【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1166【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1918-vJpg [114.183.178.84])2018/04/10(火) 08:30:00.45ID:3D6jnCgT0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4【DAT落ち】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1164【80万で出ないピックアップ()】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523015579/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0826名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2d-MJsG [182.251.242.17])2018/04/11(水) 14:43:04.08ID:54CW9WNIa
シフト組みの次は収支会計のチェック業務か。
0829名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2d-SRtF [182.250.241.27])2018/04/11(水) 14:47:37.71ID:ZaZm1i3Pa
>>804
PT強化と関係無いところでの楽しみが欲しいんよ
ジェムで人気キャラの新エロ買える、ってなったらモチベ湧く奴も多かろ
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b9-l38M [61.44.176.173])2018/04/11(水) 14:48:01.12ID:5vBQqzns0
ジェムの滞納取立て楽しみ〜〜〜〜〜オラさっさと払えハゲ
つうか初期からあるまともなユニオンならこんなことで揉めないでしょ?

どんだけクソなユニオンに所属してるんだか
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b18-JIhk [121.113.180.165])2018/04/11(水) 14:52:41.80ID:N2NZveCF0
誰がいくら入金したかログが確認できるようにして欲しいね
0839名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2d-MJsG [182.251.242.17])2018/04/11(水) 14:53:44.98ID:54CW9WNIa
>>830
そこは使用する額によるだろ。
自動で強制徴収すりゃいいんだよ。
そうすれば計算で1人頭いくらとか決められるしな。手間も省ける。
問題はそのシステムを構築できるぎじゅちゅりょくが……
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4118-vJpg [222.151.30.220])2018/04/11(水) 14:56:41.32ID:Wt88uJVP0
>>820
それ無償でやらされてる隊長が一番げんなりだろ

放っておいたら、ちゃんとやってる隊員がばからしくなってやる気なくなるっていう問題もあるから言わないわけにもいかない

そんなこと言わせてる寄生隊員とそんなゲームシステムにした会社が一番クソ
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b9-l38M [61.44.176.173])2018/04/11(水) 15:01:17.31ID:5vBQqzns0
雷140きたーーーーーーーーーーーーーーーキタキタ親父
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e101-iCuI [180.45.159.14])2018/04/11(水) 15:04:09.31ID:QSrE/axd0
ブリトラ剣はアサルト小
0863名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2d-SRtF [182.250.241.27])2018/04/11(水) 15:04:22.42ID:ZaZm1i3Pa
自動徴収機能付ければいい
決めた分だけ規定の日にきっちり引き落とされる
マイナスになったらその分返済するまでジェム使う一切の行動出来ないとなれば、寄生はいなくなる
0864名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2d-MJsG [182.251.242.17])2018/04/11(水) 15:04:23.29ID:54CW9WNIa
これは雷プロジェクトですわ。
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1eb-6Vn5 [118.240.36.174])2018/04/11(水) 15:05:31.63ID:bQESWRdt0
雷SRがSSRっぽい性能してる
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b9-l38M [61.44.176.173])2018/04/11(水) 15:07:40.50ID:5vBQqzns0
ぶはははあああああああwwwwwwwwwwwww


なにこれ?新SSRって本家のハロウィンシャルロッテ団長か?
雷のクソどもにはお似合いだなwwwww
0885名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2d-MJsG [182.251.242.17])2018/04/11(水) 15:08:40.04ID:54CW9WNIa
>>865
きって再起動すれば省略できるのご存じない!?
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2998-086U [112.70.241.207])2018/04/11(水) 15:08:55.53ID:7zE2HCUb0
集金すら頭にないテクロスがイベントミッション放置してたと思ったら
今度はイベントミッション消した(消えた)だけじゃなくやらなくなったなw
お知らせすらしねー怠慢っぷりが流石だわ
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b18-JIhk [121.113.180.165])2018/04/11(水) 15:09:56.14ID:N2NZveCF0
3年目のスタートからこんな内容じゃまた引退増えそうだな・・・
0895名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2d-MJsG [182.251.242.17])2018/04/11(水) 15:11:04.08ID:54CW9WNIa
>>874
9tって長いがバーストで即時発動だからけっこういいとおもうが
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4176-kgyr [222.12.73.123])2018/04/11(水) 15:17:16.55ID:5RnE3vLC0
・全バトルにて、上部のエネミーアイコンタップでターゲットが切り替わるよう変更
※上記対応を、レイドクエスト「強襲する大火災(Ragnarok)」「忍び寄る死の氷(Ragnarok)」
のターゲット切替不具合の修正対応とさせて頂きます

・レイドクエスト「強襲する大火災(Ragnarok)」「忍び寄る死の氷(Ragnarok)」にて、
参戦時に報酬がない場合がある不具合を修正

・神姫「シヴァ」のアビリティ「クリスタロス+」について、ダメージ倍率がアビリティ説明文と一致していない不具合を修正
※現在はアビリティ説明文通りのダメージ倍率に訂正しております
0917名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2d-MJsG [182.251.242.17])2018/04/11(水) 15:21:00.15ID:54CW9WNIa
>>894
たしかにちゃんと入ってるか怪しいからアプリではガチャしたくないなw
帰ったらブラウザでやるわ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況