【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8196-lfby)2018/04/09(月) 23:39:30.30ID:D+g0KKQ+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません


星と共に、貴方と共に、私は戦う!

■公式サイト
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/girlsodysseyr/

■公式Twitter
https://twitter.com/girlsodeyssey

■記事
4gamer
http://www.4gamer.net/games/375/G037544/

■SocialGameInfo
http://gamebiz.jp/?p=182486

■前スレ
【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519815238/

■次スレは>>980
無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい

【重要】
スレ保守は>>24以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-RYnA)2018/05/17(木) 20:51:27.32ID:A76984Tw0
ギャラメダルの魔導書が2000から3000に値上げだけど
一旦糞面倒な属星石挟んで「まぁマシになったか…」って思わせようとしてるとこが姑息で腹がが立つ
猿になってから良くなったとこが一つもない
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-8Ubb)2018/05/17(木) 22:00:25.79ID:g9qB1+TH0
>>521
前から特攻あったんだボチボチやってるけど気が付かなかった
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-RYnA)2018/05/17(木) 23:04:40.71ID:Am8JqcYd0
ランキング報酬のメダル以前より減ってないか
500位以内2回入れば魔導書は今まで2000の交換できたのに
こうやって報酬絞るとさらにプレイヤー減るぞ
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-8Ubb)2018/05/17(木) 23:15:58.89ID:g9qB1+TH0
A級は1000位以内で良い神は100位以内で良い
魔道書の値段も騙して勝手に上げるし
あとバチケ100は高過ぎ
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-8Ubb)2018/05/17(木) 23:54:29.97ID:g9qB1+TH0
運営はゴミだけどキャラに愛着があるんだ
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff2-9WOx)2018/05/18(金) 06:11:13.12ID:ryZS8XwM0
☆5以上チケのラインナップが更新されナオスが入ったから
貯めた☆5チケ14枚全て引いた
アルデバラン 5
アルタイル  3
キタルファ  3
アークトゥルス 1
シェダル   1
アヴィオール 1
確率絶対均一じゃないだろ・・・
公式でサイレント修正っぽいとか度々書き込まれているし
もうね・・・よく課金する人がいるよな(´・ω・`)
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-XGZI)2018/05/18(金) 16:35:16.16ID:C0OoXuxz0
☆5チケでナオス引いたけどS書もないし凸出来ないけど
強いって聞くけど強いの?
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffe-NEzo)2018/05/18(金) 16:48:00.98ID:E5gA19d/0
A級がS級に昇格しました!→はい
限界突破にはS級魔導書(メダル2000)が必要です!→はぁ?

昇格決まったら事前にA級で突破させないといけなかったのか水着ベテルとHWデネブとファイタウリーが終了したわ
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-XGZI)2018/05/18(金) 17:19:58.20ID:C0OoXuxz0
初期ゼウス並みわかりやすい表現ありがとう
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af7a-RYnA)2018/05/18(金) 18:10:15.49ID:YQi0u1RZ0
ファイタウリーも結構な強さになってるね
攻スキルアップがカプリコーンと被ってるけど
ウヌクアルハイも強いけど使うのは超難易度くらいなのが
だからこそ凸っておきたかったてのもあるが
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-XGZI)2018/05/18(金) 18:38:52.63ID:C0OoXuxz0
ナス使ってみたけどギャラクシーボスに四分の一もダメ入らんかった
やっぱ無凸で装備も真アテナ無凸じゃこんなもんなのかな?
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7e-RYnA)2018/05/18(金) 18:49:18.54ID:gCQiWUwh0
ノヴァごときシリウスいりゃラクに倒せるし前座はS級デネブで蹴散らせる
ヘスティアはCT短いまま威力爆上げとかとかだしマジ猿調整すぎる
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-XGZI)2018/05/18(金) 20:44:12.57ID:C0OoXuxz0
弱い自分としては倒せないかも知れない超強敵より5倍でレアドロップ率アップ
の方が良かったな
0552名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-XcfI)2018/05/18(金) 21:53:14.12ID:ZNyS7a3Bd
>>551
そりゃ、無料で取られたら悔しいだろ
0561名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-xeGO)2018/05/19(土) 12:13:52.46ID:u4pUa8vrd
ナオス借りてノヴァ一番キツイやつやってみたら攻撃バフが天衣無縫しかなくてもすげー速さで敵が溶けていきよる
え、こいつが十二神じゃねーの?
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-XGZI)2018/05/19(土) 13:17:30.14ID:jFpbRsak0
報酬デバフは猿のお家芸
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ effa-A9b3)2018/05/19(土) 19:57:47.90ID:BtUQfDL70
実際課金ランキング始まってから順位が上がって来たんだよな
ランキングで競争心を煽って課金を促す戦略、うまくいったというわけだな。しかし課金勢もこんなものに乗せられて課金するとは、つくづく頭が単純なんだな
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af7a-NEzo)2018/05/19(土) 21:08:45.89ID:/mmHn5ax0
いまでもいれてるやつはお猿が好きなんじゃなくてガルオデが好きなんだから
最低限そいつらの心意気に応える運営ぐらいはして欲しいが・・・
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-RYnA)2018/05/19(土) 21:47:47.09ID:/HHctthU0
改悪ばっかでサービスもいつ終わるか分からんもんに課金するのは勇気があるな
猿が有能で希望があれば微課金くらいならしてもいいんだけど
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-NEzo)2018/05/19(土) 23:00:22.84ID:esjIb1x80
ナオスのスキルの割合ダメージ増やすバフってどれなんだ?
ファイタウリーでよく伸びたと思ったらそこから攻撃バフ重ねてもスキルダメージ重ねてもうまく伸びない
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af68-NEzo)2018/05/19(土) 23:14:34.72ID:FRnRrAvF0
攻撃バフスキルバフついてるなら後は魔法バフとゼウスかな
いつも5倍速オートだからなにが起こってるかわからんけどゼウスのクリティカルが一番効く気がする
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-JF3g)2018/05/19(土) 23:16:55.10ID:h9sUYWcC0
詳しくは知らんがファイタウリーのバフにかぶらないようにするには
ハデスのやつしかダメだった気が
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-NEzo)2018/05/19(土) 23:24:32.83ID:esjIb1x80
結局初手アテナイージスからファイタウリーと天衣無縫してヨーソローしつつヘスティアさんがサポートで落ち着いた
ウヌクアルハイはいない
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-RYnA)2018/05/20(日) 23:59:38.70ID:s9oej8+A0
>>590
射精した時、煙が出たのかと思った
下手に動かすならキレイな止め絵でいいんだけどな

インフォメーション見てなかったから今更気付いたけどベテルギウスってS級になってたのね
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-XGZI)2018/05/22(火) 15:18:25.88ID:4u3mHotL0
戦プロみたいにリーダースキルとか有れば…面倒か
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe2-/w+O)2018/05/22(火) 20:33:37.48ID:KhlNaibw0
アポロン、ヘスティア、カノープス、
ポセイドン、リギル、レゴール、アヴィオール

使えるのはどの子ですか? 
あとフレンド用に設定するなら

それともこのまま そっとブラウザを閉じますか?
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ effa-A9b3)2018/05/22(火) 21:10:21.15ID:M9llZcSZ0
>>597
使える:ポセ、アヴィオール、レゴール
要らん:アポ、ヘスT、リギル、カノプー
フレンド設定ならアポがいい。サポ選択時に一番上に表示されて、フレに呼ばれやすいから
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-JF3g)2018/05/22(火) 21:59:09.66ID:64g2fXs90
正直サポなし設定実装してくれてもいいわ
ワンクッションはやめに出撃したい
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-XGZI)2018/05/23(水) 20:24:37.77ID:LnoNVGkl0
ノヴァ戦で毎日一回だけアニバーサリーチケット出易いのは仕様ですか?
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bdda-edVc)2018/05/24(木) 00:23:19.86ID:KiYBuvzs0
てす
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da4d-vxiR)2018/05/24(木) 03:10:33.22ID:EHo38eNk0
久々に石ガチャやったら十二道なんちゃら系のキャラ当たったからエロ見たけど
動かし方が雑過ぎてやべーwww
絵心ゼロの運営担当者が無理矢理パーツ移動させてるだけだろこれww
はーやばいわこれ・・
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a65-UDci)2018/05/24(木) 18:59:16.73ID:kTVpS8s80
回そうかと思ったが、どうせCV無しか使いまわしと思って思い留まった
ナオスいればどうせ一撃だし
限定と書いておきながらすぐ復刻するんでしょ?www
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65e2-HY9j)2018/05/24(木) 19:06:41.87ID:+drQ4ad30
>>598
お返事有難うございます。

石が1300貯まっていましたので30連しました

アルデバランとアスピディスケ、クイーンポセイドン、アヴィオールがでました

チーム編成は色は染めることを前提に星4も育てますか?

ポセ、Qポセ、アヴィオール、レゴール、アルデバランかアスピディスケで
進めていけますか?

それとも残りの石も回しますか?

風のゼウスが心の底から欲しいです

そっとブラウザを閉じたくないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況