【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3199 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e13c-lfby)2018/04/06(金) 22:02:37.01ID:kIIQIKLL0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522928066/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0507名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saa3-vJpg)2018/04/07(土) 12:33:20.19ID:qfUaaCDea
ウマ娘ってアニメ始まったから見てみたけど実在馬の擬人化なのか
厩舎じゃなくてモン娘みたいにウマ娘が人間と一緒に暮らしている世界観なのか
0519名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saa3-vJpg)2018/04/07(土) 12:44:13.69ID:qfUaaCDea
>>513
ハゲビ以外だと2〜3ターン耐えないとこっちがデバフ状態だから
回避、バリア、復活、デバフ、命中デバフを組み合わせないと辛いのだよ
1Tパとか要らないのだよ
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21e2-vJpg)2018/04/07(土) 12:48:17.04ID:/ZXyC0hv0
>>513
近道など無い!

というか、ハゲビってかなり茨の道じゃない?
私はハゲビ編成無いけど、デバフと回避を散らして、アンプルゥ突っ込んで、少なくとも一撃死をしないように組んでたよ
あと、弱点属性はかなり効いてくる
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21e2-vJpg)2018/04/07(土) 12:58:38.50ID:/ZXyC0hv0
ハゲビ持ってないので何いってんだこのエアプがって話かもしれないけど
それはそれなりの戦力が整ってしっかり削れてしっかり粘れるハゲの話では?

>>513の状況からハゲビ編成一直線に目指したらキツイ気がするんですよ
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1918-lfby)2018/04/07(土) 12:59:34.30ID:3q5xbtrj0
全体の火力を底上げつつ回避・3回攻撃もあるランタナかなぁ、その上でその手持ちで編成考えると

スノドロ、ハス、ガオシャク、金デバフ誰か、ブッキー(挑発) (初戦を削りきり目標)
アプリ、ペポ(挑発)、ハナモモ、ミスミソウ、ランタナ(挑発) (2戦目でここの頑張り次第)
浴衣ふにー、金ハゲビ寄せ集め (ふにーテコ入れ後ハゲビ、固定削り)
姫レア・エノテラ・シャクヤク(挑発)・錦木・フリージア (トドメの1T削り、シャクヤクの頑張り次第で2T目以降も一応)

で運ゲーでいけるやろ(適当
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-43s8)2018/04/07(土) 13:17:32.61ID:q7QtsXvZ0
将来的には素の攻撃力8000ってアンプルゥ込みで1万行けるかどうかの境目として
目安になりそう
0565名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saa3-vJpg)2018/04/07(土) 13:17:58.97ID:qfUaaCDea
最初から中はダメって言っていたナデシコに中出し
途中からだけど危険日だって理由もあって手で最後までしてくれるって言ったのにオナモミに中出し
とりあえず止まれないからハス様に中出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況