【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part127 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ae01-HAdz)2018/04/01(日) 17:41:13.07ID:apwyvpT10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html

公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff

wiki
http://sd.swiki.jp/

※前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part126
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522049652/

次スレは>>970
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0930名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxdd-/wgL)2018/04/11(水) 08:37:50.99ID:dFtPwdjSx
>>926
亀さんは復刻錬星祭一周するだけで全パラ50%LS持ちの+化に出来る(専用進化素材1個付き)から、余裕あるならそっちで取った方が良いよな
てか錬星祭ユニットは碑文交換で取るのは大体損になるのがね

前半碑文で取るなら純天使か嫁麟禰か嫁アルネか桜馴染辺りが定番のオススメにされているな
あとは光パで使えるぷにえとか、ちょっと戻ってクリノア辺りも戦力になる
0939名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-lfby)2018/04/11(水) 10:44:33.00ID:zGGUUpB0a
チャナの後半シナリオがまだ終ってない
夜疲れてるとシナリオ読む気になれんからいつも後回しだったからだ
周回も前半だけで100回分くらい残ってる
0959名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxdd-/wgL)2018/04/11(水) 16:19:38.85ID:dFtPwdjSx
村正とエリザにLS2追加されとるやん
村正はLS2がHP75%以上で攻撃力+80%、防御力-50%
エリザは全ユニット攻撃回復+40%

兼定は専マテもシンクロもデメリット無しの攻撃力+50%とかすげーな
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 892f-zB+D)2018/04/11(水) 16:22:07.70ID:z/6JI9wF0
まぁ今まで人間200人の集落なんて環境だったんだし練成術師になったのも最近なんだからナイムネでもおかしくはないよ
チャナさまがすごいだけで第四は他全員小さめかもしれない
0974名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2d-5yVj)2018/04/11(水) 17:25:01.72ID:V+zWHRr9a
村正かエリザの+化ってのは、手持ちの村正エリザでもええんよな?
とりあえずイベント100周すればいいのかしら
初イベのときにこの素材なかった気がするし、あとで追加されたんだろうけど
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0992-CTI4)2018/04/11(水) 18:08:16.02ID:VTvadpPV0
LS2の効果もあって、より捨て身の攻撃型になってるからねえ
速攻できるのなら問題はないと思うし
デメリットが気になるようならリーダーはなかったことにして
普通に光の単体高火力運用でいいと思う。ヒット数もそれなりにある方だしさ

枠があるかどうかは別の話
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 0時間 35分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況