【DMM】超大冒険!ゆけゆけ☆おさわりアイランド(PC版) おさわり151回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.youtube.com/watch?v=umU5SDsFNmA
ゆんてぃがVtuberとして頑張ろうとしてた 声何とかしろ
プリティエアあたりが全盛期で結局後の方は全然仕事きてなかったなー 更に音楽も良くてワゴン100円の中では当たりだったわ >>702
スレが落ちないのはこいつのおかげだけど、クソつまらんのはいただけないよな。 宇崎さんは遊びたいって漫画の二巻表紙を見てどっかで見た事ある絵だなー思って考えてたけどおさわり絵師の誰かってことで結論が出た
そして中身を見たら全然違ったのだった 1日感謝の保守「シムアース」
>>702
分からんならキチガイはお前だ
>>703
文句言うならお前が面白くしてみろよ 毎日おさわりのエロ画像でも貼っていけばいいんじゃないかな
こんなキャラ居たなー的なのだと嬉しいね 自分でも面白くないと思ってることをするのは止めた方がいいぞ 落ちたら落ちたときなんで
無理して関係のないSFCカタログは垂れ流さなくても良いぞ 文句は一人前に書くがいざ返されると何も出来ないとか所詮口先糞野郎かよ1日感謝の保守「ヨッシーアイランド」
>>708
じゃあ今日から毎日お前が貼ってくれ任せるぞ >>711
誰も自分が貼るとは言ってないのになぁ… 毎日保守する意味あるの?
週一でも多いくらいじゃね こういう変な保守野郎がわいたらいよいよ沈没だな
沈没してたわ じゃあ俺が保守してやろうか?
超島なら延々と思い出語ってられるぞ
俺の超島キャラ愛なめんじゃねーぞ びびびの躍進ぶりを見ると何ともいえない気持ちになってくるな……
俺はサッカーに興味ないからやってないけどさ あれ儲かってんの?
日本人意味不明すぎる…そしてチョロい 結局どいつも口だけ野郎かよ1日感謝の保守「メタルスレイダーグローリー」
>>717
超島愛があるのに書き込まなかった理由は?まあ延々書けるならやってみろよ交代するぞ 保守するだけならBOTでもできるしそこに愛があるかは内容次第
ゲームタイトルとか全くの無関係で愛があるような内容ではないし普通なら荒らしだわな
ここが終わったゲームのスレでよかったな 言い訳しか出来ない馬鹿は所詮口先だけって事だろ?まるでバカチョンだな1日感謝の保守「ガデュリン」 ファミコンとか何年前だよ
老害の上にキチガイとか死ねよ
ほんと死んだゲームのスレでよかった
他のスレに来るなよジジイ ファミコンに見えるとか本物のガイジかよスレすら遡れないジジイはお前だ1日感謝の保守「グラディウスIII」 同じ年に逝ったのにnutakuペロペロは何故まだ生きてんだろうか〜
墓標スレとしてもこっちの方がまだ賑わいwを見せているってのに… 空気読めない老害が関係のないゲーム毎日つぶやいてるだけだけどな
好きなえろモンキャラ毎日レスしてた方がまだマシだ
ごま ガイジが何か喚いてるw1日感謝の保守「悪魔城ドラキュラ」 ここまで散々言われてても改めようとしないのだから、自分勝手極まりないよなぁ…
代案が出てるのだから、従えばいいのに。
語ることが無いにしてももう少しやりようがあるでしょ ほんとだよな
センスねー奴はすっこんで俺に保守任せろっつってんじゃんよ スマホ版のスレ落ちた云々で色々喚いてたから引っ込みがつかないだけでしょ 廃墟だから好き勝手やってもいいと言うわけでもないけどね 口先野郎はNGしたから分からんがまだ何か喚いてるのか見苦しいガイジだな1日感謝の保守「極上パロディウスだ」 まだNG入れてなかったのかお前ら
もはやNGWordすら覚えてねーわ でもおさわりってかわいいキャラほんの一部だけだったよね
一部絵師キャラと言い直した方がいいか 未だスレあって笑った
日本のPC版は博士のエロシーンなく終わって嘆いたなあ
このゲーム戦闘中々よくて当時の他エロDMMゲーよりも面白かったんだけど
ランキングや対人戦(NPC)が特に失敗だったんだろうな
ランキングもそこまで課金しなくてすんでるわけだし懐にも優しい仕様だった
まあそこがこの会社の失敗だったんだろうけど 博士のエロが見れるのはゲームが終わるときってラジオで言ってたのにな・・・
ちつあつすげー・・・ のんたんは
継続的に使用するとは思えない取って付けたPN
同メーカー以外の活動実績が不明(同人含む)
塗りが韓国の絵師に近い系統
他のメイン絵師も海外絵師がいた
とかもろもろの理由から海外の絵師だと思ってた
中韓台系のいずれかのソシャゲ探したらしれっといそうな気はするが探すの面倒くさい エアレッドとちがってのんたんは社員だったんじゃないの? >>774
鬼灯ゆらりとか乙坂あやなとか
探せば他にもいるかもしんない >>778
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org577906.jpg >>778
エアレッドはおさわり終わってから同人活動始めたみたいね
それと同じ時期にTwitterとかpixivとかもアカ取って活動してるし
会社と契約切れたとか退社したのかも? >>778
おおお!こいつら全員裸にしてぇ!のんたん、違うだろ!裸にしろよ!のんたん、目ぇ覚ませよ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています