【DMM.R18】オトギフロンティアR 308冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5225-BBkA)2018/04/01(日) 18:08:10.11ID:zldGi2BU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 307冊目
hhttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522518217/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘ ​
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022c-kUw7)2018/04/01(日) 22:45:33.46ID:rM5/wpZW0
いい加減スキル枠増やしてほしい・・
20個しか余裕ないから強化の際にすごく不便だし
枠増やせないっていうならせめてプレボから直接妖精使えるようにしてほしい
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e12c-DIJP)2018/04/01(日) 22:50:30.13ID:yDut1+bS0
>>312
どの程度の進み具合かによる・・・あまりにレベル低いならAP増やしたり90レベル量産のほうがいいし
天空やりはじめると耐性が欲しくなってアクセの材料がなくて一ヶ月干されるよりは
騙されたと思って10本ぐらいのんでおくといいんじゃないかなあ
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-kUw7)2018/04/01(日) 22:50:53.75ID:VIGw9pm+0
>>318
大事かどうかなら最大1個しか手に入らないって時点で希少性は高い
過去イベのちょい悪でサングラスが作れる、耐性なしで行けるなら性能は結構つよい
0334名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-yLIY)2018/04/01(日) 22:54:12.79ID:+izT5IOia
ドロシーたんを痴漢から守ろうと
村人がドロシーの背後をガード
→村人、ドロシーのお尻を長時間見てムラムラ
→我慢しきれずスカートめくり!
→ドロシー激怒、村人ぼこぼこにされる

的な展開ないかなあ
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1f3-kUw7)2018/04/01(日) 22:58:21.77ID:y+GdTNP60
慢心せずに昼前からやっていた俺氏ただいま無事合金を手に入れる
製造画面を何度見てもやっぱ見落としてないよなーって思ってたけど今度はいつの間にか持ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況