【DMM.R18】オトギフロンティアR 316冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 315冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523268979/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured オトギで一番おいしい全力イベントってのは超ソザインでいいのかな? 枠は最大にしても足りない事態になっているので今度のアプデで分割される
※スキル枠は先送りされたもよう ブラドかドロシーか迷ったけどドロシー取った
コレでブラドのほうが良かったとかなら泣く >>348
APならイベントソザイン
BPなら僕レイドオオオオオォォ!! >>350
・・・・・・・・・・・・・えっ?ドロシー??????????
ホンマニー!!!??
それマンホのハナシ??????? エロ目的で始めたんだけど潮吹きでオススメのキャラっている?
性癖全開の質問ですみません お前ら酒呑の転生スキル馬鹿にするけどまだましなほうだからな
フックは知らん もしもまた100人レイプ来たら
妖精スタック化も合わさってじゃんじゃん輪姦したくなるだろうなぁ >>355
★3だけどよいちが手マンで潮&ピクピクだけどチケでは選べんしな…
★5の手持ちちょっとみてくる ヴラドは村人逆レなのか
というか闇の星5一人もいないしクラースありかな(グレーテルは員数外) ヴァンパイアとスマターで迷ってるやつ多いのなんでなんだ >>355
★5で最近だと人間さんが手マンのシンドバットと
村人相手でマッサージと騙されてアリババ >>354
正月のですw
開始してすぐ火キャラが何体か出たので火力的にどっちがいいかな〜と悩んでたけどドロシーに。 >>355
確かシンドバッドがそんな感じだった気がする
今外で確かめられんから違ってたらすまん >>355
☆3だけどスタッカータがおすすめですな >>355
シンデレラ花魁ver
メインシナリオエロのバイブシンデレラ
ミスバーファ(こっちはおしっこだが・・・ 5チケルパンルパーン
ありがとう、正月確定以来のパッシブBだよ >>364
俺は単純に姐さん出たから出張出来ない火に誰か欲しいだけだな
IIまでの範囲は全員いるからそうなるとその二人になるじゃん アリババはいいぞー
ムチムチした下半身が好きならあの村人エロエステはたまらんはず >>366
お正月ドロシーかびびっちゃった
メンゴメンゴォ…
そりゃお正月ですわー 予想以上に多く答えてくれてありがとうごさいます
参考にさせてもらいます >>383
ミスバーファ(現在入手不可)
あと他にもいた気がする 今帰ってきたけどティンカのおっぱいマウスパッド配布されてるじゃーん
でもこれ普通のマウスパッドに手配書貼っただけなんじゃ… >>387
あれシチュ自体は好きなんだけど動かしすぎて微妙だったな ティンコとか雉みたいな上下の口責めるのが好きなんだけど他にないかな チケットは被りジャックランタンだったチケ2残しとけばよかったー
まぁスキルは使えそうかな ちょうどプレチケからアリババ引いた俺歓喜
ちょっと育成してくる! >>388
よいち以降ピクつきが基本になってきたよね
海外AVはピクつきほぼ無しだけど日本AVはピクつき基本だから
アンドレイが「お寿司(女体盛り)も入れたし日本のエロピクも入れマスネー!!!」
って頑張ってくれてるんだよな(断言 改めてwikiでチェックしてみたけどやっぱ村人率たけーなーw メアミスバーファの寝室性能は高いから復刻を待っとけ ソナ検証途中経過3回目
月間クエストXにて泥UPはソナのみ
150周(抽選300回)中10個枠が161個:53.7%
001-100:54回
101-200:60回
201-300:47回
偏りだとは思うけど100回中で50%切りおった……
効果がいまいちな感じがしてきた てかイベント報酬の★5って村人率高いからピンも期待してたのに何なんあれ
そういやフスミもノー村人だったな 俺もルパンがきた
ありがとうございますありがとうございます スレのギルドとかってあるか?もしあるなら拾ってほしい
キャラ名 ひつじ
リーダー ナイトメア フスミは触手和姦というライトな淫妖蟲ってシチュで俺はよかったぞ 処占シチュが少ないのは外国人だから?処占好きじゃないから少ないのは嬉しいけど >>405
しかも人間さんとの後だからな
スケベェ… ミスバーファの進化画像って下着の隙間からまんこ見えてない? 触手はドエスな戦う女の天敵であって欲しいわ
オークと和解する女騎士とか王道の逆張りが主張しすぎるようになるとしんどい 教えてクレクレ君ですまんがヴラドの村人シーンて村人との接触手コキだけ? 牛若と忍者で真剣に悩むな。
両方持ってる人いたら、アドバイス下さい。 ヴラドって手コキとよく言われてるけどオナホコキよね
1が村人に無理やりオナホコキ
2が人間さんと騎乗位 >>417
個人的には魔力マシにした変な顔の人が好き
まぁ見た目で決めていいと思う 普通とは?ガチャ産のLSだし効果が高いと思ってしまうのも不思議ではない
クラースがとんでも性能だし Vチケで残ってるのが牛若丸ヴラドナード花魁姐さんの4人なんだが
エピソード的なおすすめと強さ的なおすすめの両方を教えてくれ
キャラ的にはナードが欲しいし
スレ見てる限りヴラドの強さは他属性に出張させるレベルらしいしのじゃロリ可愛いし
牛若丸は声が好きだし可愛いし姐さんは相変わらず飲んだくれだしで決められないんだ…… >>425
エピソード的には牛若ヴラドあたりがいいんじゃないか
強さは所持キャラによるからなんとも言えんが花魁は持っておくべきかと 出張と性能なら花魁でヴラドは天空特化で牛若いないと天空水にヴラド出張したら落ちそうでナードはかわいい
性能なら天空以外のコンテンツで絶対もっておきたいなら花魁で見た目なら好きにしろとしか >>427
牛若とヴラドのエピソード良いのか
この二人に絞るかなぁ ヴラドは極まった人間さんかつ天空限定の出張性能だから安易にどこでも行けると考えるのはダメだと思う
火要員としてはもちろん優秀だけど 牛若は村人と聞いてたけど>>22がやべぇから悩む所
天空とかある程度ジャブる人間用だろうしティンコ優先がいいよな フレンド枠がゴールド仮lv5と専武器のおつうなら使ってくれるレベル? あーやっぱ2位だったのね予想通りだわ
1位配布様子見とか多かったろうし >>425
・牛若丸 水剣 固有スキルCT16でダメ半減を味方1人にかけれる ダメ半減はかなり強いバフ
とはいえ1人(スキル変化時2人)+ランダムなので狙い通りにはいかないのがもにょる
・ヴラド 火斧 固有スキルの被ダメ増加がエグい 固有武器のCT増加もエグい
・ナード 光本 ベルの光Verと考えていい
・花魁 樹本 最強ヒーラー 不利属性でも固有武器でふんばり姐さん 使い勝手で選ぶなら1月
までの実装キャラでNo1 ヴラド強いけど色々揃ってない人に勧められるかって言うと他勧めちゃうんだよね
最強PT目指すなら絶対必要なキャラなんだが 火PTでポムだけじゃ回復足りない時は花魁姐さん出張させてる
それまで不安定だったのが一気にド安定になる圧倒的回復力 ぶっちゃけ天空で超スコア取っても別になんも貰えんから自己満足にしかならんからな
でもヴラドはのじゃかわいい ヴラドは天空だからこそ活きるクレセントアローと同じようなもんでしょ 回復系は縁の下の力持ちで分かりやすい華がないから躊躇してしまうのはわからないでもない
ドッカンドッカン大ダメージ出してる方が爽快だし印象に残る 普通に樹相手なら追撃もでるから火力としても強いほうだぞ ソナいたらそもそも花魁姐さん出張とか考えないから察しろ! ヴラドはサブキャラに置いとくっていう使いみちがあるよ! ヴラド出張は天空の話か
>>437
詳しくありがとう
牛若の固有16秒だったのか
ソナ引けなさそうだしやっぱり姐さんもいいよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています