【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3195 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3194
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522686095/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつんつーん
デイリー終わるとやることねーな
なんでオフないしぃ〜 15チケでダリアもらったけどキャラクエで表情動かないのはおしいな >>1乙
今週はイベント以外一休みだな
庭園弄りが止まらん >>1乙
____
/__.))ノヽ
.|ミ.l _ ._ i.)
(^'ミ/.´・ .〈・ リ デルちゃんはわしが育てた
.しi r、_) |
| `ニニ' /
ノ `ー―i >>1乙
初期のキャラクエ表情は不定期に追加されてるのを気長に待つしかないな
追加されたから見返すかって言われると俺はnoなんだけども >>1乙
詫びチケで虹出たからこりゃガバってると思い
11連回したらやっぱり虹が出た
調子こいたその次の11連は全銅だった >>1乙
足の親指の関節のとこの皮が固くなって触ると痛いんだけど治し方教えてくれ
軽石使ったけど全然とれねえ
爪切りかなんかできっていい? >>14
病院行けとしか
痛いにしても硬くなったところがどういう風に痛むのかも分からんし、
ちゃんと免許持ってるハゲジジイに聞いてこい
多分なんか変な軟膏とか出されると思うが いちょつ
魚の目は真ん中に穴あかないやつあるからね。毎日風呂場で削ってればいつか消えるんじゃない。本格的なやつなら医者 >>14
タコじゃね?とりあえず皮膚科いけ
おちんちんきれいにしていくんだぞ >>14
固くなった部分が神経を圧迫して痛むだけだからタコとか魚の目とかの薬塗って柔らかくして除去しとけ
病院行かないで実は皮膚がんだったとかでも責任は取らない >>14
多分タコだと思うけど変に触ると身を切ったり無事でも突然裂けたりするから医者に言った方がいい >>17-22
タコなのか
両足にできてる(右はそこまで酷くない)から病院行ったほうがよさげか
ちなみに穴は空いてない そりゃあ両足そこを使って歩いていたら皮膚くらい固くなる
俺だって左手でズボンの裾持って毎日オナっているから左親指の皮膚固くなってるし >>23
きつい靴を履いてたりすると起きやすい
あと外反母趾にもなってないか? >>23
両足だと最近靴変えたとかそういうのも怪しいかな
まぁ、大事無いといいな ぼくも足の裏固くなってるけど専用のヤスリの表と裏で目が違う奴で
風呂でよくふやかしてから粗目→細目→って何回かやってみるといいよ >>28
右手に持ってるものちょっと反ってるやん? そう言えば力士は足の裏の皮膚が硬くなってるんで稽古中にパックり割れることがあるんだと
そう言うときは応急措置でアロンアルファで止めるんだとか >>28
ツインテの編み込みが途中までなのはそういう事だぞ >>33
力士に限らずつかうんやで
医療用接着剤があるぐらい
きっとNZNも持ち歩いてるだろう
くれぐれもハゲのワレメくっつけちゃダメだぞ ジョセフィーヌでまず真っ先にこれが頭に浮かんでしまった・・
ttps://www.youtube.com/watch?v=B96NMqS8Mi4 宇路月くんが看板キャラ描いてたゲーム終わるんだね
最近そのキャラの新ver追加されたりしてたのに キャラと装備ごちゃ混ぜガチャは悪手だと歴史が証明している 商売なのはわかるけど商品と売り手にがめつさと価値の薄さを感じられてしまえば
そもそも商取引にさえならないってこったな フリーダム見て思ったんだが
バルーンバイン飛べないのは才能ないんですかね 元々シリーズが死に体だったとはいえなぜDMMブラゲーをナンバリングタイトルにしてしまったのか
ブレスオブファイアとかさ 15年金キャラでもってないの10人か
結構多かったな キャラクエだったかで浮遊魔法のセンスはないみたいなこと言ってた気が 持って生まれた魔法の質が違うとかで飛べないんだっけ
バニー服着たらとんでもないジャンプは出来たけど 今週何にもボーナス無いけどお前等何やってんの?
イベクエ回ってる? 昇華性能ならサフランブッキーに並ぶだろうし次の破級はよ アデニウム様が実装されたんだから
トリトニア隊長とヒツジグサも期待してるぞ アデニウム好きな団長って
アスターとかアキレアとかハリエンジュとかスズランノキとかバンテイシとかも好きなんかな 名前だけ出てて実装されてないキャラってどんだけいるんだろ ハナイが真似するアデニウムと今のアデニウムはどうもキャラが違うように思えるな…ハナイの前でだけあんな感じなのか >>77
スイートウィリアムとホシクジャクも好きだぞ ハナイの物真似だと
「お前らが止まらねえ限り、その先に俺はいるぞ!」
とか言ってそうなイメージだったけど全然違ったなアデニウム様 ハナイの色眼鏡と言うか脚色が掛かってるんでしょ
ヒーロー補正なのが 本人はBLACKなんだけどハナイちゃん的にはRXみたいな 米国で4月1日に経営破綻したってツイートした会社の株価下落って 開化薬が全然でなくて腹立つ
せめて二回に一個くらいはだせやクソ運営死ねぼけカスが つかひどすぎないかビオラのアビ
それでなくてもスイレン2体いるんだよなあ オトギリソウの飲んだ媚薬をうちの副団長に飲ませたまま副団長としての通常業務をさせたい
>>94
たまに変わる時もある 虹を売ったら昇華石500振り込まれるってシステムはどうかしら 昨日からやたら虹報告あるけど俺のアカウントはやっぱ外れ垢なのか >>99
後日桃源郷の宿にてアルストロメリアの目撃情報が寄せられそう ちょっと相談
今デバフPTをこんな編成で組んでて、プレチケでアカシア来たんだけど誰か入れ替えた方がいいかな?
https://i.imgur.com/h8nKqvV.jpg アカシアって自分だけじゃなかったか
ヤマブキが中核なら要らない人でしょ >>105
しいて言うならハス様かな
スキル発動アップもないし、突相手以外ならそう必要にも感じないし >>105
相手が3体の時にアイビーと入れ替えるくらいかな 死ぬまでに愛のあるセックスパートナー見つけてえなあ
愛するより愛されてえなあマジで アグテンのキャラクエ幸せなキスおじだったわなんか久し振りに見た気がする アグテンSDも動き苦手おじでキャラクエもキスおじか
性能も絵も良いのにちくしょう ウキツリに続きまた幸せなキスおじなのか
というおじといい幸せなキスおじといい出来悪い人に限って担当数多いの止めて >>116で昨日ログインすらできなかったから初めてアグロスのSD見に行ったらひどいな
突不足だからちょっと回そうかと思ったけど冷静になったわ
虹がクオリティ最低って深刻だよね アンプルコースが存在するので完全自動あふん機能はまだ発動させてない あーこれアズキこないパターンや
虹か来てもこないパティーン >>121
あのクリシロタエと同じアビだぞ!
昨日はエラー祭だったからスキルとかは確認できなかったけど突属性3回攻撃スキルなのねえ ステンマちゃんのSDは改修くるでしょ
タエちゃんも前半SD微妙だったけど後半で盛り返したからね コムギ欲しすぎて白いマグマ出そう
虹メダルかスペチケはよ >>121
今回は金の動きがイキイキしてるから尚更辛い >>128
嫁の昇華が今月か来月に来ればな(白目) 久しぶりのいずみ虹だからな
メダル候補にしているハゲも多そう アズキちゃん可愛すぎて初昇華捧げてしまった
あんこあんこうるさいけどかわいい >>133
いんや嘘ではないぞ?
虹3つ全部☆7だったからな りんごちゃんさんみたいなキャラがいるんですけど、ほしいんですけど 絶対違うんだろうけどカンヒザクラの声が微妙にアスミスに聞こえる >>138
単純に枚数が少なくね
枚数少ないから大きな動きが少ないし、大きく動くようなのだと中割が少ない
銃がグルングルンする喜び?とか エノテラなんかSDも可愛いんだよな
くるくる回すの好き エノテラ庭園は何でわざわざ回しにくそうなてっぺん掴んで回すんでしょうね… アズキちゃんは皆に行き渡ったのでリンゴちゃんさんver2配布してください! マルメロ虹でもないのに気合入りすぎじゃね?
庭園Eとか今までにあった? クソ雑魚ナメクジだけどデバフ欲しくて15チケでダリアさんか△サボテンさん取ろうか悩んでんだけど
どうしよ
ちんぽはどっちにも反応してる >>45
そもそもアロンアルファ自体が医療用接着剤として開発元されてたものなので アロンアルファとホッチキスでペタペタバチンバチンやるんでしょ
俺は詳しいんだ SDの数で決まるならトウカもなかなかだぞ
イベ金で4つは破格じゃね? >>152
あーなるほど
あと個人的には表情の乏しさが気になる 虹メダル抱えてる人多いし、昇華で同じスタートラインに建てるようになったから目玉を金側に持っていった…というのは邪推しすぎか 邪推でもなんでもなくそうでしょ
目玉をつくらんと昇華石のために回してもらえない 運営の人何も考えてないと思うよ
今までも虹より金のができ良いことなんて多々あったし 単に虹当番が持ち回りなだけじゃないかなあ
虹だから頑張ってねロボおじとか
虹頑張って作ってねキウイおじとかそういう回がどうしてもある >>161
攻撃属性が違うんだから不足してる方とったら?
所属国家で不足してる方取ると言う手もある >>161
属性で決めるとか
スキル発動率で決めるとか >>161
ロリorおねーさんだぞ
簡単やん?答え次第では・・・ まあ誰に担当当たるかだよね実際
個人的にうーん…ってのはバレキンギョソウ以降ないイメージ ジョゼフィーヌ上下2連のショットガンなんだろうけど先台がなくて銃身熱そう 昨日まるっきりプレイできなかったが帰ってきた!さてなんてこったい!チケットくれたぞ
ランタナ・△・カタバミ
もうだめだ・・・・悩む・・・8時間しか眠れなさそうだ・・・
とりあえずタエちゃんの膝枕を味わってくる キャラ面をレアリティで差別しないのがユアゲのいいとこだな
これがゴミクズ素人に運営させるとハイレアに力を注いで即ポシャる サボテン持ってるけど嫁サボ持ってないから15チケで取ろうかと思ってんだけど
キャラクエとか良くなってる? マルメロって元祖マーマレードの材料だからジャムキチと知り合いなん?
オレンジとも仲良しなんかね >>186
それじゃガチムチサボテンちゃんじゃねぇか!そんなのいやだぁ!! >>170
ミスミソウとか好みに刺さる虹の時に動き微妙おじが当たるのおおおおおお 虹メダルやっと溜まったけど知らないキャラ増えすぎた
交換の判断基準が顔とおっぱいしかない ススキ持ってなかったんで初めて交換したけど、この子可愛すぎじゃね
この子を知らないでよく3年間生きて来られたなと思うほどだわ
正直イベで見かけてもウサギノオと漫才やってる相方ぐらいのイメージしかなかったのに >>187
なんか歴史好きで発掘された笛を集めてるみたいな話しだった気がする >>193
よし!ランタナ・△ちゃんと絞り込むことが出来た! >>197
そうだよススキが登場した当初からススキ持ってない団長は生きてる意味がわからないと言われてきたよ
もはや当然のことすぎて言及すらされなくなったから新規はススキの素晴らしさを知らずにゾンビのように生きているのかもしれないな ススキちゃんはヤンデル説嫌いじゃないけど好きじゃないよ なんで虹△ちゃん実装しなかったんだよナズナァ
ぱんつみせろ
ところで今日ブッコフ行ってなんとなくお花の小説が数冊あったから
見てたら袋とじ切って無いやつが割とあったんですよ
これはハゲの罠なのかどうなのか…
ちなみにトリカブトは売ってなかったです 15チケは唯一いなかったスズランだったわ
そう唯一いなかった… >>198
あまり面白くはない感じ?
んーじゃあフォックスフェイスにするか……うろづきだし >>206
まあ待て
今回のチケットはこの中から虹化する予定じゃよ宣言かもしれん・・・・
つまり△ちゃんが・△・ちゃんになれりゅ!! >>206
シリアルに手を付けてないとか何のために本買ったんだろうね
よくわからない人もいるもんだ ウサギノオいないとおとなしくなっちゃうススキホントすこ ウサギ組結構優遇されてるよね
ツキトジもそろそろ別バージョン来るかな? みんなストフリストフリって呼ぶけど、僕はマミさん派です(鋼の意思) プロゴルファーデルちゃんとポインセチアがうまく重なると
プロサッカー選手になったポインセチアになれる
っと言うどうでもいいことかもしれないことに気づいてしまった まみさんにしてはボリュームが足りなくないですか?(素直な疑問 ラノベ予約開始直後に予約して、発売直前になって予約し忘れたと思って結局2冊届くとかあるからね ウサギノオ ススキ サンカク ツキトジ
U( ・x・ )U /人(,,・ヮ・,,)人\ ( ・△・ ) U( 廿x廿 )U
ルナリアだけ一行AAがないから誰か作るうさ もしマミさんだったらホップと飲んだくれてると思います(偏見) >>215
いやでも透かすかなんかでシリアルは登録済みとかいう
ハゲの罠の疑いも… ススキは水着のキャラクエで団長さんに依存したままでもいいよね?ってなってたのが良かった シロタエとウメがいる状態でクリタエとアグロいれたいんだけどあと一人誰がいいかな?クリダメ盛って1T確定クリ2人では火力でないかな? セレ外しても気になってたキャラなら救われる?
それともやっぱり憤死する? アグロちゃんリリィウッドとは思えない痴女ファッションじゃない? >>240
欲しかったキャラならなんにせよあたり
未所持ならまあぷちあたり
被りだとしょんぼり 欲しかったキャラならまだ納得できる。それ以外は憤死ふにね >>242
リリィウッドにはりんごちゃんという変態がいるから… 昨日からやたら虹画像多くね?
とびっきり長い爆死報告期待してます(シンパシー) >>247
リンゴちゃんさんはナチュラルボーン変態やから…
アグロちゃんは王族なのに… >>231
シリアル部分切ると不格好だからスマホのライトで透かして回収してるわ
さすがに売ったりはしてないけど >>75
これ気になったからちょっと調べてみたら立ち絵は衣装差分で寝室は使い回しだとか書いてあった
宇路月くんが追加で絵描いたわけじゃなさそう セレ外しはよっしゃあああああ……ううん!と最初なっちゃうけど結局好きになる ねぇハゲ今気付いたんだけどアズキちゃん立ち絵めっちゃかわいいぞ ダブりじゃなければ違う虹でもいいや
ダブった時は無言で合成だきぃ クリタエが花見団子を作って…ボイスでばかり料理スキルをアピールしよってからに
もっとアプリコットとかヤドリギみたいに作る側でイベントに参加してもいいのだよ >>247
変態ってことはりんごちゃんの寝室ってえろい? 案外セレ外し受け入れる懐がハゲにはあるんだな
被りはまあ… >>251
リリィウッドの第六王女は鞭は愛が必要だから人間限定で害虫には使わない変態さんなのだよ アグロというと最後の一撃は切ないお馬さんを思い出してしまう
石で引けなかったからスペチケ待つ。メダルはあるがスペチケまで待つ! >>239>>243>>250
やっぱりビワかコムギ辺りになるんだな ビワはtnpにこないからコムギにするわ ありがとう 今年は確定以外で3回虹引いて3回とも被りだよ
虹色メダル貰えるから良いじゃない?ピックアップが仕事してたらどんだけメダル浮いた事かと・・・ 戦力そこまでこだわらないから被り虹は新金以下だわ
絶対がっくりする そういやリリィウッド王家はちっぱいじゃなかったんですか!
直系のみが受け継がれるちっぱいなのか >>271
そうか?ランタナが使えば伊達政宗やで! >>270
俺も生命が不足するとそうやって置いとく , ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
γ.`ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll 団長さんがここ3年でプレイしたエロゲリストを
レl l== ==l l リ 会社にメールしておいたうさ!
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ
'レゝ''__─'__'''_イノ从
('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
l l.ヽ : .ll Vl ヽ .\._
` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
./= ´゚` ==ヽ . ` ゝ-'
l※ Y ζ兎l
`====┴====´
ヽ ll /
/ .八. ヽ
/X./ .ヽ.Xヽ
(二). (二.)
└┘. └┘ 寝室で選ぶなら
レッチュ ススキ バラ モモ あたりじゃないか
キルタンシンビエロ猫海老天ペンタスあたりも好みで >>278
ここ三年だったらエロブラゲばっかりやな… 金髪赤目で依存性が高い……>ススキ
近くにいたら確実に堕ちるな >>278
ロリ巨乳の里しかやってないから全然セーフだわ(ダイマ >>273
しかも課金ステップアップで6万払うしか手に入らなくて排出期間が終わった翌日にサービス終了告知だとか
ゲームやってたわけじゃないから間違いあるかもしれんけどくっそえぐいな、これ ハツユキとシャボンは勝手に3穴になったな
まあ虹出たら被りでもワーイくらいにしか思わない むしろ、近くにいても堕ちない花騎士とか誰だよ・・・!
好きな人だっているんだぞ!!! ふにー >>219
!?
実はまだスペチケ交換してなかったけどまた候補が…… >>285
まあテクロスだから
悪という悪を尽くさないとむしろ逆に不自然 そういやマグロスマタってオナモミ様の姉かなにかなん? >>285
畜生過ぎませんかねそれ
最後の集金かよ
虹被りはアイビーだけだなそういや オミナエシ・コムギ・アズキ・カラスウリ・クレソンの和風スイーツPTとか野良にいたな
こだわりPTはいつ見てもいいものだ お花三大ぱんつ
ぺぽぱん
縞ぱんおば
ナズナのぱんつ >>290
王女ではないらしいから、親戚筋って所じゃね >>278
ここ三年余りやってないや思い出せるの千恋千桃リドル夏恋ハイプレッシャーくらいだわお花のぞくと
あと何出てたっけかヴァルプの続編ってここ三年以内だっけ?
>>266
どんだけススキ推しなんだススキも交換候補に入ってるけど ちょっとまってくれハゲ!
一般的には最高レアとはいえキャラを5000円で売るのもアレなんだよ目を覚ませ!(鏡に >>287
ベロニカさん(白目
あれは色々と無理だった…… リンゴちゃんはネタキャラとして特化してるから寝室は普通
絵は綺麗 >>270
オミナエシがいい味出してるな
>>295
ビワちゃんのおぱんつは? >>285
てるみくらぶとやってること同じじゃね?計画的だろ >>287
後、堕ちるのは俺
確実にヤバい方に落ちそう ベロニカさんがクビになったり逮捕されたりしなかったのは
よほど人材不足なのかなんだかんだで団長もあのプレイがよかったのか
詳細な供述をするのが嫌で泣き寝入りレイプ被害者パターンなのか https://i.imgur.com/jMTPDJh.png
総合64万やったぜ!あと10体分ほどアンプル集めている間に虹も20体揃うはず・・・! たまに戦友のりんごちゃんさんがくるくるまわってぽわわわわわーしてるから虹りんごも気になる
ネタ特化なのかやっぱり リンゴちゃんはネタ部分だけで他の花騎士のキャラ総合力を圧倒できるから >>306
俺団長とかはリアルに考えてしまうわ・・・憧れのふにーちゃんには
焼けた肌がよく似合う洋楽好きな人がお似合いだよね・・・って遠くから見てる >>301
ぺぽぱんとビワぱんは食べ物カテゴリーでかぶるからどっちかだけなのだよ >>296
そうなのか、ならまだ虹メダルの使い時ではなさそうだな >>285
ひでえなそれ…
運営会社わかりやすく明記してるようなブラゲ少ないけど
そういうので過去に運営に不信感買ったユーザーが避けたりネガったりしないようにアレなんだろうなあ… エラーが発生しました
出ました!詫びとしてデルモンテとデルちゃんをコラボさせてください
デルちゃんのトマトケチャップ楽しみにしております >>317
テクロスの新作があのテクロスを手がけた髪姫が送る!って謳い上げてたからダイジョブダイジョブ >>285
ステップアップで6万ってのが意味わからないんだけどどういう事?
というか、ガチャでキャラ以外の来るブラゲは死ねって思う ドラゴンナイト5終わりってマジか……まあ初期にちょっと触っただけだが いつの間にか虹同士でえらいエグいアビリティ格差ついてんな
上下比べたら倍は強さに開きあるんじゃないか ただいまネリネ
なに、昨日諦めて寝たのに今日も重いのか? >>321
それは漫画家の方かプロレスラーのほうか? >>330
あるだろうな
バランスおじはお花の悪そのもの ハツユキソウの春ボイス面白すぎる
大天使桐華の演技すげーわ WoTで課金戦車一台6000円位だからまあスペチケ5000円なら…
3000円の方がいいけど登録垢2000万の奴と比較はアレか >>328
(´・ω・`)うろづきくん、ゆあげの仕事する時間できた? アグロマンテス欲しい・・・コインで交換するか悩めるぅ うろづきくん、水着バインが書きたくなったらユアゲに連絡するんだぞ >>332
家畜人ヤプーは古本屋でなんとなく買って見て後悔した
プロレスラーの方は、ノンシュー武藤とか妄想した事あるぞ 桐谷華って誰だろう?沢澤砂羽なら知ってるのだけどなぁ・・・ わむさとおばさんとかちんぽこ丸先生にも仕事あげてください
あとそろそろ幼女ミルクキャラの開花も頃合じゃないですかね 副団長の春ボイスも聞けない事に今、気付いた……
orz 銅チケット使ったら自分の誕生花が来るとは思わなかったさ >>352
あのキャラも可愛いけどあれ見てちんぽこ丸先生の画風と
お花ってマッチしてたんやなって思いました 運営テクロスだから、の一言で皆が納得し諦めるDMMゲーの闇 メイド嬢を助けた桃源郷の花騎士は団長のちんぽで快楽を得ることもなく逝ったんだな… >>327
課金限定ステップアップガチャの最終ステップにおまけとしてついてくるってとこまでは公式のお知らせに書いてあった
6万ってのはドラゲナイスレで6万で買うみたいに書いてあったのがソースなんでそこはちょっと不透明 >>356
急に重くなったけど他の人はどうなんだろ ログインはできたけどお知らせの表示間隔が長いのは何故に 直った
なんだったんだろ
プレイできればそれでいいけどね 別にビッグネームでも何でもないちんぽこ丸をあんなに大々的にアピールしてたのは団長呼び込み狙い説は
(事実はさておき)ちょっと面白かった 耳に自信ハゲに質問があります
アズキちゃんの声はサンタナとかきぃちゃんの人ですね
耳に自信ハゲへの質問失礼しました 歌ネキを大々的にアピールしたゲームはどうなってるの? >>327
ドラナイ5は凸しないと人権がない
5凸して初めて人権
だからステップアップ6週で6万って意味じゃない?
お花で感覚鈍ってる人多いけど、殆どのブラゲソシャゲテクロスゲーは重ねゲーよ テクロスくらいだよあんなひでえ重ねは
まともに生き残ってんのは花と同じ水準かそれ以下の重ね >>368
言われれば同じな気もするけど
違う誰かと同じなんじゃないかって気もする
つまりわからん! 俺もクリヒメ様ダブリで重ねてスキル上がらなくてもにょったなぁ
アイギスみたいに1→2くらいは確定にして欲しい お花も重ねあるけど技花が結晶で定期的に手に入るのがありがたい
装花のほうは滅多に手に入らないけど…… アイギスなんか重ねなくても装花枝花みたいなアイテムがイベントでぽんぽん配られるからな
まあ問題は重ねが前提の難易度かどうかってところなんだろうけど
今どき重ね前提で重ね難度も高かったら客が逃げて生き残れない ttp://iup.2ch-library.com/i/i1899885-1522754765.jpg いい加減4穴キャラ被ったとき重ねたら装花貰えるようにして欲しいわ 昇華の装備はどうやっても空けれんし、手に入るようにはしてほしいな ゲーム始めた初期は500はなんとか交換できる値だったけど
1.65倍の1キル使い始めてからは技花も使わなくなったし…結晶今なんか1万5000個あるし逆に使い切れん いかん……なんかハゲ詰まりが激しくなってきた気がする 実際に5体目以降の虹を売ったり重ねたりしたことあるハゲっておるの? 上げる必要がないことと上げるのが簡単なことは違うだろ
月に1個しか手に入らなくて需要はそれ以上のペースで増えるんだからどう考えても簡単ではない クリア出来ないマップが出たら強キャラに技花入れようとか思ってるけど使う機会がまだ来ない 贅沢言わないから虹えだはな13個ください
スキルマ無理すぎんよ・・・ 手書きもいけるとかさすが大天使は格が違った
微妙に重いな
ハゲが詰まりだしたのかね 半端なソラパとクリパ入れてでやっとEX破級クリアできた これなんなく周回できるハゲは本当ハゲなんだな 引退した花騎士はナズナさんに引き取られて酒になります 一身教だから2人目から重ねてるぞ
といっても昨年末まで虹の被りなんてなかったわけだけれども なんかセキュリティソフトが花騎士をweb脅威としてるんだけどなにこれ なんか風呂入ってる間に嫁のりんごちゃんディスられてた
人一倍努力家で他人の長所を認められる決してネタだけの子でなく一人の女の子として魅力的な子なのに… ワインに使われるブドウならシラーズという品種もあるがな >>398
手動更新したら解決するらしいよ
ソースはtwitter ノートンはレゲー削除するのホントやめて欲しい
特に入手手段が持ってる人からもらうしか無いパッチとか
最近はその時点で気づけば復元出来るようになったけど、以前は問答無用だった ドラナイ5は宇路月くんのキャラピックアップガチャの時に
排出リストに肝心のそのキャラがいないまま数時間放置してこっそり修正した挙句補填なしの詐欺行為やったり昔からエグかったぞ まあテクロスだし・・・やくざに違法行為やるなっていうようなもんでしょ >>411
そんな後出しされましても
っていうとキャラ重ねが話の発端だからとか言い出しそうだけど お、ピックアップ詐欺やらかしたガルシンの話すりゅ?
どこの運営だっけ?? >>414
服の色傾向が揃ってて特殊部隊っぽい
いいね そういうエグい話聞いてるとNZNが天使に見えてくる
寝てんじゃねえよよだれ舐めさせろNZNぁ! 比べれば簡単とかいい出したらなんでもありになるぞ
何事も下を見ればキリがないんだから スぺチケ50枚5回回して全銅2回とか絞り過ぎだろ
これ絶対公表された確率以下になってるぞ >>421
あふん「全然おぼえられない。俺たちは雰囲気で花騎士をやっている」 バンダイやスクエニ系列のガンダムとかドラクエドラゴンボール物だと体面を気にするから
結構な補填を行うけれど
テクロスとかユアゲ程度の規模ならシラ切って逃げ切った方がお得だもんな そりゃ重ねて装備枠増えて、スキルLv上がらなくてもそこまでガッカリするほどのこじゃないけどって意味だけど
なんかオレ悪者みたいな感じになってるなもうええわ… 石が1000個行った
おそらく私が今フラワーナイト界で一番石を持っている
一気に回そう ワーズワースみたいな3Dダンジョンはブラゲーでも出来るっぽいが
テクロスじゃ夢も希望もありゃしない あぁ虹での同キャラ合成はスキルレベル上がらないと結構クルものがあるからな
とくに1→2あがらないとかもうね… 好感度99%ハゲと石消費封印縛りプレイハゲは理解できない >>434
優良誤認じゃね?って突っ込んだら「仕様を確かめるのもユーザの楽しみ」とかほざいて
緊急メンテで修正したあげく元々そうなってた理由を「コラボ先の世界観を大事にした」とkいって
ついにガチャからテーマ表記すら消したゲームなら知ってる 石ガチャ童貞ハゲは何故かチケ類は買ってるからな
性癖は様々 なんかソシャゲ絵師って女性多くね?
もょんこくんも女性スメルするし 一神教ってのが理解できないな
単に同キャラを編成しないだけかと思ってたんだが別ver入れるのもアウトらしいな 今のとこ虹重ねで1→2が上がらなかったのはジャムくらいだなぁ、あとははろにゃー3体重ねで1→2だったくらいか
そもそもそんな被った事自体がないけど >>450
新井くんがそういう感じで狙って頼んでるから 縛りプレイの一種に理解も糞も無いだろ
同じ絵師のキャラでしかpt組まんとか言ってるのと同類で珍しくもない ここのハゲ共もみんな女だぞ
みんなで子作りパーティーしたい >>284のダイマに釣られて調べたらネリネとかツバキとかおるやん! >>458
やはり進化絵のダンシングおっぱいは素晴らしいな そういや昨日チケ5枚引いたらなんか面白い並びだった
護衛されてる
https://i.imgur.com/Kl2heHr.jpg >>468
春庭の緑の若葉のためにー
オンシジュームゴー
たーだ一輪の花のために
シンビジュームゴー
ハーゲた頭はガチャをまわすー
ギャザーデンドロビウム >>473
両脇のは倒しても2ターン毎に補充される おばさんもまんこで参戦してくれると聞いたんですけどまだでしょうか あずきが持ってるの剣だと思ってたらこれアンコを塗り拡げるやつだ >>473
取り巻き1体だけ残しておけば補充されないらしいぜ わむおばとウメさんの胸を足して2で割った後、わむおばのおっぱいの半分サイズと比べたい なぜお前らは倒す目線なんだ
>>476
右のせいだな確実に >>486
コチョウランが全体攻撃込みの全体攻撃でロイプリが防バフだな多分 >>497
ウメさんのおっぱいは何を足しても無になりそう
ブラックホ サッキュバスクエスト的でもある
立ち絵の下着&裸差分はよ どうでもいいけどヒメシャラが馬鹿みたいに強くなってるな
フルアンプルゥじゃないから試してないけど、アカシアも酷いんだろうか >>503
進化絵の顔は地味だけど今の絵柄でやると結構ゴージャスになるんじゃなかろうかということで虹モモはよ イベリスが春ボイスでお酒飲んじゃダメだったって言ってたけどもしかしてイベリスって未成年なんじゃ 金スイレンの第一寝室見たら分かるけどにゃ長はやっぱりケツだよ クリ時ダメ+150%ってことは威力3倍だからな
クリさえ出るなら普通に殴っても倍率3倍のスキルと同じなんだからそりゃ強い クリ発動率アップ低いまたはなしでもいいからクリダメアップ率の高い美少女ください アグロさん引けたけど、汎用クリパって今どんなん?
上方修正のせいで訳が分からないよ! 1軍がクロユリ&クコで一気に発動率が増えたのはいいけど
ダメージの方はクロユリに補正がないので(´・ω・`)ショボーン
回避持ちのオーバーヘッデルチャンか
1.2持ちのセンポあたりを昇華させたいのに500しか昇華石がなんだよなー
イフェイオンがデバフを捨てればこれも選択に入ったのだが 500あれば結晶で技花と装花交換してデルちゃん昇華出来るぞ急げ クリティカルもクリオンリーではなく+αで編成を考える時代になったか >>520
装はもう使っちゃったし
技も入荷待ちなのよね
ところでフサの俺には関係ないのにふと気になったんだが
昇華に同じ昇華を食わすならスキルアップやスロット開放は可能なのかにゃ? あれ?今オオオニバスのジューンブライドのストーリー見てきたけど、これってジューンブライドのセクロス後の話的な考えでええんよな?
てことは開花したらラブラブえっちするんやろ
桐谷華さんのラブラブえっちほんと好きだから早く来て欲しい 昨日スクショ忘れたけど今日はばっちり撮ったのじゃ
破級クリデバフ反撃1ptクリア(ちなみに20回くらい編成変えながらやり直した)
https://i.imgur.com/pw8HsPL.jpg
https://i.imgur.com/AfVEFkS.jpg
もうハゲの遊びだこれ 確かにハゲフサ関係なくお知らせ読めないあふんですね… >>522
昇華後は技花装花しか使えない
というかお知らせに書いてある 石油王ですら昇華虹には有限の装花・技花を使うしか無いんや
合成時もしつこいくらいにSLvと装備穴のところに技花・装花が必要ってメッセージが出てくるからね >>521
どうだろう
効率的に言うならクリダメアップのない確率アップはクリパ組むより他のソラビPTに混ぜた方が強い
でもテコ入れでダメアップが多くなって来たから
そうなるとクリを出すことが重要になるのでクリ率は80%欲しい 元々のレアリティは使えない って意味でとらえてたんだYO
花のみ って書いてあったね https://i.imgur.com/Ub8ZfbL.jpg
新ガチャ33連でレッチュ1という悲しみ背負ったけどプレチケで初めて虹かかって漏らしかけた
古参の人だけど開花すればまだまだいけるよね ハゲは開花しないから…
開花するだけの毛はもう…(悲しい目) ともかくクリ率80%が組みやすくなったのはいいことだな (´,,・ω・,,`)はぁ^〜〜〜カレンデュラ可愛い ラベンダーの「べたべたべたべた」って言い方かわいい >>528
昇華フルアンプルセンポを総合20から追い出すまでかチュートリアルになるのか タンパク質摂取量増やして筋肉増やすぞ
なんかいつもより元気だから自家発電の回数増やすぞ タンパク質ならくれてやるよ口開けな(どぴゅるるるるる クロユリって長生きしてくれないから微妙に使いづらいんだよね . , ⌒_) , ⌒_) /⌒ ヽ / ⌒ヽ
|__/ー.|__/ (__ノヽ ヽ-ー-/ /ヽ_)
γ´ ヽ. 〉 ._((__l>o<l、
ノ ((. 从从从 .ゝ. ./ /人从从ヽ .l 良い子の団長諸君!
イ .|● ●| .ト | .||● ●|| }
从ト "_ワ_"イリ 丶リ"_ ワ_".リ ノ うさぎコンビの特別ガチャは、
l´.ll_ 、_llヽ 8/ll__ , __ll8`l⌒l
(⌒ー──´) (`lー──l⌒) ̄i 4月4日の23:59までうさ。
〉ll ̄o ̄ll´ ノノ l. ̄ソ ̄ノノ、-´
. ○/  ̄´゚` ̄ヽ (( ノ.三.三.((三ゝ
{※ t 兎} / /| | >>552
直らないから自分でなんとかしろってことよ >>549
ホントだ、ありがとう
今回のチケは使っちゃったから次のチケでは覚えとく ビワタエDGコムギシャクヤクが1Tクリパとしては最優なのかな…?
それとも1T捨ててクリ率と威力に特化した方が良いのか…わからん クリキャラそこそこ持ってるけどメイン級が一人もいないから組む気にならない あの・・・自動最適進行これ・・・・
めっちゃ楽しい!!!今まで知ってるから快適すぎて楽しすぎる!!!
すぐ飽きるだろうけど飽きても楽だからいいね まだ治らないかー
ノーガードは不安だけどお花のために一々やるのも面倒だし早く何とかして欲しいわ 1T限りでいいなら4人クリティカルにクリタエでいいのだよ(一応やってることはクリティカルだし) カレー300つかってもアズキでねぇ…
うわああああああああああああ >>556
1Tパに回避のシャクヤクは違う気が、クジラ用ならともかく。ウメさんとかハナモモとかどうよ
1T捨てるならクコはほしい、あとシャクヤクで挑発すれば破級でもそれなりに戦える
>>560
ゆあげからトレンドマイクロに連絡したそうだしあとはあっちが対処してくれるのを待つしか無いな ナズナがメーカーに問い合わせてるって言ってるのに早漏め >>565
言われてみりゃ確かに回避いらんわ…
最近どんなPTでも思考停止挑発回避入れようとしちゃってヤバイ クコは1.2倍がないから破級以外だと火力落ちて微妙 時代は単体スキル持ちのウメさんだと思うの
力こそパワー ウイルスバスター使っている団長多いのね
セキュリティソフトのランクの話題はしたくないけど普及率は高いのか 今確認したら上方修正のせいでクリパのスキル発動率上限超えてた
2ターン目火力とかやりたいならクコにフロパンの組み合わせとかもありそうだけどそれをどこで使ったら良いかが思いつかない >>578
かわいい子に囲まれて「むっはー!」してるやうにしか見えない 使い方違うけどバフ盛りまくったアカシア隊長脳汁ぶしゃーなる(なお20%は・・・)
https://i.imgur.com/eDkkNqQ.jpg マルメロになんか違和感あるなと思ってたらスカートはいてるからだな
これがハルモニアとハルニワの違いか
いやチャイ子だけはスカートだったけどあれもパッと見でパンツルックにしか見えないしな フロパンは被弾前提だけど防御手段が何も備えてないのがネックすぎる クリパはフルデバフしなくても勝てる相手に部分的にクリ積んで
高難易度クエで時短を目指すためのキーパーツになるのかこれ
フルクリは1Tパで削り切れない相手を2-3Tで狩るための編成?コッチは出番ないな 今更だけど前回のチャレクエしてない気がするの思い出した
後でいっかをしちゃダメだな 小柄な美少女で中身俺らのりんごちゃんさんまじかっけー 俺はりんごちゃんだったのか
体重はりんご3つ分なのか >>596
ガチャの背景ちょっとかっこよくて草
ふたつめ壊れてね? そんなに復帰者が大量に来るネタあったっけ
ログボと詫び石多めだったから無料ガチャがいつもより多く回ってるだけか? >>596
なんかおかしいんだけどおま環じゃないよね?ってスクショ撮ったら
色味がなんか惨劇っぽい感じで怖いんだけど…
https://i.imgur.com/tDKCF0E.png ( ・`ω´・)ScreenToGifなんだがリサイズしたときに変になったのかなあ アニメーションgifが1コマにつき256色じゃなくて全コマあわせて256色になってるとかじゃね >>603
けものフレンズの銃でフレンズ撃つゲームみたい 社員がスクショ張ってるだけで普通にガチャは糞だったよ
NZNふざけんなパンツ見せろ 今回のイベントシナリオ、新キャラがお互いに褒め合ってるだけで
話もクソもねーじゃねーかしっかりしろ月本ォ! 残りの銅チケと石全部ぶっぱしてやっとこさマルメロ一人だけ来た
今日はこれくらいで勘弁してやる(白目) 今回のイベシナリオは擁護のしようもなく退屈だった
キャラも立ってない
かろうじてあんこ売りがあんこ推しだということはわかったが 毎回初出のキャラでイベントシナリオやってるからキャラの掘り下げもイベントの内容も中途半端に薄く終わるのが多いとは思う
キャラクエあるからそっちでではなくイベントでしっかりキャラ立たせてくれないとキャラクエまで興味が向かない場合が多い いやー初出とかそういう問題ではないと思う
ストーリーというものがないもの
特にキャラの設定を練ることなく、なんか渡された舞台設定でキャラ設定集を適当に引っ掛けた掛け合いでもさせときゃいいやろみたいな
こう、これ以上ない雑さを感じる スキップ押してもただの早送りになる不具合早く治せよ新井 ちゃんとシナリオ読んでる団長は偉いな
最近はめんどくさくってイベシナリオはスキップしてるわ イベシナリオは
お祭りや催し物開催で団長と新キャラで護衛、警備→害虫が邪魔しに来る
orイベアイテム盗む→ボコって一件落着、引き続きイベアイテム集め
たいていこんな感じ 11連アズキ、マルメロ、リンゴ(かぶり)が出た。虹は絶対出ないパターンなので撤収 割と真面目にカガミが何しゃべったとか既に覚えてない
あのイベにいる必要あったのか今でもわからない 結局印象に残るイベはNZNが暴れたイベ
つまりみんな一番好きなのはNZNって事 NZNが人気投票にエントリーしたらどうなるのかには興味がある あさりどがトレンドになってるからないかと思えば・・・
あさりど違いでした・・・しかもグロ 春ボイス聞いてたけどニワちゃんジャム唐揚げは無いと思うぜ… 貯まっていた銅チケで10連したらずっと持ってなかったキンギョが出た、これでやっと金封印石は5択
一応ヤマユリイベからやってるんだが縁がないキャラは全然出ないもんだな
ついでに詫び石11連したら被り金1、今回も詫びる気なかった模様
そもそも今まで詫び石ガチャで虹どころかNEW金すら出たことないから許したことないけど 飯は提供できないけどムカデなら可能な限り提供するのでみんな叩いて下さいな ですぱっておみくじの時の「うわあああああぁぁ」が庭園にないのね…… どの金もらえばいいかわからないよナズナ
サッカーデルちゃんちょうだい ああ春ボイスもシロタエギク尊い
誰もいないから膝枕で甘えていいってうつぶせで深呼吸してもいいですか? オシロイ防御にクリクリダメに高防御と反撃要員としてはアネモネ並だな、むしろ上かも
クリも小人数で上限やりやすく、クリダメものっけやすくなったし
属性付与に防御にクリクリダメ反撃で反撃パはじまってきた? 反撃が強くなっても反撃が活かせるマップ少ないし…(殴られる前に殺る) パティシエポジションすらなくなりそうな花騎士がいるらしいな 防バフの上昇率自体たいして高くない上にダメージバフがクリダメUPぐらいしか乗らない時点で反撃は終わってるよ 今から和菓子職人に転向すれば希少性でワンチャンある もしかしてクリ虹に反撃付与できればすごく強いんじゃねーの
今からでいいから反撃付与できる装備作るべきだな ケーキ職人なんて辞めて景気職人として政治家になるッズ! ヤドリギは見た目ケーキか味がケーキか両方ケーキしか作れないのだ… デコはケーキ作りが得意なんじゃなくて全てがケーキ状の何かかケーキ味の何かになるのが最大の問題 >>668
中国でも神戸ビーフがあるんだし、春庭が和を名乗ってもへーきへーき(平気じゃない) 3ターン目までの破級みたいな固くて反撃しかろくに通さない上に火力が低くて全体攻撃してくる接待害虫が出てくれば反撃にもワンチャン そんな害虫がいるステージは周回がはかどらないという理由で敬遠されそう うおおおイースターにえろえろバニーコスで出て見返してやるッス!
第1寝室はデココキ!第2寝室はデコズリッス! 反撃と防御アビはガッツ確定にした上でセットにすりゃいいのに
枠ふたつもこれで取られるとかそれだけで弱いわ PTメンバーのアビとの相乗効果を練るのが楽しみでもあるんだから
反撃や追撃にはボスへのダメージアップとかしっかり効果を乗せてほしいものだな 400人近くいるけど広いデコが綺麗な花騎士ってあんまりいない? マッハかき混ぜだけはパティシエしてるけど
他はコムギのがそれっぽい おデコとでかtkbが約束されていそうなシラヌヒの実装はよ 色々言ってるけどどうせハゲどもはあたしのことなんて持ってないッス ヤドリギは実際にケーキ屋経営、コムギはただの趣味
プロと素人くらい差がある 私のようにデコが広い団長は心も広いのだよ
今日、戦友がまた一人 一神教を辞めたのでさようならしたけど
717700超えたら一神教脱退とみなす スペチケで買うと空目
買うと貰うって字似てるよね
あながち間違ってない気もするけど コムギ→本職が出るようなパティシエコンクールで優勝
デコ→??? 最近虹メダルでとったけどテンマ見てしくじったと後悔したっす デコちゃんはスキルデバフと反撃がほぼ死んでるからデバフ要員としても微妙なのがなぁ
デバフ2種と反撃が噛み合ってるのは分かるんだけどそもそも反撃自体がねぇ… でも一番料理振る舞ってるのはヨモギとアプリコットだよね(酒呑みのせいで) エーデルワイスは開花以降の美少女っぷりがヤバい
そして気付かれないエルフ耳 エーデルワイスとかいう絶滅危惧種
一度ぐらいは生で見てみたい >>730
左はこめかみに挿入れて欲しがってるのか グロさんのSDってですぱと同じよう人かな
一発ネタ感が強い >>728
外人団長じゃないけどパイタッチした時のマウス進行方向 ラベンダーの香りで男児のおっぱい大きくなるってさ
怖いな 出会いのログボで出会えない
はい!はい!はいはいはい! 想像妊娠で母乳でるようになったおっさんもいるぐらいだしな
なお、腸にガス溜まってて腹が膨らんでいるだけだったらしい 743はサンタンカが作ったカレーを目の前にしても
同じことを言えるのだろうか?
サンタンカの場合、そもそも料理が完成しないから大丈夫・・・なのかな?
怖いもの見たさから、シロタエギクの部屋を掃除したらどうなるかも見てみたいが 素に戻ったときの怪盗ナイトシェード様可愛すぎですぱ >>749
開花クエでクッキー完成させてたじゃないですかヤダー
あとおっぱい タエちゃんの部屋を掃除したらケンザンの描いた設計図とか出てきそう 素ワルナスはですぱのことラークちゃんと呼ぶのがかわいい 暴走したチビNZNと宇宙生物チビオラをDGロボで撃退する三つ巴の戦い 餡子と餃子って字が似てるよな…餡子入り餃子キャラがくる予感 細胞があるってことはデージーロボは生体部品も使ってるのだ? ラベンダーは恐ろしい子…
【研究】男児の乳房が大きくなる? ラベンダーとティーツリー、思春期前の男児に悪影響を与える可能性
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522794998/ ラベンダー「団長がモテすぎて困る・・・そうだ!団長におっぱいつければ気持ち悪がってみんな近寄らないはずよ!」 自動最適進行、これはあかんやろw
手動でやる意味が完全にねーw 一応見える範囲なら次の手も考えての配置に気を配れるという利点もあるが
見えない所で延々とコンボできてる可能性もあるし一々切り替えるのも面倒なのでオートになるなあ
せめてもうちょっと先が見えればな 緑髪は鬼畜
だから緑髪のエレアは殺さねばならぬ
全力で コムギちゃそはFateでいうとこの衛宮士郎みたいなもんやろ(お菓子作りスキル) _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 王っぽい害虫がいるぞすぐに狩れ!!<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
彡⌒ヽ
三 ( ´・ω)
三 ー(‐∪─→. /⌒ヽ____/⌒ヽ、
三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\ ./ (´ ・ω・) >>780
三三 | U ・ | /.ノ癶≡|癶,,,
三 と| ι| | (./癶.≡ノ癶,,,
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U ,,,癶_≡ノ癶,,,::::: なずぽん最適進行は信用ならないです?
断じて自分で選んだ方が効率いいことがあるです? マルメロの庭園Eのゆらゆらもまあまあだけどペポのいないいないばあっ!には敵わんな
ペポやスノドロみたいな超クオリティのSDって最近なくなくない? 適当ってのは適切かつ妥当・ちょうどいいって意味だからやっぱり自動進行が正しいな! アズキちゃん移動時SDの手の滑らかさはなかなか素晴らしいと思う ハツユキソウの春ボイス完全に王道メインヒロインの台詞だな。今人気投票したら順位一桁いくわ クリユキソウの春2のおおっしゃあ!みたいなの面白かった ハツユソウの中の人の演技も最高クラスだから相乗効果ほんとヤバい
あの人の声マジで何回聞いても飽きないわ そんなハツユキの中の人の暴走ボイスが聞けるゲームがつい先日発売されましてね……(ダイマ)
https://i.imgur.com/OEi0WAM.jpg >>800
おちんちんああおちんちんおちんちん、ほんとすこ 最近の型月はメシウマキャラばかりでメシマズいないのかね
昔は汁が滴りパンが真っ赤に染まった梅サンド作るメイドもいたのに でもウメさんってサンドできなさそうだよね(何で何をサンドするとは言ってない) >>804
最近のって言ってもFGOとかメシの描写あんのか?
Fate以来変わってないだけじゃね >>800
CV表記違うから買わなかったんだが中ハツユキの人か >>809の言う通りリドルジョーカーですですぅ
同じメーカーから出てるサノバウィッチではハツユキボイスでオナニー連呼するヒロインが出てきたり、直近3作品に桐谷ボイスヒロインが出てたりするのでオススメです?
>>811
桐谷華=沢澤砂羽で同じ人だね この間のセールでサノバウィッチ買ったから早くやらなきゃ
放っておくとまたDMMのセールの季節が来ちゃう くすはらゆいは、元々『楠原ゆい』と漢字表記だったのに
榊原ゆいのせいでひらがなに変えさせられた >>817
千恋サノバ天色で3作品のつもりだったんです許して真咲ちゃん , ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
γ.`ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll (ススキが偽名でエロゲに出てるうさ……!)
レl l== ==l l リ
l,/l弋ノ 弋ノulノ ハ
'レゝ''__─'__'''_イノ从
('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
l l.ヽ : .ll Vl ヽ .\._
` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
./= ´゚` ==ヽ . ` ゝ-'
l※ Y ζ兎l
`====┴====´
ヽ ll /
/ .八. ヽ
/X./ .ヽ.Xヽ
(二). (二.)
└┘. └┘ そういえば車の人って
相変わらず車関係の名前使ってのかね (´,,・ω・,,`)らんらんはムラサメちゃんが好きです 幼女ミルクの絵にCVくすはらゆいのキャラがいるソウル戦記
あのゲーム絵とCVは割と人気なの多いよね アンパンてなんやねん
ヤホーで見た4あわせの方が洒落とるで は?18禁のゲームなんてやったことないわ
適当ぬかすな >>820
一つ装備穴とスキル全部開けたらあとは自由にしていいぞ、売るもよし庭園で使うもよし ススキとマロニエと嫁オオオでおっぱい吸う描写のあるのっている?
無いなら第二寝室に夢を託してスペチケ塩漬けにする 進化後のアグロステンマのおへそ性器だろこれ
えっちすぎる ,、_,、
(´・ω・`) おほー!お屋敷組に入りたいって言ったらお風呂入れてくれた!
| ̄ ̄ ̄ ̄| 火の調整はカトレアちゃんがやってくれるらしい
|二二二二|
|____|
从从从从 マロニエがそうじゃないの
スレウィキで顔面はさみってあるし アズキは餡子キチと思ってたらキャラクエの最後で
いきなり凄い火力出してきて落とされたわ、団長は餡子キチになってたけど 豚の角煮はあまり好きじゃないわ
あまり歯ごたえがない 半角二次元って今の若い子には全然認知されて無さそうなんだけど実際どうなん 限界集落みたいな感じ
でもイナゴ向けコンテンツのスレだけ異常な勢いがある 本日4月4日はあんぱんの日 1875年のこの日、水戸藩下屋敷にお花見に行幸された明治天皇にあんぱんを木村屋の初代が献上したことにちなみ制定されました。
この際に和菓子ではなく純日本製のパンということで八重桜の花の塩漬を埋めた桜あんぱんが誕生しました。
新井さんあんぱんくれ DMMのDLでまいてつ購入して専用のツール?で起動まで確認して一年放置
エロ追加バッチ更新のメールが頻繁に来るから気にはなるのだが
自分が抜きたいタイミングでエロシーンに突入できないパッケエロゲはどうも積みがち あんこ系お菓子やあんまんとかおしるこは軒並み好きだけど、あんぱんは好きじゃないな
アズキちゃんは大好きです またこしあんvsつぶあんでハゲ同士の争いが発生してしまうのか? あんかけ豆腐
初めて聞くとお汁粉みたいなの豆腐にぶっかけた奴とか思うよね ね? 10連休って来年だっけ
今年は土曜日祭日とかぶっとる・・・ スペチケ出したばかりだし連続生放送してたときの特例としての虹コインみたいに昇華石付きガチャ来る可能性あると思います スマホ版の進捗報告の目処がついたんか
それか出演者の都合か 3月末のスペチケが本来の4月分にあたり
生放送の記念販売品が5月分に当たるとか? アンパンを害虫に向けてスパーキング!
やったーニコ生だー ニコ生後がスペチケ以外になるなら逆にいま販売中のをなぜスペチケ以外にしなかった 今ユーザーに一番求められてるのは昇華石だろうけど
あくまで昇華は嫁を救済する手段であって昇華で戦力を整えていくのは方向性違う気もするがなあ
まあ、これだけ需要が高まれば出さざるを得ないかもだが 消化だ調製だ連打されまくってもう誰の浴びがどうとか憶えきれないの 下手に石ばら撒かれると嫁以外を昇華して肝心の時に足りませんされそう 29日か
3月スペチケだし、29日は昇華とメダル本線かね 昇華石もほしいけど、装花が全然足りねぇんだよぉぉぉおおお!
次は虹装花でおねしゃす! >>873
ただの虹より昇華虹を売りたいと考えてるならスペチケが押し出されてもおかしくないんじゃないかな 虹メダル200と昇華石500つき11連ガチャで5000円とか来るの?
普通にスペチケでいいと思うんだが 虹メダルと同じで常に一人ぶんの昇華石残しとかないと使えないよな 性能よりtnk派だから昇華石よりも虹メダルがいいなぁ 後30分ちょいでメンテか
最後のAP昇華してこなきゃ 変なタイミングのスペチケなせいか
DMMランキングを信じるなら歴代5000ガチャでいちばん売れてないからな
タイミングは大事だぞ新井? スペチケのラインナップに昇華した状態の金以下キャラを追加すれば済む話なのでは? 昇華石あと2300個くらい欲しいけど、今のスタメンもお気に入りだから悩める
>>881
オオオさんで出てた気がする >>874
いうほど昇華石かな?
俺はずっとボトルネックになってる技花の入手手段増やして欲しい
こいつだけは金の力で解決しづらいんだ 昇華はバランスおじを始末しないと地雷コンテンツすぎる
なぜ昇華でまで糞雑魚とぶっ壊れで格差つけやがるんだか γゝヽソ _ -─ノノ─-(ソノ⌒ |
./ /ヽγ´ `ヽ ハ. | はよなのだよ
/ l / i .i ヽ } |
l V ./ .ノl l .l>O<l l ゝ └─y────────────
l ∠/ ././`メ、l l×´ヽ トハ
__ノ く__ l .l//⌒ヾ l ノγ⌒.l l _ゝ_
((丿 八( l l 弋ツ 弋ツ l ノハ し))
丶 ノ_(ノ丶ト l"" ┌─ ""ノノλ丶.ノ 昇華キャラ咲100%で言いたいことがあるって去っていくのはどうなんだろう? ありったけのー石をかき集めー
虹鉢探しに行くのさー >>904
乙乙
蒋介石が詫びでくるゲームがあると聞いて ベロニカ咲100%(何か言いたいことがあるようだ何も言わず立ち去り)→本開花→団長ガチ泣き
解せぬ グラブルのマック古戦場ついでに1万DMMカード買ってきたぜ スペチケは来るかな来るかなって
ちょっと焦らさないと勢いで買っていかないのではないか 結局昇華の強キャラが必要なマップなんてないから昇華石なんて貯め得なんだよな
昇華が実装されて数が増えるのを見てるだけでいい >>904
乙
ムカデ放流してるけど戦友限定とか必要ないよね?
ハゲ急ぎガイドには戦友に〜とかあったけど
戦友だけだと48+周回に討伐が全く追いつかなくてムカデ召喚に都合が悪い
下手すりゃタネモチスギィですら流れそうになった >>904乙
調教済みなハゲは5,000円タブあるだけで買う
内容は後から確認 サノバウィッチの桐谷さんボイスで何十回も抜いた
あの声はヤバい 戦友のムカデは一体どう殴ったらいいのか困る
ワンパンもそりゃできるけど他の戦友に悪い気もするし… 今は昔みたく討伐後すぐに消える仕様じゃないっぽいから好きにしていいじゃないか? >>922
好きにしていいとおもうよ
いつも流してくれてる戦友には感謝してるし ああ、新井、あるいは茶助よ、我らの祈り(イエチュ別バ)が聞こえぬか (聞こえますか…ナイトシェードを活躍させるのです…パ) ムカデ流すより上級アンプル精製に向けてアンプル集めといた方よくね?
経験値とか副産物や >>904
おつ
生放送後のやつは金選択or技花装花+昇華石500とかそんなんになるのかな? 上位アンプルは交換方法増やすのすら未だ出渋ってる状態だから精製なんて来ないだろう
今の感じだと1年後にすら1人も上位フルアンすらできないくらいのつもりだと思う はじめての銀のギンランさん立ち絵がぱんつ履いてなくてドキドキした記憶 TS予約しようと思って探したけどニコ生ページ見当たらないんじゃが 戦友貸し出し用ロリパの幅を広げたいから★5ロリの昇華はやくしてくれ
あ、デルフィは引けませんでした ギンランさんは進化前後でどっちもパンツ確認できるぞ クコ、コムギ、クルクマ、ビワ、タエちゃんで組んでるな貸し出しパーティー
クリパにしただけなんだ >>941
10:1くらいの凶悪レートできそうと思ったかまだ先かね
そろそろイベ報酬くらいには入れてほしい所 俺も貸し出しパーティそろそろ遊ぼうかな
戦友ハゲ20日だから全力目当てでどうこうされる可能性低いし Ex指輪1個はでたけど、それから1個目出た時以上に回してるけど全く音沙汰なしだそろそろ2個目ほしい
クリパ組めるけど貸出は好きな子パで組んでる 貸し出しパーティー更新したいので早く新しいもね騎士をですね 選抜ライブ見ようと持ったらCMで延々と止まってずっとCM見せられてる・・・ 上位アンプル精製は絶対しない方がいい
昇華ですら嫁救済ではなく戦力を強化する手段として強いられてるし
単純に掘り作業の量が激増する精製は強いられレベルが高すぎる レイドポイントがない時にとりあえず殴る一歩前までの画面にいって回復するのを待つことがあるけど
俺が確認した限りではそれで8分ぐらいまでは持つ
ガルシンだとそれで何分経とうが殴れたのにな ふと戦友確認してみたら101/108だった
募集するにも中途半端だしもにょる アビが付く装備をもっと実装して欲しいよな
そうすると穴の価値が上がりすぎるというある意味マイナス面あるが レイドの殴るボタン画面待機で10分くらいが限界な気がする
防御系Exはガッツ1回増加くらいしてくれてもいいのよ 生29日ってマジ!?テンマちゃんもらえるやつやんやったー! >>904
先の見えないスレを手探りで探す虹の乙なのだよ 去年のGWスペチケまだ使ってないことおもいだした。
クルクマかオジギソウで迷って決まらずほうちしては 俺の考えた最強のベイサボールチームでスレハゲ共のチームをバッサバッサとなぎ倒したいわ 前イベでベイサボーラーオジギちゃんを出さずに放置したシナリオおじは許されんよ 突然強打者枠でヘザーさん出たのほんま謎なんだが
開花クエでその辺出てたりするんか ○○だと思った?残念○○でした ネタ使いたかっただけじゃね? しかしマルメロはSD良いなあ
通常でこれだけ動くのに庭園もEまであるなんて ヘザーさんもバナナ出身だからオジギソウとだいたい同じようなもんでしょたぶん 歩くと縮むおじなんとかならないのナズナ?
歩くだけでかわいいアズキちゃん程度の完成度にしてナズナ? 昇華関連でストレスマックスだしスペチケ連打で強引に火消しか?
嫌いじゃないぜ レイド殴るの10分くらい待っても大丈夫なのは自分も確認済みだけど
逆に出現中タブ開いてすぐ殴ってもそいつもう逃亡だか倒されてる表示出ることたまにある 師匠がピッチャーしたら踏み込みでマウンド崩壊しそう 師匠がストライクを宣告するとジェスチャーで全員吹っ飛んで完 卍ストライクコールした途端、足の踏ん張りで球場が隆起する このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 34分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。