【DMM.R18】オトギフロンティアR 316冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0b92-zXvJ)2018/04/10(火) 12:15:31.18ID:857z9Gig0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 315冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523268979/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c992-vJpg)2018/04/10(火) 21:18:08.05ID:f/dlmLmC0
そういや昔MMOでWinnieThePoohって名前にしてたらGMから名前変えろやコラーって怒られたな
怒られたんでkumanopoosanって名前にしたらこっちはセーフだった
0597名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-3orc)2018/04/10(火) 21:20:36.75ID:oFAO43LGd
お花やエロブルは普通に動くけどオトギだけ妙にカバが走り続けるのはクソ回線のせいなのかね、それともブラウザ?
推奨ってChromeだったっけこれ
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3117-iCuI)2018/04/10(火) 21:25:28.73ID:SWhWuuUG0
なんだ、いやにカバが走るぞ?
0605名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-3orc)2018/04/10(火) 21:30:54.01ID:oFAO43LGd
>>600
ナウローディング(寸劇するとこ)の98%辺りで固まったり、クエスト開始とかキャラ一覧とかにページ遷移する時にカバが無限ランニング始めたりするんだよね
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5196-vJpg)2018/04/10(火) 21:38:33.17ID:r5W+RNgi0
そもそも裏でいじってても読み込み長くなるだけで固まるわけじゃないから
固まるのはメモリとかブラウザとかその他おま環
全員がそんなまともにゲームできないなら即メンテレベルでしょ
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133d-/wgL)2018/04/10(火) 21:43:09.96ID:RgD+KY640
オルディンパーツの1/60って60個のパーツがあるってことでなく
60分の1の大きさのおもちゃってことなのか?もしかして
てことはパーツ何個で完成するかわからないのか
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5196-xe21)2018/04/10(火) 21:45:17.71ID:tcVI7iLq0
>>612
デイリーフォックスて、ニュースに詳しくなりそうな。
トランプ氏の動向報告頼むな。
0633名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spdd-xe21)2018/04/10(火) 22:19:03.82ID:xwIyVfVrp
>>632
だったら作るのやめておきなさい。
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-vJpg)2018/04/10(火) 22:22:42.36ID:bpMp90/Q0
もうちょいで緩和されるからどうでも良いとは思うけど、現状だと枠的にイベユニは専用武器作らんほうが良いとは思う
流石に向きが逆なのはどうしようもない
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3117-iCuI)2018/04/10(火) 22:26:26.32ID:SWhWuuUG0
専用武器は性能は低いけど効果が尖ってるとかだと面白いけどねぇ
正月組はけっこう魅力的な効果付いてるから。
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5196-vJpg)2018/04/10(火) 22:29:38.81ID:r5W+RNgi0
win10の自動更新切れないんだよ
ただ裏で動いてて困ったことないからよくわからないけど
放置しておいたら勝手に再起動しててびびることはある
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53e1-secy)2018/04/10(火) 22:37:46.01ID:49ys0Ijb0
10なんか使ってる時点で情弱だから
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b92-zXvJ)2018/04/10(火) 22:41:02.43ID:857z9Gig0
最悪HP維持難しくても安くてそれなりの性能だから完全に腐ることは少ない
初期組は微妙なの多いけど他に装備するものがなきゃ作ってしまえ
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bf0-lfby)2018/04/10(火) 22:42:21.24ID:oNgGUB/D0
2位じゃーん運営ちゃんおめでとー!
髪チケはマルだった・・・最近マルチケになりつつあるわ
専用装備はCTが1.15倍になるヤツは使えると思う
1.1倍のヤツは天空装備とかドロップの方が使いやすいかもしれない
0659名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdd-jBmz)2018/04/10(火) 23:14:33.90ID:ugS3iSq1r
クラースは
ずっとドリルだな
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-l38M)2018/04/10(火) 23:19:38.27ID:AyHJ8FF40
スペチケT
火弓 ヴェル CT1.2倍のリダスキルが有能 転生スキルは無能
樹短 ティンカ 固有武器のダメカ50%で非常に硬い 転生スキルCT15防御デバフの特殊が序盤の穴埋めに使える
水槍 ドロシー HPが凄い大魔法使い全体スタンCT19は有能 転生スキルは無能
光槍 ヘン デバフ要員として有能 あとなんか生き残りやすい 転生スキルCT17攻撃が序盤の穴埋めに使える
闇斧 グレ 斧は優遇キャラ あとスキルCT17麻痺付きは強い 転生スキルCT17麻痺なので刺さる相手には強力
水剣 アリス スペチケTの壊れ CT15固有は回転率が凄い 転生スキルも強いCT15自己バフ付き攻撃スキル
火斧 ローゼ 斧は優遇キャラ スキルスロットが全部攻撃 転生スキルは微妙CT20クリ他に攻撃スキルなければ
樹弓 マルガレ 樹のヒーラー 使い所が分からない 転生スキルはCT17自己回復なので使える場面があるかも
光特 ラプ CT20全体封印は有能 ハズレ扱いされがちだけどハズレではない 転生スキルは無能
水杖 マザティタ 固有CT15の回復兼CT増加が強い 転生スキルは何枚か持っていたほうがいい
闇槍 オズ 闇不足ならまぁ... 転生スキルはCT19属性魔法という有能
闇短 フック 初期のお金稼ぎと全員HP20%アップは使えないこともない 転生スキルはそこそこ有能
光本 プリシン 不利属性がないヒラ ヒラいない属性染めに出張しやすい 転生スキルは必須ともいえる

スペチケU
光弓 カグヤ 光染めの穴埋め用 転生スキルはCT22のCT1.1倍 億り人を目指すなら複数必要
闇剣 酒呑 闇染めの穴埋め用 転生スキルは無能
水本 ベル 壊れだから取るべき 使えば分かる 転生スキルCT16攻魔アップ壊れ 複数枚ほしい
火本 ポム 火のヒラ役 固有スキルも強い 転生スキルCT18攻魔アップ有能だけど火魔が少ない
樹槍 イシャナ 特殊スロットがないけど隙も少ない 転生スキルは雑魚戦であると便利かも
水杖 フスミ 固有スキルのCT増加が魅力 水染めするなら是非加えたい 転生スキルはベルがなければまぁ
火剣 桃葉 使い勝手はいい突出したところはない 転生スキルCT16でリジェネがつく 穴埋め用
光短 ヒルメ 光のデバフ要員 転生スキルCT18の攻撃攻魔のダブルデバフ 複数枚あると便利
光弓 ジュリ 固有スキルが有能 固有武器も2種あって使い勝手はいい 転生スキルは微妙
水槍 みずえ 特殊スロットしかない尖った性能 転生スキルは億り人目指すなら複数枚ほしい
樹槍 ランタン とても使い易い隙がない感じ槍だし 転生スキルは居合いの劣化
0669名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spdd-xe21)2018/04/10(火) 23:24:05.56ID:xwIyVfVrp
なんだそりゃ、くだらない質問の結果はそんなもんか。
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bfa-PZ1/)2018/04/10(火) 23:27:20.49ID:d76sBj0G0
固有のCTに関係なくブリューナクは居合いより強い
そう考えられるようになったのも天空神殿のおかげでした
居合いは演出長すぎてチェインが途切れるんよ
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3117-iCuI)2018/04/10(火) 23:34:52.73ID:SWhWuuUG0
まぁもしチェインの使用が変わったりするとまた多少評価も変わるから・・・
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5196-vJpg)2018/04/10(火) 23:39:51.13ID:r5W+RNgi0
といってもこれおつうにしたメンバーで勝てないとかいってるようだとオトギのシステム根本的に理解できてない感じ
☆3☆4スキル並べてもいけるでしょ今回の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況