【DMM.R18】オトギフロンティアR 314冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d918-vJpg)2018/04/08(日) 19:52:40.84ID:dmGNbQCo0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 313冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523076854/


    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5196-lfby)2018/04/09(月) 15:25:20.76ID:WfIdw9hO0
某スレからの転載

4/8 (日)   290300   ↑1000  
4/7 (土)   289300   ↑900  
4/6 (金)   288400   ↑700   PUガチャ更新 ソナ追加
4/5 (木)   287700   ↑1000  
4/4 (水)   286700   ↑800  
4/3 (火)   285900   ↑800   火属性PU
4/2 (月)   285100   ↑800  
4/1 (日)   284300   ↑700  
3/31 (土)   283600   ↑1000   スタンプガチャ チー追加
3/30 (金)   282600   ↑1300  
3/29 (木)   281300   ↑1400  
3/28 (水)   279900   ↑500   ※1位
3/27 (火)   279400   ↑600   オトギフェスガチャ 1月まで
3/26 (月)   278800   ↑800  
3/25 (日)   278000   ↑900  
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-vJpg)2018/04/09(月) 15:36:19.01ID:fd9YS6xV0
>>516
クレセント複数持ちとかで加速環境が整っているなら1.2倍加速リーダーを他から出張させるという手もあるけどね
火力枠としてのクラースはもうエース級ではなくなってしまったし
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a94b-vJpg)2018/04/09(月) 15:37:50.16ID:aoy+oIBm0
あれ、スペチケV来たのか
この間すごろくで正月奇跡的に埋めれてあとヨハンナだけだーと思ってたらポロっと出て1月全部埋まってるんだよな
多分月変わりごとにクルーン緩和してるよな
どうすっぺ…
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9345-lfby)2018/04/09(月) 15:43:23.67ID:A2K14iYF0
色々DMMやってきたけど良い点思いついただけで

・村人無双
・配布多い
・エロ複数回(☆5
・アニメ有
・ボイス有
・解像度高め
・動作軽め
100人レイドの軽さとかびっくりした

不満は新キャラが出にくいのと、同時開催のイベ多すぎてこなすのが大変なあたり
0566名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 16:03:30.81ID:DGdo4itOd
スペチケ10000円かよ、いらね
フラワーナイトに戻るわ、ペッ!
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d918-vJpg)2018/04/09(月) 16:10:19.90ID:pgYQmWQy0
1週間に7回だけできる。ポイントは累積
まあアクセさえしっかりしとけばへっぽこPTでも2〜3週間くらいもあれば5000戦績貯まるんじゃないの
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13cd-6Vn5)2018/04/09(月) 16:13:26.53ID:hEMMHo/U0
>>576
今日追加された光闇はまだわからんけど偶数ターンに状態異常やってくるのが一番のポイント
火ボスなら毒だから最悪対策しなくても何とかなるんでとりあえず水パ組んで突っ込んでみるよろし
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-1Lkb)2018/04/09(月) 16:18:45.45ID:jG/50PXK0
1月までえらべるのかぁ・・・・・
数か月待てば1位とかでこの辺まで配られそうではあるな
0607名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-vJpg)2018/04/09(月) 16:19:55.69ID:8ZjN8Lrqa
>>568
賢いね。ピックアップ()はどうせ罠だからスタンプ1周目すら触る必要ない。
初回1500なんてもってのほか。
配布ジェムで新☆3☆4確保すればいいだけだしね。

>>596
ひぇ〜〜〜、あいかわらず容赦ないな。
初期組抜けからの酒呑ブロック堅すぎ。
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-1Lkb)2018/04/09(月) 16:21:40.34ID:jG/50PXK0
歌舞伎ドロシーとヴラドどっちが戦力強化にいいんだろう?
ドロシーは全員の攻撃とクリ少しアップ
ヴラドは敵に被ダメアップをつける
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e14d-2zaa)2018/04/09(月) 16:22:21.96ID:UyttDsfb0
編成周りもそろそろなんとかしてほしいな
装備とスキル共用やめて10枠ぐらいに増やしてくれアンドレイ
共用が難しいなら記憶枠をめっちゃ増やすとかでもいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況