【DMM.R18】千年戦争アイギス9595年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e11a-3sH/)2018/04/07(土) 19:14:39.97ID:q4DmtTkG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9594年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523074766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0263名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 13be-lfby)2018/04/07(土) 21:57:35.88ID:dINqr2ff0
>>246
割と新規だけど自分はイベ白やチケ黒でヒイヒイいいながら王子覚醒させたな
偶然手に入ったロレッタのエレメンタルのおかげで詰んでたゴーレムエリア、エレメンタル囮にして突破したり、動画見たりリタイアしたりの試行錯誤の連続だったよ
0273名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1340-vJpg)2018/04/07(土) 22:02:06.77ID:vbgBEXdk0
>>258
ミルノ君第二しとる…
加護ブースト込みならいけるだろうけどミスると落ち武者ダッシュで抜けられる気がする
ミルノ君で一人ずつ発狂させてプチプチ潰して風神をフーリちゃんとバシラ君で落としてアリシアちゃんかレアンさんで風神受けるとか
錫杖ってどやってぬけてきたんだろ
0280名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 13be-lfby)2018/04/07(土) 22:04:45.52ID:dINqr2ff0
東方はアリスちゃんが何人うけてもマッハで始末してくれたから、あんまり困った記憶がない
風神も門の前にアリスちゃん置いたらダッシュ侍全員撲殺してくれて、風神もミルノとリタちゃんで落としてアリスちゃんに撲殺してもらったな

アリスちゃん強いし可愛いし大好き
0301名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa2d-xfX2)2018/04/07(土) 22:10:50.98ID:ffztBWd2a
王城奪還は昔はほんと難関だったわ
黒たくさん新規王子でもコストかつかつだから銅とか使わないときつかった
小人と巨人とかもかな

いまは中コストマルチロック遠距離ユニやらクソ火力遠距離連射ユニいっぱいいるから、そいつらを初手置きするだけで
レベル10とかでも楽勝になってるのが泣ける
0305名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM05-dZQ2)2018/04/07(土) 22:12:48.92ID:+cRoomxCM
今だって手持ちユニットが全部レベル1になったら王城だってそこそこ面白いアイギスになるよ
アルテリオス計算なんだから育成しないで楽勝なんてことはない
0315名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 1340-tMLK)2018/04/07(土) 22:16:28.84ID:vbgBEXdk0
確か錫杖二回分くらいあるラセルくんとヘクターくんで錫杖空蝉してた気がする
確か昔の黒ユニは好感度が射程とかじゃ無くてHPだったから錫杖に耐えられない黒ユニはアンナさんだけだったって記憶がある
か弱いアンナさん可愛い
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31f7-5d5G)2018/04/07(土) 22:19:27.78ID:u/yaMw7D0
交流クエストで指定ユニット詰将棋してるのと同様に
昔のストミやイベントのマップを昔っぽい編成で詰将棋させたら
最近の王子には新鮮なコンテンツになりそうw
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1125-N9PJ)2018/04/07(土) 22:22:36.97ID:2Pl0YAY40
>>328
大して課金してないからかなり余ってたはずなのに
天井とか黒チケで新ユニ増えたらガリガリ減っていったわ
ミコトとリュクスにもりもり食われたのもあるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況