【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3203 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e1d1-I7Wx)2018/04/09(月) 18:47:31.53ID:sVrtDE/G0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3202
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523250151/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ba6-vJpg)2018/04/09(月) 19:47:49.17ID:YQ2wskGI0
好感度でスキル1.2倍が入ってると最近残念な感じがしてくる
汎用性あるとは思うけど実装する時に困った時はこれ入れとけ感がある気がするっていうw
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 41dd-c6u6)2018/04/09(月) 19:48:54.90ID:AULdWTSs0
>>133
ハゲビやデバフみたいなコンセプトパーティーのパーツでも無く、バリアや属性付与のような特定状況で欲しくなるようなアビも持っていない乗算バフ非所持の全体スキルとか時代遅れ過ぎてな
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e12a-+KM6)2018/04/09(月) 19:49:09.17ID:PamdP0vH0
分かり合えないはずの害虫と花騎士の戦い
激化する戦争の中でお互いはお互いの因子を持つ花騎士型害虫と害虫型花騎士を生み出し、皮肉にも彼女たちは互いを理解できるようになった
0161名無しさん@ピンキー (アウアウアー Saab-+fWR)2018/04/09(月) 19:49:23.85ID:EdppYG1ta
2人ずつでもちゃんと真面目に調整内容考えて実戦で検証してってやってくれるんなら良いよそれで
何も考えずに適当に数字上げたりふいんきでアビ増やしたりしてった結果がこのザマなんだから
ただ調整内容(案)は木金には告知してユーザの意見を求めて欲しいわ
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-43s8)2018/04/09(月) 19:49:35.68ID:Oxvcg87A0
オンシちゃんからマイドアリを取り上げたら人格変わりそう
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11bb-I7Wx)2018/04/09(月) 19:52:21.26ID:qJdElUHv0
追撃も反撃と同じでクリと属性付与は乗るんだっけな?
クリが強化されたし上限も達成させやすくなって他と同居させやすくなったからちょっとおもしろそうなコンセプトではある
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21e2-vJpg)2018/04/09(月) 19:52:46.91ID:PQi7y1xx0
>>154
フルアンプルゥ5人編成で2万程度の追加ダメージじゃなかったかな?
基本それが上限で、あとはクリティカルだしてクリティカルダメージアップしかバフが乗らなかったと思う
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e12a-+KM6)2018/04/09(月) 19:56:14.56ID:PamdP0vH0
ていうかこうなってるのって水影破だのコア級だのクジラ艇だの如実に強さが求められ出したからお呼びでない虹が煽りを食っただけでは
強化されるのはいいけどこのまま水影破コア級クジラ艇が難易度上がるならその場しのぎにしかならないんじゃ・・・
いいじゃんただの平行ストーリーイベみたいな扱いで高難易度とかあふんには耐えられないよ
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b18-vJpg)2018/04/09(月) 19:57:04.14ID:eHfpbIFm0
正直もうお花のこと考えたりログインするのも面倒くさくなってるよな
この数ヶ月何も動き無しで、やってることは数字をちょこちょこいじってるだけ
そして追い打ちをかけるように「2人ずつ」という露骨な引き伸ばし工作
なによりキャラゲーで魅力的な新キャラを全く提供できてないのが痛い
クコやポーチュラカなど過去キャラのかわいさでかろうじて客をつなぎとめてる末期状態
絵の子供を犯すことは児童ポルノじゃないんだから変な自主規制だけは絶対にやめろ
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5196-6Vn5)2018/04/09(月) 19:57:33.33ID:6jz7p4r50
バランスハゲ叩きもかれこれ3年もう叩き疲れたわ
既存虹の調整しっかりやってくれたら叩くのをやめるわ
いい加減バランスハゲに文句言いながら性能求めて課金するのもアホらしくなってきた
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd1-lfby)2018/04/09(月) 19:57:46.27ID:liyCHd190
>>194
まあこれよな
tnkで選んでたらクリア出来なくなった人はけっこういるだろうね
ピンポイントでデバフ70%+ヤマブキorサフランがtnkにヒットしましたって人は少ない
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9374-lfby)2018/04/09(月) 20:00:21.52ID:vwOl0t390
tnkで選び続けてはきゅんとコアはクリア出来なかったけど
別にいいやって感じだったで
でも最近tnkに来る虹が来ないのでちょいちょいスペチケスルー事案は発生してる
非ロリちっぱいはよ
0229名無しさん@ピンキー (ガラプー KKab-wRYq)2018/04/09(月) 20:00:28.62ID:khcaVZ/CK
構成要素考えてパーツ毎に特色持たせてグループ分けして多少の強弱つければいいだけなのに
バランスおじはそんな最低限すら超えてくるからなぁ

あと、能力以外にデバフ隊ならデバフ隊で巨乳部隊、美乳部隊、ロリ部隊で組める様に、キャラ分けのほう大事に区分けしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況