新・ゲーム総合ランキングスレ 379位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/04/08(日) 15:10:03.780
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 378位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523098031/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0707名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:20:29.830
わかってねえなぁ
妖精は足りてるけど経験値はいくらあっても足りねえんだ
0710名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:21:46.160
神ゲーが1位常連タイムだから1位は絶対無理、残念だったなオトギ
0711名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:21:57.180
>>706
一位がダメだったとしても2位はいけるだろうからな
0714名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:22:18.550
オワギスレで天空スコア出すのにヴラドが最強で必須な流れになってからスぺチケでヴラド選ばせる流れ卑怯だぞ
0715名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:23:00.070
ランスレにオト信を放てッ
0716名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:23:00.450
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0718名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:23:46.850
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおハジギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0721名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:24:46.930
434 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/04/09(月) 11:30:14.76 0
4/5(木) 163-1-9 ←日替わりピカポー初日
4/6(金) 197-3-11
4/7(土) 269-1-17

前日3位落ちからのios197→269、一般11→17で何故かRだけ3→1で茶番ランキング確定
根拠も状況も関係なく神姫を1位にすることができるとDMMが自白したのと同義


最近のパンの推移といい推したいゲーがもう何でもあり状態だから1位は無理
0725名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:25:52.510
オワギなんで集金しないんだよ・・・チケ配布無しでしおしおやぞ・・・

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおハジギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0728名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:26:43.810
オワ!オワ!オワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0730名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:27:04.400
ここでエロブルが空気読んで1位だと最高に盛り上がるんだが
0734名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:28:10.750
スペチケUがあと1枚ほしいからお前ら金払ってクラース交換してこい
空き巣じゃなくても開花週のお花ならまあ勝てるだろ
0736名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:29:20.270
普通にオトギばなしで盛り上がるのは草
いつもより雰囲気いいじゃねえか
0738名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:29:26.780
ディアおじ明日ぐらいは空気読んで工作やめとけよ
ハジギの1位妨害してきたらウンチア共々叩きまくってやるからな
0739名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:29:43.630
明日1位ならようやく無課金で12月までの星5が全員埋まるわ
課金さんさまさまだな
0742名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:29:59.040
>>730
オトギもこれで結果出せないとオワオワのオワだからな
オト信も内心ブルってると思うわ
0743名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:30:02.020
お前らが誰か課金することで乞食が1人、ガチャを引ける
俺はそういうことに幸せを感じるんだ
0744名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:30:07.640
お前らが口だけじゃないことを明日証明してくれよ
俺にスペチケ3寄越せ
0746名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:31:33.060
エロブル「2位の星5チケで我慢しとけw」
0748名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:31:56.530
明日は1枚盾のブルオト花か2枚盾のブルオトギス花か3枚盾のブルオト蟲ギス花かな
0749名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:32:11.820
1月までのスぺチケなら課金したけど12月までのは全部おるからな
クラースおらんやつは課金しとけよ
0750名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:32:25.780
スペチケ3よりスペチケ2でジュリエットかみずえどっちにしようか考えてる俺こそコジキフロンティアの鏡
0753名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:33:25.970
オトギはスペチケ投入してまた惨敗するのか
大人しく明日更新で空き巣すればいいのにわざわざ死ににいくとは
0754名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:34:09.980
スぺチケ2はようやくコンプしたとこだわ
アイシクルエッジとコークスが1個もねえからまだまだ要る
0755名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:34:18.640
しかしあのオトギが1位取れる取れないの話になるとは思ってもみなかったな
初期のは絵もSDもひどかったし半年で終わると思ってたわ
0758名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:34:41.420
闇リーダーはほんとに少ないから普通にクラースはあり
0762名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:37:11.350
どうせ糞姫が空気読まずに工作1位、オト花叩きでランスレ超加速まで決定事項
0763名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:37:42.750
村人かどうかってよりシチュ豊富で笑えるエロもガチエロも混在してるのが飽きない
0764名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:38:24.560
さっきまで元気無くてだんまりだったオト信が急に元気になってて笑えるw
0766名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:39:11.380
なんでお前らそんなにオトギに詳しいのよ
どこから涌いてきたんだ
0767名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:39:18.850
390 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-vJpg)[sage] 投稿日:2018/04/09(月) 13:27:22.83 ID:/zBzN9mK0
ナードって村人だったっけ?

400 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1381-lfby)[sage] 投稿日:2018/04/09(月) 13:37:43.39 ID:jIo9Q/xQ0
>>390
1 オナニー
2 衛兵がナードに催眠香を使って自分をドラゴンと錯覚させてそのまま処女喪失セックス(ナード自身は憧れのドラゴンとの行為なので一切の嫌悪はない
0768名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:39:22.070
俺もお花でイチャラブ成分満たしてお伽で凌辱成分満たして満足してるわ
欲を言えば、お伽がもう少し軽くなってもう少し周回も緩くなってくれれば最高かな
0770名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:40:13.930
ランスレがオトスレを覗くときオトスレもまたランスレを覗いているのだ
0773名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:41:05.970
先日のなんJのソシャゲスレでオトギ推しいっぱいいたのには草生えたわ
0775名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:41:45.290
先月さんざん戦プリとかアサギとかその辺に負けた日替わりピカポーで抑えんのか?
工作してますっていってるようなもんだが
0777名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:43:05.180
>>773
そんな面白いスレあったなら教えてくれればよかったのに
レス保存したかった
0779名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:44:03.710
4月入ってから工作しかしてないし今さら罪状が1つ増えたところで痛くもかゆくもない
0780名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:44:15.600
>>764
微笑ましくてええやん。
0781名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:44:26.620
ちょっと気になったんで計算してみた
先月同日までの累積
千年 7 10 13 16 19 22 27 33 34
御伽 3 9 12 18 23 29 35 37 44

今月の累積
千累 2 5  8 11 14 15 19 22 25
御累 4 11 16 20 25 35 38 42 47

別にオトギが弱くなったわけじゃないねコレ
0787名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:47:20.810
ねえ今日の一般ランキングの一番下見てほしいんだけど
あの、リブレス最下位じゃん
0788名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:47:41.090
>>784
さらにその上をいく覇権ゲームがあるらしい
0790名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:48:23.010
一般でも謎のメンテ前2位とかやってたし内製強化月間か
そうでなくても限定とか壊れとか連発してたしね先輩
0799名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:51:10.890
>>794
続きを
0800名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:52:09.250
オーウィス寝取られたとかなんとか言ってたうちが華だったなリブ
0801名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:52:47.000
このタイミングでエロブルも集金ぶっ込んで来たら面白いんだけどなー
0804名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:53:51.970
リブレスとかラン豚レイドあたりもそろそろDMM総合墓地行きそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況