【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part609 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e196-kUw7)2018/04/03(火) 20:15:14.08ID:XaxvoCl00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■初心者講座
下記URL内の「初心者講座」の項目を参照
http://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=20758

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part608
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522383992/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/

次スレは>>970
無理なら指定

スレ保守は>>24以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0196名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd33-pc6k)2018/04/05(木) 10:46:38.10ID:3bzfqCOid
中級でF15000貯めて初級でB5000貯めてさあ上級やろうとしたらEがまだ4000しかなかったでゴザル
中級でFTの引きが良かったので楽できると思ってたらとんだ盲点だった!
0198名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-Q3mz)2018/04/05(木) 11:06:08.38ID:jWg1eJB2d
>>195
クロアサだったとか言うなよ
0201名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdd-6eSI)2018/04/05(木) 11:50:02.73ID:QEk3I6zTr
AVデビューもいいんだけど、個人的にはキャバクラみたいなとこに潜入して、スキンシップがエスカレート→なんやかんやで蕩けさせられる→頭が廻らないままVIPルーム行きみたいなシチュエーションも出して欲しい
0203名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-xe21)2018/04/05(木) 12:03:24.81ID:SDGDKh8Wa
メダルを手に入れた
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b18-vJpg)2018/04/05(木) 17:35:10.99ID:T+YfhCpA0
4枚終わったけど流石に今回のは5枚狙う気にならないな
前回はI35000に限凸があったからついでに5枚行ったけど
今回は後はぼちぼち雑魚だけ倒してUR10まででやめだわ
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1359-vJpg)2018/04/05(木) 20:47:29.47ID:20ZfXn4g0
中級イーリス lv130で2パンされるようになって無念の撤退で赤150マイナスの赤字だった
次の性能的に人気イマイチそう・復刻アリーナで取りやすそうなのは【獄炎の王女】アスタロトあたりかと思うんだが
初回の1枚ラインはどれぐらいだったか分かる人いる?
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5196-BSgW)2018/04/05(木) 21:11:00.04ID:N85jcnAG0
リリス記念からはじめて今回のイベントでガチャチケをひきまくってたようやくビリビリ演出きたと思って歓喜してたら、2枚目の谷津愛子ぉー、くそぉー
0224名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-xe21)2018/04/05(木) 21:18:39.77ID:N/O+QRwwa
WR来てる
0226名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-xe21)2018/04/05(木) 21:19:54.31ID:N/O+QRwwa
そんなに出る人いるのか
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 534d-rhJN)2018/04/05(木) 23:02:42.06ID:kG9VsSEg0
別のソシャゲに専念するため、一旦アリーナ休業しようと思います

いつの日かまた会おうや
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133d-lgKv)2018/04/05(木) 23:04:57.58ID:oZEis2uV0
今回の体感で
赤:G
青:H
黄:I
なんだけどwikiとちがうのかな
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 534d-rhJN)2018/04/05(木) 23:52:30.52ID:kG9VsSEg0
>>244
健全なGODEATERやで。エロは微量にあるが。
昨日から配信始まったレゾナントオプスってやつ。
元々好きなシリーズだったし、やってて自分にあってたから、今はこっちを楽しもうかなと。
GODEATERオンラインはクソだから辞めたけどね
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d17a-vJpg)2018/04/06(金) 00:05:13.85ID:GotxEaYd0
中級終わりそうだから上級のスキルどんなもんかとスレ見に来たら
今回の敵スキル情報書いてくれてる人が居ないのね
そしてwiki見たら書いてくれてた
wiki編集してくれてる人ありがとう
0257名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-xe21)2018/04/06(金) 04:42:00.41ID:UDrlog09a
対魔忍リンリン
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b18-vJpg)2018/04/06(金) 07:41:33.13ID:ILsWO4sw0
デバフの不知火紅とコピーの凜子スネークレディ
SRだとロージィとロスヴァイセ
それと持ってればガチャのデバフ若紫くらいだろ

後は特攻使って適当に組めばいい
0265名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-rcQE)2018/04/06(金) 08:33:03.49ID:cl0ixDJWd
リーダー紅、ロスヴァイセ、特攻3枚
コピ凜、夏イング、ロージィ、七瀬
で一応組んでるけどまだ上級走ってないし走るとしても5000までだな
0267名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-omRj)2018/04/06(金) 10:19:11.63ID:tUqZ9d0ld
ロスヴァイセ5をリーダーで
攻撃が特効三枚に天宮3
防御はコピ凜3にカットイング1にカヲル3に渚最強5
前よりはましになったけどまだまだキツイ

あとデッキがもうひと枠欲しい
0271名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdd-D0mP)2018/04/06(金) 11:41:22.76ID:rZLFI8O/r
WRはデッキ変える必要性を感じない。ダメージ量少ない方が良いもの貰える。
0274名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-pc6k)2018/04/06(金) 11:50:56.39ID:9/yrYXNld
>>212
これZOLとユージの合作言ってるけど
どの部分がどう合作なのだろう?
EDENが変なこと臭わせてるけど
もしかして決アナのオリキャラのパケ化が死んでなかったのかな?
0278名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-pegP)2018/04/06(金) 12:14:56.38ID:TpsJJONkd
>>275
スキルレベルわからんから何ともだけど犬アサリーダーが一番期待値でる気がしないでもない
あと攻撃他に居ないのか?マリカ入れるなら特攻HRでも入れる方がまだマシな気が
0284名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spdd-UbzI)2018/04/06(金) 15:01:11.00ID:IhNS63rWp
そろそろ中級ゴールしそうだけどf石がまだ一万個くらいなんだよね
報酬手に入れるにはもう一回中級スタートしたほうがいいかな?
それとも初級か上級?
0291名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spdd-48cP)2018/04/06(金) 15:37:04.14ID:9qKvlwb4p
>>286
ちまちま回してる内に不意に出るから気が向いた時にでも引いてみたらいい
最悪年明けのガチャのおまけで選択チケ出ると思うし
今年以降のイベントに凜子が出ないとも限らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況