新・ゲーム総合ランキングスレ 380位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/04/09(月) 15:16:20.510
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 379位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523167803/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0169名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:27:56.250
調整予定にバッカラいるんだけどついこないだめっちゃ火力盛られてたよな
お知らせに「上方」じゃなくて「調整」ってかいてるあたり下方も含めた調整だったりしてな
0171名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:28:27.970
公約とはいえシクラメンとアネモネ二体目とかどうなの?ってくらいだな
他は別に文句言うほどでもない
0173名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:29:27.490
マジレスすると嫁20人を穴4にするまでは今回の装花付きとかなら課金するかも
でも新キャラが現行の嫁よりも魅力あれば課金して入れ替える位はたまにはあるかも
0174名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:29:43.770
愚痴スレでも本スレでもおいこいつ対象外かよにハギとカタクリがあげられてて特に後者はコラボキャラなのにもう
0175名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:30:11.040
>>167
意見が同じならなぜ愚痴スレを使う必要があるのか?
ワッチョイがバレると業者が伸ばしてるってバレるからである
0179名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:31:04.710
売れてるハナクソをさげて売れてないのをあげる
これやってくだけだぞ
0185名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:33:15.230
>>175
おいおい愚痴スレは叩けるところがなくて悔しがってるって設定どこいきましたかぁああ?wwwww
光の速さで反論されて鼻糞くやしいかwwwwwwwwwwwwwwww
0188名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:35:48.010
20体以上の弱虹が調整を必要としてるって認識ゲロったくせに調整は週二体ずつとか馬鹿にしてんのかよ
運営公認の弱虹を弱虹のまま半年近く放置される団長かわいそw
0189名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:35:48.930
おまえらなんで2周年で人気投票開催中の1位常連の話しないで雑魚ギとかオワ花の話してるの?
0190名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:36:02.300
>>185
叩けるところがないから本スレの流れと同じにして
無理矢理信者とアンチの意見が一致した!とか言いたいだけっしょ
0192名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:36:12.030
ARI「うーんこいつは集金みこめないからもういいや
ARI「こいつ人気ねーな壊れにしといて
0199名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:38:43.770
ナルサスでやらかしたときはみんなギス愚痴放りだして本スレにヤシャスィーンしに行ったんだがな
意見が一致ならなぜ行けないのか
0200名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:38:57.990
花憎はケチの付け方がめちゃくちゃだからね、しかもそれを壊レコして総意だなんだと言い出す
だから愚痴や不満を言うコミュニティでも浮くし煙たがられる
0203名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:40:01.960
今日のハツユキ見てねーのか?
調整お知らせされた虹が壊れすぎて今度は別の虹が糞雑魚になるよ
もう確信犯だろ完全に性能格差で煽りに来てる
0206名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:41:49.160
元々性能で云々ってゲームじゃねえからな
燃やそうとする事に無理がある
0207名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:41:55.600
ケチの付け方がメチャクチャ(何がメチャクチャなのか具体的に反論できない)
花信膝震えてんじゃんwwwそろそろ爺ガーしか言えなくなるでwwww
0210名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:43:22.080
性能が云々ってゲームじゃないのに何で運営は必死に調整アピールしてるの?
性能が云々ってゲームじゃないのに何で君はそんなにイライラしてるの?w
0214名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:44:29.980
>>206
性能云々のゲームじゃないのに性能格差つけるから荒れるんだよマヌケェ……
0217名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:45:29.930
花 4500
ランスレ 1400
千ギス 1300
オトギ 960
神姫 550
その他 360
花愚痴 320
0219名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:46:08.770
374 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/04/09(月) 18:44:18.40 ID:uITWQyyY0 [16/16]
福袋なんて買わずに
アズレンの指輪代にしとけばよかったわ


これが花愚痴民の正体か
0220名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:46:34.280
>>91
ハウスのアレはアメリカから販売契約結んで権利買ってるだけだぞ
ジャップ恥ずかしすぎるだろ・・・
0221名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:46:47.180
鼻糞悔しそうで草w
荒れる(願望)なら本スレの火消ししなくてもいいっすよね?wwwwwwww
0222名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:46:54.950
花に虹装花きたのにまだ1位取れる気でいるオト信に大草原
お前はエロブルにも負けて3位以下だから
0225名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:47:54.980
花憎くんついこないだは性能脳死コピペで終わったなって言ってたよね
0229名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:48:59.260
今年に入ってから平気でスペチケに別の集金重ねるようになったね花
2月とか三つくらい重なってなかった?
0232名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:50:38.040
花叩きつつ何してるかと思ったらアズレンは笑うわ
よりによってここ最近でも最悪クラスの運営じゃねえか
0234名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:51:39.590
性能脳死コピペするかと思いきやアビ盛りまくって焦土にしたんだよなぁ……
まだコピペだけに留めておけば……
0235名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:52:02.080
>>229
応援ガチャとスペチケオーバーラップがあったりしたな
流石にもう応援ガチャは終わったんだっけか
0236名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:52:16.370
アズレンとかお前らが話題にしてくれないと今どういう状況なのか分からんぞ
0243名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:53:57.670
対立煽りの中国人ってアズレンやってるんだろw
たまに一人で盛り上がってたしな
0244名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:53:58.530
花叩きしつつアズレン上げとか25田村でしかない
そりゃ花愚痴から出て本スレ行けんわな
0246名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:55:17.820
ここが静かになった時はあそこで多数回線使って花叩きしてるのな
0247名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:55:24.050
ウマ娘コンプの表紙だとよ
サイゲの広告力に比べたらDMMなんてしょぼすぎだわ
0249名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:55:35.000
信さん花愚痴ガーってここでピーピー喚いてる暇があったら愚痴スレ行って論破してきたら?
的外れなこと言ってるんでしょ?
それともIDすら出せないビビりなの?
0250名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:56:02.390
オトギスレはランキング入賞とか配布であんなに盛り上がるのにスペチケで1000もいかないのか
マジで乞食しかいないじゃん
0254名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:57:29.570
花愚痴いっつも本スレより伸びてんなwwwwwwwwwwwww
0256名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:58:48.670
スペチケっつっても範囲フェスと同じだし
そもそも前回も4位だったし勝負にならん
0257名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:58:57.410
集金パワーとしては一人2回までのフェスガチャのが強いんじゃねーかな
0260名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 19:00:29.080
本スレは酷い言語規制の豚小屋
愚痴スレは荒しの巣窟

ランスレが一番まともな花スレなんだなー
0262名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 19:01:18.200
誰がどう考えても明日1位取れなかったらオワギだろ逃げ道作ってんじゃねぇよ
0263名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 19:01:28.980
>>259
田村が延々自演で伸ばしてるから会話として成り立ってない
あいつの日記帳みたいな状態だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況