【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1164【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd33-3orc [49.104.44.215])2018/04/06(金) 20:52:59.29ID:6MbUhHXpd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4【DAT落ち】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1163【80万で出ないピックアップ()】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522858029/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5196-1Lkb [60.93.113.193])2018/04/07(土) 12:00:13.69ID:OA1tPVT00
1日に10万ジェム消費するからそのために30分ほどジェムクエに時間合わせなきゃいかんから
ジェムガチャ面倒でやってなかったけど変更後は毎日ちゃんと回してる
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1365-l38M [61.44.191.165])2018/04/07(土) 12:13:14.14ID:afTiozjr0
ユニオンエーテルのためにジェム2000万温存させてるわ
アクセ強化とか最近やり始めた

アクセAP半減毎日5回これずっとやれや
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 531d-SM0h [115.31.86.52])2018/04/07(土) 12:39:53.89ID:CsWxM4kk0
マルのランキング上がったと思ったらまた最下位じゃんw

孫策と雷公とマルの激しい最下位争いになってるな。
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5196-lfby [60.76.123.148])2018/04/07(土) 13:51:49.75ID:GeSwweeG0
結局二周年で何やったって感じだなw
まともなのはジェムクエ拘束時間改善くらい?それでも中身劣化したから±0だな
記念神姫のアモンは糞雑魚だし幻獣は100幻で80万でも出ないし
つよカタスは報酬不味すぎてメインコンテンツになり得ないしアクセ開放不可能だしバグだらけだし
投票は去年の丸々復刻だし・・・何もしてないようなもんだな
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb21-iub2 [153.171.133.53])2018/04/07(土) 13:54:28.98ID:sIC/MUt90
せっかく貯めた3000万ジェムの使い道を早く与えてください
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 41a2-397K [222.224.235.123])2018/04/07(土) 13:55:30.89ID:RPijPv2g0
見たくねえし何度もNG設定が面倒ってANTはどうぞ

■おめハゲNG方法
「>>[0-9]{1,}\nハゲじゃねーよハゲ」をNGワード(正規表現)で登録

https://i.imgur.com/4AzIN9H.png

ついでに「投稿者のIDもNG」にチェックを入れる
chMateでは有償機能だが、/2chMate/ng/_word.jsonを直接編集すると利用が可能
"f":の後ろにある数字に256(ここでは40→296)を足した数字に変更して保存すればOK

https://i.imgur.com/IJzPqpW.png

同様に安価+おめ、安価+抜きたくなってきた等設定しておくと
定型レスの時点で姑息なワッチョイやIPの変更に関係なく全部消えるよ
0331名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-UA6X [49.98.155.218])2018/04/07(土) 14:04:40.37ID:V/wRrugnd
イベおわんねー、やる気おきねー
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b37a-XJPP [101.96.50.124])2018/04/07(土) 14:56:23.68ID:TG3+kc0C0
自発してないからレガリアはあるw
ヴリトラ始まってからゆっくり自発するよw
今回のラグナソロはいつもよりはきついかも
それでも大事をとってBTでやったから闇でも誰も倒れなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況