【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart243 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 14:58:43.86ID:p/Ub098+0
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart242
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522941060/
0985名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 18:07:28.16ID:y0BfEXQ80
>>984
一番運に恵まれたのは花では?
船は外部に対する努力を結構しているようにみえるけど?
0986名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 18:30:02.15ID:3umapJz70
お花はR18のいかがわしいコンテンツな分
外部展開する上では不利なんじゃないか
船はゲーム部分が芸無ではあるけど
ゲーム外のイベントとか空回りが多いが結構頑張ってる
ただゲーム部分が劣悪だからユーザー離れが加速している
0987名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 18:30:04.58ID:IbWsY+lT0
花も努力はしてるんだろうけどコラボやら何やらするたびに運営や信者のボロが出る恐怖
0988名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 18:32:34.63ID:hO5EWYqp0
IDの変え方も分からんやつが2ch書き込んでるとはな
ちょっと怖い
0989名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 18:35:24.03ID:3umapJz70
そりゃ変な目的でもない限り
idをコロコロする必要ないしな
0990名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 18:36:54.56ID:dZ50bGzt0
六本木でリアルイベントやったら着ぐるみ殴って喜ぶアホを抱えるフラワーの覇権を信じろ
0992名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 18:39:25.38ID:AqnNSFWX0
東方厨や月厨と肩を並べるタチの悪さ。やはり花信ウイルスは脳をやられてしまうんやな
0993名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 19:08:47.08ID:ole5q+H/0
(。´-ω-`。)ふぅ…3ヶ月ぶりに帰省してる妹パンツのクロッチ部分、匂いと味存分に堪能したわ
(`・ω・´)馴染むっ!実に馴染むぞっ!!
0997名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 19:30:31.73ID:8VBT+NjX0
>>974
ギスの公式にも似たような奴いるな、親戚かな
0998名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 19:44:54.86ID:Txu8hxde0
六本木でマスコットキャラクターボコってそれをツイッターに上げる神経がわからんわ
0999名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 19:46:09.25ID:y0BfEXQ80
>>997
まずはってくんない?
貼らずに○○にいるっていわれても・・・ねえ?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 4時間 48分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況