メモリ不足とかフリーズとか「おま環勢」多いね まさかOSとかストックで使ってるの?
他ゲーもそうだけど、CPUも醸さないでコミュニティで文句言うの、無いわ〜

まさか今のブラゲーで遅いHDD使ってるとか?特にこの書き込みしている時間、SSDの方が有利
その都度一部ダウンロードしてるんだから、アクセスも復帰も速いし、ロード時間が長けりゃタイムアウトだし

DMM GAMESの鯖が貧弱は今に始まった事じゃないし、まさか120GB、¥5,000〜買えるの渋ってたりとか?
メモリ16GBでリーク?当方SSD+4GB(Chrome)で10年前PCJUNK起こし品だが、おま環多いぞ?(笑)

各ゲームコミュニティ見ると引くわw軽量化しきれてない運営もあれだけど、少しはググって勉強しやがれってんだ!

と、先輩に言われて落ちこんだ

とはいえ今のまおはじはFCやってるみたいで、ストーリー進まないからクソモははよしろ!