【DMM】超大冒険!ゆけゆけ☆おさわりアイランド(PC版) おさわり151回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おさわり以来DMMのゲームでアニメーションありでも、ピンとくるゲームなかったんだけど
剣と幻想のアカデミアってやつのアニメーションのクオリティ高いな
https://dmp.kgaca-r.jp/img/hscene_118.mp4
ゲームがユーザー対戦ゲームのせいか、ランキングかなり低いけど 対人あるだけでも嫌われるのにまさかの対人オンリーだからなw あんま真面目に探してないけど見た範囲ではアイオラ、ドラプロ、デビカニなんかも結構動く
ドラプロに関してはN版が日本版よりも動く
戦プリGや神姫なんかもあるけど、自分の技術じゃ自分で解放したシーンしか抜けなかった
超島のアニメって、モーション自体は小さくて物足りないけど作りは凝ってるよね
おさわりできる動画がそもそも超島くらいなのかもしれないけど アイオラも結構動いてたが、モーションは1つ+早送りっぽい。
剣アカの方がアニメのクオリティ高いと思うけど、1キャラ1Hシーンなのがとても微妙 エロアニメは見ないけど、アニメーションのあるエロゲーは好き >>497
同じエロでもアニメーションしたほうが股間にクるから にゃんぱーす皆解凍って何でしてるのん?7zipだと何故かエラーが出るファイルがあるんだけどおすすめある?
>>499
ならヌルヌル動くエロアニメがあるのん >>500
任意のタイミングでループできる機能と
ループしたまま過去音声再生できる機能と
余計な部分を飛ばせる機能があって
CGレベルのがヌルヌル動く作品があればそれでもいいよ エロアニメってコマ数少ないし塗りも雑だし何よりそろそろいいかってタイミングで男の感じてる顔シーンになったりして安心できないんだよな >>500
解凍ソフトはWinRARの体験版
毎回製品版を勧められるけど、ポップアップが出るだけで期間の制限はない >>473は何だったんだろうな
今回は完全新刊が無かったとしてもこみトレの本はあるだろうから安心してスペース行けるわ エアレッド本、一般かよ
なに腑抜けてんだエロ絵師貫けオラァ! いつもの糞スレに戻ったし超島もいよいよ最後のスレだなやも 本島と超島でスレ分ける必要性も失われていたから致し方ない いいや俺がまだ必要だと思って本島スレ建てて一年保ったのに落としやがったおまいが悪い 他人任せでキレる民度の低いバカとは超島民は違うので1日感謝の言葉で埋めるぞ「う」 立って12時間以内に8レスすればゾンビ化すると思ってたけど長期間レスないと落ちるんだな 本島にはあやものようなマスコットキャラがいなかったのが敗因
やも nutakuバージョンでもモザイクかかっているので、
残念ながら無修正バージョンは存在していませんね… >>536
これ音声ってあるんですか?未実装のキャラ?ですよね ん 超島って実装してないキャラおるの?
このそのらとか後期のでしょ
2号のエロとか無修正そんざいしていないとか?
超島は初期しか遊んでないし沼田区なら尚更 >>539
nutaku本島
すでに沈没したけど、
まだ海中でエロもん捕獲可能 間違えた、自分にレスしてどうするよw
>>542ね >>539
おかげでucu4709と4710のそのらの音声採取できました!ありがとうございました コミケ有料化とか何だと思ったらカタログ買うだけの話だったわこれで乞食や高校までの連中が消えると快適になりそう1日感謝の保守「て」 口先だけの>>526の雑魚とは違い1日感謝の保守「ー」 ああああああああああああああああごまちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああん DISCORDのメリケンで、
ツール弄りたいのでunity projectシェアして欲しい〜
…みたいな人居ますけど、どうでしょうか?
そもそもツール作った方がまだここを覗いてるか疑問だけどw どこに笑える要素があるんだ?カスが調子に乗るとこうなるわな。1日感謝の保守「ぷ」 久しぶりに来たらちょうどツールの話が……
OsawaREの者です。
申し訳ないけどプロジェクト共有はできないです。
理由としては有料Assetを使用してるので、公開すると問題あるってことと、
自分自身Unityの内部を完全に理解してるわけじゃないので、個人的情報が残ってたらやだなということです。
ツールとしては半端かもしれませんが、再生はそこそこできてるので我慢していただけると…… nutaku親衛隊ほとんど流れてこないな〜
かなりの人が自食いオンリープレイみたいだ…
超討伐報酬カードは100人斬でゲット出来るとは言え、
これは正直寂しい物がある… nutakuってどこまで実装されたんだ
2号とかアエギスのハロインやらウェディングやら無修正あるの? 聞き方がなってない&スレ検索ぐらいしろよ阿保1日感謝の保守「加」 どうせ本スレ落としたときみたいに飽きて保守すら忘れる
こっからひとつきも保たないだろう 口先だけのガイジが負け惜しみかよダッサwwwキチガイとは違い1日感謝の保守「定」 こんな荒涼とした捨てられた大地で争ってどうするの〜ッ
不毛だと思わないの〜ッ 不毛な流れの扱いには慣れてるからな(>>585の頭をなでながら ガイジがID変えてまで真っ赤でレスとか笑える1日感謝の保守「?」 おさわり再生機でウインドウ消すのってどうやるのん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています