新・ゲーム総合ランキングスレ 368位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/04/02(月) 08:46:14.860
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 367位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522565676/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 08:46:35.600
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428

過去ランキング一覧
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1492343728/

ランキング画像一覧(こちらに画像以外のレスしても荒らしとして消します)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1496300180/

テンプレランキング置き場(本スレが荒れている場合使ってもらってもおk)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1493044801/
0004名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:05:05.550
完全論破されて予防線花信者敗北気絶

986 : 名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 08:57:04.42 0
エロブルが負けたら花工作のレッテル貼りとか謎理論展開し始めたぞwww
テク信工作しすぎて頭おかしくなったか?www
今日はどうあがいても負けたら工作確定だからwww急いで順位上げてもらえるよう頼んでくるんだな
994 : 名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 08:59:41.84 0
>>986
語るに落ちたね鼻糞くん(^^)
つまり花が勝っても負けても工作認定で誤魔化すってことだろ?www
0006名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:07:20.090
まじで過疎姫の工作のせいでランスレの意味もなくなってきたなあ
なんであのカスみたいな順位でスペチケより上行ってるんだか
120位とかギスの白に負けるレベルなのに
0007名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:07:38.510
まだ証明されてなかったのか
つまり今まで花信者は嘘ついてたってことねw
0011名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:11:36.410
昨日1位とったせいで今日花に1位もってかれるのが一番やばいんだよなあ
0012名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:12:18.84a
マジレスすると人気ランキング()に工作も糞もない
DMMランキングにおいてはDMMの判断こそ絶対であり唯一の正義
0017名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:17:31.54a
月末はあんだけオトギガー連呼してたのに月変わった途端ハナガー連呼に切り替わった時点で察していけ
0023名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:25:37.400
オトギは御三家に遠く及ばない糞だって分かったからな
たまに先輩叩き棒になる程度のおもちゃ
0024名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:26:18.450
今までダブル一位でイキってたけど他所が強い時期に出せばスペチケもこの程度ってことだったんだな
0025名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:31:54.790
いまだにカビの生えた御三家とやらに拘泥する鼻糞はもうオワオワよ
まともな人間はとっくに解脱して別のメインゲー見つけてる
0027名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:33:41.720
一般では残り滓しか残ってない船
Rでは信者以外脱走した鼻

こいつらが抜けないDMM自体がオワコン
0029名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:36:02.780
ストーリーに時間と金かけるって社員みんなで会議して作るのか?
0030名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:37:13.48a
ここから月末まで神姫一強、月末には大覇権ユニティア投入でユニ姫二強時代へ
雑魚どもはテクロス神の前に跪く準備しとけ
0031名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:37:32.870
>>18
ただ普通のターン制RPGにしただけじゃねーの
なんだよ前衛後衛が凸凹と文字で表現しただけって
ギャグか
0032名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:38:45.090
テックを工作認定してれば覇権気分でいられたおバカ鼻糞くんも目が覚めたようだな
花は所詮DMMという離島でイキっているだけの雑魚ということに
これを覆すにはアプリにじゃぶじゃぶ課金するしかない
祈れ、次の生放送でアプリのリリース日が発表され、その通りの期日で世に出ることをなw
ま、その間も順位維持のために頑張って課金してくれたまえw
0033名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:39:08.040
ぶっちゃけおはじきの上にSDキャラ乗っけるだけで良かったのにな
ペットボトルに付いてるキャラみたいな感じで
0034名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:40:03.090
まじで誰もやってない過疎姫なんて1位にしてどんだけ利益損失だすんだか
みんなあの過疎ゲーより低いって思われたら誰も課金してくれなくなるぞ
0036名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:40:25.280
これだったらまだおはじきの方が良いんだけどな
声の大きさにやられちゃったか
0038名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:43:03.710
あいみすが本当にやりたかったこと全部プリコネがやっちまったからなあ
0041名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:44:21.220
>>36
ほんこれ
いくら周回中は見ないとはいえ戦闘画面の見た目にも動きがないとかマジでゴミになる
正直ゲームとしては退化してるんじゃないの
0042名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:45:19.92a
プリコネ糞つまんねーぞ、イベントといってもやること何も変わらずだし
0045名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:52:32.440
城Re:秋→春でガルシンEc:春→秋だったから
あいミスReは夏→冬になりそう
0046名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:53:44.950
結局糞ユアゲにゲリクソ押し付けられたのはどこの運営なんだ?
0047名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:54:05.10a
楽器reもあいみすreもあんま延長してるとKMSの新作と被ってはじまる前から終わるぞ
0048名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:54:32.970
ゲリクソ姫は今日も工作するんだろうなあ・・・
昨日やってしまった以上やめるわけにもいかねえし
0051名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:57:00.300
プリコネはゲームとしてはつまんねえけどSDそこそこいいし手軽なんでヒマつぶしにはいいだろ
0052名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:57:46.84a
今日もとかじゃなくてしばらくずっと1位常連のターンだぞ
そして勢いそのままにユニティアリリースだ
0053名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:58:32.030
午前0時のおくしゅりで1位は確実
鼻糞スペチケ不発が悔しくて失神しそうで可哀想です
0055名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:59:42.150
過疎姫は工作しなきゃもう花越えられないって時点で終わったんだなって
0060名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:06:17.530
神姫だけじゃなくてかんぱにもだし内製ゴリ押し期間なんじゃねえの
今日は神姫 ギス 花って感じで無理矢理花落とすっしょ
0061名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:07:06.600
昨日からゴリオシガー増えすぎじゃね?
どんだけ悔しかったんだよw
0062名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:07:22.040
飽きもせずにiOSセルラン一般ランキングwww
エロブルからエロ抜いたら劣化ブルしか残らんのにiOSで比較してどうすんだ
0066名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:12:29.520
伝家の宝刀(スペチケ)で1-1どころか2-5じゃそりゃ発狂してもしょうがない
今日謎上昇するのに期待やね
0067名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:13:22.38a
自慢のRでつい数日前まで中堅にボコられ続けたのも6位に落ちたりしたのもぜんぶ花の工作のせいだよ
0068名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:16:09.49d
>>18
こういう感じ、俺は結構好きなんだが…
0071名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:18:03.880
昨日のランキング更新直後全員ドン引きしてたからな
思うような流れにならなかったからのか業者が少し遅れて花叩き始めてたのが草
0073名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:19:39.750
オトギじゃ規模小さすぎて何も叩けないのに毎日宣伝くるけどこれガチな奴だよな
広告代理店もう少しうまくやれよ
0077名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:24:21.550
上り調子って言うけどあれだけ毎日のように集金してたらランキング上は良く見えるけど
一般が旧もっと見る常連だしあんまりよくはないと思うが
0078名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:24:47.330
生放送でもないのに焦ってスペチケ集金、結果ボロ負け
もうユアゲの迷走っぷり半端ねぇなw
0079名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:25:30.910
花信もそれ以外も最強スぺチケがまさかブル2日目なんかに負けるとは思わなかったからなぁ
一般もボロボロだから言い訳もできんかったという
0080名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:26:48.000
昨日はガチで工作してる連中がいるって言う証明になった割と重要な日だったな
あんなカスみたいな順位でスペチケに勝てるわけねえだろうに
0081名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:27:15.100
1位常連のブル花はもう上る余地がほとんどないからなあ
月間4位(定位置8位)は空き巣する隙間がたくさんあって羨ましいね
0082名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:28:41.25a
ジェットコースターが上昇してるときは花終わったなユアゲ終わったな連呼
ジェットコースターが下りに入るとあーあー聞こえなーい

もう3年目だっけ?今年こそ効果出るといいね
0084名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:32:28.71d
そもそもアプリ出してない花がアプリの順位をソースにDMMランキングでとやかく言う資格が無いからなwwwww
悔しかったらアプリで結果出してからほざけっていうwwwww
で、反論できなくて過疎姫ガー
鼻糞哀れすぎるwwwww
0085名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:35:48.710
>あんなカスみたいな順位でスペチケに勝てるわけねえだろうに
花信の悔がこの一文に集約されてて愉悦の極み
0087名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:39:23.790
昨日はまだスペチケが売れなくなった合理的理由を述べる冷静な花信もいたが
この時間帯の花信者はIQ低そうだなw
0088名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:49:14.200
過疎姫の120位ってギスと同日直接対決して白に負けてたくらいだからな
それでスペチケに勝てるかっていうのありえんわな
0091名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:50:16.580
誰もブルや一般ゲーが強いと言わず「花弱くなったなぁ」って感じなのに
ひたすら言い訳やテク攻撃に勤しむ哀れな花信は飯ウマですわ
0092名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:51:38.550
>>91
どう考えても昨日のは工作ですから
かんぱに340位がiOS8位にすら勝ってるって笑いすら怒らんわ
0093名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:52:17.500
今日ギスにも負けたらショックで心停止しそうな花信だなw

88 : 名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:49:14.20 0
過疎姫の120位ってギスと同日直接対決して白に負けてたくらいだからな
それでスペチケに勝てるかっていうのありえんわな
0094名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:52:23.360
かんぱに 5 5 5 16 15 10 11 12 18 18 12 14 16 12 18 18 12 9 15 10 17 23 16 17 19 16 27 27 28 30 2 合計473
過疎姫 2 2 2 2 1 2 2 2 2 2 1 1 3 3 3 4 3 1 1 1 1 2 3 4 1 1 3 3 3 6 1 合計68
     12 14 16 20 13 14 18 18 12 24 16 19 15 15 28 21 24 12 12 8 11 7 13 16 10 11 24 24 26 28 5 合計506

花のスペチケに勝てるくらい人もいて課金者も多いなら、平時だってもうちょっとマシな順位や推移するだろ、、、

花 1 1 1 1 2 1 1 1 3 4 2 2 1 1 1 1 2 2 2 2 2 1 2 2 3 2 1 2 1 2 3 合計53
  4 8 7 7 6 4 6 8 11 10 13 11 4 6 8 9 10 11 8 3 6 4 6 6 7 8 7 9 5 7 9 合計228
0096名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:52:57.250
馬娘は爆死臭がパないけど
サイゲはまだ諦めてない
こっちの社みたいに潔く止めれば良かったのに
0097名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:53:26.56a
てか花のスペチケは虹か昇華石一人分か選ばせれば売上V字回復するだろ
ユアゲ自体が虹の価値下げたんだから今のままじゃ仕方ないわ
0098名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:53:50.010
>>93
かんぱにが3位の時点で内製ゴリ押し期間だぞ
外部の花はまず勝たせてもらえない
0099名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:54:07.88d
百歩ゆずってパンが工作でも一般四位なんだよなぁ……
スペチケ売れなくなってるの誤魔化せないのが痛いね鼻糞www
0101名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:56:09.310
パンが工作なら内政工作があることになるから無いって言っとけ
0102名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:57:32.590
花はラボ内部でエロブルと同じ立場なのにナイセイゴリオシガーは苦しいな
それを理由にして許されるのはブレガ蟲アサギ等の非ラボ外部組だけ
0104名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:00:22.220
>>102
残念ながらテクロスはDMMで22作品も出してるDMMゲーム最初期からいる上に
DMMからお偉いさんが重役に座ってる
これ知らずに外部だととか言ってるなら無知すぎる
0106名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:02:45.03a
Rの船
実質内製
工作
おくしゅり
加糖
空き巣

言われるのには全部理由があるけど悔しいから擦り付けてるだけ
0107名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:02:48.890
>>101

ギスとかも全くないとは言い切れないが
工作城、工作ぱん、工作姫の3馬鹿は次元が違うわ
ios300以下や圏外でもDMMランキングじゃ表彰台維持とかアホなことしてるの
こいつらくらいだし。
0108名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:03:07.590
内製工作があるとしたら一番怪しいのは頑なにアプリだそうとしない花だなwww
0109名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:04:29.460
テクロスが神姫しか出してないとか思ってるにわかもまだいるからな
普通に立ち上げメンバーだぞ
0110名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:04:44.330
ガルシン出した時ぐらいに「アプリは厳しい」的な事言ってなかったっけ



もしかしてアプリ開発全くやってないのにリリース予定とか言っちゃってるの・・・?w
0115名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:06:19.860
テクを工作だの詐欺だの言ってたら自分にブーメランしてたっていうのガチでありえるからやべえ
0116名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:08:20.450
アプリ化発表から三か月たって「データ連動します」といえる程度には開発してるぞ
なお城はほぼ同じ期間でアプリ化発表からリリースまでしたもよう
それでも花信者は城は工作、花のほうがもっと売れてると豪語するもよう
きみたちの課金どこに消えてるんですかねぇ?
0117名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:08:34.03a
DMMパッパと愛人ネットマーケティングの間にできた子供がテクロスだよ
0118名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:08:37.160
花は多分今月末に生やるだろうがそこでアプリの開始時期を明言出来ないようなら人が一気に離れる可能性があるな
もう花自体とっくに旬を過ぎているしいくらなんでも引っ張り過ぎだ
前回生で情報一切なかったのに次回もとなればさすがの信者も呆れるだろ
0119名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:09:27.510
片方だけならともかく両方あれなのが花の現実やな
工作連呼マンはちゃんと昨日までにスペチケ買ったか?ポイント履歴だしてみ?
0120名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:10:22.040
本格的に怪しくなってきましたねぇ
花が安泰とか言ってたやつ・・・w
0121名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:10:30.27a
>>118
プリコネみたいにアプリ版をreとして出せば問題ない
勿論アリーナクラン完備
0122名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:12:31.370
ブルアプリの話するなとかハナアプリはよ出せとかどうしたいんだ
0124名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:13:16.56a
まあ3周年生は控えめに言っても糞みたいな内容だったな
2周年生もカトレア開花うおおおお!!!!で誤魔化したけど内容スッカスカだった
0125名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:13:40.130
更新が無いとランスレ平和だな
ずっとこのままで良いんじゃないか
0126名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:14:57.470
金が使われてなさすぎるから新作or夜逃げだろうなってのは嫌でも伝わってくるよね
0127名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:14:58.15d
次の生で今夏リリース!って発表して事前登録開始
秋くらいにリリースしてまだ夏だから(震え)くらいのスケジュールにはするでしょ流石に
信者の根気的にもそのあたりが限界では?
それ以上「花はアプリ出すんだ花は終わらないコンテンツなんだ」って自分に言い聞かせて財布素寒貧にするのもキツかろ?www
0128名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:16:04.870
花はアンチの頭がおかしくなるから至急サービス終了してください!
0130名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:19:18.660
まぁたしかにあさりどありきの生ではあるよなw
でもブルギスの生だってそれを笑う資格ないレベルの内容でしかないがな
ブルギス花の生がディスっていいのは梨木生くらいのもんだわ
0131名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:19:45.720
お前らじゃ虹引けないから無尽蔵の石あるアカウントで虹引けるまでやるよとか
新井さんが配りたがりだからいい結果出るまで箱のくじ引きやり直すよとか
あの辺へのツッコみ方が茶化すを通り越してて笑えなかったんだよなあ
0132名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:21:21.080
花の価値ってばら撒きだけだったわけだけど
そのばら撒きが渋くなっちゃったらやる価値無いんだよなぁ
0133名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:26:03.23a
アプリの情報無いどころかアプリのことには触れてくれるなってオーラ全開だった
0134名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:28:08.510
MCの力量は重要だからな
ラジオ芸人声優ばかり集めた城の二回目は面白かった
歴史くんの小話以外で城要素あんまなかったけど
0135名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:29:55.35d
花のスペチケ弱ってるって話してるのに、いつまで経っても
花のスペチケがこんな雑魚に負けるわけがーってズレた負け惜しみしてる花信者が哀れでなりませぬ……w
0137名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:34:18.170
事前といえばツイートしてまで回すヤツの気が知れん
普通ツイッター連携必須だったら即ギリだし必須じゃなくてもツイート追加分なんて回さなくね?
0140名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:35:55.83d
今日1位なに?
0141名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:36:30.150
いまだに>>119に対する花信の反応ゼロ
なんだ信さんも買ってないのか
負けるのわかってておひとが悪いwww
0142名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:37:40.520
広告ですら人離れ気にしてんのか花wwwwwwwwwwwwwwwwww
0144名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:38:38.230
ツイートしてまでって言われても事前ガチャって最初にドリコムが作った奴からしてそういうもんだしなあ
0145名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:39:27.630
DTBニコニコで見れるから見てるけどやっぱ面白いな銀ちゃんかわいい
0146名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:39:29.830
750 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c52e-kUw7)[sage] 投稿日:2018/04/02(月) 11:36:44.74 ID:5zBECTS+0 [2/2]
ユニゾンつまらん・・・
0148名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:40:28.780
広告はDMMの広報部が勝手にやってるんだよなあ
なお2周年にも関わらずゲーム内でカムバックやってる過疎姫
0149名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:41:09.690
ギスブルでは見たことないのは引退者の数が違う…ってことはないだろうし
この広告で戻ってくる見込みあると判断してるかの違いなのかね
0150名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:41:11.390
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいw
0153名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:42:36.990
クソゲーム+クソユニゾンで完全にオワギwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:43:32.92a
ナズナって性格悪いから食生活も乱れてる
したがって肛門の匂いも濃厚なはず
トイレ出たタイミングで触れば
かなり濃厚な匂いが楽しめるはず
0156名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:43:37.540
カムバックの内容がしょぼいのはいけないけど周年だよ離れた人も帰ってきてねって意味ではカムバック並行ってそこまでおかしいのか?
0158名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:44:53.390
クソザコギの糞ミニゲーム難しすぎだろ
マリオを馬鹿にしてんのか?
完走が110000Pなのに普通にやって1回500ぐらいだぞハゲ
0159名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:45:02.23d
明らかに爺が起きたとわかる書き込み
0160名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:45:41.940
500wwwwwwwwww下手くそwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0161名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:47:14.940
オトギの話題とか出されてもそんなもんやってねえから反応に困るんだがな
0164名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:48:07.09a
昨日の16時時点で城318位、パン368位
今日あたり城が表彰台復帰でグラブル船城パンかな
0166名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:49:31.610
前スレの引退アカウント
ヤフオクで垢売り禁止されたんじゃなかったのか?
0167名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:49:40.280
たまにログインしてプレボに黒チケ入ってたらガチャ回すだけのゲーム
なお黒チケからは初期勢
0168名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:49:50.640
>>140
花が取って昨日のエロブルは工作だったvs今日の花こそ工作だの大レスバ大会でいこう
0171名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:52:01.02a
1位常連期間入ったから今日も明日も明後日もその次もエロブル1位だぞ
0173名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:52:44.050
>>169
駄目だこりゃ…そうなるとアサギの垢売ってる人まだいそうで怖いな…
アサギの住人達を追いつきたいのなら最悪垢買えだし…
0174名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:53:57.350
オトギはお礼で配ってるのが全部累積してて常時カムバックキャンペーンみたいなもんやから
0178名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:56:53.980
あんなもん寝る前に連打ツール仕込んどけば10万貯まってるやん
0180名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:59:56.300
オトギの10万貯めるの手動でやってるやつおったんか
寝る前と仕事行く前にクリック連打で放置しとくだけだろ
0182名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:02:33.970
ツール使わないとやってられないとかクソだということの追認では?
0186名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:06:42.49d
やたらとオトギに話題そらしてるけど今日のランキング何かあったん?
0201名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:10:19.300
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:10:41.17d
は、は、は、鼻糞wwwwwwwwwwww
今日花が勝てばエロブル工作(キリッ
だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0206名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:10:49.280
14000円集金してフリーフォール1位きたああああああああああああああああああ
0210名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:11:04.640
13位落ちの過疎姫が1位だったり
一般も2週間何もやってない城が3位でギスが4位だったりめちゃくちゃだな・・・
0220名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:12:24.540
うわぁ……
勝っても負けても工作認定っていうクソダサ予防線貼っといてこの完敗は情けないですよお花さん……
0221名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:12:29.10d
戦プロの子可愛いな
0223名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:12:51.900
でもスペチケなかったら神姫だけでなくアイギスオトギにも負けて6点差スタートもあったからな
2点差で済んでるから神姫があとで凹むなら玄月間は勝てるんじゃね
0225名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:12:55.620
>>213
それで上にくるのかなとは思ってたけど、1つ上に入ったドルは何したんだっけか
0226名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:13:20.29d
今日もまだブルの工作続いてるのか?こりゃ先月捨てて今月に全部注ぎ込んだな
0227名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:13:20.730
オワギは糞ミニゲ+糞ユニゾン+超しんどい1日限定掘りかぶせで
さすがの信者も疲弊してオワああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0230名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:14:31.610
城が工作だからアイギスも工作だろ
これオトギと順位逆なんじゃね?
0232名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:14:36.05a
加糖期間突入で1位常連も城の表彰台復帰も予想通りすぎてなぁ
DMMってほんと学習能力がない
0233名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:15:20.990
初日は認知度が足りなかったから1位じゃなかったって訳でもないのか
0234名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:15:32.620
エロブルは2月分の費用繰り越ししたんだろw
オトギそろそろ脱落者出てるな
0236名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:15:40.200
オトギは詐欺みたいな星5チケばら撒いてるだけでメッキが剥がれてきたな
0238名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:16:01.56d
戦プロの上昇やオトギの下降はまぁわかる。ブルさん?
0239名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:16:10.970
>>221
念のためだけど元は男だからな、ちなみに女になったのはこれで2度目
1度目はコラボ出張したエドがトランスソウル(全力)した結果がこれ…戦プロ始めようかな
(ちなみにリーダースキルがまさかの経験値獲得上昇持ち、オトギでいうならナードとアリババ)
0240名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:16:13.750
まさか一般だけとはいえマジでスペチケでギスに負けるとはw

93 : 名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:52:17.50 0
今日ギスにも負けたらショックで心停止しそうな花信だなw

88 : 名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:49:14.20 0
過疎姫の120位ってギスと同日直接対決して白に負けてたくらいだからな
それでスペチケに勝てるかっていうのありえんわな
0242名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:16:35.090
エロブル目玉ガチャつけて一般ジェットコースターだけど大丈夫か
0248名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:17:28.670
オトギは超合金手に入らなかったな
一日中張り付けないと無理でしょあれ
無駄にボスも堅くなってるし
0250名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:17:59.16d
一般もめでたく順位転落w
コレで昨日の結果は工作で不当に下げられた説は通用しなくなっちゃったね鼻糞www
スペチケ売れなくなってるの結論は揺るがないwww
0251名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:18:24.43d
アイオラ君は無理だったか…。
0252名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:18:28.310
テストスレある時点で必死に連投してるってまるわかりじゃないですか
0255名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:18:37.40a
マジレスすると花は今日既存虹性能調整するからそれの様子見が多い
まともな調整しないと買わないって信者スレですら言われてる
0257名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:19:15.180
花も死亡 オトギは問題外のクソオブクソw
は〜〜〜結局神姫だけかよDMMを救えるのは
0259名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:19:28.000
スタンプ更新以外なんもしてねぇギスに負けるくらいだ
そらエロブルに負けてもしゃあないわなw
0260名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:19:32.940
花が予想外に弱まり、期待されたオワギもオワってきた
ブルギスは予想外の強さだが持続するわけもないし、エロブラゲオワった
0261名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:19:35.760
>>254
あれって2個も手に入るの?
前のみたいに一個限定かと思ってたわ
薬15使用くらいが限界だったわ
0264名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:20:00.04d
DMMもここまで身内優遇すんのか
過疎姫だけじゃなくて城ギスもか
0265名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:20:22.49d
よかったな爺、昨日の連投練習の成果が出せるぞ
0268名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:20:42.320
別にいいじゃん花なんて死んでも性能で買い控えされてるんじゃキャラゲー失敗ってことでしょ
0273名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:21:15.04a
ユニゾンは廃止してレイドかディマイトにしろ
ってずっと言ってるのに
頑なにユニゾンをごり押し続けた結果がこれ
泥率低いから周回必須なのに前座が事故るし
時間かかって不快だってずっと言ってるだろ
ごみしか出ないチケ配る前にユニゾンやめろ
本来レイド実装までのつなぎ用イベントだろ
0274名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:21:28.97a
ちなみに去年も城の周年前後〜年度初めは城と一緒に何故かそれまで落ち込んでたギスも急に強くなった
2月3月は10位以下とか連発してた一般ギスが突然城と揃って露骨に上位維持しだした
そしてまったく同じようにギスの叩き棒振りかざして一般に強い花wとかいう煽りが湧いてた
0276名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:21:50.580
>>270
え、またインフラすんの?
いや、本当にいつからお花はアサギみたいなゲームになったんだ?
0278名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:21:55.820
>>264
新年度だから心機一転てとこじゃね
なんにしろ花を遊ばせ過ぎたからDMM新規しか騙せなそうだが
0279名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:21:59.620
>>252
だからさっき言ったじゃん
アレが筑大VPN等で連投してるのと同じ煽り多めだからすぐわかる
0280名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:22:08.610
だよな
俺は今回のユニゾンスキル3個手に入ったからうめえけど普通の奴ら死んでるからな
0281名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:22:13.71d
午前中にエロブル負けたら昨日の結果は工作とか言ってた鼻糞どもどうしたwwwwwwwwww
かかってこいよ馬鹿どもがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0282名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:22:21.99d
a長い
0283名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:22:24.920
お花4月順位

4/01 5位-2位
4/02 6位-2位

スペチケどこ行ったんですか?
0286名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:22:58.580
まぁオトギも2日目で月初集金組に抜かれるのも毎月のことだからな
この辺耐えられないとこれ以上上を目指すのはきついな
0288名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:23:08.790
おいおい急に来たから準備ができなかったっていった奴誰だよ
一般なんか昨日より下がってるじゃねえかw
0289名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:23:29.940
2日連続でiOS落としてる過疎姫がどうやったら上がったギスやスペチケの花に勝てるの・・・
0292名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:23:48.320
意味不明なタイミングで緊急的に突っ込んできたスペチケでこれはもうアカンすぎる
0293名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:23:54.930
Rだけだと上がテクだからなんとも言えんが、
一般見るにチケが単純に弱くなったんやろな
残当ではある
0298名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:24:56.340
伝家の宝刀スペシャルチケットでこれじゃあ宗教徒も目が覚めてくるだろうね
0300名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:25:03.380
花雑魚すぎ……
まぁランスレ花信者すら今回のスペチケは見送ったらしいし残当
0302名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:25:27.22a
スペチケの効果なんて身内優遇の前にはカスみたいなもん
年度も替わったし心機一転DMM内製ゲーをよろしく!ってとこでしょ
0303名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:25:29.550
新キャラ実装もチケ実装も2週間前の城が3位にいたり
iOS過疎姫レベルのアイギスが4位にいたり
過疎姫工作だけじゃなくて内製補正おかしくなってんなこれ
0304名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:25:35.88d
お得なランキング一位スタートパック
馬鹿な運営に馬鹿売れ
0305名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:25:38.300
つーかパイセンも大したことやってねぇのによう上がるわ
ミヤビなんて金突っ込む層はもう取ってるだろ
0309名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:26:17.030
>>274
やっぱ内製は信用できないな
花ブルだけ工作認定するやつってもしかして・・・w
0311名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:26:41.840
ギス黒追加4日目>>>>オトギ最強星5追加&超得ガチャ2日目
これがハッキリしてしまったのは苦しいな今月も勝てないわ
0312名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:26:45.100
花はこれから十数万円分の石ガチャを回さないとできない昇華で売っていくから
最高レアの★6関連は昔の★5確定程度の価値しかなくなるんだよ
0314名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:26:53.840
>>293
一般見る限りだともうスペチケは効かないっぽいね

それにしても効かなくなるとは言え転落やべーな
エロブル抜けない or 船抜けない のどちらかが最初に来ると思ってたけど両方同時に来るのか
落ちる際は一瞬なのね
0316名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:26:59.03a
花は今日の性能調整うまくやらないともうチケは売れなくなるからな
楽しみやわ
0317名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:26:59.85d
これ普段スペチケ買ってるやつは生放送のお祭り気分に乗せられてることもついでに判明したのも地味に草
普通に来ただけじゃ買われないんすねぇw
0318名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:27:17.200
運営が良い運営が良いと言われ続けた花とオワギが止まって
糞運営のブルギスが上がってくんのほんま草
0319名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:27:44.970
そしてまたジジイが煽るまでがテンプレ
まあみんなスルーだけど
0321名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:27:50.330
>>306
ユアゲが新作作ってるのは自明の理
新作の開発費用足らなくなって緊急で集金したんじゃないの
0322名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:27:53.350
>>314
いや効いてはいると思うぞ
ただ今回は印象も悪いタイミングのチケだから反発した奴らもそれなりだったんだろう
0325名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:28:29.270
城含めてまんまこれで笑う

844 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2018/04/02(月) 06:13:32.20 0 [0回目]
今日のRゲー予想
一般ギス花ブル
Rブル花ギス

一般は工作城が追い込みという名目でシャドバ越えしそう
0326名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:28:42.020
アイギスつえー
なんもしてないのに一般4位
城の謎3位だ
0327名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:28:44.24M
パイセンのスタンプ切り替わり課金しらんエアプおるんか
特に今回は性能ぶっ壊れキョンシーださ
0328名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:28:48.120
結局は花のスペチケも販促ブーストが無ければこの程度だったってことでおk?
0329名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:28:48.380
花信の間でもスペチケ売れないの残当派と内製補正で下げられてる派で分裂してて顔面ミントまみれ
0330名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:28:51.900
昇格なんて微課金以下じゃ1体かまだ1体分にすらなってないのに影響してるわけねーだろwww
信者課金者は昇格あろうが無かろうが欲しいキャラさえ出れば課金するだろう
0334名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:29:07.090
問答無用の煽りタイムだから今言うのも野暮だけど
昇華のおかげでスペチケ相当の物をこれから売り続けられる花はいいが
神姫とか何を売り続けるつもりなんだ?すぐに幻120でも売るのか?
0337名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:29:22.220
>>292
決まったタイミングで出すから買う側もそれに合わせて金の準備とかしてただろうしそういう意味で失敗なんだよな
そりむらようじとか見てみろよお高い洋ラン買ったせいでスペチケ買うのどうしようかってなってるぞ
0338名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:29:26.31d
>>311
さすがに片方の情報を意図的に操作しすぎやで。普通に勝ったんだから普通に書けや
0339名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:29:40.510
>>321
花のグダグダ運営グダグダバランスや
ガルシンの無様な半年移管を見て新作を遊びたいとかマゾか何かで?
0340名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:29:50.79a
オトギはユニゾン廃止しない糞運営
花はガルシン爆死の補填で集金糞運営
0344名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:30:10.190
二日目でもこれじゃ擁護も言い訳もできんだろ
信者や業者でもなければ
0346名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:30:27.45a
マジレスすると去年の同じ時期も内製優遇爆発してたのよ
年度初めはdmm自体の新規も特に増えるし、何事も最初が肝心、第一印象は大事
dmm新規に向けての内製アッピル期間
0348名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:30:33.290
もう5000払ってまで欲しい虹ないからな
新キャラで来たら虹メダルで交換するしスペチケいらね
0350名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:31:23.950
>>334
無理に決まってるだろ
どうせ2周年ブーストなんてすぐおわる
先月の惨敗でも分かるようにもう100や120なんて効果ない
0352名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:31:28.430
糞ギは昨日詰め込みすぎて課金する暇もなかっただろうしな
オワギw
0353名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:31:38.82a
ガルシンずっとやってたけど
ゲーム性あるからゲー無の花よりかなり面白かった
0355名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:31:43.230
>>334
むしろゲームシステムがなさすぎて
昇華すらこれまでの開花の焼き増しでしかない花の心配をしたほうがいいよ
しかも新しい絵も新規ボイスも付かないから開花より大幅に劣化してるし
0356名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:31:50.710
アイギスios113位にあがってるな
神姫は123位
アイギスつえー
0357名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:31:51.380
お花一般5位→6位か…うーん、スペチケ反映されてるんだよね?
0358名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:32:03.13d
必死に花叩きで逸らしてるがブルの工作はちょっとヤバいぞ
0360名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:32:28.040
正直花の信者さんたちはこんな明らかに火消しなタイミングでも脳死でチケ買うと思ってたんだがな
課金勢のみんながみんなそうではなかったということか
0361名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:32:38.620
エロブルはもうすぐサービス終わるからな
集金だけしてユニティアに繋いで終わり
0362名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:32:40.480
というかミラチケ+単価70万幻獣で3日で一般13位のエロブルは落ち目じゃないの?
0363名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:32:43.120
>>334
花の新キャラ追加すら捻じ伏せる新神姫追加があるじゃろ
特別なことしなくてもちゃんと売れるから問題ない
0364名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:33:14.590
花くそのスペチケももうトレペみたいな価値しかないことが証明されちった。
0366名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:33:42.900
>>358
花叩きがそらすためとかガガイ?
花の文句は言っちゃいけないスレなんですか?
0367名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:33:44.670
花もエロブルも前回の選択チケから新キャラ大して増えてねーもん
0368名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:33:55.330
>>360
ライトユーザーはとっくにバイバイだし
信者も主に昇華のせいでさすがに目が覚めただろ
0369名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:34:02.760
というかジジイが勝手に騒いで煽ってるだけ
スルーしとけばいい
0370名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:34:08.88a
ガルシンに全リソース割いて花は終了
これくらいの決断力が必要だった
花はあの時点で2年以上経過してて下り坂なんだから
0372名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:34:39.910
>>360
花信もこのスレの鼻糞のような馬鹿ばかりでないことが分かってちょっと安心だよね
正直こいつら花がサービス終了したら自殺するのではレベルの入れ込みように見えたもの
0374名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:35:07.290
ブルって一般13位までフリーフォールの時点でもう光100の時みたいに他がいくら下がってもR1位なのじゃってなってるよな
0377名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:35:35.530
俺花信だけどスペチケ連敗なのにエロブル工作認定とか格好悪すぎるからやめてくれよ…
余計つらいわ
0378名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:35:35.950
まぁとりあえずニコ生での宣伝効果は馬鹿にならない
ってのは花信者も花憎も共通の認識になったんじゃね今回
0379名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:35:43.27a
>>98
おいエアプ
今梨木がどんな商売ふっかけてるか理解して物言ってんのか?
0381名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:36:02.740
この結果見れば流石に盲目的に花を信じてる奴も目が覚めるだろ
0383名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:36:20.400
過疎姫は過疎姫であってすぐにランク落ちする
今だけで多分この期間終わったらまた4位
0384名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:37:17.480
2周年でエロブルがやっぱり一番人気で神ゲーなのがDMMによって証明されてしまった
0387名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:37:27.870
>>383
今の瞬間風速が最大で終わったら2位を維持できそうにないから月間負けそうだよな
0389名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:37:39.400
>>381
なんも分かってないな
花に限らずだが盲目的な信者が順位なんて見ないということを
0391名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:37:58.220
今のパン屋やってる奴なんて殆どいねーし言っても無駄
実装出来る最後の目玉追加しちゃった(しかも期間限定)とか言う全力でリソース吐き切った状態なのを知らない
0392名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:37:58.490
城が工作城するところまで含めて予想通りだったな
かんぱにがここまで落ちるのは予想外だったが
0394名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:38:24.280
ニコ生は宣伝効果なのかな
あれみんな盛り上がってますよーだから勢いで買おう!っていう洗脳という方が近いような
テクギスの生は論外だけど花の生も信者くさくてきつい
有名所のゲームでも評価1があんなになってたら怖いわ
0395名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:38:26.460
おくしゅり切れたらまたフリーフォール
これの繰り返し
ミラチケ依存もクソもずっと課金煽りしてて先月末にはどうなりましたかね?
0398名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:39:14.520
パン屋ってアイギスでいったらアイギス実装みたいなことしてんだろ おわりじゃん
0399名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:39:19.480
テクロスもDMMの身内みたいなもんだけど内製の異常プッシュが目に余るな
気付かれないとでも思ってんのかね
0402名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:39:25.860
先月早々にゲッカンガーを切り捨てて今月に注力する力を温存したテクロスの鮮やかな手腕に震える
0404名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:39:36.400
昇華嫁マンリョウ70%!雑魚虹は50%なwww→すみません…調子に乗りました全部70%にします(土下座)
→団長怒りのスペチケ不買 の流れには大草原よバランスおじクビにしろ
0410名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:40:29.44a
花のリリース時知ってるか
じゃぶじゃぶ課金事件があったんだぞ
新井の本性はずっとゼニゲバ
ただ最初の2年はキャラや客も大事にしてた
今では…
0412名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:40:37.530
今DMMキャンペーンやってるから、普段はiosで課金してる層がDMMカードでってのも一応なくはないんじゃねーか(あるとは言ってない)
iosはキャンペーンそれなりにやってるからそのタイミングで課金って人が多くても不思議はないからね
0413名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:40:49.99a
いつも通り中堅にすらボコボコにされる充電期間を経て謎加糖ブーストタイム入っただけ
そこにこれまで無かった花のスペチケが被ったことによってむしろ加糖が1位買ってるのが確定した
だからスペチケのお知らせがでたあと急に発狂して荒れ始めたのよ
0415名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:41:16.550
>>387
というかジジイも工作員も先月の後半どうなったか覚えてないらしい
たとえ今月一位だろうが後半ボロボロになるのが目に見えてる
5月もそれをダラダラ引きずるのが分かってるんだよなあ
0418名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:42:02.990
>>404
お詫びに5000円でスペチケ買う権利をやろう!
その土下座、火に油じゃないですかねぇ
0420名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:42:28.810
14000集金して一般フリーフォールの時点でいつものかよって感じが
というか爺って14000集金なかったようなことにしてない?
0421名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:42:53.09a
バランスおじって確かゆあげのナンバー3なんだよな
新井、茶助と同じ創立メンバー
0422名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:43:01.170
花のスペチケに買ってるのは工作!w
うーん幸せだ

>>418
実際こう感じるタイミングだったからな
信者以外反発するわ
0428名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:43:54.500
4月は2周年効果で2倍さらにユニティア開始で4倍の合計8倍ランキング力なのじゃ
心配はいらんのでどんどんご理解してほしいのお
0430名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:44:23.050
リブレスはいつの間にか運営変わってて声なし差分キャラで終焉を締めくくりそう
0432名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:44:27.81d
アウアウ鼻糞の妄想やべーなwww
どれだけ言い訳しても一般の順位みたらスペチケが雑魚化した以外の結論にならねーだろwwwwww
見苦しすぎいいいいwwwwwwwwwww
0436名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:44:58.330
>>420
ジジイどころか工作員みんなそれ記憶から消してる
先月のあの惨敗ぶりも
というか2月から明らかに課金が減ってるからね目に見えて
更新したのに勝てなかったバレンタインとか
0442名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:45:43.190
お花本スレでアイギスよりマシって馬鹿にしてたのに一般で負けてるという
神姫もアイギスもアプリあって分散してるのにRで神姫に負けて、一般でアイギスに負け・・・
分散してないのに花どうした?
0444名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:45:56.880
>>431
今のかんぱにの全力やぞ

あとかんぱににはキャラの魅力や個性ってのが皆無だから
コラボが一番盛り上がる
0445名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:46:36.99a
月末に迫ったラグナロク(ユニティアリリース)への備えは万全か?
0446名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:47:00.36d
>>430
そんなゲームあるわけないやろ〜?
0447名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:47:01.910
DMMの工作を暴け
工作ランキングで戦い続けるお花をみんなで応援しよう!
0448名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:47:20.910
ところで城はなんで3位なん?
2週間も期間あった集金の追い込みとかくっさい答えはなしで
0449名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:47:22.360
お花は結局船を抜けなくなったの?
スペチケが一般側で買われなくなったってだけ?
0450名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:47:25.810
オトギのユニゾンボス強すぎて萎えたわ
花に帰るから優しく迎えてね
0452名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:48:09.200
>>444
キャラやバックストーリーは好きなんだけどね
でもソシャゲの常として何も掘り下げや解決しないまま掘ったからかしになるのが目に見えてるし
ソシャゲの売り方と合わない作りだと思うわ
0453名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:48:56.470
最強性能の虹ウキツリボクが予想を裏切って惨敗したことも記憶から消してるのか…?
花もついでにギスも先月から明らかに課金減ってるよなあ

オトギが御三家の課金を吸ってる説
0454名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:49:39.59a
1年前から何も進歩してないな
露骨な内製ageランキングを武器に花終わったな連呼
今年こそ成果が上がるといいよね
0455名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:49:50.890
一般 城 アイギス 11位オワバ スペチケ花

オワバの壁で相当な差があることはまちがいないんだよなあ
0457名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:50:04.610
花はもうアプリ版だして決着付けてくれや
強くても弱くてもおもろいからあくしろ
0458名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:50:08.430
>>452
キャラがものすごくブレて一貫性が感じられないからキャラゲーとしては正直微妙
あと最近推されてる絵師の絵に飽きてきたってのも結構…

バックストーリーと言うか世界観設定やらはものすごく中二マインド感じて良いんだけどね
色々勿体無かった
0459名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:50:10.350
オトギは掘り下げ重視でキャラを大事にしてるところはいいよ



メッキ剥がれてオワギだけどなああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0461名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:50:16.53a
かんぱにはメインストーリーで前振りしてきたのをある程度は回収してるからまだマシ
この部分をなくした結果個別の話で俺こんな設定考えたんすよ披露会で終わってるのがブヴヴ
0463名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:50:42.200
オトギは今日みたいな中堅の集金を弾けるようになりゃ強いんだけどね
0464名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:50:45.690
花も今年いっぱいだな
さよならさよなら
これからは神姫が時代を引き継ぎぜ
0465名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:51:39.740
442 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/04/02(月) 12:45:43.19 0
お花本スレでアイギスよりマシって馬鹿にしてたのに一般で負けてるという
神姫もアイギスもアプリあって分散してるのにRで神姫に負けて、一般でアイギスに負け・・・
分散してないのに花どうした?


ソースはよ脳内はいかんぞ
0466名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:51:45.24d
>>454
え?君のなかではお花終わってないんだ!?
じゃあ当然今回のスペチケも買ったよね?見ーたーいー
0468名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:52:10.210
テク終わったなは許されて花終わったなは許されない
花だけはクリーンってこの運営見てよく思えるな
0469名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:52:29.520
>>455
城の上空で船空が戦ってる事を考えるとさらにもう一段差があるんだよな
色々と御三家は危機感感じた方が良い
0470名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:52:44.820
ミラチケ+100幻獣+14000集金で一般13位ブルなのはガンスルーで笑う
0471名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:53:00.810
オトギは追加はあるけど単発投げっぱが多いな
UIに関しては最近だと工房生産が便利になったくらいで
スキル画面の鍵とか改悪周りの方が目立つわ
追ってて楽しくなくなった
0474名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:54:04.38a
dmmハリボテ最後の希望ハリボテ城
なお事前だけでPC2年間の70万を上回る80万を集めたアプリの順位でお察しの模様
0475名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:54:19.650
つーかエロブルを一般でやってるやつ意味わからんな
一般でやるくらいならオワブルやったほうがマシだろ人数的にな
0477名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:54:59.420
鼻糞この発言のソースは?
おまえらイラついてくるとすぐこれだもんなw
そろそろテックに訴えられるんじゃね?www

361 : 名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:32:38.62 0
エロブルはもうすぐサービス終わるからな
集金だけしてユニティアに繋いで終わり
0484名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:56:47.400
>>465
今のランキングみてどうぞ
アイギスのやつは本スレ見た時に昇華はナルサスよりマシって言ってたぞ
0485名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:57:15.020
>>479
グリモとかエロブル初期みたいな祭りは期待してるぞよ
でもその船って泥船なんすよ
0486名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:57:40.770
ウンチアは対人メイン、わかりづらい変な属性
この時点でセンスない
テックだから無理矢理流行ってるように見せかけてくるだろうけどすぐ化けの皮が剥がれるよ
0487名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:57:43.540
もう花信が可愛そうすぎてみてらんないよ……
花が安泰ってどの口で言ってたの???
0489名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:58:50.690
いやその二つ比べたら普通にナルサスよりマシだろ
しかし何か勢いねーなブルの一般がフリーフォールしすぎてるせいであんまり煽れないのか?
0492名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:00:01.410
スペチケ完封されてショック死してる説

でも今回のってどっちが問題だったんだろうな
エロブルに負けて完封(初)
船に負けて完封(初)
0495名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:00:47.61d
ランスレ鼻糞は貧困層、俺が花を支えてるみたいな面してるけど実際は雑魚
だから重廃課金者の動向が分からなくて今回のような工作認定だけでは説明つかない落ち目っぷりに納得いかなくて発狂する
0496名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:01:07.040
ブルが今日一般7位8位辺りならブルつえーだったんだが14000追加して13位だからなぁ
0501名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:02:00.53a
花 1 1 1 1 2 1 1 1 3 4 2 2 1 1 1 1 2 2 2 2 2 1 2 2 3 2 1 2 1 2 3 = 53
神 2 2 2 2 1 2 2 2 2 2 1 1 3 3 3 4 3 1 1 1 1 2 3 4 1 1 3 3 3 6 1 = 68

3/20(火) 170-1-8  ←新キャラ初日
3/21(水) 244-1-11
3/22(木) 134-2-7  ←SSR確定×2初日
3/23(金) 154-3-13
3/24(土) 209-4-16 ←(2周年記念ニコ生、来場&評価爆伸びで大盛況!)
3/25(日) 246-1-10 ←空き巣おくしゅり初日
3/26(月) 250-1-11
3/27(火) 250-3-24 ←開放神姫ピカポー初日
3/28(水) 298-3-24
3/29(木) 292-3-26 ←火属性ピカポー初日
3/30(金) 334-6-28 ←(祝・神姫プロジェクト2周年!)
3/31(土)  70-1-5 ←2周年記念アプデ初日


先月先々月と糖質制限した甲斐があったようじゃのぉ

>>489
14000円おくしゅり追加でios下がって一般もフリーフォールキメたせいで結局いつもの加糖乙ですしおすし
0502名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:02:57.340
>>492
正直これが同時に起きるとはランスレ民ですら予想して無かったよ
まずどちらかが先→半年後に両方のパターンだと思ってた
0503名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:03:21.920
花信は深夜から朝にかけてあれだけ仕込みしてたのにR1位取れなかったのかよダッサw
0504名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:03:29.98M
水塔15Fクリア者2000人以下で糞カタスで1000人もスタメンのアクセ枠開放出来そうにない過疎まっしぐらなミラチケに勝てないスペチケとかなんなの?
0505名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:03:37.170
今日予想通りだったの
一般ギス花ブル
Rブル花ギス
工作城の謎のジャンプアップ

予想外だったもの
かんぱにとブルの一般フリーフォール
0507名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:04:37.090
普段はテクやギスやオトギが笑われるターン
今は花がそうなるターンってだけやぞ
それに我慢出来ないやつって信者なのでは?
特にどこかに入れ込んでないランスレ民ならなんとも思わんだろ
0508名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:04:50.270
>>484
ソース出せっていったんだよ
日本語も分からないほどバカなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
適当にごまかしてソース出せませんでしたとかwwwww
馬鹿じゃねwwwww
恥ずかしいなあwwwwwwwww
0512名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:06:09.360
花信ですら目が覚めた奴は昨日今日の順位楽しんでるだろ
運営の課金者バイバイムーブで自業自得
0514名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:06:26.960
14000集金どころか70万幻獣までなかったことにしようとしてて笑う
0515名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:06:34.950
うすうす感じていたが基地外に触ってしまったか
ソースってなんのソースだよ。目玉焼きにソースでも書けてやろうか?
0516名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:07:01.750
花のスペチケとかもうオトギの星5チケくらい価値薄いからな
0518名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:07:51.400
花とオワギが落ちたのって完全に自業自得だからなw
良運営さんどこいっちゃったのぉ?w
0520名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:08:32.420
ふーなんとか間に合ったようだな花という病原菌がDMMをダメにしてたからな
これで客も戻ってくるだろうギリギリセーフだ
0521名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:08:37.14d
>>503
今日花が勝ったら昨日の結果は工作だよなwwwってウキウキで連呼してた時は勝つ気でいたんやろなぁ
実際は連敗のうえ一般もめでたく沈んで工作論完全敗北
結局負けたのに結局工作認定してて>>4の通りになってるのが最高にダッセェわwwwwwww
0523名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:09:02.28a
去年の同じ時期もまったく同じように内製ゴリ押しランキングやってしなぁ
まったく学習しないDMMハリボテ、そらブンシャカされちゃうわけだ
0524名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:09:27.540
昇華チケ出しても昇華元を所持してない場合が存在するのよね
まぁそれ自体は昇華ガチャでどうにかなるとは思うが
0525名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:09:34.870
昇華って虹0パーとかいうガチャまわすんだろ?
昇華チケだしたらおもしろそうやなーw
0526名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:09:44.950
で過疎姫は14000集金まで加えて一般13位まで沈んでるだけどそこはスルーなん?
0527名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:10:49.710
465 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/04/02(月) 12:51:39.74 0
442 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/04/02(月) 12:45:43.19 0
お花本スレでアイギスよりマシって馬鹿にしてたのに一般で負けてるという
神姫もアイギスもアプリあって分散してるのにRで神姫に負けて、一般でアイギスに負け・・・
分散してないのに花どうした?


ソースはよ脳内はいかんぞ

484 返信:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/04/02(月) 12:56:47.40 0
>>465
今のランキングみてどうぞ
アイギスのやつは本スレ見た時に昇華はナルサスよりマシって言ってたぞ



こいつ日本語勉強不足みたいだな
まともに受け答えも出来ない
煽りやってるやつの知能レベルで草はえますよ
0528名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:10:58.340
スペチケ2日目で一般6位w
これより上は全部工作っすか、信者さん?w
0529名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:11:05.520
>>525
まぁ今更そんなもん出したら昇華ガチャ回しまくったやつが今度は発狂するけどな
昇華チケだすなら昇華と同時に出さなきゃ意味がない
0532名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:12:15.840
色々負けた理由つけなきゃいけないから大変すなぁ
今日更新で明日からは1位だろうから落ち着こ?
0533名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:12:29.950
>>526
実際それのせいで無理やりそこだけ避けて煽るような書き込みしかできないから何か勢いがないの

>>524
生放送セットを金選択と昇華石500くらいにするんじゃねーかな
0534名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:12:38.810
ちなみにここのやつらは見ないふりしているけどDMMスマホじゃきっちりアイギスがダブル一位とってるんだよなぁ
0536名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:13:15.260
5000ポイントのガチャのおまけに昇華チケ、4枚集めると昇華できるぞってくらい斜め上の対応してくれるとおもろい
0537名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:13:35.760
金金金で終わったなあお花。まあ欲かきすぎたな。どんどん人減ってる。
0539名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:14:34.570
スペチケが負けるはずがない!
上にいるのは全部工作に違いない!
うおお!うおおお!!うおおおお!!!
0540名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:14:49.860
花は少なくない課金ユーザーが運営と虹の価値に対して懐疑的になってるってのがはっきりしたね
0541名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:15:20.630
>>525
アンチ乙通常のガチャでも0.6倍の非効率になるだけで昇華石はついてくるから

なんでこんな施策しちゃったんだろうな
0542名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:15:37.000
>>539
実際工作だからなあ
城もギスも過疎姫も明らかに花より上に行ける理由皆無だし
0543名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:15:55.630
>>535が城じゃなくて船な辺り花憎が船憎も兼ねてるのがよくわかるわな
船なんてほとんど何も言ってるやついねーっつの

ミラチケ+100%幻獣もどき(単価70万)+14000集金で13位のエロブルは終わってないの?
0545名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:16:14.050
エロブルの追加レイドももう報酬と目標値が不味過ぎて初日以降誰もやってないしなww
0546名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:16:38.180
>>540
ついでにいえば先日の四月馬鹿企画で計数上判明したユーザー数も怪しいもんだな
無課金が多数を占めるにしてもそこまで無課金が多いとも思えんのだが
そして課金者が無課金になるのならそこまでムキになってやるかねえ?
0547名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:16:40.460
>>522
今日の虹もスペチケのスケジュールずらしてまで取らせたくなかった虹になるだろうしそっちでも楽しみ
0549名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:17:20.440
昨日やたらお船とかんぱにを憎んでた花民くん…

今日はかんぱにに勝てたよ?お船も1位ではない!さあ喜んで?
0550名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:17:32.82a
割とまじで昇華チケニコ生後にきそうじゃね?
それならスペチケがニコ生前にきたの納得できるし
ユアゲもスペチケより昇華チケのが価値あると踏んだってことだから
0551名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:18:17.620
昇華なんてハードル低くして虹と金の間ぐらいのスペックにすればよかったのにな
0552名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:18:48.100
キャラゲーキャラゲー言ってた花民くんは性能しか価値のない昇華チケなんてのに喜んで飛びつくん???
0553名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:19:13.510
昇華は概要発表された時から成功し得ないコンテンツと言われてたけどそのとおりだったな
まあ高難易度路線に進んだのが全ての元凶か
ぬるいぬるい言われて虹なんか必要ないって時代が一番虹の購買意欲高かったよ

>>547
明らかにそんなんやったら火に油じゃないかな
俺は流石に無難にしてくると思う、おもいたい
0554名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:19:18.850
城とエロブルは分かるけどギスはなんでや
スタンプ待ちそんなに居たんか
0555名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:19:28.510
>>550
それやられたら結構カチンと来るわ
虹頑張って20体近く揃えたのは何だったんだよ

ただ
>昇華なんてハードル低くして虹と金の間ぐらいのスペックにすればよかったのにな
こんな事やったら専用装備に準じるゴミ要素そのものになるのは目に見えてるから色々となぁ
0556名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:19:33.77d
>>518
オトギ巻き込もうとしてて草
オトギは鼻糞みたいな「低レア虹にしてほしかったら虹と同じくらい課金しろや!」とかしないから
元手ゼロ集金とはよく言ったもんやw
0559名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:20:39.070
ジジイと工作員が必死で草はえますわ
この後フリーフォールするのが分かっててやってるんだろうけど
次は多分3位が長期になるだろうね
3月のことを忘れてるみたいだが
0560名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:20:44.640
>>550
昇華チケ今更出すとするじゃん?
30石ガチャを6〜7万円分回して昇華したやつはどう思うと思う?
まぁその中の石油王ならあまり気にしないだろうけどさ普通の重課金勢ならどうなるかなんて火を見るより明らか何だけどな

なので昇華チケは出さないと思うよ
万一出すとしても200個5000円一回限りとかじゃないかな?
0563名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:22:38.190
下位虹に近いくらい の性能に押さえてコストも抑えるくらいでよかったんじゃないかな
強すぎる(現状)→既存虹蔑ろにするな
弱すぎる→破、コアにつれていけず無意味
まあやっぱり3周年後に追加するような要素ではない
0564名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:22:43.310
スペチケより昇華チケのほうが価値があるってされたら
運営が自ら花が性能ゲーだって認めたに等しいよね
0565名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:22:45.540
キョンスィーンはナルサスと絶ブの次にぶっ壊れてるけど
それでもあれしか行かないんじゃ割と終わりって感じ
0566名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:22:59.00a
ショウカガーおじさん生きてたのね、先月中ごろ急に消えたから死んだかと思った

>>554
昨日昼頃に170位まで落ちてたiosが110位に上がるくらいには居た
0567名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:23:36.520
>>554
ギスってヤシャで減ってからその後案外盛り返してきた雰囲気あるのよね
実際初心者応援パックの再販や初心者の為に曜日助っ人入れたりしたから多少なりの新規が入ってると思われる
その新規が続くかどうかは話が別だがね
0568名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:24:03.650
強すぎる(現状)
この時点でエアプもいいとこだな
コスト的に全体で見たら虹平均くらいで普通だろ
0569名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:24:38.420
つーか花が死んでも他のDMMゲーに人増えるわけじゃないのになw
DMMのゲームなんて花も含めて全て終わってるから対立煽りなんてしてる場合じゃないぞ
0570名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:24:43.680
>>552
先月引退した元花民だけどキャラゲーっぽかったのは花嫁実装辺りまでだよ
流石に今も本気でキャラゲーだと思ってるのは居ない
0574名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:26:05.89a
ニコ生後に出すチケは目玉商品だからなあ
スペチケじゃないとすると昇華チケくらいしか思いつかんが
それともスペチケ連続で出すんかな
前例あったんだっけか
0575名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:26:15.200
コスト関係なく思い入れのある虹が元低レアに超えられたという事実だけで萎えるにたるんだよなぁ
というか強すぎた結果不満爆発してソーラー一律強化になったのは間違いないじゃん
0576名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:26:49.180
課金してて引退して他のゲームでまた課金
そこで不満を感じたらまた移住して課金
不満がないゲームを探した結果神姫にたどり着いた
0577名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:27:04.990
ヤシャ以降Rが弱くなって一般が強くなってきてるのは確かよね
先月一般10点超えてたけど

>>571
それだとミラチケ+100幻獣+14000で負けてるエロブルはどうなるの?
0579名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:27:11.480
棒持ち替えてるだけなんだよなぁ
DMM終了のお知らせは特定の時しか来ないけど
0580名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:27:48.280
>>574
ない
それほどまでに唐突だった
知ってたらひとつ前の5000円買わなかったのによクソが
0582名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:27:58.760
>>569
君の世界にはDMMしかないの?w
花が叩かれてるのは花信が暴れるから殴り返されてるだけ、自業自得だねw
0583名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:28:05.400
正論(笑)は聞き飽きた
どこが正論なのか教えてくれよ
いままで嬉々としてDMMの花以外を叩いてた癖に都合の良い事ばっかり言ってんじゃねえよ

っていうか別に叩きじゃなくて考察やけど?
ちょっと花の話されただけで過剰反応しすぎちゃうん?
0585名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:29:03.910
>>575
70%一律は本当に頭おかしいだろ
そうやってコピペ能力で解決するんじゃなくてある程度個性を残してほしかったわ
0587名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:29:54.12d
花信「花が終わったらDMMも終わるぞ!?いいの!?だから花叩きやめろ!!!」

最高に草
勝手に終わっとけw
0589名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:30:28.210
>>585
実際あれをみてユアゲに調整能力があると思える人ってどれだけいるんやろか?
炎上したから仕方なく頭悪いことを強行しただけだよね?
0590名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:30:31.360
>>579
ブルが落ちてるときはオトギの運営最高!花の運営糞みたいなの連呼なのに今日一番のフリーフォールのオトギが出てこない時点でもうね

クリティカルもほぼ一律になるけどそっちはどうなん?
0591名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:30:36.91a
そのエアプおじさん○○ガーの○○の中が都度変わっていくだけでずっと同じこと言ってりゅよ
0593名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:31:06.16d
終わって構わんぞ
どのゲームでも信者は課金者のおかげで続いてるだの言うが、
みんなが続いて欲しいと思ってると思ってること自体信者の思考
0594名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:31:20.480
テク業うっきうきやな
この勢いをもってそろそろ本スレ奪還しようぜ
0595名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:31:34.830
DMM終わってるって事実突き付けられると火病起こすのなんでなん
0600名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:32:44.430
>>585
計算式が乗算なのに昇華金を70%で出したせい
それまでは70%未満の雑魚虹も泣く泣く我慢してた
0601名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:32:56.01d
>>590
クリはまだ修正の必要あったし昇華やりすぎた火消しって経緯もないしでいいかな
ただアビだけで見るんじゃなくて修正する必要あるキャラ全部見直してとは思った
0602名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:33:05.650
花が劣勢になったり致命的な衰退が見える度にDMM終末論君沸くよね
業務提携か何かしていらっしゃる?
0603名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:33:19.580
>>596
アプリ発表から半年以上(ガルシン含めたらもっと)なにもできないほど儲け出てないのに?
0604名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:33:33.040
実はアイギス君先月iOSボロボロなのに一般が常時高い状態だった
0607名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:34:50.460
花は昇華を始める前に弱虹を調整するべきだったな
バランス調整を疎かにされてて昇華で抜かれたら流石にユーザー怒るよ
0608名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:34:50.620
アイギスの先月の一般が高いとかまたまたご冗談を
先月10点越えだぞ
0609名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:35:20.950
>>590
インフレのせいで息してなかったからか上限までの必要数が減った
その結果コンセプトパーティーとしてはうんちに
結局スキルパに添えてトンデモ運ゲ路線になるの確定
0611名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:35:38.280
花も終わってるがDMMも終わってるこれが正しい
スマホゲー以下のゲームしか作れないプラットフォームの末路
0612名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:35:42.660
>>600
調整されても50%止まりだけど末席には一応入れるなら…からの同日に昇華金は70%でぇーす!だもんなそりゃ爆発するわ
0613名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:36:10.020
>>589
場当たり的な対応するのは今に始まった事じゃないし(カラーイベや最初のスペチケ期間の二転三転)

調整能力ゼロならゼロなりにしっかり対応して欲しかったんだけどさ
斜め下の方向にすっ飛ぶのを繰り返してくるから疲れるんだよね
0614名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:36:10.770
単に新イベ前の買い控えだろ!何ムキになってるの?

それよりもテクロスもうすぐ新作に乗り換えしちゃうけどエロブルに課金しちゃってる奴おりゅ?
0615名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:36:11.160
花はクソゲ認めてサ終したほうがいいな。
0616名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:36:12.79a
>>604
去年も3月〜4月あたりはそうだったのよ
それまで10位前後や以下を連発してたギスが城コラボ効果()で一般上位安定してた
0620名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:37:28.30d
ところで今更なんだけどさ
害虫と何百年、何千年と戦い続けて死者もバンバンでてる世界で
よく先進国みたいなサッカースタジアム建設する余裕があるよね
0622名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:37:37.930
鼻糞がランスレで暴れまわることが無くなる未来がくるならDMM…もう終わってもいい…
0623名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:38:02.700
クリティカルがコンセプトパーティとしてうんちになるとかスキルパに添えて運ゲとかエアプかよ
0624名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:38:05.710
昇華自体失敗でしょ
0.5%の糞確率でも虹の為に回してくれてた重課金者を馬鹿にしてる
0625名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:38:14.610
冗談抜きで何一つまともなゲームないからなこれじゃ新規もすぐ逃げだすわ
0626名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:38:20.910
過疎姫はもう下痢チアきて終わるから最後に固定で売り逃げでもするんかね
0627名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:39:21.910
元じゃぶらーの花信だけど正直欲しいキャラそろったら課金はスぺチケだけで十分になった
0628名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:39:43.720
>>617
お船は色々あって今年熱気が戻ってるから死ぬのはもうちょっと先やな
アニメやらなきゃそのうち死ぬから待ってて
0629名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:39:47.430
花信はじゃぶじゃぶですでに馬鹿にされてたのに気づいてなかったのかさすが頭フラワーだなwww
0633名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:41:03.950
エロ無いだけで実際DMMよりスマホゲーの方が何倍も面白いし仕方ないね
0634名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:41:05.900
祝2周年!(6位)とかミラチケ+本家と違って計算式が違って強いグランデ!+14000集金!でサクっと13位な辺り過疎姫も寿命だからなぁ
0635名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:41:35.650
クリティカルはどこまで行っても確率上限があるのがな
ただし忖度ギクは別
0638名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:42:22.17r
>>634
エロブルも花もヤバいやらかしをして残るのは老衰中のアイギスだけってことになりそうなんですが…
0640名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:42:39.54d
エロブル叩けば叩くほど惨めに見えるって分からんのかね
負けたとき位大人しくしとけばいいのに
0641名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:42:53.900
花自体は嫌いじゃないが信者と運営は嫌い
と思ったけどどのゲームでも大体こんな感じだったわ
0642名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:42:55.21d
花終わらなくていいよ
後に引けない信者が金ドブしまくるのを見るのが楽しいからぁwwwwwwwwwwww
0643名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:43:02.060
ブラゲのエロなんておかずにもならないからな普通にスマホゲー行く俺はそうだった
0646名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:44:18.040
花自体嫌いだし信者も運営も嫌いだわ
こんなゲー無好きになるやつは頭おかしい
0650名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:45:23.070
アイギスはもっとひどいやらかししてるせいでオトギに追いつかれそうなんですがそれは…

>>640
13位に触れられたくない…叩けばみじめに見えるから触るな!
こうですかわかりません
0651名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:45:30.880
>>643
DMMRのエロは駄菓子のおまけみたいなもんでおかずは遥かに有能なのがネットに溢れとるからな
0653名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:46:17.590
ウンチにバトン渡したら糞姫は用済みなのじゃ
それまでにATMからできるだけ搾り取るのじゃ
0654名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:46:22.640
まあ花もよくいるソシャゲ運営だったってだけだなメッキが剥がれたらこんなもんだ
0657名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:47:51.850
どうせまともな調整できないんだから虹より上のレアリティ追加して全てをそれより下にすればいいんじゃない
0658名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:48:02.290
詐欺師の顔した詐欺師と善人ぶってる詐欺師とはよく言ったものだ
0659名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:48:08.48d
>>650
そのオトギに追いつかれそうなゲームとやらに最強集金二日目で負けてるゲームがありますねぇwww
0661名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:50:08.580
>>659
おうその最強集金と同等の内容のチケ+100%幻獣みたいなもの3日目に加えて14000集金初日で負けてるゲームもあるぞ!
0662名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:50:58.990
>>654
じゃぶじゃぶの時点で分かってたことだと思うんですけどね
花信の発狂を見るとまじで良運営と思ってたみたいですね(呆れ)
0663名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:51:56.29d
>>661
もう訳わからんぞw
0664名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:52:13.950
つか昨日ブル1位って時点で今日も1位とるってみんな言ってたんだよなあ
0665名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:52:34.100
単純に花のスペチケよりエロブルやかんぱにが強いんだとは誰も言わない思わないのが笑いどころ
0667名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:53:24.61d
>>661
つまりアイギスとエロブルは良きライバル、鼻糞は眼中にないと
酷いことをおっしゃるwww
0671名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:55:05.43a
というか花叩く箇所や日によって叩き棒を変えまくってる時点でね
しかも叩く箇所によってiosトップランカーやソシャゲブラゲですらない有名コンテンツまで持ち出す始末
決め台詞の「また花信が○○に喧嘩売ってる」までが様式美
0674名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:56:03.780
爺は自分の気に食わないレスあるとみんな花信だからしゃーない
0675名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:56:08.970
2周年施策を誇れないせいで花を叩くしかないあたり哀れすぎて涙が出る
0680名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:57:52.29r
>>674
それをいっててお前恥ずかしくないの?
産んでくれたお母さんに全うなことをしているって誓えるの?
0682名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:58:29.17d
明日花が一位になったら最高に草だよな
もう新キャラを糞ガチャ回して入手するようなガチ廃しか残ってないってことだろ?wwwww
0683名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:58:32.820
>>665

先月これだもんな、、、しかも2組仲良く月変わり前は最低記録で月替わり後に大ジャンプとかw
分かり安すぎると言うかお察しすぎるというか

かんぱに 5 5 5 16 15 10 11 12 18 18 12 14 16 12 18 18 12 9 15 10 17 23 16 17 19 16 27 27 28 30 2 合計473
過疎姫 2 2 2 2 1 2 2 2 2 2 1 1 3 3 3 4 3 1 1 1 1 2 3 4 1 1 3 3 3 6 1 合計68
    12 14 16 20 13 14 18 18 12 24 16 19 15 15 28 21 24 12 12 8 11 7 13 16 10 11 24 24 26 28 5 合計506
0685名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:59:31.97r
にしても花叩きや花の話題が爺一人の仕業なら信じられないタイピング速度しているんだな
お前らも見習えよ
0687名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:59:53.270
そういやエアプ認定してSS出されて即気絶したお花の信者さんいましたね…
0688名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:00:51.97r
>>665
花のスペチケは強かった(過去形)
昔はエロブルが何をやろうと数日は寄せ付けなかったからな
0689名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:01:15.960
エロブルとパン屋が工作だとしも鼻糞のスペチケ雑魚化は変わらないという事実
0690名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:02:51.11a
オリジナル爺こと25
おめハゲ始め業者が扮する爺
愉快犯・模倣犯

爺も一枚岩ではないからね
0692名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:03:25.54r
工作員だか社員だかわからない奴にも最後の良心はあったんかな…
強く生きろよ
0693名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:04:18.84d
そもそも本当に工作なら昔からスペチケに勝ってるっていうね……
鼻糞は頭悪いから工作ガー連呼しかできない哀れ……
0696名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:04:54.660
>>683

ぱんも過疎もこれ何気にサービス開始以来月間最低記録じゃね?
普通だったらスペチケどころか平時の花にさえ手も足も出ないレベルだろ
0698名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:07:28.32r
中国の故事に
鶏口となれども牛後となるなかれ
という言葉があるが新井はそれを忠実に守っている節はある
ただそれすらも守れなくなりそうなのが現状だが
0699名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:08:05.82a
実際花に手も足も出ない15差での大敗、それどころか中堅にもぼっこぼこ
それが月変わった途端過去最強クラスに大復活、一方花は月変わった瞬間スペチケで1位とれないくらい弱体化
世の中何がおこるかわかんないよね
0700名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:09:48.85r
>>699
花が勝手に落ちてきただけ
エロブルは衰退中のままなにも変わってないよ

それだけ今回の昇華要求がえぐかったってことなんだが
0701名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:10:34.16d
鼻糞くやしそうw
ブルひとつ工作認定してもスペチケ売れなかった事実は変わらんぞwww
そもそもさぁ、スペチケがこんな弱いわけないって仰る当の君はちゃんと買ったわけ?
それが答えなんじゃないの?wwwww
0707名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:11:42.540
(´・ω・`)なぁ、千ギススレを俺たちでめちゃめちゃにしないか?

(´ギωス`)他ゲーを馬鹿にする…
(´ギωス`)他ゲースレで千ギスの話題をだす…
(´ギωス`)千ギスがDMMゲームスのエースだと思い込んだ勘違い発言…

(´・ω・`)許すわけにはいかないだろ
0709名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:12:53.900
>>705
こっわ
荒れるんだから文句言うんじゃねぇていう圧力やん
その上でアンケとか恣意が入りすぎだわ
0713名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:13:40.18d
どんなに花叩いても過疎姫の工作の事実も変わらんけどな
0716名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:14:13.920
>>705
ガイキチのにおいしかしねえなw
0718名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:14:47.310
ショウカガーショウカガー
ならなんで先月圧倒的1位何ですかね…

ツイッター監視のが怖くね?
0720名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:15:31.23a
先月、先々月
・SSR確定×2集金2日目で花どころかオトギにも敗北して3位
・新キャラも120幻も100%ピカポーも期間限定キャラすらも売れず

今月
・ミラチケ+新幻獣2日目だけど花以外も全部弾いて1位常連なのじゃ(iosの順位はSSR確定2日目とほぼ変わらず)

衰退中のまま何も変わってない()
0721名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:15:37.71r
花ツイッター民は昔からヤバい奴多いよ
かぐっちくんとかハッピーママ擁護&レイヤーに脅しかけたあほどもとかね
0722名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:15:48.750
信者気持ち悪すぎ
金払ってるゲームなんだから性能も期待するもんだろ
0724名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:17:17.28d
ねぇねぇ>>701に対する返事まだぁ〜?
スペチケこんな弱いわけないって言うからには買ったんでしょ〜?
はやく見たいなぁ〜?
0725名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:17:23.650
このランキングシステムだと花は大崩れしないから安定して強いんだよな
ブルとかギスとかはたまに表彰台落ちるからなあ
0728名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:18:38.410
そもそも花に性能のみ求めてる人はなんでR版やってるんだとなぜか思う
0730名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:22:14.73a
728 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/04/02(月) 14:18:38.41 0
そもそも花に性能のみ求めてる人はなんでR版やってるんだとなぜか思う

なぜか思うで草
自分の考え疑ってるならなぜ書いたし
0731名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:22:56.43d
やっぱりランスレ鼻糞でさえスペチケ買ってないんだな
そのくせ花が負けたのか悔しいから工作ガー
なっさけなwwwwwwwwwwww
0732名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:24:14.64r
まぁ「で?お前はスペチケ購入したん?」が最強のキーワードか
0734名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:25:16.720
低レアより金出して取ってるんだからオーバースペックだろうが相応の性能を求めるのは当たり前なんだよなぁ
0737名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:28:23.16a
DMM最強の人気神ゲーが2周年のこの勢いのまま人気投票とかスレもSNSも神ゲーの話題一色になりそう
0738名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:32:04.630
人気投票か…海外版エロブルの人気投票、次いつなんだろうなぁ
0739名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:33:29.610
a君露骨にd君の話題さけてるやん
これはスペチケ買ってませんね
0740名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:33:45.63a
ハナガー連呼はなんで急に一斉に止まってしまうん?うんこタイムなの?
0742名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:36:27.570
信者がゾンビに見えて、叩きが生存者に見えてしまう今日この頃
ゾンビゲーしすぎだ
0743名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:36:42.07d
また鼻糞に勝ってしまった……
それともスペチケ画像拾いに行ってる最中かな?
課金履歴も用意しとけよーwww
0745名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:39:19.950
蒼月ゆかりあ@蒼月千年花縁@yukaria0026
返信先: @kanonnnohosiさん
攻略投げ捨てた勢としては至極どうでもいいっすな。花騎士はキャラ愛だけでもたせてる状態やし



信さんですら末期感あふれてりゅw
0746名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:40:14.19d
さすがに個人Twitterを晒すのはやめろ
0748名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:41:46.54d
だってランスレに晒された瞬間なぜか非公開にするようなきるたそ団長とかいるし……
0749名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:44:10.310
>>747
それゼノマギ運営をペーパーカンパニー扱いしたりテクロス粉飾決算とか言い出したり
ゼウス終了デマ広めてカラットに怒られた鼻糞に言ってあげて
0750名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:44:12.450
ツイッター花信は頭おかしすぎてスレ花信ですら擁護できないからな・・・
0752名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:46:51.270
ランスレは某クソアニメのOPの歌詞内にある[いつだって君は監視されてる]がモットー…だったような、違うっけ?
0756名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:50:41.680
>>745
その子もとも王子ですし
じゃぶマイの3歳時にコスプレ売り子させようとしたバカ親と苦言したギスレイヤーの騒動の時に手のひらクルーしてギスレイヤーにキレられてますし
0759名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:52:44.060
>>750
ツイッターで脱花者が祖国の悪口を言ってる!って晒したのはツイカスだから問題ない
0760名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:53:45.250
まぁツイガイジで信者がどうこう言ったら王子が最強最悪だし…やめとくか
0761名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:54:26.96d
やっぱり花の同人屋ってランスレ見てるんだな
いまいち知られてないけどリューベックおじも同人屋疑惑あるしな
0762名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:54:28.430
王子はツイッターで同人絵の著作権侵害で色々暴露されたからね
0763名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:55:05.690
>>757
そら当時じゃぶマイ運営の鎮火するまで黙れ発言で一切動きが無かった時に唯一キレられた奴だもの
0764名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:55:24.570
他人に厳しいネラーが不自然な言動したら疑え

746 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/04/02(月) 14:40:14.19 d
さすがに個人Twitterを晒すのはやめろ
0765名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:55:58.290
そのわりに槍玉にあがるのはキチガイ花信者ばかりですが
キチガイ王子も晒していいのよ?
0766名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:56:17.330
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3190 [無断転載禁止]cbbspink.com
855 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4196-TX0Y)[sage]:2018/04/02(月) 14:45:47.42 ID:W5FSUwB00
またイラストレーターですらない安物絵描きとイナゴ絵描きか花終わってんなあ・・・

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3190 [無断転載禁止]cbbspink.com
869 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4196-TX0Y)[sage]:2018/04/02(月) 14:48:39.35 ID:W5FSUwB00
花運営はキャラ設定もブレブレでまともに出来ないクソ運営なん?

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3190 [無断転載禁止]cbbspink.com
877 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4196-TX0Y)[sage]:2018/04/02(月) 14:49:53.39 ID:W5FSUwB00
もうこのゲーム課金する意味なくね?安絵師にクソ運営で萎え萎えだろ
0767名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:56:27.140
同人の話に食いつきまくる+ゲームのエロに興味なく創作ガー一般展開ガー
言いまくってるガイジが張り付いてるからね
0772名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:58:27.220
過疎姫とかみんな解脱しまくって誰もツイッターやってないのがかわいそう
0774名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:59:25.460
気に食わないツイートにリプからコメントしないで
リツイートしてフォロワー全員に見せるのも個人晒しだと思ってる
0775名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:59:43.12d
>>766
これ96君なの?
0776名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:00:30.980
というかツイッターで目につくやつってどの界隈でもやべーよな
なんで?
0777名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:01:34.58d
>>776
やべーから目につくのでは?
0779名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:02:15.030
直接リプしないでRT貼ってから安全圏から批判コメしてるクズ山ほどおるからな
0781名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:04:06.53d
もはや目的がソルじゃなく眼なのかよ
0783名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:04:19.690
『第2回人気投票イベント』開催のお知らせ

いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。

リリース2周年記念キャンペーン第3弾として、『第2回人気投票イベント』を開催いたします!
イベントの内容についてお知らせいたします。


◆イベント期間
【投票期間】
4月2日 15:00 〜 4月16日 14:59

【結果発表期間】
4月16日 15:00 〜 4月23日 14:59

◆投票対象
3月30日のメンテナンス終了時点でリリースされている神姫
※別バージョンで再登場した神姫は対象外となります。

◆上位入賞した神姫について
・上位入賞した神姫について、後日、ガチャキャンペーンや
別バージョンでの再登場などを実施いたします。

※1 一部神姫については上記キャンペーンの対象外とさせていただく
場合がございます。予めご了承ください。
※2 その場合、さらに下位の神姫を繰り上げてキャンペーンの対象と
させていただきます。
0785名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:05:54.520
まさかなあ?お花様がアプデ日に負けるとかまさかなあ?
ないよなあ?wあるわけないよなあ?w
0786名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:06:13.290
>>779
そいつがクズなのには同意だけど
IDなしスレで吠えられてもおまいうですよ花信さん
0793名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:11:36.570
花の新キャラぶっさ
これ明日も無限ソルガチャにボロ負けするんじゃないの
0794名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:11:45.19a
新キャラ週で花一位取れないとかないやろ
逆に取れなかったらガチでヤバい
0796名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:14:51.530
まじめに考えてミラチケ後な上に100幻でガチャ回した後にこんなん回すやついんの?
こんなんで一般すらジャンプアップしたら工作にしか見えんが
0800名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:17:25.19a
1位常連期間だから回るとか回らないとか関係ないよ
このために2月3月はiosと一般だけでなくRすら糖質制限してたんだから
0803名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:18:36.490
>>796

回す回されないは関係ないんだよ。出したいうことが重要なの。
1位をとる口実としてな
0804名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:18:45.390
No.1643:神姫PRO運営事務局:16分前
■スペシャルセレクトガチャキャンペーン開催■

いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。

期間限定で新規ガチャキャンペーンを開催いたします!

----------

◆『スペシャルセレクトガチャ』
SSRが排出された場合に、特定の神姫の解放ウェポンが確定するガチャです。

【販売期間】
 4月2日 15:00 ? 5月1日 メンテナンス開始まで

【価格】
 10連:神姫コイン 3000個
 1連:神姫コイン 300個

【対象神姫】
 ソル

※1 こちらは何度でも引くことのできるガチャです。
※2 マイページ・ガチャページのバナーより、専用ページに遷移することができます。

----------

今後とも『神姫PROJECT』をよろしくお願いいたします。
0807名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:20:31.860
>>804
>※1 こちらは何度でも引くことのできるガチャです。

無限集金うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0808名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:21:06.790
2000円にする意味ある?バカじゃないの?3000円でやればいいのにwww
0810名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:22:17.300
爺「2000無限集金!2000無限集金!」
テクロス「3000無限集金するぞ」
爺「うおおおおおおおおおおおおおお」
0811名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:22:21.47d
やべー、明日も変わらない一位かよ
0812名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:22:35.64a
誰かさんの大好物の無限集金ってやつか、しばらく煩くなりそうね
0815名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:25:41.970
ここ一週間だけで難易度インフレ煽りも無限集金も煽りも使えなくなって草
0819名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:27:14.690
ソルとかご理解さんなら何回も引いてるはずだけど売れんの?武器重ね目的?
0821名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:28:07.37a
低迷期間→ニコ生→しばらくの間2日に一回ペースでガチャ更新→2週間くらいずっと1位

9月か10月くらいにもこんなことがあったな
それこそTGSのあたりか
0824名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:29:54.010
花と同じことをしてるだけだなw
ブルの無限集金を叩くと花にブーメランするから叩けない鼻糞オモローwwwwww
0825名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:30:24.520
あーむしろじゃぶじゃぶして目玉集めろか
その発想は無かったなw
0828名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:31:06.180
このガチャ微課金は回さない廃課金はソルなんか持ってるで14000ガチャ以上に上がる要素ないからな
自社買いでもしないと無理だろ
期待値150万じゃ廃課金すら手を出さんわ
0830名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:32:09.670
2000無限ガチャ言われるのは悔しかったんだな
儲けられそうなガチャは素早く真似てくるさすテク
0831名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:32:34.17d
こんなガチャ回らないアピールしてるってことは鼻糞ブルにビビってんのかwww
0832名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:34:02.340
月頭の14000円で上がらなくなっちゃったしな
300万よりお得に目玉集められるガチャで煽ってく方針に切り替えただけ
0833名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:34:47.440
テクロス<更新したからヨロシク〜
DMMランキング担当<はい、2周年期間だし一位にしておきますね

現状こんな感じだろ
0835名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:34:59.04a
今月はランキングはブル無双、ランスレは爺(なりきり含む)無双か
0836名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:34:59.450
事前登録者数DMMGAMES史上NO.1
80万人突破!ユニティアです!
テクロスさん、やたら1位やらNO.1とかばかりアピールするね。
0837名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:35:36.920
弱虫ペダルがエイプリルフールネタで韓国人発狂した記事見てたんだけど
その発狂がまんまここで連投してるおじとソックリで草だった
0842名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:36:48.920
花憎が毎日頑張ってるんだからその努力が報われないと駄目だろ
花さっさとサービス終了しろ
0844名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:37:12.10a
>>834
両方さわってるとどうしても神姫はマルチの人とか流れてこなさとかで
過疎ってるように感じちゃうなあ
お花もスーパーアンプルゥあれから来ると思ったら来なくて
やる意味薄れてきてるかも
0846名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:38:20.300
今までのデータだと
花は年度明けが弱い
神姫は年明けが弱い
ギスは月頭の更新ファミチキ祭りが終わると弱い
0848名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:38:34.540
お前ら忘れてるようだが眼玉15個で人権武器と交換できるんだぞ
スペミラチケ150は回さなくてもアスカロン15狙いはいてもおかしくない
0853名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:40:25.740
今はタイミングが悪いわな
キャラ目当ての人はミラチケ 廃からの大量集金目当てなら100幻相当キャラのピックアップ中だから回りにくい
0854名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:40:28.00a
70万→75万もかなり速かったが75万→80万でさらに超加速したね
リリースに100万突破あわせるのも登録数No1アッピルするのも完全にランスレの予想通りで草
0855名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:40:30.14a
>>851
花信だけど流石にこの信者とか関係なく
おかしい感じの人と一緒にするのは勘弁してくれw
0856名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:41:10.470
>>850
Twitter実況して本人降臨→スレ民からID書けって煽られてDMM ID書いちゃう面白い子だぞ
0857名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:42:31.840
ツイ晒しはともかく殴り合い実況はランスレの範疇じゃねーから終わってから結果報告しろ
0860名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:44:11.880
【速報】花信花を馬鹿にされたことが我慢できずに愚痴スレに降臨
0866名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:46:30.560
おい本スレで96くんが無視されて半ベソかいてるぞ
だれか支援して差し上げろ
0867名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:46:51.200
困惑というか
訴訟とかそういった類なら話題広がるけど
ここに来てコピペ文章+ツイ晒しなんていつも暴れてるアレの私怨だよね?となる
0868名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:46:56.18d
>>858
なんか有名な各ギルドの大物に話をとりつけて運営に凸云々かんぬんなコピペを思い出すわ
0870名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:47:09.890
ギスも花もツイッターはガイジばっかりでつれぇわ
神姫やろうかな
0873名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:48:31.580
花関係のツイやってる奴は漏れなくここでの晒し対象になるからな
0875名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:49:08.52d
>>826
コミュでまともな人間見たことないわ
0877名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:49:43.800
エロブルユーザーは痛いツイート無いからな
みんなもエロブルやろうぜ
0878名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:49:57.71d
>>845
間違いない
0880名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:51:49.25d
俺花信でツイッターやってるけど晒されたことないんだが。ガバガバじゃねーか。
0881名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:52:15.150
名前出しのコミュやらツイやらはガイジの縄張り争いで肥溜めだから
過疎過疎言われてても匿名の5chは死なないんやなって…
0883名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:52:24.71d
やっぱり花信者ランスレ見てて昇華クソでスペチケ売れなくてイライラなんじゃねぇかwwwwwwwwwwww
0886名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:53:55.180
いや花ユーザーがあんなのばっかりやと思われたらたまらんのだが…
0889名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:54:39.620
カノン団長 (後には引かない)@kanonnkirakira

なにげに小学校中学校とずっといじめられてきたからなあ・・・
開放されたの高校になってからだよ
小学校・・・ほぼ全員から馬鹿にされ続ける
中学1年・・・靴を隠される 集団リンチに遭う
中学2年・・・悪口など
中学3年・・・悪口など
0890名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:55:06.200
2周年ツイみたら笑えるぞ
ステアカっぽいのが大量におめでとうございますとだけ書いてる
0898名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:58:17.29d
こーいうのが花の批判は全部テクロス!花のランキング低いのは外製だから!とか声高に叫ぶんやろなぁ怖い怖いw
0900名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:58:31.310
相互フォローしてるやつが神姫引退してたわ
これでもう通算3回目の引退宣言だぜ
0902名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:59:25.87d
ギスもガイジラッシュと言われるレベルだから巻き込みではない
0908名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:00:34.240
コミュニティーは知らないがたまーに見かける
ただ、フィギュアヘッズみたいなサービス終了しそうなゲームに現れるからマイスターに近い存在なのかもしれん
09099082018/04/02(月) 16:01:57.480
神姫の話ね
0910名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:01:59.800
即死するタイトルの公式コミュでよく見かける課金ユーザーがごく一部で死神扱いされてるのは知ってるで!
0912名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:03:53.750
>>898
マジレスしていい?そんな知能もないと思うよ、チラッとツイと愚痴スレの言動を見た限り
ここの工作認定って花がショボイときの誤魔化しの意味合いが強いじゃん?ある意味計算なわけよ
彼はたぶん天然
「どう゛じで花を゛い゛じめ゛る゛ん゛だよ゛お゛」みたな感じだと思う
0913名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:04:50.850
おいおいinoshishi先生が花オンリーに参戦らしいぞ
古参絵師寝取られて王子悔しか?
0920名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:06:36.630
>>913
別にいいんじゃないの?あいつリンネにいまだご執心なのかが気になるところだが
0921名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:06:59.46a
たしか総投票数1,320票だったか
第一回ってまだ本当に人が多かったと思われる初期のころじゃなかったっけ
0922名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:07:44.260
>>913
今回アイギスと花合同だからなんでない?
その他に話題上がってるなら見に行くが愚痴ならスルーする
0923名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:07:58.960
外注絵師なのにNTRとか花信あたまおかしいなw
花で書いたら花のものとか思っとるん?www
0924名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:08:22.090
>>916
それ一番最悪な行為やんけwww
たしか船と東方で同じことがあった筈だが相当に叩かれてたぞ
0928名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:09:35.080
俺は誇らしかった。

 来場した外国の記者やゲーム業界関係者が、『千年戦争アイギス』の映像を見て、猛烈な拍手喝采をしている……。
中には立ち上がって、スタンディングオベーションを贈っている熱狂者もいた。彼らも、我々日本の王子と同じなんだ。
7月7日から始まる全く新しい『千年戦争アイギス』の誕生を、心から歓迎しているのだ。

 正直、俺は叫びたかったよ。

 「見たか!!」

 って。

 「これがTDの日本代表だ!!」

 って。

 そして、

 「これが俺たちの『千年戦争アイギスだ!!』」

 ってね。
0929名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:10:14.470
ギスと花が仲悪いとか思ってるのランスレ鼻糞とせいぜいギス愚痴民くらいですし
0931名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:11:01.81d
>>923
思ってるよ
でなきゃモモ肉がエロブルで仕事したときにあんな「僕は花絵師ですから」アピール必死にするわけねーだろwww
0932名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:11:14.980
inoshishiは存在するだけで弄られたり叩かれたりする愛玩動物だから…
0933名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:11:50.930
>>929
正確には大人のモバイルのせいだけどな
普通にやってりゃ仲が悪くなる意味がわからんジャンル違うのに
0935名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:12:33.640
でもいまだに「王子は花のことゲー無ってバカにしやがった許せねぇ」てレスちょいちょい見るけど?
あれは爺か肉おじだかの自演ってこと?
0936名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:12:33.69a
個人晒し餌への食いつきがイマイチだから絵師ネトラレガーによる花ギス対立煽り餌に変更していこ
0937名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:12:53.270
どっかのオンゲPも言っとったなあいがみ合ってる場合じゃないって
0940名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:13:47.410
仲が悪いと思ってるのは対立煽ってるアレだけじゃないかな
pso2、新生、ドラテンの時も同じような行動してたし
0944名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:14:56.040
>>935
ギス側からすればゲー無と馬鹿にして
花側からすればそれを感知して憤る関係やな
0945名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:15:06.930
あいつは一体どこから仕事請けてるんだろうなオンゲにかかわらずここにもアプリ板にも出やがる
蛆虫か何か?
0946名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:16:40.250
>>941
そういやオンリーって既刊はノーカンな雰囲気あるな
ということはグッズもありか?
0947名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:17:16.680
>>943
あそこ第三花信スレやし
もっと正確に言うと、ギスアンチ花信とギスアンチと化した元王子が花を叩き棒にするスレ
0948名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:17:22.95d
>>934
ソースはよ
責任の押し付けはよくない
どうせ花に比べてリツイートが少ない…とかそういうのを大げさに言っとるだけやろw
0949名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:18:34.74a
そら対立煽りがお仕事ですもの、仲が悪いってことにしないと商売上がったりよ
0950名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:19:33.450
人を煽って楽しむスタイルだからどこにも所属とかないだろ
たまたま煽った花ユーザーの反応が面白かったからそこに固執してるだけ
最近オトギという玩具も増えたようだ
0952名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:20:52.770
メインジャンルを越える量出されたらドン引きだけど
ここではある程度自由に別ジャンルの既刊出していいッスよっていう空気があった方が人気になるだろ
マイナーはマイナーなりの機転をきかせて幅を広げる裁量があったほうがいいぞメジャーだって終了すればゲームとしては終わりなんだから
0953名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:21:05.640
オワギ遂に1億ダメ突破でもうインフレってレベルじゃねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


937 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e101-qsUw)[sage] 投稿日:2018/04/02(月) 16:17:45.06 ID:ZyLBJkLD0 [4/4]
http://i.imgur.com/I9bQ9GW.png
1億ぱわーず
0954名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:21:22.360
花ユーザーは頭おかしいの多いから煽ると面白いしな
今愚痴スレに乗り込んでるツイ花信みたいなやつがゴロゴロいる魔境
0957名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:25:00.61a
仕事でやってるならまだ分かる
もし個人的な趣味としてやってるのなら完全なサイコパス
0961名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:26:15.680
花とギスは仲悪いだろ
花のことゲー無と馬鹿にして見下してたのにRの順位で負けた王子が逆恨みしてる
花も馬鹿にされたり順位でマウントとられてた過去があるから現状のギスを笑ってるやつが少なからずいる
0964名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:28:48.410
王子はコラボ前までFGOも叩いてたしスレで他ゲー叩きまくって相当ヘイト溜めてるだろ
0965名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:30:06.110
>>961
そりゃいるだろうどの関係でもおるわな
それを全体でとらえてユーザー叩いてるやつがヤバいやつってだけで
普通のやつとは言わないが賢い人なら当たり前に起こる現象ととらえる
0969名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:31:07.050
>>964
外に出てそれを言うのは問題だが自分の家でそれを言うのってそんなに問題かね?
0970名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:31:13.57a
DMMゲーを煽ってるのはDMMからの依頼だろ
あっちのゲームのほうが課金されてるよ、こっちのゲームのほうが人気だよ!
ほらほらキミの大好きなゲームをランキング1位にしたいならもっともっと課金しないと!ってな
匙加減ランキングと絡めてやればそれなりに効果あるんじゃね
0971名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:31:37.86d
(花でもいつも同じ髪型同じ角度同じ顔とかよく言われてるが)
0972名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:32:05.680
開始当時はdmmで初めて遊べるゲームが出たって暴れまわったからな
ブラゲ板なんかだと未だに王子イコール荒らしのイメージが抜けてないやつもおる
0976名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:32:34.330
エロブルコラボしたときアフィの米欄でブル叩きまくってたな
マナー悪すぎるんだよ王子は
いかにテクロスがゴミでもコラボ相手を悪しざまに言うとかドン引き
0978名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:33:00.050
パン屋が豚小屋になったとき見てたからなあ・・・ほんまチンピラですわ
0980名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:34:32.190
まぁ王子は過去さまざまなスレで全てをアイギスに例えるウゼえレスばっかで荒らしまくってたしな
0982名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:35:28.10d
最近王子は身の程知ったのかよそで宣伝あんましなくなったやん
なお花信者
0983名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:35:30.63r
本当に民度低いならそこらじゅうで気違いによるギス賛美されているとおもうんですが…
0984名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:36:03.570
王子じゃなくても花がゲー無なのは変わらんのになw
鼻糞逆恨みも甚だしいわwwwww
0985名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:36:22.10a
今度はオウジガーからのハナシンガーかな?
その王子語って暴れまわってたのは今ブルガーハナガーオトギガーしてるやつでしょ?やり口同じじゃん
0986名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:36:32.39d
>>953
マジレスすると敵の防御力ゼロの大ダメージを出すコンテンツなので、まぁ…
0987名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:36:57.27a
そういや王子プリコネスレにいたな
誰も聞いてないのにいきなりギスの話持ち出してきてビビった
0988名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:37:00.800
見えてないだけで同じようなのはいるもんだ
王子が嫌いって人は元王子で情報源があるから特にそう思うだけ
それはアイギスがそれだけ人が多かったことに起因する
0990名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:38:34.660
>>986
そういう意味じゃないだろ
因みにお前はいくつ出せてるんだ
SS付きで言ってみ
0992名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:38:52.73a
そこまで昔からdmmに粘着してるランスレ民なんて一握りだろうし認識のズレも多少はね?
0993名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:39:17.81d
ツイガイジといえば花信レベルの知名度だからな
ここでいくら王子ガーしても無駄だぞwww
花愚痴かTwitterで直接説教した方がまだ花の民度あがるだろwww
0995名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:41:10.62d
ギスも花もテクも信者と運営は嫌いだけどゲーム自体は嫌いじゃないよ
0997名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:42:29.910
ギスは好きだがなんでもマンセー信者とクソ運営はどうにかしてほしい
0998名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:42:30.29a
他ゲースレで暴れる曰く信仰心の高いバカな信者()演じて○○信者ガー

こんなことするのは爺か頭爺のかわいそうな模倣やつくらい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 58分 20秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況