【にじよめ】ドキドキ★病んでミック 病み女子12人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 23:07:02.29ID:hQpy2Sre
音出ないのは俺だけじゃないんだな。
Chromeじゃないブラウザでも駄目なんだよなぁ。何が原因だろ?
0194名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 23:21:46.47ID:6CVGUqkM
>>192
驚いた、今の運営は本当に酷いんだな
これじゃゲームが酷くなるのもわかる
0195名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 00:30:25.09ID:ZpsX4HPV
火狐だけど曲も声も音は出てるな
音量調節ではマックスにしてたけど、トップ画面の左上のマイクをオフにしてたとかじゃなくて?
0196名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 04:52:21.62ID:KCllWYle
一応chrome://flags内のAutoplay policyの設定をNo user〜にしたら再生されるな。とはいえ正式に対応はして欲しいね
0197名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 20:13:37.49ID:ZXdnnZ6C
このタイミングで始めた人はBGM無しのゲームだと思うのかも
いつまで放置するのか見ものだな
0200無音ランカー2018/05/09(水) 03:12:57.29ID:iriNTi9S
不具合対応の是非はともかく、サウンドonのプレイヤーが意外に多くて驚いた
0201名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 09:48:39.05ID:Rx34Z+Sm
病み日、ヤンデレモードのBGM好きよ
通常時のBGMはさほどでもないけど
0203名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 21:37:03.84ID:WZgPcb+E
>>200
リーダーの台詞、着電の1回目受話・2回目受話・3回目受話の台詞、怒りモード台詞…
皆かわいいから全パターン聴いてるよ。愛する鈴音や果音なら何度でも聴く。
病化シナリオの台詞もモノローグとしてとても良いものだからonで聴いてる。
最近、BGM切って喘ぎ台詞だけ聴けることがわかったので、
喘ぎの極みの定期購入に踏み切った。onにしてこそ病み女子を愛でられるというもの。
0204名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 18:03:46.90ID:OtzGzJ9N
ガチャ限が固定額は嬉しいが、そうしたのはなぜだろうと思ってしまうわ。
確実に貰えるからいいが、その後のアイテム課金って報酬気にして位しか走らんし、報酬も弄らないとね
0206名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 18:41:34.55ID:IIfQF6UE
前は飲まれ放題だったもんな
そういえばチケットの欠片って意味薄れたね
0207名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 12:10:52.95ID:5zKNK08C
もう、とっくに終わったイベントなのにロリ特集!とか酷い。
0209名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 20:15:18.61ID:qIB4yth+
かげりなんて気持ち悪いHRいらないから盲目の娘配ってくれよ
0210名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 21:44:36.63ID:nL2o3ItD
かげりはイイんだが
かなり重要なキャラをイベ報酬HRボイス無しやめてくれ…
例外は近年ではエロやんメイドだけだが俺ホモだからボイスついてて本当よかった
0211名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 22:45:16.36ID:IIKdgCto
必殺100回と300%20回って両立できるのかコレ?
ガチャ限ないとかなり厳しいぞ
0212名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 23:39:07.38ID:Zzj6MLRE
ガチャ限あってもしんどいので、必殺ミッションは片方に絞ってもう片方はガチャるかセット販売を買うのが手っ取り早い
0213名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 00:12:13.86ID:LTspQp/A
必殺は育成LV100こなせる人なら問題なくできる。
でない人はいる時は回数やって、放置長いなら溜まる時間調べて300からやるといい。日計算して効率よくやらんと必殺アップはあっても最後のほうだろうし、溜める特攻も活用になる。
0214名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 11:11:52.38ID:T5TQfZqE
前回やったけど必殺チャージが来たから比較的楽に両方できるよ。
それでも結構タブ喰うけど。
0215名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 11:01:04.38ID:bJM21uPp
なんか、レアボス倒したら撃破報酬レア1回限定とかでHRもろたわ。
今回のイベは無課金でもHR4枚行けるな。
0216名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 17:23:44.36ID:wJPMYDkQ
次レイドがいいなあ

麻婆形式はイヤ
イヤアアアアアアアアアアアアアアアアア
0218名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 19:49:00.83ID:wJPMYDkQ
マジでそれ他のゲームマンガも肝心の時外しやがる>眼鏡
そこはリアルを追求しなくてもいいんだ

スキン変えられるようになったが【最終病】状態になったらスキン【最終病】固定も止めてくれよね
【最終病】状態の最終病化のカードイラストの大半が「ヤンデレ成分」が激薄まって
ただのオギャり顔にしかなってないブサイクになってしまうし

みえるも現も真夜もただのドブスでお口パッカァー開きのアホ顔
心眼スポチャンはRだが最終病絵のドアホさよ

アンケート意味なしアホ運営ははよ【病み状態】のスキンも1〜3度までに替えられるようにしろって
カードステータス自体は誰でもリーダーにしてたら見えてるんだからよ

いい加減病み日にその日ずっとブス顔見たくないんだ
そして眼鏡絶対外すな
0219名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 07:17:09.24ID:EVKcY8bt
着せ替えや表情差分が出来たらいいんだけどね。一応この間の鈴音とかは一部出来たけど
最終病化はアホとまでは思わんが確かに病み日でも変えられる様にはして欲しいな
0220名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 10:24:43.41ID:6yvmuvFm
そんな時のため俺は、嫁キャラは完全病化前のパターンも用意してある
0223名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 12:10:15.44ID:0SrjbuGR
かすみちゃん
洋服のせいかもしれないけどお腹がダボってる様に見える・・・
あれか、妊娠出産後のお腹って事か。
0224名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 22:49:56.53ID:LGtKDrtP
もうおわっちゃうけど育成体が今70
100になるまで何個くらいビンドリが必要だろうか?
30本くらいかかるのかな…?
0225名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 23:00:10.80ID:LGtKDrtP
ビンドリ交換での経験値は獲得じゃないからレベルがあがりにくい
1本に対してベレルが1しかあがらなかったわ
あきらめぽ
0226名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 23:00:41.59ID:0SrjbuGR
>>224
防御スタイル時ビンドリ1本で経験値約200。
レベル60〜85位までは1アップに約200。
85以降は1アップに約300位な感じだった。

70→85で15本
85→100で23本
ボス撃破時の経験値加えれば多くても35本がぶ飲めば行けんじゃないかな。
0227名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 23:38:55.60ID:LGtKDrtP
まーしかし今までで1番こっすいイベントだったよ

ステージ10まで進んだけどそれまでにパネルに出現したビンドリハーフとすごく悪い虫を
エロやんコールなしでポチったが
どちらも1回も1個もどれなかった

今回のイベまではけっこうとれてたのに
ビンドリハーフの自分で頑張る(低確率)の確率をすさまじく低サイレントく設定してあるわ

>>226
忙しいのに細かく教えてくれてマジでありがとう!
大事にメモしておきます、ありがとう

手持ちのビンドリが20本程度しか今ないため今回はあきらめます
以前はマジメに色々購入していたけど今の運営に嫌気がさしすぎて
わずかたった1500円のビンドリ50本セットさえ購入したくなくて
なんていうか今の運営の最低さに自分なりの抗議って形で不買を続けています
0228名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 23:52:36.82ID:vEho5P5P
[病]【殿】キング・ミクダスの瞳に両手上げて驚いた時のポーズしてる
裸の主人公が映ってるように見える
0229名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 01:31:09.17ID:5+ZvC+U7
>>227
今回のかげりの交換アイテム入手に必要なLvもユーザーによって変わってたし(低Lvユーザーは)その辺の調整もあるかもしれんね
0232名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 13:07:10.43ID:dsp+b0PS
>>227 ビンハーフ、すご悪虫マス回収はエロコ以外ほとんどないから分かんないかな。施行回数と取得回数書いてくれると嬉しい。

今回+3取って走ったけど+2はどうだったんだろうって思う。効率出す人は確率出して計算して走ってんだろうな…
0233名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 14:25:53.65ID:Xfq1CZyX
鈴音着せ替えセットの既存HR抱き合わせ商法えげつない
鈴音推しならガチャ限でも【悦食】忌家鈴音くらい持ってるだろうに
1セット限定で買うまで常時販売とはいえ
メイド服差分レイヤー1枚がはたしておいくら千円の価格をつけて売るつもりなんだろうか
もしや語呂合わせで1500円などというぼったくり価格にするつもりだろうか
1※い
5※け   スズネ
語呂合わせ442円なら納得できるが?>運営
0234名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:19:37.43ID:P6ORYKiA
束縛ガチャもさり気なくRの数増やしてるし相変わらず狡い商売してんな
0235名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 23:21:00.14ID:M+a7bPEj
>>233
そのための人気投票だろ。
信者なら必ず買う。【悦食】忌家鈴音様は20枚以上持ってるけど買うよ。
ガチャでなく販売という確実に手に入る「天井あり」に感謝しているくらい。
アクキー6個買ってもちびキャラ手に入らなかった身からすると3000円でも安い
0237名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 12:33:20.05ID:gRrY47/c
各プレイヤーのガチャボナタにメンテナンス延長かぶせんな…
というかメンテナンス後にボナタ設定するのがおかしい
今にはじまったことじゃないが
0238名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 18:32:23.65ID:vauEWsYU
臨床データガチャ回す価値ある?
ゴミしか出ないんだけど
0239名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 19:15:53.44ID:y7ztnZc8
>>238
シクレいらないなら価値ないですね
あとはせいぜいどうしても狂化素材が間に合わないとき(悪い虫探索行きそびれ)とかに選択肢になるくらいか
0241名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 16:00:30.31ID:IrZ3SBJE
前回もそうだったが、全体救援のおかげで重すぎてまともにプレイできん
0242名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 16:21:00.53ID:kQk9WkbA
救援要請OFFとかいうのは駄目なのか?でなけりゃスマホかPC買い換えろ
0243名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 17:00:16.78ID:IrZ3SBJE
>>242
OFFだろうがグラブ対抗イベのラスト10分みたいになっとるわ
今のご時世、この程度のブラウザゲーで重くなるスマホやPCなんて化石だろ
原因は貧弱鯖に不相応なイベの仕様にした事
0245名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 13:13:15.77ID:Hj9ygZ/C
きのこいらねぇ
欲しいやつにくれてやるシステムならいいのに
どーせ売るか素材なんだし
0246名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 15:43:27.19ID:z3wrhAed
コミックス読んだけどどうせなら4人とも出せば良かったのに。ゆずなんかまんまヤンデレだったんだし
0247名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 21:52:16.49ID:gHEzu8EF
特典シリアルコード、ログインの分見よう見ようと思って確認してみたけど、それらしい物は何にも無い…
みんな無事に受け取れてるの?
0248名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 22:29:55.48ID:fN1hQJPy
ログインボーナスの分はガチャチケ3枚だったけど、
受取済みの履歴よく確認してみたら?
0249名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 22:56:13.66ID:gHEzu8EF
>>248
ありがとう。

そのガチャチケ3枚も貰って無いけど、ログインして無かった日もあったので、単にそれはタイミングを逃しただけ、だと思う。

で、先の話をメンバーにしてみたら、コード付きのエネタブが配給されてたみたい…
なのだが、受け取りポストの履歴見たけどそんなの無かった。これもイベ初日にしか貰え無かったのかな?

ちなみに、そのコードはコラボ作品名から4文字、だそうで
0251名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 15:31:52.33ID:hlhK21Rc
コードの為にさして興味のない本買ったけどこれ買わなくてもわかるよね
なんかちょっと損した気分
0254名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 17:20:17.86ID:lKLU4VNL
レイドイベの特攻は病度だけじゃなくて深刻化もすべきだっけか
0255名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 19:27:37.30ID:9AshCpMg
>>254
そうだな。ついでに自ステUP系のスキルも影響するのとリーダーのレベルと属性相性で威力が変わる
0257名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 00:42:17.96ID:2rVRu5db
メルマガ切っててコード貰えなかったけどイベント関連の四文字適当に入れたらいい感じ?
0259名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 08:32:12.50ID:oaHXzNhO
調べればコードのってるにじよめのメルマガは見つかるぞ
0261名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:11:46.67ID:2rVRu5db
ググったら出るの知らなかったわ…サンクス
0262名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 20:59:30.40ID:KIZVeeb6
コラボしてたから復帰したらログボヒント貰えないとかワロタww
……ワロタ……orz
0273名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:48:49.60ID:6zz9+Osk
イベントガチャで特攻がかなり出やすくなってる気がする。
今迄の出し渋りが嘘みたい。
アンケートに復刻はもっと排出甘くして欲しいと書き続けて良かった。
0275名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 20:23:12.15ID:x7hNSWF4
まだイベガチャ回してないんだけど確定は既存特攻だけ?極みとかのアイテム類は無し?
0278名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 21:07:11.42ID:mGXuhj1H
[双六定期]
1枠は高確率で名無し、低 lv、グラブ未所属が湧くという。
0279名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 18:53:52.20ID:w+OGJOyt
限定でもステップでも出なかったのに普通のチケットガチャから浄化厄ちゃん出たから
ヤッターって喜び勇んでぬいぐるみ与えまくってたら
なんで連打した?ってアク禁クロタワロタ
0280名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:25:19.50ID:8HgsDIp6
スタンプラリーで貰える限定って選べるの?ランダム?
0282名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 01:34:51.64ID:vRN/xoN4
>>281
ランダムか(´・ω・`)
スタンプラリー溜まる前に運良く新旧厄ちゃん出たので
さっさと撤退します
0283名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 13:45:57.28ID:twneOkHt
イベントの10位以内入賞の目玉特典がガチャ限定HR引換券になってるけど、イベントの10位以内なんて廃課金になって特効HRをフル装備しなきゃ入賞出来ないんだから
イベント後にそんなもん貰っても何の役にも立たないような...
0285名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 20:57:54.28ID:XJ53V0uK
順位報酬ガチャ限なんかいらんし躁鬱よこせと言いたい。そも一位以外のやる気が落ちてるから、ポイント青天井に報酬設けて歴代チケその他でも出さんと少課金も減り出す。
0288名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 20:21:03.18ID:M4kwQOPL
自分がそうなのか知らんが元々最上位入賞で得られる物なんて名誉くらいなもんだろ
廃人仕様にして下手にユーザー差を広げた方が全体の志気が下がる
0289名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 18:27:18.40ID:LUxJVdnC
レベル上がっても欲情回復しないけど前からそういう仕様だっけ?
0290名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 00:21:43.57ID:05yba4Yi
Yandereworld員のすごろく寄生半端なかったなー
後半戦はさすがに一匹でもいたらお題退出した
0291名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 09:18:19.69ID:ho06cqdg
他人を気にしてる時点で自分も半寄生だと気付こうや・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況