【DMM.R18】宝石姫 Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6e33-v1h7)2018/04/02(月) 18:56:32.77ID:e/twb/si0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■公式Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF

次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定

前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520692371/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3374-sc4A)2018/04/18(水) 07:35:06.84ID:EmME+dZT0
>>830
さあ? ただ、ダウンロード数が泥だけで100万超えてるようなゲームと、
先日死んだ騎馬道みたいなもとゲー自体TSUTAYAやにじよめでホソボソやってたようなのとを
比較するのはどうなんだろな、とは思う
あくまで人気ゲー持ってきたら売れる理論についての異論として捉えてもらえれば
だから主張のメインは艦これモドキでも売れてるゲームがあるって事の方
このゲームが売れてるかどうかは上でも書いてる通りあんまわからんw

今思い出したが、FGO持ってきたけどいまいち弾けきれずに新生する羽目になった魔王って例もあったな
まあFGOに関しては人気なのはシステムじゃないとかそういう話になりそうだが
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf98-ng7m)2018/04/18(水) 08:04:25.09ID:4bACLd8r0
>>833
βで開始するけど課金もしてくださいとか限りなく駄目な運営じゃね…
良く分からんけどエロシーンも1つで見るの大変とかどんな客が課金するんだろうな
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4396-LJHW)2018/04/18(水) 08:09:39.84ID:0s56rZUl0
まぁ3000円とか5000円みたいなスタートダッシュパック的なものはとりあえず即買うような奴が一定層いるからなぁ
過去の即死ゲーでもそういうの買うやつ結構したし
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73e2-jlMf)2018/04/18(水) 08:19:00.72ID:+lGzMv3N0
>>813
虹がマゾいのは見れば分かるけど問題なのは上級回せる戦力はなくて大と中が欲しいから中級回しても小と中しか落ちない糞仕様
だけどQPはガッツリ消費します(白目)
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7318-Mqc2)2018/04/18(水) 09:34:31.39ID:AbdAZjLu0
>>839
違うぞ基本システムがめちゃくちゃで
致命的なバグが開始たった1週間の間にこれでもかと相次いで収集つかなくなったからだぞ
例えば編成で進化絵をみるだけで最高レアがいくらでも増殖できた
そしてそれをBANできたのは数十人だけ
フレ見てもあきらかに重ねまくったやつがいた
し俺も数回重ねてたけど生きてた
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7a-3F7J)2018/04/18(水) 10:31:54.77ID:o+ADnF6O0
どうせやらないだろうからいいけどこれだけβ期間長くてリセットなしなら
後からやるメンバーはただの餌じゃないの
応募したが駄目だった人には特に何もないんだろうし
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2384-ycE0)2018/04/18(水) 10:44:24.83ID:DZxnAgWU0
そういやcβの粗品って募集外れた人には配らないんだっけ?
何がもらえるかってよりスタダでやる気に関係なく運ゲーは人逃げるよねぇ
まぁガチャ自体が運ゲーだけど運営の姿勢自体がこんなんだと人逃げるし課金も警戒するよな
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-LJHW)2018/04/18(水) 10:57:30.94ID:IQsuvUHT0
これに限らず大抵は事前やらなかった新規は門前払いだから
今いる客から搾り取れなくなったら終わり
特にこれの場合は格差が大きすぎる
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f5b-x9ai)2018/04/18(水) 11:14:30.79ID:rPyge6I40
残念ながら「βリリース」とは書かれていても「オープンβ」とは書かれていない
「正式リリースと同等の内容にてサービス開始いたします」とは書いてあるが「誰に向けて」サービス提供するのかも書かれていない
そして現在締め切っているアカウント登録をいつから再開できるのかも明言していない

つまり・・・どうなるのか俺もサッパリわからんということだw
もちろん普通にオープンβの可能性もある
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4396-LJHW)2018/04/18(水) 11:17:59.91ID:0s56rZUl0
あとから直せば良いやの究極系を見た気がするわ
あとからパッチ1つで修正できるようになったからってこれはねーよ
安定するまでβとさせていただくけど正式と一緒ですとか通らん
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f4a-5ItO)2018/04/18(水) 11:25:41.54ID:FbMD1UzP0
近日中の広告が今日までだから今日かもねえ
0858名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM87-/2Vl)2018/04/18(水) 11:36:24.80ID:wA8a0iRLM
>>856-857
どんな糞が待ってるかオラワクワクすっぞ!ww
オパーイ、タコママ、アクアマリンなんとか星6まで行ったしタコママは入れ替えて数日で他メンバー抜いて星6の17lvまで行った
どうせ一週間後の七面鳥で次の選民が待ってるけどそれまで持つかどうかw
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73a2-G9vM)2018/04/18(水) 11:40:41.62ID:j8aX3iPy0
元完コピーで師弟システムあるとしたらみんな一斉に始めるから
始めた時にフレンドにした人はほぼ弟子に出来ないので(自分がマッハで挑戦クエストを終了させない限り)
フレンド枠に空きを作っておいた方がいいよ
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33dc-8/Hx)2018/04/18(水) 12:01:39.49ID:Iq+aJOvt0
7日目 キャラガチャBOX(★4七彩煌)※
※ギフトBOXから受け取り時に『★4七彩煌』をランダムで1体プレゼント!

☆4かよwwwwケチくさいわあwww
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4396-LJHW)2018/04/18(水) 12:07:08.12ID:0s56rZUl0
いつも『宝石姫 JEWEL PRINCESS』をご利用いただきまして、ありがとうございます。
クローズドβテストにご参加いただいたお客様へ「QP回復チケット×1」をプレゼント!
※チュートリアルを完了した時にギフトBOXに送付
※「QP回復チケット」はクエストに挑戦するために必要な「QP」を
 最大値の100%分回復するアイテムです。
0902名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa47-8qHE)2018/04/18(水) 12:14:52.85ID:x10s7bYIa
宝石ってキャラ重ねゲー?
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8384-ycE0)2018/04/18(水) 12:15:05.27ID:T4CRHTQx0
☆4までしか出ねぇ・・・
どれが強いとか知らんし適当やってさよならコースだな
cβやってないからどうやったらエロが見れるのかわからんがエロ回収して撤退や
0907名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa47-hEv+)2018/04/18(水) 12:16:24.96ID:lGQJlFKYa
>>905
儲けるため
オトギもそれでチケあんだけ配れるわけ
0912名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa47-8qHE)2018/04/18(水) 12:18:16.37ID:x10s7bYIa
>>906
重ねゲーか…事前キャラのエロみたらサヨナラしそう。ありがとう
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f4a-5ItO)2018/04/18(水) 12:19:32.25ID:FbMD1UzP0
すぺくとらなし
ばいばい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況