【DMM.R18】ReBless リブレスX part149 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ebf5-6Vn5)2018/04/09(月) 15:57:17.78ID:euH8I0MV0
※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part148 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520995626/-100
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4396-jvgF)2018/04/17(火) 02:45:29.70ID:6noTfYed0
いや、ひどいクソゲーだった
今まで無理矢理保たせたのは返金嫌だったからか?
それとももう期間による返金は無いんだっけか?リベガ辺りは返金あったけど
0645名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-K43M)2018/04/17(火) 03:04:00.46ID:42tHGlJ5d
>>644
あいミス見に行ったらゲーム内通貨→DMMポイントの返還はあったらしい
ボーダーは半年とか言われてるけどここのはサ終キャンぺも無さげだわな
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8301-RdoA)2018/04/17(火) 03:22:20.44ID:r+yE3NtE0
イベントすら渋々のここの運営が返金するなんて考えない方が気分的に楽だぞ
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f12-4Oun)2018/04/17(火) 04:48:33.77ID:UF/S+Vm40
SSRキャラ確定チケが3枚残ってたから使ったらアリス×3だった
SR以上キャラ確定チケも3枚残ってたから使ったらオーウィス×3だった
マジかよwwwどんな確率だよwww
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b392-LJHW)2018/04/17(火) 06:22:54.89ID:LoC0uk4+0
ゆきこはもうしゃべらない・・・もう笑わない、泣かない、怒らない。
おれたちは・・・どうしたらいい?この痛みをどうしたらいい!?
指先がチリチリする。口の中はカラカラだ。目の奥が熱いんだ!
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f26-LJHW)2018/04/17(火) 07:08:28.82ID:Qi1triAg0
リブレスをけなすのはやめろ!!!
二重チェックしてただろうが!!頑張ってたんだぞ運営は二重チェックしてたんだから!!!
ほんと二重チェックしてたんだから課金してた人いたんですよブフッッwwww!


いたんですかねぇ本当に・・・wwww
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f26-LJHW)2018/04/17(火) 07:09:45.65ID:Qi1triAg0
ほんまカモがATMやってくれるから金に困らんわwwwww
メンテやめてコミケいこうぜwwwww帰りはキムチパーティーなwwwwww
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b345-zmT2)2018/04/17(火) 07:54:02.07ID:NP3P9nf20
あのゆきこが最後の一匹だとは思えない
もしはちまゲーが続けて開発されるとしたら、あのゆきこと同類が、またDMMのどこかへ現れてくるかもしれない
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b392-nG8u)2018/04/17(火) 08:29:52.41ID:Vi3bXTRi0
MMOだとクソ運営いわれながらも続いたりするんだけどな。
リブレスは終わりか。
開発陣はプログラム見直して
次はメモリリーク起こさないようにしろよ。
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f47-LJHW)2018/04/17(火) 08:36:56.06ID:NSb1c7qe0
>>622
頂いた、さんきゅー
マガの胸揉み騎乗位エロいね、そしてファイル数字からやはりみやびはストーリーキャラ位置なのな

運営は死ねと思ってるけど、やっぱりキャラは好きだったなぁ
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c37c-Mqc2)2018/04/17(火) 08:44:40.32ID:aLGLNf+I0
ユニット>図鑑>キャラクターで並び順見てみ?
アモルの次のキャラが山上みやびになってるからほぼ確定でストーリー上で仲間になるはずだったキャラだと思うよ
能力も速度が極端に低いのになぜか速度増加スキル持ちとか意味不明な設定になってるぞ
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f47-LJHW)2018/04/17(火) 08:50:43.76ID:NSb1c7qe0
>>677
これも貰った、ありがとう
ゲーム中とか図鑑とかほとんど見なかったなぁ、余計な事するとすぐアウトオブ出すから慣れてくるとプレイに不要な事しなくなったっていうね
限定キャラ以外はほとんど取るぐらいはプレイしてたけど今回貰ったので、あーこんなエロだったのかーってキャラが多い
0682名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-zxmI)2018/04/17(火) 08:51:13.42ID:NmO9qVVUM
暇つぶし用に新たな移住先を検討中なんだが、ソシャゲ上級者の兄貴達から
見ていま事前登録受付中のやつでヤバそうなのってある?
とりあえずたしか神姫でやってた事前の抽選でDMMポイントプレゼントってのを
思い出してUNITIAってのに登録してみた
0691名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM9f-jIGC)2018/04/17(火) 09:12:18.41ID:QNVvMGOpM
>>685
TS物ってニッチな所ついたのも良かったんだろうけど
シズルラボは自前で開発してっからレッコラのコラボで毎度ユニット追加されてたり爆死しない限りそこそこ頑張ってくれるんだよ
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff84-ltLK)2018/04/17(火) 09:39:04.43ID:w3DGd2Mx0
>>682
はっきり言ってどれもやばい
よくこれだけやばいのを集められたなって言えるくらいやばい

UNITIA 悪名高きテクロス、去年秋からず〜っと事前やってる、4月末サービス開始を告知してすぐ7月まで延期
      4月開始に向けて大量の広告を出してたけど(駅の改札とかにも)全部パア、誰得コスプレイヤーコラボ

宝石姫 元ゲーが超絶廃課金使用らしい、cβやったのにβで出た要望や改善点のまとめを一切出さない
      アイテムガチャやってるのに一切アナウンスしない、アイテムガチャ激絞り

剣と幻想のアカデミア 対人メインでPCでやるならゲームプレイヤー必須

サークレットプリンセス 去年のTGCで発表、冬始め頃に事前ガチャやってから音沙汰がない本当に開発してるのか?

迷宮のセリア 開始時期告知してから延期したっぽい、地味
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 832f-LJHW)2018/04/17(火) 10:01:26.82ID:/8gflrJv0
去年は事前登録は粒揃い(成功するとは言ってない)だったが、今年のはどれも登録すらする気にならんな
事前登録なんて素材さえ良ければまぁしといてもいいかなと思うのにそれすら思わない程度に今のはクソ感ある
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b392-4Oun)2018/04/17(火) 10:04:19.83ID:2WOmEko40
このゲーム続けてたゲェジ結構いたんだな
ご愁傷さまですけどね俺は言ったよこのゲーム俺が見限ったって事は終わるってさちゃんと話聞いとけばよかったなぁ
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff88-ycE0)2018/04/17(火) 10:25:27.83ID:2YgUEQjY0
||   ..||        ||   ||  .||
||    ||        ||  ..||  .||
||    ||./ ̄ ̄ ̄\||  ..||  .||
||    || ─    ─ .||   ||  .||
||    ||<○>  <○>.||   ||  .||
||   |||  (__人__) .|| |  .||  .||
||    ||  ` ⌒´  ..||/  ||  .| |
||    ||       ...||   .||  .||
||  /||_.       ... | |\ ...||  .||
||/ ̄/_ ヽ      ,r' _\ ̄ヽ |  .||
| |.|  <  __)      (__  >  | |  .||
| |.|  <  __)      (__  >  | ┼ヽ  -|r‐、. レ |
| |.|  <  ___)      (___  >  | d⌒) ./| _ノ  __ノ
||\ <____ )       ( ____> /.| └―┘└―――
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83e0-5ItO)2018/04/17(火) 11:20:48.47ID:5EH+81xc0
無課金でまだ11なんやが
0711名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-cREd)2018/04/17(火) 11:32:07.02ID:3ttLidcJd
ユリアとティーナは寝室のシチュが似てるよな
こんな私のはしたない姿を見せるのは貴方だけってのが両方あるじゃん
偶然か知らんが声優も同じなんだよな
もしかしてテキスト考えてるの声優?
なわけないか
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf2d-ycE0)2018/04/17(火) 11:44:23.11ID:GzXzYxqV0
終了してしまうのか…
もう最後だし、たまってたダイヤでプレミアムガチャを5回やったらSSRメアが出た
最後くらい思いもしない限定が出たとかやってくれよw
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 832f-LJHW)2018/04/17(火) 11:52:40.91ID:/8gflrJv0
このスレによくSS貼ってた限定ほぼ全部買ってた職業勇者はどんな気持ちなんだろな
まぁそれぐらい買うぐらい屁でもないぐらいの経済的余裕はあるんだろうけど
それでもこの運営に数万〜10数万単位でつっこんどいて返金無しですぐ終わりとか
自分に経済的余裕あっても勘弁してもらいたいわ
まぁ課金したいと微塵も思わなかったから勿論無課金だけどw
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 933b-Mqc2)2018/04/17(火) 12:36:46.04ID:cYlH/weM0
俺1000円しか課金してないけど
レイドであんだけ張り付かされたからはっきり負け組だわ

いい勉強になった
ありがとう、そしてさようならゆきこ
0728名無しさん@ピンキー (ガラプー KKff-CsM1)2018/04/17(火) 12:46:31.65ID:8NYnIWcWK
ばら撒きレイドは自分から張り付いて行ってるんだよなぁ…
あとはパオちゃんの時の救出のときは良かったんやけどな
うんこタワーとうんこ蕎麦収集という二大クソイベを軸にし出したあたり運営はわざと嫌がらせしに来てたんだよなぁ
0731名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-JHTN)2018/04/17(火) 12:53:04.30ID:x+gVJysTd
オトギなんて最初爆速やら、糞みたいな絵やSDで誰もが即死するな
って思ってたなか
運営の迅速な対応やばら蒔きでユーザー引き留めて頑張った結果が今だからな
運営がゴミだといくら素材がよくてもこれですわ
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fba-4Oun)2018/04/17(火) 13:00:43.97ID:e1P8kZn60
うんこソバ、うんこタワーもプレイ時間考えれば十分貼りつき要求要件満たしてるだろ
あれ手押しならイベキャラ何プレイ時間でとれる仕様なんだよ…
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fe6-4Oun)2018/04/17(火) 13:01:42.97ID:5Qy9+RHO0
>>727
このクズ運営&クソゲーを擁護するつもりは微塵もないが
今見たら新人賞は「BLESS」であってこのクソゲーではなくね?
0740名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-cREd)2018/04/17(火) 13:11:42.05ID:gsVvIpvsd
キャラには素質があるんだよ
でもソシャゲやブラゲはどこも育児放棄するだろ
だからそのキャラはソシャゲに生まれ落ちた時点で死んだも同然なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況