新・ゲーム総合ランキングスレ 371位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 17:38:52.200
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 370位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522717672/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0731名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:03:53.490
かんぱにが320位で2位になったり340位で5位のシャドバ押さえたり
300位オーバーの城がなぜかメンテ前に船抜いたり

普通って何かね?
0733名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:04:52.560
スペチケ糞雑魚と化した鼻糞がピーピー喚いてて草
必死にテクロス叩いてるけど関係ない、おまえがスペチケ買わないのが悪いんだゾ
0735名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:06:51.390
>>731
そうだな
自称工作抜きでDMMRナンバーワンの花がアプリ開発する費用がないくらい普通じゃないもんなw
0738名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:08:51.730
>>726
今日回るじゃなくて今日に回るだから昨日回ってるだろうから今日のランキング回るって意味じゃないの?
0739名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:09:44.910
爺さん自分でもその煽りは無謀だってわかってるだろうに
花にアプリ開発する金がなければテクロスの売上60億何か完全に虚偽だし
0741名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:11:17.630
グーグルアプリのランキングはアクティブ加味したり集計期間長めに取ったりしてるって言ってたなー
0742名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:12:15.440
>>739
こいつ頭大丈夫か?
鼻糞はアプリ出せない、神姫はアプリ出せる
何か言うことはあるか?
0744名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:13:24.970
ところでエロブルって1年たっても会話イベ作る資金か技術力ないの?
0745名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:15:39.470
鼻糞踏み逃げかよ
ガチで屑しかいねえな
0746名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:16:48.420
>>744
鼻糞くやしいか?
会話イベにかかる費用とアプリ開発にかかる費用どっちが多額だと思う?
つまり花はテキスト書く金はあってもアプリ開発する金はありませんと言いたいのかね?www
0749名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:20:29.130
何も言い返せなくなってテクロスガーした先でも論破されるとか花カスださすぎない?はやくアプリだそ?
0750名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:21:01.530
爺<花信と過疎姫の対立煽りおもしれーwwwもっとヤレwwwww

いい加減対立煽りにのせられてエロブルに飛び火するのヤメロ
0751名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:21:15.680
鼻糞に民度求めるのがガイジだぞ?
東名高速事件のキチガイに常識と日本語通じないだろ?あれが鼻糞の民度
0752名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:22:01.160
>>114
廃課金が絶対に飽きる構成だからな
微課金無課金は地味に長く続けられるが、それが可能かどうかは採算が取れてるか
次第ってのが地味に怖いところ。最初のドカンで貯金はがっつり作ってるだろうし、
限定実装のジャンプである程度リカバリーはできてんだろうけど、どうなんだろうな
0753名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:22:23.380
?つまりアプリが爆死したせいで会話イベ作る余裕すらなくなったってことでいいの?
0754名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:23:21.110
>>746
それつまりイベにかかる金大したこと無いのに
そこをケチってサボってるって事になるんで、むしろたちが悪いって事になるんじゃ・・・
0755名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:23:21.720
そろそろアプリガーしか言えんのかって言いそうだから先に言っておくわ
これアプリも出せないのにセルランがどーので他ゲ叩く鼻糞の自業自得だからw
悔しかったら花もアプリで結果出してからものを言いなwww
0756名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:23:33.240
花ガイジさんははよ林檎にアプリデビューしてくんね?
セルランで煽れるんやろ?w
0757名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:24:23.440
それセルランがどうのって言ってるのが確実に花信じゃなきゃ成立しないんっすよ
そしてなんでも爺がって言ってる以上なんでも花信扱いは成立しちゃダメなはずなんっすよ
つまり詰んでるんっすよ
0759名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:25:06.360
花のアプリ化とかきらファンよりうんこ扱い確定だからなwww
ブラゲだからこの糞ゲー許されてるのであって出た瞬間レビューでボロッ糞やぞw
0760名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:25:20.450
それセルランがどうのって言ってるのが確実に花信じゃなきゃ成立しないんっすよ
そして花信はなんでも爺がって言うとか言ってる以上なんでも花信扱いは成立しちゃダメなはずなんっすよ
つまり詰んでるんっすよ
0763名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:27:03.790
花信(他称)はアプリ出してないのに他ゲーのアプリ使って他ゲー煽ってるんだから、
自分はアプリが出ていない事を理由に出ていないアプリをネタに煽ってもいい
つまり他人がやってる事を責めながら自分は同じことをやるとか、なかなかできる事じゃねえ
0764名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:27:40.500
花信(他称)はアプリ出してないのに他ゲーのアプリ使って他ゲー煽ってるんだから、
自分はアプリが出ていない事を理由に出ていないアプリをネタに煽ってもいい
つまり他人がやってる事を責めながら自分は同じことをやるとか、なかなかできる事じゃねえ
0766名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:28:07.910
会話イベとアプリ化を同列に語ってる時点で花信の苦しい言い訳感がすごいよね
ユアゲがアプリ化発表しなきゃ「アプリ化は運営も信者も求めてない」って逃げ道もあったのにね
0767名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:28:21.960
花信また負けたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0768名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:28:30.460
その根拠がアプリネタを持ち出してるのは絶対に花信であるという確固たる信念()しかないのが笑いどころさんだゾ
0769名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:29:32.150
ここの鼻糞レスバトルできるほどの脳味噌もねえのかよ雑魚過ぎw
ソシャゲスレきたらIPもあるしボコボコだなw
0770名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:29:50.710
アプリネタはテクロスの不自然な乱高下の根拠の一つとして提示されていることが多いわけで、
それを言ってるのは別に花信だけってわけじゃ絶対にありえないんだよなぁ
それともランスレ公認サンドバッグのテクロスであっても、叩いてるのは花信だけという何かのソースでもあるのだろうか
0773名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:30:41.590
>>752
アプリは圏外行かなければ終わらないと言われてるのでおかしな無駄遣いしなければミリオタ商売にはシフトできるはずではあるが
謎の自滅でおもしろおかしく終わりそうな気も
0774名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:30:45.090
おらおらかかってこいよ鼻糞信者
リアルじゃつまようじみたいな体のキモヲタしかいねえぞw
0775名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:30:47.240
てかニート春になったからってそんな朝から頑張るなよ昼間まで寝てな
0777名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:31:40.820
無料ガチャ回すの忘れすぎ
まあどうせRなんだけどこれまで三回くらい回し忘れたわ
0778名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:31:55.880
爺って妄想から入って理屈をこねて結論に達するもん
テクロスの時みたいにまずデータや事実ありきで理屈をこねて結論に達するのと違って
初動があやふやだから全体的にふわっとしたものになる
0779名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:32:01.940
花信怒りの連投涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0781名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:33:00.620
>>773
今後メディアミックス展開とかがどの程度できるのかとかそこら辺に関わってきそうねぇ
とはいえ、そのメディアミックス展開こそが破綻の引き金になりそうでもあるというw
まあ自分はまったり長くできればそれでいいけど、早めに面白い終わり方するならそれはそれで構わんわ
0783名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:34:12.310
コスプレイヤー雇うのに予算とられてしまったのじゃすまんのぉ
0784名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:34:22.600
エロブルのiosのレビューといい城iosとかテクティアの不自然な登録数といいなんで疑惑がかかってるとこって揃って盛ってんの?
城とか80万登録1ヵ月目でかんぱにコースだぞ
0785名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:34:30.710
>>778
それでももうちょい屁理屈頑張ればいいのに、早々に逃げの態勢に入るからなぁ
だから雑魚だって言われるんだけど、そういう風に論争の結果雑魚扱いされるのも
実は結構嫌だと思ってるのが今回の言動とか見てるとわかるよね
じゃあもっと頑張れやって話なんだが
0786名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:34:31.500
アプリ出すって宣言したんだから新井は責任もって出せよなw
出たらソシャゲスレでIP付けてスレ立ててやるよw
人気ゲーム()だからすごい勢いなんだろうなあ^^
0787名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:34:35.270
真面目な話、花のアプリ作るならエロブルアプリのステージ数やテキスト量の10倍以上は作り込まなきゃならんから大変だと思うよ
0788名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:35:44.930
じゃあアプリガーしてる奴が爺やテク信である証拠を出してみようか鼻糞♪
0789名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:36:30.800
そもそもエロブルはアプリゲーのソース使ってるって事を忘れてる人も多そう
0790名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:36:44.260
【悲報】花信ついにレスバ完全敗北で爺ガー連呼しだす
0791名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:37:33.390
>>788
え、誰も爺やテク信だとは言ってないんだが
単に理屈持ってこられると反論できなくなって逃げの態勢に入る雑魚だとは言ってるけど
爺やテク信扱いしてくれないと困ったりする?
0792名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:37:55.160
(百歩譲って花信じゃなくても花がアプリ開発できてない事実は変わらないんやで)
0793名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:37:56.840
それにはまずアプリガーしてる奴が花という事実やデータを出さないとダメだぞ
テクロスの工作の根幹となるのは推移や今までの比較となる過去のデータがあるわけだし
詐欺に関して言えば単なる事実だ
0794名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:38:26.520
どうみてもハナクソーハナクソー連呼のが多いんだけど言っちゃダメかな?
0795名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:38:55.420
>>791
778 : 名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:31:55.88 0
爺って妄想から入って理屈をこねて結論に達するもん
テクロスの時みたいにまずデータや事実ありきで理屈をこねて結論に達するのと違って
初動があやふやだから全体的にふわっとしたものになる


鼻糞は認知症だった?
0796名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:39:10.850
爺扱いはようは醜態晒してるクソザコナメクジ扱いされてるって事とイコールでいいぞ
実際に爺本人であるかどうかは関係なくな。もし爺本人でなかったら相当反省した方がいい
0797名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:39:36.320
根拠がランキングの履歴だもんな
ランキングの変動は花信のせいとか言うなら知らんが
0798名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:40:20.790
>>795
ああ、すまんそれ爺=このスレのアホって認識だから、君の思ってるようなのとは違うのよ
もしかしたら複数いるかもしれないし、1人かもしれないこのスレで毎度アホ晒す雑魚を
爺と総称してるだけだからね
0801名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:40:57.030
ほんとレスバよええな花信…w
さっきからずっと反論できてないw
0802名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:41:02.070
俺は花信じゃない!と必死に仰られてますが
花アプリ出せないって言われて「じゃあエロブルの会話イベがないのはなんでだよ!?!?」と顔真っ赤で頓珍漢な返しをする貴方はどこ信なんでしょうか?
0803名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:41:42.110
理屈で勝てなくなったので最後に勝ったと言ったら価値ルールに変更です
0804名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:42:00.690
とにかく他人への攻撃しかできないもんな
ゲームへの攻撃すらネタが無いとできず、ネタが無い時はひたすら他人への攻撃オンリー
誰かがいないと生きていけないのに、誰かが自分から離れるようにしか振る舞えない
ヤマアラシのジレンマかな?
0805名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:42:40.830
>>802
俺は花信じゃない!仕事で嫌々やってるだけだ!って可能性
本スレで社員がステマしてるゲームだしね
0806名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:42:52.930
>>800
そういう事になるみたいだな
俺はてっきり爺と称されるレベルの馬鹿は何人かいる物と思ってたが、どうやら違うらしい
0807名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:43:08.500
頼れるのは神運営()だけだったがそのお株もオトギに取られちまったしな
そりゃよりどころも後ろ盾もなしじゃただのカスよ
0812名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:45:32.610
>>796
だいたいそんな感じだな
1人か複数かは実際証明する事は不可能なので、1人かもしれないし複数かもしれない
でも実際にここに馬鹿がいて、理屈で毎回言い負かされてるって事は間違いない事実。そういう事だな
0814名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:46:01.610
>>811
すまんな、爺とは言っていないってのは誤解を招く言い方だったな
その点は申し訳ない
0816名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:46:45.640
鼻糞だんだん論点すり替えて意味不明なことレス始めたなw
よほどアプリの話題が都合が悪いらしい
0817名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:47:02.370
今日は爺さんが自分は俺1人しかいないぞと宣言した記念日になるのか
胸が厚くなるな
0818名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:47:41.830
>802
そろそろ花信の定義がーで話を逸らすかなぜかエロブルの糞雑魚編成を張り出すに100ペリカ
0820名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:48:20.800
いや、別に何も都合は悪くないが
むしろ自分が非難してる「存在しないアプリを盾に他ゲーを煽ってる花信」と
自分がやってる行動が同じ事であるっていう指摘から逃げたいのは君の方じゃない?
0821名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:48:52.190
ランスレが爺の自演10割で構成されてるなんて常識だろ
ランスレエアプかよ
0822名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:49:06.070
で?




鼻糞は結局アプリだせる技術もない糞ゲーってとこにまったく反論できてないが





ん?





完全論破☆
0823名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:49:07.580
>今日は爺さんが自分は俺1人しかいないぞと宣言した記念日になるのか
日本語意味不明すぎてなんか哲学的
0825名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:49:39.990
一人で爺連呼してるハナスィーンクッソ哀れすぎる
やはり花疎は進んでるようだな
0826名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:50:19.590
結局花がアプリ開発できてないのは事実なので
ここにキチガイがいます!花をアプリ関連で叩いてるのはキチガイです!
と連呼することによって何とか話題逸らしをしようという鼻糞の涙ぐましい努力
哀れすぎて草すら生えない
0827名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:50:28.430
花は金が無いから(妄想)→アプリが出せない(結論)
ならストーリーすら出せない神姫は?(反証)

しっかりとした流れだぞ
0829名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:51:21.390
とりあえず意味不明な爺爺連呼しかしない低能花信はなんなんだw
会話が成立しないキチガイじゃんかもうw
0830名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:51:30.720
>>822
技術的な問題は最終的に出なかったという結果が出るまでは結論づけられんわけだが
アプリ自体出すと宣言してから出るまでの期間というのは実際割とどこも長い
金があったはずのお船運営がアプリ出すと宣言してから実際出すまでにかかった期間が二年以上だから、
三年単位で出せないとかにならない限りはそこまで資金や技術力の問題があると言うのは
難しいんじゃないかね。やる気の問題はありそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況