から放送の鬼太郎のヒロインが空耳でデカマラって呼ばれていた シロタエ首から下乗っとり説はクリタエで否定されなかった? なに別の物ってペットボトルとか拳入れられてたりするの? タエちゃんは女子高生コンクリート殺人事件の被害者だった・・・? 一番近いセブンでDMMカード売り切れだったから普段行かないセブンに行ったら潰れてた
隣町まで行くしかないのか タエちゃんおばあちゃんは栓抜きがないときまんこでカッコーンって開けてたんでしょ (´・ω・`)そういやプルメリアママからおいらを取りだしたのがタエばあちゃんだったな しかし処女おまんこよりも乳首攻めが激しい寝室である なんだろう、続々とハゲの闇が溢れるこの感じは・・・ ナーメ育てるの飽きたんだけど揃えるとなんかもらえるわけじゃないよねこれ・・・ タエちゃんは自身が出産する時にも産婆さんに的確な指示出しそう >>431
50回目でエピローグだぞ
そういやエピローグって後から再生できないのか? スペチケ課金する際にちょっとお得なキャンペーン中
https://vdpro.jp/sej.dmm1/
いくつか前にスレにこれはってあって買おうかなって思ってるんだけど
これってコンビニの中にかけてあるやつでそれレジに持って行って1万円分みたいに言えばいいんかな?
コピー機で券発行する奴じゃないよね? >>436
うん、それでレジに持っていったカードをそのまま持ち帰る
お金払ってありがとうございましたで数秒沈黙してしまったのは秘密 >>434-435
そう言われると気になってくるんだよなあ >>436
そうだぞ
プリカ売り場にポップが出てるはずだから買うやつ間違えるなよ シロタエギクおばあちゃんは静かに暮らしたい(汚部屋) わい団長は
レジの女の子「おいくらにしますか?」
団長「1万円で」
レジの女の子一瞬動きが止まる
レジの女の子「1万円ですね…」
程度やったぞ マカロンまだやってない団長はそろそろ始めないと今日中に終わらなくなる頃か
自分は寝ている間に終わったが3時間くらい放置すれば貯まるんだっけ? >>443
(1万も買うとか何なのこの人)かな (1万なら1万のカードあるのに……)かな >>444
ゴールデンマカロン涌かないから放置から効率上げ辛いんだよな
クリックゴミ過ぎ あポーチュラカはおっぱいでないな
あの系はおっぱいとオモとった 害虫団長の顔がショボーンとしてて可愛いんだがナズナからはああいう風に見えてるのか 最近はDMMカードは一万円のは置いてないとこもあるね バリアブルカードの有無を電話で確認してみたらバイトだからわからないっていわれてショボン >>443>>447
あ〜そっか1万のやつじゃなくて10000〜50000のやつ買わないといけないんですよね?
買ったことなくていろいろ種類あると初心者には不安すぎる 本物のナーエは今頃何をしているのか
まさか成長早すぎてもう反抗期のJCくらいに… カードをセブン以外で買ったあふんはまだいないようだな キャンペーンってメールアドレス複数あれば上限なく利用できたのかな? ナーエイベントもこんな感じに全種類一気に手に入れば庭園用のコンプ出来るのだが
>>456
ファミマで買いましたが何か?
ファミチキって言った団長が悪い >>454
お一人様一回までだから
本人確認書類に住民票も一緒に持っていくんだぞ ナーエに「パパの枕くちゃい」って言われたハゲおりゅ? そこまで苦労して買いに行くと時給1000円ぐらい稼いでるのと同じだな 五回まで行けるんだから誤解を招く嘘はいかんぞ
男ならもっと豪快にだな・・・
>>463
パパの枕くだちゃいに見えてちょっと萌えた 洗濯物を団長のと一緒に洗われるのを嫌がる
勝手に部屋に入るとすごく怒る
風呂上りにパンツ一丁で居ると「しね」と言われる >>458
キャンペーンで登録するメルアドとDMMアカウントに紐づけ求められるわけじゃないからメルアド複数あればその数×5いけると思うよ ナーエに「ハゲがうつるから団長の服と一緒に洗濯しないで」とか言われたらもうハゲ散らかす自信ある 昔所さんの目がテンで女の人集めていろんな男性の汗の匂いかがせて一目惚れの実験していた
遺伝子的に好きになる異性の匂いがあるらしい (´・ω・`)バリアブルで買った11000DMMポイント何に使おう? >>470
花ではそこまで邪魔に思った奴まだ無いけど、ガルシンのリュリュは腹立ったな
指揮者の手が邪魔で折角のちっぱいが見えんかった ナーエはすごいなあ
ナーエは苗木の精霊だ
ぼくにはとてもできない 男の体を透明にするのはわかるが青くしたのはよくわからん Arrested DevelopmentでハゲのFunkeおじがブルー気分な紳士の集まりと間違えて
ブルーマンのライブに行く回 DMMバリアブルってスペチケタダで貰えるキャンペーンだなこれ マカロン1億超えてるな
で、総合が440億ってそれほどやってるやつがいないのか? なるほどブルーバックで透過すれば団長が消えて抜くとき便利な寝室になるという技術だな
実際便利そう 飛行機ノラなきゃセブンがないってどこだよ沖縄かよ
>>488
でも処理した所で青く塗った部分が背景になるだけじゃ
そうなると隠れてる方の人は体が霊障みたいに分断されることに 飛行機だし離島やろ
佐渡とかおらんの?昔いた某スレはなにかあるとフェリーで本島に出てきたぞ
台風だかで三日帰れないとか愚痴ってた 1万円分を5枚買えばスペチケがタダで買えちまうんだ 何年前(たぶん十年以上前)か忘れたが宮崎がセブンの最南端だったな
一度だけ行ったけどし最南端の看板まであった気がする そういや一応佐渡は飛行機あったか
あそこは確かセーブオンしかなかった気がする >>490
花騎士のアクティブな人数は440人だった…? このスレだって今見ているお前以外の書き込みは俺含めてAIなんだから
アクティブが意外と少ないのもまあ多少はね? さくっと一番近い一軒目で無事5枚確保
あと5枚くらい残ってたしそもそもやや砂埃被ってたのでどうもこの近所では誰も買ってなかった模様 ラノベ購入者53人団長は部数と売上額を勘違いするわ発売前の新刊を含めるわ
トリカブトのみ複数購入いるだろうから実際はもっと少ないだろうとか謎分析するわ
そしてそれを全く疑問に思わず書き込むわの多重あふんだったからな 2000円ガチャ回したら全部銀で草
NZNとお仕置きックスしてくる コンビニは多いからたまたま買われてない店だってあるさ(え?まじで5万円分買ったの?) >>506
先週買った5万円分がなぜか残り9千円弱になっている団長がここにいるからへーきへーき >>509
過去にはそんな逸材がいたんか、すげー楽しそう 期限は購入ポイントは1年、今回のキャンペーン付与ポイントは5ヶ月かな、多分 5千円節約するために5万円浪費する団長
うん、見事な節約術だと関心はするがどこもおかしくはない 毎月の100ptガチャで12000ptで
それに特別ガチャが月1で5000ptだとして
3か月ちょいで無くなるから余裕だな でも団長達って友達も彼女も居ないし
金だけは持ってるじゃん
いけるじゃん セブンでDMMポイントとかたくさんぶら下がってるところ始めてじっくりみてきたんだけども
2000と5000と2000〜50000しかなかった
https://vdpro.jp/sej.dmm1/
でキャンペーン概要でバリアブル(10,000円〜50,000円)って書いてあるから
2000〜50000じゃだめだよね?
てことで買ってこなかった3件行って3件ともなかったので田舎だから無いんだろか
明日仕事帰りに別のセブン行ってなかったら諦めます ウォーキング行ってきたよ
桜はもう満開を過ぎちゃったけどそれでも結構きれいだったよ
今日は緑地公園に行ったんだけどスミレやムラサキケマンがいっぱい咲いてた バリアブル5万×5枚の25万使った団長はいねぇか? >>518
2000〜50000まで買えるけど10000〜50000の範囲で買わないと特典対象ならないということなのだ >>518
バリアブルで1万以上指定、やで
そのページの画像にもあるとおりバリアブルは2000~50000しかないぞ >>518
キャンペーンサイトの対象カードの画像良く見てみようか >>518
2000〜50000のヤツで10000以上指定すんだよ >>518
2000-50000円のをレジに持っていって10000円指定×5回までおk ていうかカード置いてあるとこの上のほうにキャンペーンのが掲示してなかった?
そこに書いてあるの買えばいいよ これは買うだけ買って応募しないまま期限過ぎるあふんも確実に出ますよ…!! >>518
ヴァリアブルカードは2000〜50000の奴で合ってる
10000〜50000ってのは「カード一枚に付き最低一万円はチャージしないとキャンペーン参加させねーから」って意味 よくよく考えればその場で金券発行みたいなもんだろ
なんで売り切れとかあるだ? 毎月2万使う団長が1000円のために必死になるのも変な話 ポイントコードはすぐに使っちゃって、カードの方はチャージ期限が1年
チャージ後1年ポイント有効だからスペチケの度に1枚チャージすればよい >>533
店に置いてあるカードをレジ通すとそのカードにポイント付与されて持ち帰り あふんは即座にチャージしないとカード失くすし買ったことも忘れるぞ ウォーキングの途中でさ小学校高学年か中学生の女の子が
4車線の道の信号も横断歩道もないとこ渡ろうとしてたんだけど
その子手元の携帯ばっか気にしててもう心配で心配でずっと見てたよ >>539
あぁその場でコード作ってるんじゃなくて固定なのか DMMカードぎょーさん万引きしたったやでー
…なんやこれ使われへんやん!店に抗議したろ!
タイーホ カード購入→メアドとカード裏の番号入力→ポイントコード送付→入力で1000ポイントゲット
カード購入→削ってナンバー入力→10000ポイント購入
これらは独立してるからな まあレジを通すことでカードの封印が解き放たれる感じだ
レジを通さねばただの紙切れ カードという器に金額と言うスープを入れるようなもんだな
スープがあっても器がなければ売れん 2000〜50000のやつでよかったのかよ
そう突っ込みありがとう
明日の帰りにでも買ってきますわ おまけ1,000円貰えるからってポイント入れたついでにくらすけくん買ったんだが
これ1,000円キャンペやって無ければ同人半額セール待ってたんだろうなと思うとNZNい商売である >>553
半額キャンペーン待てばよかったのでは?
目当てのが対象になるかは別として 1000円貰えるといっても100円ガチャ2.5日分やしな(あふん計算 ビットキャッシュなんかもレジ通さないと使えませんと裏面に書いてあるが
お知らせを読まないことに定評のある団長が読むはずもなく…
まあカード万引きするような奴はナメさんの餌にでもなって、どうぞ コンビニの店長になって万引きしたJKにちょっと奥の部屋まで来てくれるかなやりてえなあ 現在の眷属総合力が約46000000000
一人当たりフルコンプで1430020
あふん算で約32000人の団長がナーメ育成終了してるな むしろ無実の女子高生のバッグに商品忍び込ませて冤罪で事務室に呼び込みたくない? 2000円〜からじゃダメだよねって新しいパターンのあふんだな >>558
まずは弁護士を呼んでください。不当な拘束は断固拒否します!とか最近のJKなら言うな 総合力20の部分が全く反映されてないのはなぜなんだろうな >>561
監視カメラの映像で弱味握られて脅迫されるドMプレイか 音はすれどもクジラ一向に現れず
来たぞ!超重力の時間が
・・・マカロンでもやるか >>558
それやって逆に捕まったあふん居るからやめとけ もしも世界中のカワイイ女の子(処女)が僕の精液なしでは生きられない世界だったらでいこう 話ぶった切って悪いんだけど
https://i.imgur.com/LXTJhva.png
今こんなパーティーなんだけど、
スペチケで誰をお迎えしたら強くなれるかな?
股間に従おうと思ったけど、純粋にどこを補強したらいいか気になる 虹20までは好きなの取ったほうがええ
性能考えるのはそれからでも遅くはない >>569
それだとお前の意思関係なく殺到されてヤバいぞ >>570
その戦力ならtnkで選んだ方がいいんじゃないかな >>569
オイオイ、コイツ死んだわ(衰弱死的意味で
>>570
正直誰を取っても補強になるね
金のアビあんま覚えてないからシナジー的なアドバイスができないとも言う(あふん 補強でいうなら普通に1.65倍でいいんじゃない
回避は二人いるしいいかなぁ >>570
とりあえず一人入れるって場合は
クリタエちゃん、シュウメイBBA、サフラン辺りだと
一人でも戦えるけどtnkに従ったらええんちゃうかな
tnkに従ったキャラ入れてそこを軸に強化していったらええねん >>570
ラベンダー2人所持で虹ストロメリアもいれば無課金でももうちょい引いてそうなものだが…
むしろまだまだ方向性が定まってないから誰でもいい感じ 虹少なすぎるからまだ誰を選んでも強くなるで好きなの選べばええ >>570
1人くらい1.65倍入れてみたら
最近は1.65持ちもかなり増えたから
誰か好みに合うのもいるだろう 金ラべ4人手に入れてリーダーにしたいだけの人生だった >>569
原因不明な細菌の宿主と思われて命狙われそう なんでラベ2人もいるんだよ、このハゲー
ふざけんなよ! >>588
すまん3人いる
そして石7929の石ガチャ童貞のサービス開始からいるマジキチ団長です
総課金額はスペチケ計5回の25000円 >>570
俺並みの引き弱で生き残りがいたのか(ヽ'ω`) そんだけやってて性能について訊いてくるのってどうなんよ 毎回tnkに選んでれば1年後にはここ補強したいなーみたいに見えてくると思うよ
今だと虹メダルもあるから半年くらいでそうなりそうだがw >>589
つまり第一PTがスペチケ勢か…
次はヒガンバナかヤマブキ辺りじゃな? 3年やって石ガチャ童貞ってガチャ恐怖症候群とか病名付きそう ガチャに石使わなくても
初めからずっとやってりゃ
銅チケでもワンチャン虹あるだろうに
まさかそっちまで貯め込んでるのか? あふんを越えたなにかじゃねーか!ふざけんなこのハゲー
なんで30石がちゃでぶっぱしないかなぁ 3年もためてるとか尿路結石みたいになってそう(適当) JD〜OLのキャラが好きなんだろうなあと感じられる 石割引とかも買って期限付きだからってガチャに使うとかすれば タチアオイとかハス様とかスノーコロッケなんかも好きそう ハムスターサイズの海老天をケージに入れて飼育したい
巣の代わりにこたつに済ませたい うーむクッキークリッカーと比べると施設によるブーストがしょぼいな クリアにはそこまでいらんしな…
なお総マカロン数は1億越えた模様 明日のボートレースの予想って手堅いグリーンベルさん10倍◎に対してのモコウ△ってことは残念おっぱいになってしまったのか? アンプル使ったキャラを進化や開花させたらアンプルでのスタータス上昇分はリセットされるの? siriに今日は何の日って聞いたらエイプリルフールって言うのかと思ったら
いっぱい出てきて驚いた >>617
されないぞー 昇華してもアンプル投入分の上昇は消えない おっぱいさんは人気上位3名にしか印つけないから50倍以上についてはノーパイタッチ なるほどこれで放置して図鑑をコンプすればいいのね
じゃあしばらく放置するわ
丁度重い時間帯にすまんなおまえら エイプリルフール嘘いっていいの昼間までって決まってなかった えいふにるふーるだから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたくない
う、嘘なんだよぉ!
エイプリルフールでもハボタソは全然話題に挙がらないな 優先権持ち残り
ドルモネ、ドルシクラメン、オシロイバナ、ラベンダー、イフェイオン から3人、あるいはそろそろ5人一気にくるんだろうか >>597
究極かつ至高のちっぱいを待っているのだろう エイプリルフールの嘘は午前中までってのは欧州のどっかのローカルルールで世界的にそんな決まりはないから好きにしろ 全賭けあふんのおかげで注目度が全部10%超えとるwwwwww DMMマネー買ってきたけどチャージ欄にDMMマネーカードないんだけどひょっとして俺騙された? >>648
下の方にDMMプリペイドカードを使うって入力欄あるでしょ 一番下にDMMプリペイドカードを使う(旧マネーカード)って欄があるだろ
目ん玉位付けろ >>648
チャージのページの一番下に専用の入力欄があるじゃろ 文字打って質問するよりスクロールの方が簡単で時間かからないよね そういえば2chの目ん玉システムっていつのまにかなくなったね あ、下の方に個別にあったのか
前に何回か使ったはずなのに忘れてたのかビットキャッシュとかの欄しか見てなかったわthx >>632
明日は前回と同じならイベキャラばっかだろうし後ろ3人かな? カレンデュラちゃん虹に昇格するんだ・・・するんだもん!! ナイドホグル団長はやっぱりメス害虫とエッチ三昧なの? 昇華石の入手条件緩和はあるかなあ
1人分しかないのにデルちゃん昇華してしまいそう >>655
まだあるよ
bbspinkにはもうないのかもね >>656
何回もコードエラー出てあやうくそうなりそうだったけど
どうにか自分で4*3で12桁しか入力してなかったの気づいたわ
こんなアホなミスするとか歳取るってこえーな ガチャでの獲得量やDメダルでの交換量増やせとか乞食的な意味で言っとるんとちゃうぞ
月一販売品とかに突くようにならないかなって意味だ このマカロン、また粉にしてナズナのケーキ工場に送るといいふに 春ガチャ(スペチケじゃない方)引いたらバレンタインキンギョ出たわラッキー
最近ふに絵師の寝室画力上がってるし楽しみだわ マカロンクリッカー見て久しぶりにクッキークリッカーどうなってるか見に行ったらなんかUI進化してるな
前よりわかりやすい気がする でも昇華もスペチケ並みの価格じゃないとヤバかろう
一応はメッキじゃないガチ虹になるんだし
しかも月1とかにすると総合力のインフレが止まらない
そうなると逆に格差がって言い出す層も出るぞ 数時間連打ツールでほっといたら手持ちが1億突破したんだけど
その影響かマカロンクリッカーの画面がくっそ重い 最後に残ったアリ型害虫が、マイドアリなのか
アリアントなのか骨なんとかなのか、私にはわからなかった
それでも増え続けるマカロンに私の疑問は押し流されていくのだ ようやく66万団長になれたけど
この後はフルアンプルゥ増やす作業でええのんか? ドルモネとドルメンはもう優先権使い終わったものとばかり思ってたけどくるんかね 明日はイベ金トップ3がくるだろうし
昇華ラベでさっそくハゲビ70が増えることになるんかな 本当に格差のあるゲームだと高効率の最上級ステージクリアは最高レア持ち物検査状態で
微課金程度じゃ下のイベステージ自然回復分全部回ってもイベントキャラフルスペは不可能ですって所も
そういう意味ではお花は数日でイベキャラフルになるので易しい >>685
強いフレに任せておけばイベ最上級も行けるしな
そしてフレの使ってる虹を見てだんだん欲しくなってくると 自然回復だけでイベ品回収できるゲームってほんと少ないよな
大抵はそこで搾取かましてくる 一年前からはじめたけどイベキャラ取るの楽すぎてビビった記憶 はきゅんもコアもクリアできなかったから優しくないぞ 破級もコアもクリアできなかったからといって何か不都合はないからセーフ? Exコンプしないと効率ゲロマズも決戦イベントの話すりゅ?
今時最高難易度以外お断りってのも少ないんじゃないの >>679
その前にwikiのステータスで総合力高いのは誰になるのか確認しといた方がいいぞ
一部虹はすぐ追い出されるからな なめ図鑑って明日以降は見れないの?
常駐図鑑に追加とかないの? 毎回の緊急任務(イベント)もチャレンジダンジョンクリアできないと
団長メダル1と銅チケ1損してるんだけどね(小声) はきゅんもコアもクリア出来なかったフサだけど
それ以外は温いから良いと思うます
>>700
頑張ってるな…おつやで… >>700
まだがんばってたのか
ざっと見たけど俺にはもう見覚えあるのに載ってないのはないかな げ、560万しか貯まってないぞ・・
うん、やっぱり春庭に弓ひくような行為はやめよう なんか重くない?
マカロンの連打って止めれないのかな…これ負担になってたら馬鹿みたいだぞ >>705
お前はなにを言ってるんだ?あふんか?あふんだな (´・ω・`)マカロン廃棄問題はどう解決するの?
(´・ω・`)またカンナ辺りに捌いてもらう? >>705
表示してなきゃ何も影響しないし
表示してもまるで重くならない クジラ艇建造にもコダイバナの花畑計画にも携わってるスプリングガーデンのフィクサーナズナ 危ねえなハゲ!
スペチケでセルリアせんせー交換しようとしたら間違って虹メダル使うところだっただろ! いつもより多く回っております
ttps://i.gyazo.com/fa6bb3a2a2f7882f7309ea9fe30a4033.gif コデマリちゃん・・・・ちょっと1億個のマカロン処理してくれない? な〜にコデマリちゃんとバインバインさんが食い尽くしてくれますよ
他にも大食いキャラいたっけ? なんでレベル200オーバーの野良団長から申請が来るのか カマロンやべえな
デンおばと縞おばはカレー発掘、精製部に移動してもらいたい
月給100万ゴールド出すぞ >>724
バインバインがバイバインに見えてそれ使ったら増えるやんって思った イベント全員完走者と仮定した計算でも35000人くらいになるのか
実際は何人くらいなんやろう おま環なのか
まぁ普通見てない時は処理走らせないわな マカロンの数がそのままゴールドになって欲しいけどなー俺もなー ウチはいつも通りの重さ
もう、7まっすぃーんは潮時じゃろか… ゴールドなんてつつましいふにー
カレー石になるふにー
マカロンを遺跡に埋め直して石化させるふにー 俺も余裕だからマカロンではないと思うが
やはりもやし革命か 一部のブラウザだけ重くなるみたいなことはあるのかもしれんな
IE使ってると微塵も感じないけど もやしちゃんはよ
と思ったけどもやしってのは居ないな… つまり今重い奴はもやし食ってダイエットしろってこと? (´・ω・`)今もやし安いのでも1袋30円ぐらいだわ
(´・ω・`)つらい もやし食ったらダイエットできるのか
何kg食ったらいい? うちも重い
贅沢言わないからウメさんの胸より軽くして 今マカロン製作に手付けたけど
カウントする前は普通だったけどカウント開始した途端PCもうなり始めたからマカロンが原因だゾ ブラウザ再起動したらウメさんの胸にニチニチソウの胸足したくらいの軽さになった マカロンのところに行くとホームに比べてCPU時間が1.3倍程に増えるから負荷増えてるのは間違いないね マカロン開こうとしたらくっそ重かったしマカロンだろこれ
9000万溜まってた そら左にSD並んでんだから負荷上がるやろ
あれ?あふん? 今回のキャンペーンでやっと総合50万超えた・・・
70万とかムリゲー過ぎて禿げるわ >>768
70万とかフルアンプルゥの領域だからのんびり目指せばいいと思う >>768
2年前なら十分ハゲの数値だ
もう2年頑張れば余裕よ ビワちゃんは七夕だったかでマカロン滅べって言ってたのに
NZNのこの仕打ちよ あ、そうか
じゃあやっぱ俺も重い気がしてきたわ詫び石はよ まぁ何もやらんタイトルよりは1日の為にここまで凝ったギミック作るタイトルのほうが
楽しいから別にいいんだけどな、重いのだって1日だけだし なあ、マカロン牧場の2人はちゃんと働いてるのか?
他に比べてただ踊ってるだけにしか… うち今総合低いキャラとかも割りと居て16フルアンプルで69万954だから
総合高いキャラ選んでたら17〜18フルアンプルくらいで70万いきそうな気する 害虫と戦争してるのに訓練標的のカカシが人型してるのって闇深案件を感じる。漫画のビオラ編で害虫型訓練人形も出てきてたけど。 お花は毎日重いよ
朝はちょっかるだけど夜はひどい
混んでない時間にできる人がうらやましい 逆に億単位でマカロン量産しておいてなぜ重くならないと思った?
軽そうなマカロンでも数集まればすごいんだぞ? >>784
じゃあお前ウメさん集めてバルーンバイン以上のおっぱいにできるの? >>786
マカロンはウメさんの胸より膨らんでるからいけるだろ!
ウメさんは無理だ! >>782
なんだかんだ害虫も似たようなフォルムのやつ多い気がする 栗まんじゅうは指数関数的増加なのに対してマカロンは線形的増加だからセーフ 落雁って小麦粉加えた若干ねちょった砂糖のかたまりでしょう
食い物としてカウントしていいか怪しい 王族近衛兵とかは護衛兼ねてるから人間も相手にするとか師匠が言ってたな まだ2体分しかアンプル集められていないんですがあと16体ぶんですか(´・ω・`)
虹もまだ9人しかいないし、俺の課金がいつまでも続くと思うなよNZNァ! >>781
ビワちゃんはマカロンとお前のことが嫌いだよ >>792
(´・ω・`)そっかー
>>797
(´;ω;`)そんなー ふえぇ…ウキツリボクちゃん虹メダル交換したら竜が…竜が……! >>794
お供えに使われるやつは適当なやつだけど
和菓子でちゃんとしたのはおいしい…らしい
ちゃんとした落雁食った事ねぇな 魔王のMハゲで笑っていたけど追い抜いてしまったでござる >>791
どっこい火狐でやってるキルドヤはそうでもないんだな
IEでやってるお花、ログインだけしてるゲームは全滅 >>794
落雁の原材料は落雁粉。
つまり、餅米から出来てるから食い物としてエエだろ ちゃんとした落雁と言うと茶会に出してる和菓子屋の和三盆を使った奴か デルちゃん膝に乗っけたら結構重かったんだけどお詫びまだ? 初心者だけど
このマカロン回したら何かもらえます? 日付が変わったら団長メダルで虹メダルチケット交換してハツユキちゃん引く予定だから重いとかそういうのやめて貰っていいですか? 読み込み中から動かないな
重くてもここまでなったのは初めてだ そんなもよんこ?
>>813
ただの一発ネタだからなんももらえないよ
あと初心者ならID置いていくといいよ 俺は止まらねえけどよ
サーバー止まるんじゃねえぞ・・・ よくわからんが今重くないのならマカロンページは開かない方がいいってことか? (´・ω・`)開いても別に重くないけど詫びもらえるならもらうよ まだ合成終わってないからマジで困る
日付変わったら直るといいんだが…… >>815
クジラ艇の戦闘突入で真っ暗になった
スタミナ70が無駄になったわ あれ……いま鼻ちょっと擦ったら指が真っ赤になった(´・▲・`)彼女は最高よ!? >>807
Firefoxのキルドヤめちゃ重くない?
クリックから反応まで秒単位でラグがある NURO申し込んでから一ヶ月半経つのに工事の知らせ全然コないんだけどなんなんなん >>660
どんどん新しいナーメ産ませてるからなぁ 明日の朝に頑張れば良かろう
重くなってきたから寝るに限る 証言バラバラ過ぎて結局本当にマカロンが原因なのかよくわからんがとりあえず詫び石くれ 何気に師匠より遥かにマカロン稼げるモコウが強キャラに見える マカロン画面いくとCPU負荷はかかるけどHOME戻れば元通りになるからマカロンはそんなに関係ないと思う
重くなるといっても回線的ではなく描画的な問題だろうし限定的かな
回線的な重さはDMM全体の問題か >>808
>>809
落雁って和三盆で作ってるんだろうと思ってたわ今まで食ってきたの落雁粉だったの? どちらの探偵に依頼しようか
フローラルぱんつ
ニアウキツリボク お花クロームで画質低でも結構重いんだけどグラボ無いi5ノートはやっぱキツめかな カーパスさんに調べてもらっても解決するとは思えない ノートi5じゃCPU性能足りなくてキツいよ
あとグラボはあんま関係ないよ バスケの冨樫って選手、父親の行動に理解を示し花騎士の特徴を瞬時に理解しそれに合った指示を素早く的確に送るソラルみたいな男やな 低スペちょろめは画面75%戦闘中タブ切り替えが基本だぞ
IEだと問題ないんだけどね OSやブラウザバージョン、PCスペック、その他突っ込んでるもの、個々の環境次第だからこれと言った答えはないだろうな
うち(Win7)だとIEがベストだし、Chromeはなんか微妙にもっさりするCPU制限かけてても 火狐使ってる
並行してやってるブヴヴがIEなので面倒 若干いつもより暗転時間が長いようなそうでもないような
やっぱり無限マカロンがちょっと重くなってるんだろうか IEの高速モードはコマ落としまくりなんで速いけどあまり好きじゃないよ ナイドホグル団長側から見たナメNZNと花騎士団長側から見たNZNは触角生えてる以外はそっくりだった
さらに人型害虫はまだ出てきていない
つまりNZNは・・・・ まあ安定は相性とスペック次第か
火狐は別ゲーがフリーズしたからすこじゃない こっちはChromeが一番早い
つか戦闘が負荷かかりすぎなんだよな
さっさと軽くしろ新井 VPのマンドラゴラみたいな若干花要素のある人型害虫はありかもしれない ところで運営よ!ログイン120日目までもうすぐなんだが
初めてのナーエちゃんイベントがプレイできると思ったらナーメちゃんイベントに・・・
私は深い悲しみを背負ってしまった
>>862
やはりタブーなのか・・・・ >>865
見た目はカワイイんだがコイツにはトラウマしかない
先制取って大魔法でまるごと焼き払うのが一番だがコンボミスるとその時点でPT半壊確定
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org518184.jpg まあ既存のイベントに+アルファがあるだけでそこまで特殊なものではないけどね >>867
もうとっくに毟られたよwもうすぐ総合力570000が見えてきた >>863
(´・ω・`)やっぱりスノフレ天使だった 570000って今はハゲなのかなフサなのかな、モヒカンくらい? 嘘イベ見たけどやっぱりナズナは敵だったのか
どうりで虹が出ない訳だよ 120日で57万とかハゲ急いでるな
こちとら220日でやっとこさ60万だぞ 4ヶ月ちょいで59万直前くらいの俺が心はふさふさなんだからふさだよ 自分は4ヶ月でどんくらいだったろうとSS漁ったら4ヶ月半くらいで61万くらいだった 総合力の階級付けがよくわからんwラオウが最強なのはわかる
約1ヶ月半でフリーザ様までは楽に行ったがさすがに虹をどれだけ持ってるかで差がつくね
虹5人しかおりゃん 新規がフサはわかるけどハゲてない=フサって風潮はわからない
ミサワかよ 結構なやらかししまくってるくせにNZNが未だこの地位にいるのは
裏でナニカの力が働いている
団長がAFNで気にしてない
のどっちかだよね
そろそろ新しいロリ秘書実装して選択式にしよ 60万くらいからがハゲだと思ってる。こっからアンプル漬けの虹を作らないと上がらなくなってくる コンプには程遠いけど最近は金鉢出てもNEWの方が少ないから喜ぶこと減ったなあ 開花や咲がなかった頃は
フリーザ様すらなかなか到達できなかったなぁ 3日くらい前に銅チケ10連して久々にNEW金見たな サービス開始4ヶ月ぐらいだとモモ複数育てずに
50万はけっこうなハゲだったっけな もう目当てキャラの昇華石30個ガチャ来た時だけ回そうかなと思ってる 硬派で正統派でダークファンタジーなDGちゃんのおじいちゃんの登場が楽しみである ナズナは見た目がお姉さんであり、立ち位置は正統派であり、声はロリである ホイサッサー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3190 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522590489/ 昇華ガチャは虹が0%なのがなあ
まあ、虹はメダルとかで取ると割り切ればいいのだろうが >>903
エーッサ エーッサ エッサホイサッサッサ
お花の次スレだ >>903
乙
正統派系ロリお姉さんを作れば完璧だな! ネモフィラとかバイーンバインさんみたいなのか
バンブーちゃんみたいな方の事なのか…
>>903
おつんぽみるく つまり、身長150cmもなくって顔立ちはJCくらいにしか見えないのにおっぱいでかい妙齢のお姉さんだな?
めっちゃ好物です >>903
乙
お花をはじめたきっかけがNZN寝室はよ >>906
欲しい虹と金だけとりたいならそれが一番賢い
運要素からむのは昇華ガチャで昇華したいキャラ引けるかどうかしかなくなるし ニコ生で得意げにPCのアドバイスしてるあふんたちが
32ビットだからゴミとかi7だからハイスペとかはじめてPC触る中高年みたいな知識披露してて笑った >>903
オツサッサ
昇華の30ガチャは虹が0.1%でもあれば。0だと夢もてなくて厳しい 時にはちょっと年上の幼馴染のように団長をからかいつつ
時には団長にからかわれつつ
実際のところロリ体系なのすごい気にしてて団長とは一歩引いた態度をとってしまう
そんな花騎士が私は欲しい クソ重い、重過ぎて30匹のレイドボスをクリックしても、表示される頃には0匹になってる 最近割とどのプロバイダも21〜1時くらいまで無言で速度制限するようになってきたからなあ
その影響もあるやもしれん ナズナがいきなりナメとか語尾に付け出したのは語尾人気が欲しいから
だがナメは流行らない >>930
やたらロリ多いから一人くらいそんなキャラいそうな気がする >>933
無言やめてほしいよな
せめて発狂しながら速度落としてくれたらいいのに >>941
くそ重いゲームとかはやったりしないから特に問題ない程度には
快適に使えてるで 今回のイベントでわかったことはミニ四駆の改造を無駄に凝ってそうなのはデルちゃんだと言う事だ ナーメのイラスト凄いよね
かわいいとムカつくの中間をいくなんとも言えない感じ
JKに大人気になりそう ナヤメル!ってこれかー!
なるほどー!くっそかわいい!! 実は今回のデルちゃん最初は青いウェットスーツ着てるのかと思った デルちゃんさえいれば何とかなる・・・・
デルちゃんとDELLがコラボする日がくる・・・・
デルモンテからデルちゃんのジュースが発売する日がくる・・・・ >>927
100Mショックなのだよ、とってもすごいのだ! ミニ四駆の肉抜きは逆に遅くなるとか
タイヤ幅規定のために薄いタイヤ嵌めた上に極細タイヤ付けるとか職場のガチ勢が言ってた >>956
ネオジオのロム高かったのだよ・・・・
PS4だって買えちゃう値段なのだよ
マカロンよりスコーン(コイケヤのじゃない)のが好きです ネオジオはアーケード用のを無理やり家庭用にしてたからなあ
それでもほしくなるぐらい当時は格ゲーバブルで熱中したもんだ デルちゃんは仮面ライダーデルタだったのだ!
よってデルタ航空とコラボするかもしれない!
最近のレギュレーションは知らないがモーターのコイル改造してた奴ならいたなぁw
エノテラちゃんはビークスパイダー使ってそう >>961
でもネオジオCDに猿に絶望して
泣く泣くロムに戻った人も多いと思うのだよ… ある程度キャラ作れるものなら何でもありって感じだな>フルーツ
こっちもミカンとかキウイとか色々いるけど 龍虎の拳やサムライスピリッツみたいなアクションゲームの延長線上にある格ゲーが好きです
寄るとカメラが寄ったり顔がボコボコになったりぶった切られて死んだりとか盛りだくさんだったよね うーい、たかしー ネオジオどうしても欲しいって言ってたから
ネオジオCDっての前に見せてたネオジオより安かったんで買ってきたぞー ネオジオCDはロード時間よりうんコントローラーが一番問題だって >>948
虹と金で2種類あるぞちゃんと聞いてあげてね やだ…このスレ加齢臭強すぎ…?(いつものこと)
10000pt買ってもよかったけど他に使わないしスペチケ代の不足額だけ買って来たわ
イクゾー(デッデッデデデデ カァン
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org518207.jpg
たまには11連の方でも金くださいよォー! ネオジオCDで月下の剣士は地獄なのだよ
後SFCの餓狼SPとサムスピは許してはいけない
花騎士はスピンオフとしてファイナルファイト風なゲームを出せばいいのだよ デルちゃんって毒あるんだろ?
デルちゃんジュース飲んだらお腹がデルフィニウムしちゃいそう >>975
スティックは共用ぞ
つーかパッドも方向キーつーか疑似レバーつーかあっちも悪くないんだけど、
当時同時押しが当たり前だったからどう考えてもパッドは無理よね 月華1は業務用でも特定ステージクソ重じゃないですかーやだー >>948
ハツユキソウ?
クリユキソウしか持ってないけど悩めるはかわいい ガーディアンヒーローズ風なの作ってくれ
トレジャー頼む PS移植でもロード回数の多さで死にたくなった斬サム、天サム、剣客指南パック
そして極めつけは武士道烈伝 家に発売日に買ったネオ塩CDが売れずに残ってるんですけどね >>982
基本パッド派やねん…
パッドで10とするとアケコンでやると3くらいの能力になるねん… いいぞならPS版天草降臨をやろうか
いざ尋常に一本目始め!からのロード挿入(5秒位)だぞ 天下一客伝はバランス悪いって聞いたけどどうなんだろ
たしかにあのメガネめっちゃ強かったけど サムスピはとりあえずミナといろはに愚息がおせわになりました (サムスピRPGは完全に忘れ去れているだろうなぁ) >>991
いや、格ゲーに関してはそりゃねえわ
マジドロはパッドでやってましたが
つーかスティックでやると格ゲーよりも音がうるさくて親に怒られました 仕事から帰ってきたらマカロン1億貯まってるんだけどやばない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 25分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。