新・ゲーム総合ランキングスレ 378位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/04/07(土) 19:47:11.530
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 377位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523071821/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 19:48:13.050
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428

過去ランキング一覧
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1492343728/

ランキング画像一覧(こちらに画像以外のレスしても荒らしとして消します)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1496300180/

テンプレランキング置き場(本スレが荒れている場合使ってもらってもおk)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1493044801/
0004名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 19:58:36.190
4月7日ランキング 
花    6-2 4-2(前日)
ギス   7-4 2-1(前日)
オトギ 15-3 
戦プロ 16-7

糖尿  17-1 11-3(前日) ios197→269(同日) 

テクラブ 22-9
アイうぉ 30-11
0007名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:05:10.460
そうやなこうやって明らかに複数端末使ってるのばれるもんな

983 : 名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 19:56:05.62 d
連投速度だせなくて煽られて悔しい!
くっそ次スレはデフォにしてアウアウも使って連投や!
思惑透けてんよ鼻糞wwwwwwww
984 : 名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 19:56:39.48 0
連投速度だせなくて煽られて悔しい!
くっそ次スレはデフォにしてアウアウも使って連投や!
思惑透けてんよ鼻糞wwwwwwww
0011名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:07:01.930
怒りのデフォスレ建てるも前スレの連投のせいで規制されて結局コピペできない鼻糞ざっこw
0012名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:07:39.940
怒りのデフォスレ建てるも前スレの連投のせいで規制されて結局コピペできない鼻糞ざっこw
0014名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:09:12.510
305 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e9-43s8)2018/04/07(土) 20:06:31.22 ID:+lz/btIa0
>>299
エロ1個ならそれでも文句は出にくいんだろうけどね・・・
お花は咲寝室導入してエロ2個になった癖に全部ちんこ突っ込まれてアンアンだけだからつまらないってLVじゃなかったんだよな・・・
引退して久しいから今どうか知らんが
0015名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:09:17.780
983 : 名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 19:56:05.62 d
連投速度だせなくて煽られて悔しい!
くっそ次スレはデフォにしてアウアウも使って連投や!
思惑透けてんよ鼻糞wwwwwwww
984 : 名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 19:56:39.48 0
連投速度だせなくて煽られて悔しい!
くっそ次スレはデフォにしてアウアウも使って連投や!
思惑透けてんよ鼻糞wwwwwwww

複数回線かよww
0016名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:09:47.820
花信はテクロス工作認定さえしとけば花が守られると思ってるからな
真面目な花民どんどん白けてるの気づいてないのだろうか・・・?
0022名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:12:42.920
テク業はハナガーオトギガー言ってればエロブルが守られると思ってるからな
テク業以外はどんどん白けてるの気づいてないのだろうか・・・?

現実はこうな
0023名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:12:53.890
イフェイオンは期待されてたな、即落ち2コマで結構がっかりしてた人多かったわ
0024名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:13:03.240
でも貴重なフェラの金スイレンも団長のチンポジ変なとこにあるし……
0028名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:15:37.200
あ、ほんとだ。オトスレ荒らされてる
0029名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:16:38.470
ようやく立ったおさわりの新スレにいきなりうんこ投下されてた
爺ほんま…
0030名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:17:52.050
お、次はうんこ連投の仕業は爺!作戦か
俺がここにいる限り無駄だって分からんか鼻糞w少しは頭使えよw
0031名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:18:09.630
お、次はうんこ連投の仕業は爺!作戦か
俺がここにいる限り無駄だって分からんか鼻糞w少しは頭使えよw
0032名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:18:11.600
ちゃんと文面変えてるのが笑える
0034名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:18:23.900
ランスレは爺ファンのスレだと思われてるし
ジジイガーしても意味ないぞ
0036名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:19:41.700
花に都合の悪いことは全部爺
ランスレでコピペ連投しながら各スレにうんこ連投するのも爺
鼻糞の爺認定が節操なさすぎて爺超有能になってんじゃんwww
0037名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:19:59.700
コピペ連投するなら定形じゃなくて前スレのレスをランダムで引っ張ってくるとかの方が良いのにな
0038名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:20:00.850
実際花アンチはいるんだろうけど一部のキチガイが騒いでる様にしか見えん
やればやるほど逆効果な気するけど業者的にはどうなの?
0039名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:20:01.830
花に都合の悪いことは全部爺
ランスレでコピペ連投しながら各スレにうんこ連投するのも爺
鼻糞の爺認定が節操なさすぎて爺超有能になってんじゃんwww
0040名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:20:24.520
爺は罪を被せるには都合のいい存在だが下手なやり方ではすぐバレる
0041名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:20:48.420
まともにレスバトルしたら勝てないからって爺ガー連呼で逃げ続けてきたツケですよ鼻糞くんw
0043名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:23:28.590
花スレにうんこ連投中にギススレへの書き込み誤爆したやつがいましたね…
0046名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:25:03.700
ゲーム性を重んじる王子に花が叩かれるのは仕方ないな
自分とこのゲームもヤシャスィーンで叩きまくるくらいだし
0047名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:25:23.560
お前らがテクロス叩く時だけは割と具体的な内容で叩くのが全部悪い
0048名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:25:29.600
2018年 4月7日分のランキング

花    6-2
ギス   7-4
オトギ 15-3
戦プロ 16-7

糖尿  17-1 11-3前日 ios197→269(同日) 

テクラブ 22-9
アイうぉ 30-11
0049名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:25:39.540
花叩きは王子作戦
王子はオトギを敵視作戦
オトギに人を奪われた花作戦
花信がー作戦
0050名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:26:44.160
>>43
へえ・・・連投中に誤爆ってことはギススレにもうんこを?
うんこじゃないなら意図した誤爆ってことじゃねえのか?
0051名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:26:55.220
2018年 4月7日分のランキング

花    6-2
ギス   7-4
オトギ 15-3
戦プロ 16-7

糖尿  17-1 11-3前日 ios197→269(同日) 

テクラブ 22-9
アイうぉ 30-11
0056名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:29:32.410
コピペにあの見苦しい負け惜しみを添えていない、まだ別人の可能性もある
0058名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:30:45.240
2018年 4月7日分のランキング

花    6-2
ギス   7-4
オトギ 15-3
戦プロ 16-7

糖尿  17-1 11-3前日 ios197→269(同日) 

テクラブ 22-9
アイうぉ 30-11

ひとつだけ異常な推移してるのみりゃ普通は疑問思うしおかしいとも思うだろう。
0059名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:31:00.930
首位ブルの日のランスレの空気じゃないな
普段なら花自体をボコボコにしてるのに
0062名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:32:43.420
恋ヶ崎とかいうギスに匹敵する古参なのにアプリリリースまでしてイベント中は未だに上位に食い込む化け物タイトル
0063名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:34:53.890
イベントが終わったらはいかいさーんア◯ギスでもやってよーと先輩を立てる謙虚な運営すき
0064名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:35:30.440
2018年 4月7日分のランキング

花    6-2
ギス   7-4
オトギ 15-3
戦プロ 16-7

糖尿  17-1 11-3前日 ios197→269(同日) 

テクラブ 22-9
アイうぉ 30-11

糖尿がおかしくないという「根拠」をはよ
0066名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:36:22.830
>>60
>>58で指摘されてから一文添えたり、それでも文章に覇気がなかったりで
本人だとすればあまりに情けなさすぎ
0068名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:41:23.490
小梅運営のシナリオ地味に面白いよな
最近の花は味方同士で誉めあうだけでワンパすぎ
怪盗でちょっとだけ期待したワイが馬鹿みたいですぱ
0069名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:44:19.750
怪盗イベは閃でブルブラン探ししたイベント思い出して楽しかったゾ
…これユアゲ擁護に見せかけたファルコム叩きにならんか?
0070名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:46:20.940
逆に味方同士がギスギスしたストーリーのブラゲって無いんじゃね?
0071名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:49:18.960
ギスギスってのとはちょっと違うけどオトギは味方同士でよく煽り合ってる
0073名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:49:50.670
ブラゲではないが仲間同士がギスギスしてたアイドルマスター2というゲームが・・・
0077名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 21:03:54.710
2018年 4月7日分のランキング

花    6-2
ギス   7-4
オトギ 15-3
戦プロ 16-7

糖尿  17-1 11-3前日 ios197→269(同日) 

テクラブ 22-9
アイうぉ 30-11

iosはだだ下がり、一般じゃ花やギスにダブルスコア。それどころかオトギや戦プロにも
負けて17位。こんな状態で本当に何をどうしたらRだけ1位とかになるんだ、、、
0078名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 21:05:03.130
王子と政務官と他数人以外はメンツ固定じゃないアイギスも悪いばっかりじゃないんすねぇ
0079名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 21:05:25.180
dのアホは自演までしてお花叩いて楽しいの?テクロス信者は救いようがないねw
0080名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 21:07:31.670
      '::::/^ ̄ ゙ー=彡 リ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::;'
      |:::ゝ     -='^   ゙ 、::::::::::::::::::::::;' 
    ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'
    |{" /  ,,,             }:::::::::/   お花キャラってみんな可愛いよね〜
     〉Y  /(__,ハ     ,,,     ゝ:::/
     {_|  { ; ; ::c!    f(___ハ   l:::/、   もっともっとスペチケ来て欲しいね〜頼むよ〜(懇願)
      | 弋坐シ    {:; ; ;::;:c}   Y} /
    ⊂つ    ,:   弋坐シ   / /    種類も豊富なんだからさ
      |     /(.._  〈 ヽ ⊂つー'
     ∧/) ) .::::::''''‐''′    /       君は何選んだの〜?遠慮なく言っていいんだよ〜
    ノ/ .イ  ,ノ^Y^ヽ::.    /
  ''''´ /,'才.ミ)  冫.o ノ    /
    | ≧シ'    `ー'
   /\ ヽ
            ↓

    '::::/^ ̄ ゙ー=彡 リ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::;'
    |:::ゝ     -='^   ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
  ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'  は?(威圧)・・・あのさぁ
  |{" / 、__           }:::::::::/  何でそこで昇華の話題を選ぶんですかねぇ?ったく
   〉Y  ゙ミ三仝、    ィ三ミ、   ゝ:::/  おいおいアンチですか(半笑い)一気に25臭くなったな(笑)
   {_|  モ=ァト、       ゙ゞ  l:::/、   あーつまんねー で何でこいつはスペチケの話題避けてんだよ
    |   ゙ ̄´   r; ィ'}土ュ、   Y} /  ギス嫌い邪魔。ブルも邪魔。ぽっと出のオトギは挑発か何かか?
    |     ,:    ゙ ̄ "    / /   うわ、その他信者バレバレでこれもう詰んでんな(笑う)
    |     /(.._  〈 ヽ    /ー'    で、こいつは何で返信返さないの?アドバイス貰ったならしっかりお礼返せよカスが
   ∧    .:::::::''''‐''′     /     後お前ははっきり喋れ。昇華の話題振ってんじゃねえよ死ね。二度と構うかゴミ。
  ノ ::、   =='ニ!ニlッ、::.   /
0081名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 21:08:46.850
dガイジはお花叩くところがないから発狂するしかないもんね
可哀想な人間なんだよ、うんw
0082名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 21:10:27.750
2018年 4月7日分のランキング

花    6-2
ギス   7-4
オトギ 15-3
戦プロ 16-7

糖尿  17-1 11-3前日 ios197→269(同日) 

テクラブ 22-9
アイうぉ 30-11

糖尿がおかしくないという「根拠」をはよ
0085名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 21:15:08.810
過疎姫がR偏重ということにしてもいいけど、一般4位とかiOS100位くらいまで上がることがあるのと矛盾するんだよな
0089名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 21:26:58.030
いっつも昇華の話題だすとテクガー爺ガーでぶち切れやんけww
0090名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 21:27:52.860
爺って焦ると急に草生やしだすから単調で分かり易いよね
気づいてないのかもしれないけど…
0092名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 21:31:59.750
昇華の話題って
普段からジジイや王子、過疎姫工作員が24時間喚いてるじゃん
うっとおしいって思われてもしょうがないと思うが
そこまで叩く案件ですらない
0093名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 21:36:11.880
>>68
生放送の予告ではミステリーになってたのと下の背景画像にロータスの謎の塔があったからそっちで何かやると思ってたわあれ
0094名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 21:36:59.760
鼻糞がよそのゲームをネガキャンするから君たちのところが最もクソなんやで♪と優しく諭してあげてるだけなんだよなぁ……
24時間とか被害妄想やばすぎない?
0095名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 21:37:47.330
爺さん豹変の様子

      '::::/^ ̄ ゙ー=彡 リ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::;'
      |:::ゝ     -='^   ゙ 、::::::::::::::::::::::;' 
    ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'
    |{" /  ,,,             }:::::::::/   神姫キャラってみんな可愛いよね〜
     〉Y  /(__,ハ     ,,,     ゝ:::/
     {_|  { ; ; ::c!    f(___ハ   l:::/、   もっともっとミラチケ来て欲しいね〜頼むよ〜(懇願)
      | 弋坐シ    {:; ; ;::;:c}   Y} /
    ⊂つ    ,:   弋坐シ   / /    種類も豊富なんだからさ
      |     /(.._  〈 ヽ ⊂つー'
     ∧/) ) .::::::''''‐''′    /       君は何選んだの〜?遠慮なく言っていいんだよ〜
    ノ/ .イ  ,ノ^Y^ヽ::.    /
  ''''´ /,'才.ミ)  冫.o ノ    /
    | ≧シ'    `ー'
   /\ ヽ
            ↓

    '::::/^ ̄ ゙ー=彡 リ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::;'
    |:::ゝ     -='^   ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
  ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'  は?(威圧)・・・あのさぁ
  |{" / 、__           }:::::::::/  何でそこで100幻の話題を選ぶんですかねぇ?ったく
   〉Y  ゙ミ三仝、    ィ三ミ、   ゝ:::/  おいおいアンチですか(半笑い)一気に25臭くなったな(笑)
   {_|  モ=ァト、       ゙ゞ  l:::/、   あーつまんねー で何でこいつはミラチケの話題避けてんだよ
    |   ゙ ̄´   r; ィ'}土ュ、   Y} /  鼻糞嫌い邪魔。ゴイギスも邪魔。ぽっと出のオトギは挑発か何かか?
    |     ,:    ゙ ̄ "    / /   うわ、その他信者バレバレでこれもう詰んでんな(笑う)
    |     /(.._  〈 ヽ    /ー'    で、こいつは何で返信返さないの?アドバイス貰ったならしっかりお礼返せよハゲじゃねーよハゲ
   ∧    .:::::::''''‐''′     /     後お前ははっきり喋れ。雷アプロの話題振ってんじゃねえよ死ね。二度と構うかゴミ。おめ
  ノ ::、   =='ニ!ニlッ、::.   /
0096名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 21:38:32.420
オトギは話はギャグとしては面白いけどストーリーとしては駄作もいいとこだと思う
義母が悪堕ちしてんのに美容三昧とか頭悪すぎる
0097名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 21:39:14.590
多種多様な花批判がみたいならそれこそ愚痴スレいけば?
自分たちが言ってるじゃんw花の内容語りたいなら愚痴スレ行けってさw
0099名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 21:41:52.520
2018年 4月7日分のランキング

花    6-2
ギス   7-4
オトギ 15-3
戦プロ 16-7

糖尿  17-1 11-3前日 ios197→269(同日) 

テクラブ 22-9
アイうぉ 30-11

オトギと戦プロに負けてなぜかR1位の工作姫さん、結局言い訳の一つもできませんでしたね。
0100名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 21:42:00.630
オトギは基本ゆるくてアホなところが良いんだよ
一応設定はしっかりしてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況